>>519
(目を細めながら気持ちよさそうにサラのキスを受けていると)
(昨日までしたこともなかったキスを一生懸命に、恥ずかしながら実践し)
(誰かに教えてもらったのではなくサラが自分で考えたキスを楽しんで)
(強く抱きしめてしまいそうになるのを我慢しながらある程度の時間までは時を過ごさせて)

(拙いキスを堪能してから、サラの努力を無にするように指示を変えて)
(変わったことに気づいたサラの反応に思わず笑みが浮かびそうになるが何とか耐えて)
(唇を重ねたまま声が出そうになったサラに気づかうように視線で問い掛け)
(何の疑問もはさまず指示に従おうとするサラに頷き返すと)
(誘うようにしてくる舌に自分の舌を絡ませて、本格なキスを教えるように舌を動かし)
(ようやく自分から動けると、指示に従って仕方なくといった風を装いながら)
(サラの舌を舐めたり吸ったり、逆にサラの口の中へと舌を入れるといやらしく水音を響かせて)
(見詰め合ったまま淫らなキスを繰り返していると、流石に刺激に反応してか股間は膨らみ)
(抱きついているサラの下腹部に先端が触れて、熱さと硬さを伝えてしまうが)
(時間はまだ過ぎ去らず、指示も鍵も変化は見せずにサラに試練だけを与える結果となって)

【そうですね、ここで凍結にしましょう】
【次ですが明日なら日中でも時間が取れます】
【明後日以降なら、夜になって…になります】