>>109
【名前】涼川 玲奈
【年齢】18
【容姿】175cm,91/58/87
    大きくて凛とした眼差しの瞳、鼻梁が高く同性受けの良い端正な容貌
    腰まで届く繊細で艶のある綺麗な黒髪を普段はポニーテール状に纏めている
    同年代に比べて背が高く、発育の良い体型と合わせて非常に目立つ容姿
【性格】常に冷静でアイドルとして活躍しながらユニットメンバーやファンへの気遣いに溢れている
    ……と見られているが、実際にはかなり無理をしている面が有り、私生活では抜けていることもある
    天然というほどではないが警戒心は薄く、クールな外見と振る舞いのお陰で面倒事には巻き込まれずに済んできた
    小さい頃からカワイイ物やカワイイ格好に憧れがあったが、身長が伸びるのにつれて周囲からの扱いが変わり、趣味を隠すようになってしまった
    アイドルとしてデビューするようになったのは、スカウトしたプロデューサーがそうした面を見抜いてくれて、少しずつ変えてくれると信じたから
    ただ実際には事務所の方針やファンからの見た目通りの振る舞いへの熱い支持もあって、特に変われていないのが現状
    ファンや事務所から求められる「カッコイイ」アイドル像に少し窮屈さを感じており、反動でカワイイ物への欲求が強くなっている
【備考】アイドルとしてスカウトされ事務所に入った頃から一人暮らし
    マンションの1フロアを事務所が契約して女子寮のように扱っているが、目立つのを避けるために他の階からの出入りは自由
    その代わりマンションの出入り口自体の警備は万全で、問題は起こらないと事務所も住んでいるアイドル達も考えている
【NG】グロ、リョナ、大スカ

簡単にプロフをまとめてみました
容姿だけでなく細かい数値も咲耶を参照にしてみましたが問題があれば弄ります

じっくり考えてみましたが出すのも厳しいと感じましたので浣腸は避けていただけると嬉しいです
その他書いてあることは全て大丈夫です
DMでのやり取りは最初細かく指示されて、回数を重ねる内に自分から大胆なポーズに
局部は見せずにスカートで隠しながら、届けられた大人のおもちゃを使ってのオナニーを動画で送るよう求められたりしたいです
「一番大切なところは見ていないから大丈夫」と自分の中ではセーフと思い込んで過激化していければと思います
それと精飲やかけられたりも好きなのでそういう要素もあれば、と……
ゴムを使って本番をして、終わったあとに溜まったものを飲ませる程度でも構いませんので

そろそろ置きレススレに移動して始めてみたいと思います
アイドルとしての仕事を終えて、もしくは学校が終わって帰宅したこちらが一休みしようとしたらタイミングよく届く荷物
こちらからのそんな書き出しから始めて、荷物の中身や送る際のそちらの様子を書いてもらって進行していく、というのはどうですか?