こんな設定でお相手してよ!inオリキャラ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 00:52:22.21ID:0Mwv1+Qt
ここは、こんな設定でお相手してよ!!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです

基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、C、と設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定どおりのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ

もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません

次のスレ立ては>>980付近のスレ使用者の方にお願いします

注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ

注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません

注意点3
そもそも割と付き合いのいいネタスレにしか過ぎません
1行レスしか書けなくても呼べるキャラハンに過度の期待をされても困ります
真面目に相手して欲しい人はきちんとしたスレで真面目にリクエストしましょう

こんな設定でお相手してよ!inオリキャラ10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1470323650/
0263 ◆B20jrGexRHB1 2019/12/07(土) 12:35:54.72ID:FTi5hGT/
>>251で募集します
反応は遅れるかもしれませんが
日が変わるくらいまでは見ています
0264名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 14:29:15.15ID:IlNl7UZH
地味で冴えない二十歳位の女とショタでお願いいたします。
0266 ◆zO0ytjazhQ 2019/12/12(木) 22:40:07.00ID:66FkxhWV
ウルトラシリーズのIF系世界観でヒロイン敗北・陵辱調教展開でお相手を募集します。

数々の宇宙人の侵略や怪獣の脅威に晒されてきた地球……
だが、それらの脅威はすべてウルトラ戦士達によって排除され、地球には平和な時代が訪れていた。
そして、度重なる脅威により傷ついた地球の環境や人間達を癒すために飛来したのは光の聖母・ウルトラの母。
人の身に姿を変えつつ銀十字軍団長としての責務を果たしていたウルトラの母だったが、束の間の平和を破り新たな脅威が地球へと忍び寄ってくる。
果たして、地球と人類……そしてウルトラの母の運命は!

……と前振りが若干大仰になってしまいましたが、こういった背景でお相手いただけるウルトラの母を募集します。
こちらは、侵略の主犯である宇宙人と宇宙人が操る怪獣をしております。
ウルトラの母については戦闘方法や地球での姿などはオリジナルの設定で補足する形で決められればと思います。

こちらのNGは死亡、食糞、塗糞、ふたなり、血や内臓の出る猟奇。
打ち合わせが苦でなく、凍結前提でお相手いただける方を募集します。
嗜好の摺りあわせや細かい部分については打ち合わせで決めていければと思いますが、最終的には奴隷落ちや完全敗北の上で晒し者……といった展開で考えています

まったりとお相手を探すので声を掛けていただいてもすぐにお返事できないかもしれませんが、興味がある方がいらっしゃいましたらアンカー付きでレスをいただけましたらと……
以前お声を掛けていただいた方もよろしかったらまたお声掛けください。

ではでは、募集に1レスお借りいたしました。
0267 ◆DVn4MW.Bww 2019/12/15(日) 05:43:30.84ID:FA1pDWMQ
こちらマイルドヤンキー夫婦の旦那役で
シチュの骨子はアナルレイプ・食は除いて塗・嗅・触を含む脱糞排便強要プレイ
これにお付き合いいただける同居の義母さん(嫁の母)募集です
重くはないが妊娠中に高血圧症と判断され嫁が入院してかれこれ1ヶ月、義母との二人暮らし
彼女も若いうちに子供(嫁)を設けたのでまだ四十路のアタマ。容貌は中の上、バストは「垂れぎみ」と「垂れ」の間
ただし下半身は豊満ながら引き締まってなかなかのもの
元来仲も悪くなく、それなりに嫁抜きの生活を送っていたものの
次第に母の方も気が緩んだと見えてふとした隙にブラちら・スキニーやデニム姿でのパン線浮き
無防備な寝顔を晒すなど機会が増えてついにこちらの性欲暴発
かといって母娘に腹違いの兄弟を産ませる気もないので自ずと肛門陵辱の流れに。
あくまで強姦なので力尽くで押さえ込み使い込まれた四十路のアナルを予備作業なく貫通
直腸末端を若いカリで掻き出され内肛門括約筋を刺激され、激しい便意に耐えきれずブリュブリュ脱糞

