こんな設定でお相手してよ!inオリキャラ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは、こんな設定でお相手してよ!!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、C、と設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定どおりのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ
もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません
次のスレ立ては>>980付近のスレ使用者の方にお願いします
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
注意点3
そもそも割と付き合いのいいネタスレにしか過ぎません
1行レスしか書けなくても呼べるキャラハンに過度の期待をされても困ります
真面目に相手して欲しい人はきちんとしたスレで真面目にリクエストしましょう
こんな設定でお相手してよ!inオリキャラ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1470323650/ 純真無垢だけど好奇心の旺盛なお姫様と、その身体を狙う下賤な男という設定を中心に
・お城の庭園で若いメイドが下賤な使用人の中年男に肉便器にされている所に遭遇したお姫様
その激しい行為を覗きながらも未知の感覚を持て余し、悶々としている所をメイドを解放した後の使用人に見つかり
ねちっこいスケベ下人に高貴な姫君が無垢なまま肉便器の快楽に溺れてしまう
・こっそりお忍びで一人城下町に出ていったお姫様はうっかり裏路地に迷い込んでしまい
そこで出会った浮浪者のみすぼらしい姿に驚き
自分の国でこんな救われない人がいるという事実に悲しむ優しい心につけこみ、浮浪者の薄汚い劣情が姫の身体に…
というどちらかの設定でお付きあいいただけるお姫様を募集したいです >>951
好みが合えば置きレスでもー
>>952
干し芋とか、撮影会とか、コンカフェの営業でオタクから搾り取るレイヤーが犯されるシュチュで考えていたので
とくにジャンルは考えていませんでしたが、バニーガール系のアニマルカフェとかチャイナドレスで接客する中華カフェとかでどうでしょう? >>954
昼間は使えないという意味でした
夜からならだいたい空いているので、そちらが大丈夫ならリアタイでも置きでも行けます
ところで干し芋とは一体……? 女性の胃や子宮、腸内、乳腺内にナメクジ、ウジ虫等の小生物の卵を大量に産みつけて
体内で孵化、成長を起こさせ、乳房、膣内、お尻から蟲が出てくるようにしてあげたい
ファンタジー系なら誰も足を踏み入れていない未知のダンジョン内で
現代なら廃棄された生物実験施設内で、と言った感じです
ミソは寄生されて、体内から産み落としながらも調査を続けざるをえない、と言った所です
もし宜しければ、女性側の御相手を募集いたします >>956
廃棄された生物実験施設内を調査していると小さい蟲や軟体生物に寄生されて卵を産み付けられ
身体中から蟲を産みながら調査をしてみたいです >>957
御返信ありがとうございます
舞台は現代と言った感じですね。
此方のNGとしてはボデ腹・スカグロとなりますが、そちらは如何でしょう? >>958
こちらのNGはスカグロとなります
ボテ腹がNGと言うことは大量の蟲等が体内に寄生してお腹が少し膨らんだり、胸が数サイズ大きくなるのもNGですか? >>959
いえ、それら自体は大丈夫なんですが、なんと言いますか、過度な表現は苦手だなぁと言う感じでして >>960
魔乳や臨月並が苦手ってことですね、了解しました
未知の小型寄生生物に脳が溶けそうなほど快楽を与えれながら調査し、蟲等が容赦なく卵を産み付けて繁殖
ある程度溜まると体内から出ていく流れでよろしいですか?
容姿はこれで大丈夫でしょうか
https://imgur.com/a/VSooyd2 >>961
ありがとうございます。言葉足らずですいません。
そうですね、その感じでいきましょうか
小さな歯が生えていて、そこから強力な媚薬を注入したり、と言うのも良さそうですね
容姿、了解しました
政府から密命を受けて調査に来た、諜報員と言う感じでしょうか? >>962
ヒルみたいに吸い付いて媚薬を流し込んだり、乳腺をほぐしたり母乳が出るようになる体液を注入
無数の穴が空いた硬いキノコ状の巣、ぽっかり穴が空いた空洞等に蟲が住み着き
身体や思考を麻痺、幻覚等操って一気に大量寄生もありですね
政府から依頼を受け、調査に来た諜報員で大丈夫です
こちらはいきなりハードな展開でも大丈夫です >>963
色々と幅が拡がり面白そうですね
了解しました
では、施設内に入った瞬間に内部で充満している高密度の香りを吸い、思考を制御させられて、違和感・抵抗の無いままに自ら大量に寄生されに蟲の住処へと趣く、と言うのは如何でしょう?
蟲への嫌悪や敵意は無くさられた状態で、さらにはそこで耳穴から脳内に侵入して、操られていく感じとか
可能ならば、あまり裸になったりはせずに着衣の状態に拘れればと思うのですが、どうでしょうか?
