父の借金、学費、生活費さらに彼の運営する学園の教職という就職先まで与えられて、逆らえない関係に。
学園では職員寮に住むことを命じられる。
学園に通う生徒には彼の息子も居て、父子の奴隷のような生活が始まる。
上記のような流れで、人間以下の扱いをしてくださる旧友か、その息子、あるいは両方してくださる方を募集します。
NGは大スカ、切断系です。
学校で授業中に辱められるのもいいですし、空き教室やトイレ、理事長室などでするのも興奮します。
寮内で休みなくや、最終的には学園全体の奴隷として教室内や体育館、校庭など多くの人の前で犯されたいです。
道具、玩具、媚薬など歓迎ですし、連続絶頂や逆に寸止め地獄なども好きです。
最初は今までのお嬢様という立場からプライドを保とうとする私を、じわじわと壊して男性には勝てないことを教えてくださると嬉しいです。
こちらの見た目性格はお好みに極力合わせますし、特に指定がなければわがまま令嬢か、おしとやかなお嬢様のどちらかで。
お相手の好きな反応に合う方で選びたいです。
時間を取れるのは週末がメインですが、置きレスが基本で進められたらなと考えています。
もしご興味持っていただける方がいらっしゃったら、お声掛けお待ちしております。