はたまたイラマチオで責められながらモリモリ自然便排泄

激痛や羞恥に苛まれて濁った嗚咽を上げながら、ケツを汚物まみれにして直腸脱寸前まで犯される義母さんお待ちしてます。
極力排泄孔の爛れゆく変化や排泄物の克明な描写をお願いできる方が希望です。
0268里江子2019/12/15(日) 06:23:47.34ID:mq/VVbz0
載った設定を考えますね。
0269名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 07:19:21.45ID:mq/VVbz0
【名前】風間里江子
【年齢】43歳
【身長】159a
【3サイズ】 84-63-88
【容姿】ヘアスタイルはセミロングの黒髪。
顔立ちはちょっと垂れ目、鼻筋通り、まあ、美人の下。
肌は生白く。後はお楽しみに。
ファッションはニットのカットソーにローライズのジインズ。
0270 ◆PrvjmKRVJzNa 2019/12/15(日) 22:05:11.16ID:5ndGvBT0
>>223
気づくのが遅すぎましたが、
攻めがやりやすいですが、受けも大丈夫です
0271 ◆DVn4MW.Bww 2019/12/16(月) 01:56:22.67ID:oApE9uTd
>>269の里江子さんは>>267へのリアクションだったでしょうか?
でしたら気づけずにおりました、申し訳ありません。
当面一日一度はチェックするつもりですので
また興味のある方はお声掛けください。
0272風間里江子 ◆xrqVkiZ2zXQE 2019/12/16(月) 05:48:53.10ID:A1q00IQ1
未亡人で、一人娘を育てて来た私・・風間里江子だけど、娘が早々と片付いて旦那様と三人暮し。
ちょっとヤンキーぽいけど優しいし稼ぎのイイ人。
私ももうすぐオバアちゃんです。
(とは言いながら、里江子は未だ43歳、普段は身体にピッタリとしたニットのカットソー、ちょっと時代遅れのローライズのジーパンを着用しているが、
透けて見える原色のブラジャー
屈んだりしたときにジーパンから生白い背中だけでなくはみ出して来る半ケツ
伸びをした時に見える下腹部とオヘソ
婿が男と云う事を忘れている最近の里江子)
0273 ◆DVn4MW.Bww 2019/12/16(月) 20:22:47.80ID:RccQvB6Y
>>272
こちらの言葉足らずだったようで申し訳ありません。
あくまで「強姦」シチュで義母さんの方に「無意識の隙」を認めて襲う…という展開が希望でした
容姿についてはあれこれ言いましたが服装その他はむしろごく普通か控え目な方が好ましいので。
まだ色気を捨ててないとか牝アピールごりごりは正直萎えてしまいます、申し訳ありません。
0274名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 01:09:22.41ID:UZCou2YI
あの地味で控え目な義母の隙な部分を描写した積もりなんですけど。乳首も黒いし妊娠線も這ってる義母です。
0275名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 06:21:11.36ID:lmibKoXN
私だって若い義理の息子に処女の部分を犯されるのがたまりません
0276 ◆eNVRjOIiSo 2019/12/17(火) 18:34:20.01ID:ZGqCM3ir
>>267様へ
その義理のお母さんの役、私が挑戦してみたいな。
肛門を犯されるのって、ちょっと怖いけどやってみたいですね。
私は黒髪、色白清楚な45歳。
服装はぞろっとしたロングスカートが多いです。
0277 ◆DVn4MW.Bww 2019/12/17(火) 20:41:35.67ID:Gs7SIqLR
>>276様へ

お声掛けありがとうございます。
先述したとおり、肛門凌辱+スカトロプレイの内容になりますが
その点お含みおきいただければお相手願いたいと思います。
いくつかレスのやりとりがありましたが、希望は「元来ノーマルで普通のお母さん」ですので
やたら巨乳をアピールするとか初っぱなからノリノリの痴女紛いのリアクションは避けていただけると有難いです。
インモラルかつ異常な情交なのに次第に興奮するとか、そうした描写ならむしろ歓迎です。
改めてご都合などお知らせください。
0278 ◆eNVRjOIiSo 2019/12/17(火) 21:11:33.00ID:ZGqCM3ir
>>277
スレ主様、御返事ありがとうございます。
私の方は至って「普通のお母さん」を演じさせて戴く積もりです。
地味に清楚で真面目に生きて来た未亡人といった感じで。
顔立ち、体型、服装に関してはスレ主様の希望に添える様に頑張ります。
思いもよらない相手から受ける凌辱。
しかも、今までに無い刺激体験。
もう考えただけで身体が熱くなってしまいます。
中々定期で時間をとることが難しいので、先ず「置きレス」で普段の関係から初めてくださると助かります。
凄くアナル敏感なんです。よろしくお願いいたします。
0279 ◆DVn4MW.Bww 2019/12/17(火) 23:23:41.48ID:Gs7SIqLR
>>278
ありがとうございます。
取り急ぎ置きレススレに出だしのみ書き置きしてみました。
これで良さそうだと思われれば続いて書き込み宜しくお願いします。
その他要望などあれば併せてどうぞ。
0280 ◆eNVRjOIiSo 2019/12/18(水) 05:09:47.65ID:eU4Ma2BQ
只今、書かせて戴きました。私に与えてくださった設定で構いません。よろしくお願いいたします。
0281 ◆ohlXavDrHE 2019/12/21(土) 17:04:32.56ID:WYMPnmrN
>>266
【同じ人ばかり釣れて申し訳ないのですが、またも立候補しようと思います】
0282 ◆zO0ytjazhQ 2019/12/22(日) 10:31:29.77ID:U1LAd/Ie
>>281
【いえいえ、また宜しければお願いします】
【お時間の都合が良い時などにまたご相談からお願いします。】
【私のほうは本日は基本的にダラダラと休日を過ごす予定なので定期的に確認させていただきますので〜】
0283 ◆ohlXavDrHE 2019/12/22(日) 14:25:50.63ID:XC3APlaF
>>282
【それではお言葉に甘えまして宜しくお願いします】
【本日でしたら22:30より打ち合わせ可能です】
【ご都合良ければお願い致します】
0284 ◆zO0ytjazhQ 2019/12/22(日) 14:50:29.97ID:U1LAd/Ie
>>283
【了解しました。ではその時間にまたお願いします】
0285 ◆g1M5lKeEto 2019/12/22(日) 15:54:52.69ID:Pe6mZeRz
らぶらぶな関係でなんにも考えずに頭空っぽでいちゃいちゃしたい
ひたすら頭なでなでしてぎゅーってだっこしてふにゃーって蕩けさせたい
敢えてツンデレキャラを全力で撫でるのもありかもしれない
できればその後どろどろ淫語プレイしたい