難しければ裸になったりで大丈夫です >>964
その流れで大丈夫です
頭の中まで弄られ、苗床にされながら調査していきますね
着衣状態で進めるの大丈夫です >>965
ありがとうございます
そうしましたら、ロールはどこで行いましょうか? >>965
特に御希望無ければ、此方で如何でしょう? >>968
今のところ問題ないので進めて大丈夫ですが、案内先は過去ログになっているのでは? >>970
案内先ありがとうございます
移動します 都市とクリーチャーが徘徊する外界が併存する世界。
ノーブラへそ出しのタンクトップにショートパンツにジャケットの
気の強い何でも屋とかハンターな少女。
都市の上流階級の御曹司みたいな青年の、お忍びの視察とか旅で護衛に雇われ、
成り行きでセックス
それから雇われる度にセックスするような仲になり、男との関係に溺れていく
気の強い女な言動をしているけど、
「住む世界が違う。お上品な女とはできないセックスでこいつの欲望を処理するための、都合のいい女でいい」
と内心で思い、セックスの時には青年に促されるままにプライドの高い女ではできないような
ポーズや行為、おねだりの台詞を言わされて健康的な肢体を捧げる
みたいのをやってみたい
「マトモな感覚の青年」か「手懐けたセックスペットとしか見てない悪イケメン」とかは
相談次第で
今は出すだけで 都市とクリーチャーが徘徊する外界が併存する世界。
ノーブラへそ出しのタンクトップにショートパンツにジャケットの
気の強い何でも屋とかハンターな少女。
都市の上流階級の御曹司みたいな青年の、お忍びの視察とか旅で護衛に雇われ、
成り行きでセックス
それから雇われる度にセックスするような仲になり、男との関係に溺れていく
気の強い女な言動をしているけど、
「住む世界が違う。お上品な女とはできないセックスでこいつの欲望を処理するための、都合のいい女でいい」
と内心で思い、セックスの時には青年に促されるままにプライドの高い女ではできないような
ポーズや行為、おねだりの台詞を言わされて健康的な肢体を捧げる
みたいのをやってみたい
「マトモな感覚の青年」か「手懐けたセックスペットとしか見てない悪イケメン」とかは
相談次第で >>974
こんばんは、少し興味があるのでまだ見ておられましたら詳しく相談してみたいです。 >>975
ありがとうございます。
希望シチュは>>974ですが、何か疑問とかあればどうぞ。 >>976
雇われる度にということですが、何度かロールを凍結するという風に考えてよろしいでしょうか?
御曹司の青年は、戦えるような人物の方が好みですか?それとも守られる存在であるべきでしょうか?
肩を並べて相棒のような感覚で一緒に旅をする一方で、夜は求めあうような関係と考えているのですが、いかがでしょう?
マトモな感覚の青年と軟派な青年だとどちらが好みですか? >>977
雇われる度、というのは「すでにそんな関係になっている」という過去ですね
進行の状況によって凍結はありです
そうですね……戦える人物の方がやりやすいですね。
>肩を並べて相棒のような感覚で一緒に旅をする一方で、夜は求めあうような関係と考えているのですが、いかがでしょう?
これでOKです。
その二つで言うなら、軟派な青年かな。
「あたいも、あんたの女の一人なんだろ」と内心で思ってもおかしくない、みたいな。 >>978
なるほど、じゃあ何度か旅をしていて、いつもの傭兵に声をかけるか
みたいなイメージでお話が始まる感じですね
それか、別の子を連れていくかぁと眺めている所を「おい!」と声をかけられるか…
軽口を叩きながらも信頼し合ってるイメージで、宿に入れば従順で、というのが良いですね
今日も遊びに行くかと出かけようとするのを誘惑するように引き留めてくれたり
何らかのトラブルで密着したこともあって、宿を取るなり襲ってみたり
軟派な青年ですね、イメージがとてもよく湧きました。
あまり時間は多くありませんが、良ければ少しロールをしてみませんか?
上に書いたようなシチュエーションが気に入って頂けると幸いですが
合わなければそこまでで良いので、いかがでしょう? >>978
そうですね、試しにやってみましょうか
いつもの傭兵に声を掛けるか、な始まり方がやりやすいですね
場所はどこにしましょうか?
