0473 ◆6zD8YxOMSU
2020/09/27(日) 13:01:32.75ID:qtKJSLJF女冒険者への蟲寄生シチュの御相手募集を始めた大元の人間です。
ロールをしていた御相手様がしばらく都合によりロールが出来ないとの事で破棄をする事になりました。それに伴い、改めまして新規に長期ロールの出来る御相手様を募集させて頂きます。
中途半端な所で終わってしまったのもアリ、不完全燃焼と言うのもあります
募集シチュは同じく、女冒険者のファンタジーシチュで募集させて頂きます。
子宮内とお尻の両穴を蟲に寄生されてる状態で、両穴に巣食った蟲を意識しながらも冒険者としてのなんとか生活を送り、両穴の中に寄生した蟲に振り回されながらいつ人にバレるか分からない不安に襲われながら、日々を過ごしている
冒険者の精神はまだ堕ちきっていないが、身体の方は完全に堕ちている状態で、蟲が体内で何をしようとそれに強く反発する事はしない
一応、上記の内容での御相手募集になります。私は蟲側をやらせて頂きます。
シチュの都合上、ロールの内容は基本的に蟲に弄ばれ続ける女冒険者の内容で進めていきます
マニアックで人を選ぶシチュではありますが、蟲による体内寄生されてからの色々と弄ばれるのは個人的に大好物のシチュなんです
長々と書いてしまいましたが、相手をしてやっても良いと言う方は、是非是非よろしくお願い致します