素敵なプロフありがとうございます
そうですね、付け加えるとしたら、反動でカワイイ物への欲求が強くなって
自室で可愛い服を着たら、可愛い女の子を意識しすぎて可愛いと言うよりか弱い感じに意識が引っ張られ
いっそのこと自分でも知らなかったMな面が出てしまうとかどうでしょうか?
お詫びと言いますか、AV等では出したものでなにかするようなのをハードと言う括りになってるようですが
大の方をハードと言う人も一定数いてどちらの区切りで使っているのかわからなかったので
浣腸を挙げましたが、なければいけないものでもないので大丈夫です
ご不快にさせていたらすみませんでした
とりあえずこちらが住んでるのは真下の部屋ということにしますね
そちらの部屋のあるフロアの郵便受けには、そちらの名前、他のアイドルの名は出ていないという事で良いですか?
こちらは最初は自宅を知らない振りして事務所にと思っていたのですが
それとも既に握手会などで送り主であることを明かしてあり、
送り先を自宅に指定されていたということでしょうか?
画像を使う場合もあると思うのでちょっとテストさせてもらいます
ttps://i.imgur.com/ojeKULd.png