そんな感じで甘やかされたい女性キャラを募集してみます
昨今のソシャゲ系はだいたい分かりますが、他のジャンルも含めて誰にするかは応相談でー
0286 ◆g1M5lKeEto 2019/12/22(日) 16:02:02.44ID:Pe6mZeRz
すみませんが募集を取り下げます
0288 ◆zO0ytjazhQ 2019/12/22(日) 22:35:25.66ID:U1LAd/Ie
>>287
【こんばんは】
【移動先ありがとうございます。では其方に移動しますね】
0290 ◆zO0ytjazhQ 2019/12/22(日) 22:39:46.13ID:U1LAd/Ie
>>289
【了解です。では其方のスレで……】
0291 ◆ohlXavDrHE 2019/12/22(日) 22:43:41.69ID:XC3APlaF
>>290
【ではあちらで】
【スレをお返しします】
0292 ◆uimCYNMG6w 2019/12/28(土) 12:08:08.59ID:SxOQCDYq
近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが対立する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の30代の熟練女魔法戦士です。
多くの戦果を残し、当然魔物側や悪の組織からは怨みを買い疎ましく思われている。

その熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
敵に敗北したり、罠にはめられたり、人質を取られたり、仲間に裏切られたりして、魔法戦士としてのプライドもへし折られるほどの快感と苦痛と羞恥で雌豚奴隷に堕として欲しいです。
具体的なシチュや調教内容などはのは相談しながら決めたいです。
捕まって調教されるところからでも、戦闘でズタボロにするところからでも、完堕ち寸前のところからでも、すでにマゾ奴隷に堕ちてしまったところからでも、調教の段階も相談して決めたいです。
媚薬や肉体改造で感度を増強させられて、望まぬ絶頂でイき狂わせられるのが好みです。NGは大スカとグロです。
お相手様は狡猾なオークやゴブリン、サキュバスやインキュバス、キモオタ、肥えたおじさま、ショタ、女王様などなんでもありです。
キャラ変身ヒロインのようなものではなく対魔忍的な近未来での隠密退魔士みたいなのをイメージしています。

多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして下さる方興味を持ってもらえたら嬉しいです。
0294 ◆2LMES67KEM 2019/12/30(月) 22:06:03.26ID:pBuUwOua
子供から若い女性位の年齢(または外見)の同士の乗っ取られ連鎖堕ちシチュで募集してみます

霊の分体、宇宙寄生体、触手、粘体、ウィルス等を
経口侵入またはえっちな穴から植え付けて(どれにするかは相談で)

最初は自覚もなく、すぐに心身共に侵食され抵抗が弱まった所を、性的に攻められて
最後に性的絶頂で完全に支配される、という展開になります
0297 ◆HQWPMYSov6 2020/01/19(日) 05:28:07.61ID:/rvlURw9
戦隊ヒーロー的世界観を骨子に
アナル・スカありの凌虐シチュで、戦隊女性メンバーもしくは敵側女性幹部を募集します。
戦隊側ならゆるふわ系お嬢さまキャラ、男勝りのボーイッシュキャラ
変身前(ユニフォーム姿)、一旦変身後などコスチュームはお任せで
敵側なら首領の側近的ポジションや本来好戦的かつS寄りの女性幹部など。
いずれにしても捕縛・拘束してからの若干グロ要素も込みの内容になります。
こちらは人型あるいは異形キャラ、尋問や任務失敗の懲罰と称してノーマルセックスのレイプは無論
アナルレイプからの排泄や異物挿入・排出強要
可能ならフィストかそれと同等の極太異物挿入など。
さらにハードでもいければ自身の排泄物付きペニスでATM(イラマチオ)、胃液逆流や嘔吐強要も挑戦したいと思います。
0298 ◆9l1SDodS31Jn 2020/01/25(土) 19:40:30.89ID:Hs+Jj/Tu
>>297
一週間前の募集になりますが、まだ募集してますか?