キャラはこんな娘です。
【名前】 リーズ
【年齢】 16
【性別】 女
【種族】人間
【身長と体重】 156p
【スリーサイズ】 88/56/88
【容姿】金髪の手入れされてないショートカット。ノーブラのヘソ出しタンクトップに、前を開けたジャケットをラフに着ている。
下半身はショートパンツにロングブーツ。元の肌は白いが、日によく焼けて健康的な色合いに。
【能力】大型銃器にバギーといった車両を使う。
【NGなど】 排泄(大)妊娠など 過度の猟奇
【備考】
都市外の荒野でクリーチャー狩りをメインでやっている、ハンター兼何でも屋の少女。
気が強く男勝り。
荒っぽい男達とも渡りあうような生き方をしてきたが、好きになってしまった男には従順になってしまう面も。 >>980
では、こちらのスレで少し試してみましょう
好きに使うスレinオリキャラ板36
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1645638546/
ロールの相性などもあると思うので、気軽に最初をやってみて
無理そうなら、破棄しちゃってください。
可愛いプロフィールありがとうございます。
露出してない場所は日焼けしてない感じなんでしょうか?
向こうでお待ちしてますね ファンタジー世界で金貸しとか奸商みたいな男に
「俺の女にならないか?」
「ふざけないで!」
となるはずなのに、冒険の失敗で仲間を失った直後とか
後から入った人間に嵌められてパーティを追い出された的なことで
心弱ってたせいで魔が差して
「……いいわよ」
と受け入れてしまった金髪の女剣士。
「お前に似た安娼婦を、あれから何度も買って抱いていた」
みたいなこと言われながらの最低のセックス。
でもしばらくの後は、すっかり情婦兼用心棒。
贈られた金の乳首ピアスをして、夜のベッドでは従順な雌犬に墜ちた。
こちらが女剣士やるので、男性募集。
今は出すだけで。 ファンタジー世界で金貸しとか奸商みたいな男に
「俺の女にならないか?」
「ふざけないで!」
となるはずなのに、冒険の失敗で仲間を失った直後とか
後から入った人間に嵌められてパーティを追い出された的なことで
心弱ってたせいで魔が差して
「……いいわよ」
と受け入れてしまった金髪の女剣士。
「お前に似た安娼婦を、あれから何度も買って抱いていた」
みたいなこと言われながらの最低の処女喪失。
でもしばらくの後は、すっかり情婦兼用心棒。
贈られた金の乳首ピアスをして、夜のベッドでは従順な雌犬に墜ちた。
こちらが女剣士やるので、男性募集で。 >>984
設定を読むと男側はゲスで醜い男が思い浮かんでしまいましたが、そういう男を希望ですか? >>986
ことさらにゲスで醜い男が希望ってわけではないですね
悪賢い感じで、それなりの容姿でもOKですよ
逆に、そちらはどういう方がやりやすいですか? >>987
あんまり醜すぎる男はやりづらいですね
腹も出っぱってていかにもな笑い方をするようなテンプレの悪役商人は苦手かも
それなりの容姿で普段は特に悪どいという人物でもないが
邪魔な商売敵はどんな手段を使っても徹底的に潰すような非情なところもある男
今回なら気に入った女剣士をどうにかしてものにしたかったと、そういう感じですね >>988
>邪魔な商売敵はどんな手段を使っても徹底的に潰すような非情なところもある男
>今回なら気に入った女剣士をどうにかしてものにしたかったと、そういう感じですね
そうですね、そんな感じで大丈夫です。
何かの依頼とか、所有してるマジックアイテムを冒険で必要だから貸してほしいと
頼みに来たとかの接点
その時に内心で気に入っていた
欲しい、という欲望を似た容姿の娼婦を買って、色々と発散させてたと
こっちは「体をジロジロ見られてた」「足下を見て」とか悪印象を持ってたと
そんな感じでなら、大丈夫そうですか? >>989
最初は冒険でありがちな軽い接点しかないが、一目見て女剣士を気に入ってしまったと。
その時にジロジロ見ていた視線は気づかれていた。男は機会があったら絶対俺の女にしてやると企んでいた。
そういう感じでいいと思います。 >>990
では、ちょっとキャラ設定を作ってみますね
【名前】カレン
【性別】女
【年齢】19
【身長】165
【サイズ】83/59/85
【容姿】金髪碧眼。癖っ毛気味の髪をツインテールに。
【衣装】長剣に革鎧、膝上くらいのスカートにショートマント
【性格】勝気で勢い任せ、あまり深く考えずに突っ走ることもある。
男と付き合ったような経験は無く、冒険者の女剣士として生きてきた。 >>991
こちらも書いてみましたが、どうでしょう
【名前】デイビット
【性別】男
【年齢】42
【身長】173
【容姿】灰色の髪を短く纏めており清潔感のある外見
【衣装】商売でもなんでも相手に舐められないため、スーツをしっかり着こなしている
【性格】外面は常識人であるように見せているが、プライドが高く本性は自分勝手である
敵、障害となる存在には容赦しないタイプ >>993
そちらのキャラ設定、こちらはOKですよ 【こちらも名前を入れておきます】
【今から>>992に移動しますか?】 >>996
【そうですね。移動しましょう】
【では、お先に】
【スレ、お借りしました】 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1301日 13時間 17分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。