可能でしたら見た目まだ中学生以下とかの女の子でもありでしょうか?
0299 ◆JOQkXUp8So 2020/01/27(月) 23:22:17.05ID:k4TnXEHK
純真無垢だけど好奇心の旺盛なお姫様その身体を狙う下賤な男に犯されてしまうという設定を中心に

お城の庭園でこっそりメイドと大臣はまぐわっている所に遭遇したお姫様
その激しい行為を覗きながらも未知の感覚を持て余している所に、同じく覗いていた庭師の中年がそれを見つけ
高貴な姫君に実地の性教育という名の性的悪戯をしてしまう

こっそりお忍びで一人城下町に出ていったお姫様は
うっかり裏路地に迷い込んでしまい、そこで出会った浮浪者に声をかけ
自分の国でこんな救われない人がいるという事実に驚き、哀れに思ったお姫様のやさしさに付け込み
浮浪者の薄汚い劣情が姫の身体に…

というどちらかの設定でお付きあいいただけるお姫様を募集したいです
0300 ◆tbRqmdITXk 2020/01/28(火) 17:01:42.58ID:IIdIFbCT
>>299
置きレス進行は可能でしょうか
もし可能でしたら立候補したいと考えています
0301 ◆JOQkXUp8So 2020/01/28(火) 20:00:23.73ID:0lxmRwOJ
>>300
改めて読み直してみると言葉がおかしくて、大変恐縮です
置きレスにも対応できますので、一度はお話が出来ると嬉しいです
0302 ◆XfewXZSsfA 2020/01/28(火) 20:29:37.17ID:o+PHG9cc
12から18位の年齢(または外見)の女性同士の乗っ取られ連鎖堕ちシチュで募集してみます

霊の分体、宇宙寄生体、触手、粘体、ウィルス等を
経口侵入またはえっちな穴から植え付けて(どれにするかは相談で)

被害者は最初は自覚もなく、しかしすぐに心身共に侵食され抵抗が弱まった所を、性的に攻められて
最後に性的絶頂で完全に支配される、という展開を希望します
0303 ◆J2h/b5Ki.6 2020/01/31(金) 15:58:05.48ID:lMMRmW1J
ひそかに女装する事を趣味にしていたこちら
小柄、細身で端整な顔立ち、喉仏もなく男性にしては腰高で細い腰付きだった事から女性と思われてナンパされる
適当な所で帰るつもりが相手は男女を問わずに調教する男
薬を盛られてホテルに連れ込まれて犯された上で証拠を撮影され、その場で女装マゾ奴隷としての契約を結ばされてしまう
その後は日常生活まで管理され女装マゾから玉抜き、女性ホルモン投与で爆乳ニューハーフ化
裏風俗に売られて金を貢がされながら性転換させられ孕まないマゾ雌奴隷として飼われていく
という設定で課程から進める前提で募集します
こちらはオリキャラになります
NGはスカトロなど汚い系とグロ系になります

今は反応出来ませんが、今晩22時頃からでしたら打ち合わせできます
0304 ◆tbRqmdITXk 2020/02/03(月) 20:13:04.49ID:oCrNBvyv
>>301
連絡遅くなってしまい大変申し訳ありません
明日の夜であれば打ち合わせの時間を確保できますがいかがでしょうか
0305中年庭師2020/02/05(水) 01:57:10.15ID:SSqYXv2f
お姫様よろしくお願いいたします。
0306中年庭師2020/02/05(水) 09:30:20.07ID:SSqYXv2f
お姫様、置きレスでお願いいたします。
0307 ◆JOQkXUp8So 2020/02/07(金) 19:43:20.85ID:Ek1Bcbiq
>>304
こちらこそ返事が遅くなってしまいました
てっきり気分を損ねてしまったかな…と思い込んで諦めてしまってまして
お付き合いいただけると嬉しいです
今度は見ていますので、ご都合のいい時間を指定してください、すみませんでした
0308 ◆MrIOsaDFs2 2020/02/11(火) 22:45:26.90ID:snZa5QHC
子供から若い女性位の年齢(または外見)の同士の乗っ取られ連鎖堕ちシチュで募集してみます

霊の分体、寄生体、触手、粘体、ウィルス等を
経口侵入または下腹部の穴から植え付けて(どれにするかは相談で)

すぐに心身共に侵食され抵抗が弱まった所を、性的に攻められて
最後に絶頂で完全に支配され堕ちてしまう……という展開を希望します
世界観はSFやファンタジーか現代どちらでも
0311メイド ◆0v9oxc0XPA 2020/02/16(日) 08:17:24.93ID:LaAmjENa
メイドですが、おねショタ願望が強いので、若い御主人様を募集します。
0313 ◆yWN2SZnH8M 2020/02/23(日) 14:50:58.89ID:ldjg+Zb3
>>311
一週間前の募集だけど、10代前半の純粋無垢だけど女性に興味津々なご主人さまをしたい
0314 ◆0DFNJ6XJjY 2020/02/23(日) 19:33:49.32ID:McOUnOdC
こちら6-13歳くらいで幼児体型なお金持ちのお嬢様かお坊ちゃまで、全幅の信頼を寄せている初老の執事から性的悪戯をされちゃうようなシチュでお願いしたいです
ふたなりや肉体改造、尻コキやご奉仕プレイはNGです
0315◆eNVRjOIiSo 2020/03/12(木) 09:31:43.42ID:Y50sa3rQ
16歳の女子高生です。父が再婚して、相手に小学4年の男の子を連れ子がいて,気楽におねショタ出来る方を募集します。
0316祐一 ◆6CMHKksPtI 2020/03/12(木) 14:33:15.48ID:2Pk82+T2
>>315
すごく興味あるのですが、こちらは気軽におねショタということは自宅でやりたい放題…という感じなのでしょうか?
0317清和 ◆gZSrJQr.To 2020/03/12(木) 20:42:03.99ID:xA7P6/vm
美穂ちゃん陥没乳首が治ったって
0318◆13y9uoOF5E 2020/03/20(金) 05:30:01.79ID:3g947n0l
リアル・ファンタジーその他舞台設定は問いませんが
食を除く大スカとアナル凌辱に特化したシチュでお相手の♀様募集します。
浣腸→脱糞の流れもいいのですが、それよりも自然便・固形便にウェイトを置いた内容が希望です。
何かしらガジェットを用いてしこたまお腹に溜め込んでもらっている状況を用意しますので、何度でもムリムリひり出していただくのがありがたいですが
例としては排便直前・排便中を襲っての塗糞アナルレイプ
薬剤を用いて排便強要からの塗糞オナニーぶっかけ
浣腸して糞射我慢させながらのイラマチオ
AF直後の汚物まみれのペニスで嘔吐上等のイラマチオ
マングリから浣腸液噴射のセルフ浴糞などなど。
年齢は25歳以上、シチュは応相談です。
0319 ◆GiJ/4BfXSjrN 2020/03/20(金) 09:54:46.08ID:9kLuXpOP
>>318
おはようございます
酷くて素敵なシチュなのでいろいろお話してみたいです
0320由香利 ◆ECMvvSBmIw 2020/03/20(金) 10:38:19.95ID:1DubQflJ
上司と部下でスカトロしてみたいです。
0321◆13y9uoOF5E 2020/03/20(金) 19:21:56.56ID:jF/ABE0z
>>319
お声がけありがとうございます。
概ねこちらの要望は上記の通りですが、できれば排泄物ですとか排便の様子について描写いただけると嬉しいです。
シチュの内容について御希望ありますか?
リアル系ファンタジー系など。あれば詳しくお聞かせください。
0322 ◆GiJ/4BfXSjrN 2020/03/20(金) 20:04:13.66ID:9kLuXpOP
>>321
こんばんは

そうですね
なんらかの理由で代謝を10倍ぐらいにされて
食べる量と出す量も10倍になってしまった女性という設定とかどうでしょう?

現代設定なら、借金などが理由でその代謝が10倍になる薬の投薬実験を受けて
山奥の施設でモルモット状態
全裸で大量に排便する様子を記録として観察・記録されたり
浣腸や下剤や肛門を責める医療道具を使われたり
アナルセックスなどもされて、これは実験なんかではない、おかしいと判っても
山奥に全裸で逃げようもなく、そもそもお金のためなので嫌でも逃げられない女性とか

ファンタジー設定ならば女戦士か女勇者で
強くなる力を得るのと引き換えに食べる量、出す量も10倍になってしまい
その状態で旅の仲間兼ご主人様のそちらに
野外やいろんな所で排泄する様子を見られたり、アナルセックスされたり肛虐調教されながらの冒険
格好は前面は胸と股間を覆った小さめのビキニアーマーだけれど
背面はいつでも尻穴を責められる&脱糞しても大丈夫なように完全に露出した状態とか
0323◆13y9uoOF5E 2020/03/20(金) 22:13:31.61ID:jF/ABE0z
>>322
具体的なシチュ提示ありがとうございます。
それですと後者のファンタジー設定が愉しそうですね。
当初何かしら阿片的な(副作用に便秘があるらしいのでw)薬品など考えてましたが、魔法ですとか定期的に投与が必要なマジックポーションでも良さそうです。
付け加えると、女性戦士でしたら筋肉質の細マッチョ、逞しいほどの下半身で
あまりなよなよしくない口調だと嬉しいですね。衣装も了解しましたが下は前がビキニタイプ
後ろは日本の甲冑でいうところの草摺(腰から垂らすエプロンみたいなパーツです)で、その下は丸出しのお尻とかどうでしょう?
こちらはパーティのリーダーですが、上記のように戦士らしいキャラだと「ご主人さま」ではやりづらいので
お互い対等に近い付き合いだけど、魔法やポーションを扱える者が自分だけなので、嫌々ながら異常な情交にも応じている。そんな感じの方がやりやすいかと
ほかにご要望などあればおっしゃってください。
今は特になければ、スレを探してこちらから書き始めてみますので。
0324 ◆GiJ/4BfXSjrN 2020/03/20(金) 22:45:35.09ID:9kLuXpOP
>>323
それでしたら、前が草摺みたいな感じで後ろはお尻丸出しな感じではダメでしょうか?

そうですね……
むしろそういった強気なキャラクターだと対等の相手に嫌々従うのがあまりイメージできないのですが
やはり主従関係で根本的に逆らえないか、何か致命的な弱みを握られてる……
みたいな設定の方がこちらはやりやすいです。すみません。

このシチュだと難しいようでしたら、そちらのお考えするシチュなどうかがわせてもらっていいでしょうか?
0325 ◆w.wASX3mZcpz 2020/03/20(金) 23:13:35.83ID:4t4/B0Lm
ファンタジー、そして若干ゲーム的な要素のある世界観を舞台で旅をする勇者とそのパーティー
女性のみのパーティーのようで、実は全員が女装した男性
勇者に当たる男の娘はパーティーの肉奴隷、便器として扱われている

そんな内容でこちらを肉奴隷にしてくれるパーティーを募集してます
こちらは勇者の属性、またはスキルを持っているけれど実力的には「クソ雑魚」でパーティー内では肉便器の役割しかない
あるいはそれなりに実力はあってもチンポに弱いという形でも
世界観についてはある程度相談もしたいです
0326◆13y9uoOF5E 2020/03/20(金) 23:15:47.35ID:jF/ABE0z
>>324
いえ、このシチュが愉しそうなので是非これでお願いしたいです。

草摺はペロンと捲れば容易に用が足せるのでいいかなと思ってましたw
特に前後にこだわりませんのでやりやすいように。
施術あるいは投薬できるのがリーダーの私だけ。ということでやむなく従っている感じなら、強気キャラも可能かと思いました。イメージしづらいようでしたらその辺りの性格づけもお任せします。
0327 ◆GiJ/4BfXSjrN 2020/03/20(金) 23:29:53.27ID:9kLuXpOP
>>326
ではお尻は丸出しという感じで、そちらにいつでも責められたりしたいです

そこまでしてその施術を受け続ける理由がそもそもないかな、と思うので……むしろ解いてもらうために従う方がまだ理由になるかと

こちら強気な性格で行くなら、やはりそちらが勇者などで、立場的に絶対服従を戦士として誓っていて
どんな屈辱的な命令や無体な仕打ちも受け入れるという設定でお願いしたいです。

強気な性格でなくていいならば、元々は戦士ではなくただの村のおっとりした女性だったけれど
魔族に村ごと家族を殺されて、その復讐のために、強くなる施術を受けて戦士となり
目的を果たすためにどんな恥辱にも耐えようとしているなんて感じでお願いしたいです。
0328◆13y9uoOF5E 2020/03/21(土) 22:03:29.88ID:wsP17VYq
>>327
お返事遅れました、すいません。

こちらとしては、命令を何でもハイハイとおとなしく受け入れて盲従する類いの奴隷根性が染み付いたようなキャラですとどうも燃えないのでw
逞しい女戦士が舌打ちしながらも従わざるを得ないような展開が希望なのですが。
勇者×女戦士でそうした絡みが可能でしょうか?
0329 ◆gGZAwnc2fE 2020/03/28(土) 20:18:50.70ID:G4IZzoy+
お試し無料券を貰って足裏マッサージに来た小中学生のこちらにエッチなマッサージをしちゃう店員さんを募集します
痛い系や部位肥大系や尻コキ、即H系はNGです
0330 ◆y.TuSsv9Tc 2020/03/28(土) 20:48:17.65ID:HiUnCjJ1
>>329
こんばんは、面白そうなシチュですね
トロトロになるまで性感マッサージたっぷりしてあげたいです
よろしければ打ち合わせからいかがですか?
0331 ◆gGZAwnc2fE 2020/03/28(土) 21:04:55.11ID:G4IZzoy+
>>330
反応有難うございます。はい、お願いします
打ち合わせスレが見当たらないので、どこか移動先を指定してもらえれば移動します
0333 ◆gGZAwnc2fE 2020/03/28(土) 21:13:43.33ID:G4IZzoy+
>>332
誘導有難うございます。では移動しますね
スレお借りしました
0334 ◆md6KwdKbmCAu 2020/04/09(木) 21:19:06.61ID:Q5XRh8CO
男性、女性を劣等種として公的にそれらの性別に対する奴隷制度を設けるふたなり国家と、その国家に侵略された国というシチュで
暴力を用いて自分を調教してくださるふたなり女性軍人さんを募集します。こちらも少女での募集になります。
希望プレイは主に口を使っての奉仕の強制、臭い責め。大含む便器扱いや腹パンや顔パン等嗜虐的な虐待などのリョナ行為。
上記にある以外の奉仕についても、暴力についてもまずはご相談からお受けいたします。
所謂チンカス掃除…といった汚いこともさせられたいです。命乞いをしながら奉仕してそれを嘲笑われたりなど

考えているシチュエーションでは占領下に置かれた街で、領主であったこちらの邸宅を拠点にされ
その家の娘であったこちらのキャラも家の財産共々募集され、こちらの身は国家として奴隷制度を設けているそちらへの報奨として与えられる、という形です。

大体ではありますが性奉仕と暴力を5:5でやれたら理想ではありますね。比率についてはまた打ち合わせの際に調整も出来ます。
場面の中に血吹雪が飛んだり、そういったシーンがあっても大丈夫、またそうしたシーンが好きという方であれば嬉しいです。
飼いならされてしまうか、殺伐とした関係のままになるかはご相談次第ですね
できればじっくりと長期でお付き合いして頂けると嬉しいです
0335 ◆npnef3lku1eT 2020/04/09(木) 21:38:16.39ID:2Pg3Mqlc
>>334
世界観に興味あります。一度話を聞かせてください
0338 ◆md6KwdKbmCAu 2020/04/09(木) 22:02:21.16ID:Q5XRh8CO
>>337
こちらも移動いたします
スレをお借りしました。失礼致します
0339 ◆md6KwdKbmCAu 2020/04/12(日) 17:56:06.58ID:oIZ6trGS
改めて募集をさせてください。

男性、女性を劣等種として公的にそれらの性別に対する奴隷制度を設けるふたなり国家と、その国家に侵略された国というシチュで
暴力を用いて自分を調教してくださるふたなり女性軍人さんを募集します。こちらも少女での募集になります。
希望プレイは主に口を使っての奉仕の強制、臭い責め。大含む便器扱いや腹パンや顔パン等嗜虐的な虐待などのリョナ行為。
上記にある以外の奉仕についても、暴力についてもまずはご相談からお受けいたします。
所謂チンカス掃除…といった汚いこともさせられたいです。命乞いをしながら奉仕してそれを嘲笑われたりなど

考えているシチュエーションでは占領下に置かれた街で、領主であったこちらの邸宅を拠点にされ
その家の娘であったこちらのキャラも家の財産共々募集され、こちらの身は国家として奴隷制度を設けているそちらへの報奨として与えられる、という形です。

大体ではありますが性奉仕と暴力を5:5でやれたら理想ではありますね。比率についてはまた打ち合わせの際に調整も出来ます。
場面の中に血吹雪が飛んだり、そういったシーンがあっても大丈夫、またそうしたシーンが好きという方であれば嬉しいです。
飼いならされてしまうか、殺伐とした関係のままになるかはご相談次第ですね
できればじっくりと長期でお付き合いして頂けると嬉しいです
0341 ◆md6KwdKbmCAu 2020/04/12(日) 18:20:58.95ID:oIZ6trGS
>>340
お声かけありがとうございます
それは残念です…いつかリョナ無しでの募集をしたときはよろしくお願いいたします
0342名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 18:25:19.04ID:5pfDS2rj
>>341
いえいえ、お答え感謝します
顔パンは難しいですが、ビンタや腹パン、キックならなんとか…
血しぶきがどの程度なのか気になる所です
0343 ◆md6KwdKbmCAu 2020/04/12(日) 18:51:04.60ID:oIZ6trGS
>>342
そうですね、快楽で堕とされるというよりは暴力やそれに伴う苦痛や恐怖で屈服させられることを主眼に置きたいですし
血吹雪にしても顔を殴られたとき出血してみたり、お相手様が大丈夫でしたらこちらの身体を切断したときなど…
身体の欠損についてはご都合主義的な要素で可逆的なものにしたいと思っておりました
0344名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 18:58:50.70ID:5pfDS2rj
>>343
私と技量だと貴女のお相手するには厳しいと思われるので辞退させていただきます
良きお相手に巡り合うことを祈ります
0345 ◆md6KwdKbmCAu 2020/04/12(日) 19:31:35.45ID:oIZ6trGS
>>344
いいえ、お声かけしてくださりありがとうございました。
いずれリョナ抜きの募集をしたときには是非お願い致します。

改めて募集を続けております。
0346 ◆IY8Zo1asltyA 2020/04/12(日) 21:50:22.96ID:gmm3cEPC
後妻として嫁いできた、今はシングルマザーな妙齢の美女の正体が
魔界から嫁いできた本物の魔女だった…という設定で
毎日魔力の補充と精子を搾り取られている義理の一人息子にて
お相手いただける方を募集します。

こちらはシングルマザーな魔女にて
眼鏡の似合う清楚な巨乳美人。義理の一人息子を溺愛しており
母親というより姉や恋人感覚で何かと無防備だったり、大胆にスキンシップを求めてきます。
イメージはこちらから…。
https://imgur.com/a/hUVOidY
0349 ◆md6KwdKbmCAu 2020/04/15(水) 21:33:43.52ID:rA7cJ6NQ
>>348
ごめんなさい……それですと希望と違ってしまうのでお断りさせてください
0351 ◆jiYhsa3yAg 2020/04/17(金) 21:14:32.79ID:tKoKrdOH
現代社会に溶け込み、人間と結婚して専業主婦として暮らしている人妻サキュバス。
旦那の命を守るという名目で、昼下がりの団地妻よろしく
家を訪ねてくる人間の”摘まみ食い”する許可を得ており、精力の補給を行っていた、という設定で
宅配屋さんや、お隣の学生くん…近所の子供などで精子を提供してくださる方を募集します。

人妻サキュバスの外観は下記よりお借りしたいです。
https://imgur.com/a/NpwVuy4
0353◆Mmz9NyfCV6 2020/04/19(日) 06:12:34.63ID:K21HY69R
直径7cm長さ25cm、これ以上の巨根によるアナル生ハメ糞便掻き出しファックをメインにしたシチュで女性募集します
S字結腸の向こうまで突き上げられ肉塊で内側からパンパンに埋め尽くされた直腸から強引に滞留便を掻き出されて情交最中にムリムリ脱糞してください。
軽度の直腸脱も歓迎です。
世界観はリアルでもファンタジーでも構いませんが、できれば女性は幼すぎないことと(上は40代半ばほどまで)
独白じみた内心の描写は長すぎないことが希望です。スカ要素に付随するプレイなら食以外は概ね対応します。
気になった方はお声掛けください。
0354 ◆Pm1mvMv0B. 2020/04/20(月) 13:07:44.24ID:zHk1j6PM
>>351
すごく興味あるのですがこちらってまだ募集してましたでしょうか?
0357 ◆AUZlFaBRBM 2020/05/14(木) 00:04:14.83ID:+eG2X4H1
報酬次第でどんな非合法な仕事も華麗に達成。
世界を股にかけて暗躍するダーティーな爆乳美人の
レズカップルコンビの片割れにてお相手いただける方を募集します。

潜入や暗殺依頼の合間を縫って、触りっこやなめ合いっこ
報酬を得てリゾートでしっぽりいちゃついたり
世界観は、そんなに現代とかけ離れていないスペースオペラな感じで希望します。

タチネコ入れ替え、ふたなり可です。
0358 ◆AUZlFaBRBM 2020/05/14(木) 00:04:15.01ID:Mjn12g+m
報酬次第でどんな非合法な仕事も華麗に達成。
世界を股にかけて暗躍するダーティーな爆乳美人の
レズカップルコンビの片割れにてお相手いただける方を募集します。

潜入や暗殺依頼の合間を縫って、触りっこやなめ合いっこ
報酬を得てリゾートでしっぽりいちゃついたり
世界観は、そんなに現代とかけ離れていないスペースオペラな感じで希望します。

タチネコ入れ替え、ふたなり可です。
0359 ◆AUZlFaBRBM 2020/05/14(木) 00:44:43.91ID:Mjn12g+m
>>358に追加で、
こちらは、レズカップルコンビのもう片方のほうにて
全体のノリとしては、シリアスよりも能天気にあざとい、
古いですがAIKAやナジカ電撃作戦をさらにエロくした感じで、
正義の味方というよりは、明るくえぐい感じの裏世界の住人なイメージです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況