【愛と正義の】等身大ヒロイン総合スレ【56人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 10:53:50.70ID:HZBUG3wT
このスレッドはヒロインキャラが敗北して犯されたり、逆に倒した相手を犯したり、
あるいは戦友とラブラブエッチをしたりと、ヒロインキャラを使ってありとあらゆるロールを楽しむスレです。

【規則】
★基本的にsage進行をお願いします。
★荒らし、あるいは自分の理屈だけを押し付ける方は相手をせずにスルーでお願いします。
★騙りを防ぐ為にヒロイン側はトリップ推奨。(凍結の場合は相手の方も一時的にトリップを付ける方が望ましい)
★ヒロイン以外のキャラ(男性キャラなど)は待機・登録禁止。 他スレとの同時ロールはご遠慮下さい。
★キャラハンがロールを希望しない相手(その人物がスレを荒らしている等)の場合、これを拒否することができる。
★相手の事を考え互いに思いやりをもって使用しましょう。

スレのダブルブッキング等雑用避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7591/

〜プロフィール〜
【名前】
【変身前の名前】
【3サイズ&身長】
【身体の特徴】
【性格】
【戦う理由】
【攻撃方法】
【技など】
【弱点】
【NG】
【希望シチュ】
【備考】

前スレ
【愛と正義の】等身大ヒロイン総合スレ【55人目】 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1544378924/
0276 ◆SCBHzjM3BVp8 2019/06/17(月) 23:35:48.91ID:00mnIhZc
【待機解除します】
0278 ◆flrAeZrhp6 2019/06/22(土) 15:35:47.11ID:HYYOhYpm
>>277
【こんにちわ】
【こちら水を操る淫魔で公開凌辱シチュでお相手したいです】
0279 ◆SCBHzjM3BVp8 2019/06/22(土) 15:37:54.16ID:7VVWLP4g
>>278
【こんにちは、はい大丈夫ですよ】
【具体的にはどんな感じのシチュになるでしょうか?】
0280 ◆flrAeZrhp6 2019/06/22(土) 15:42:19.49ID:HYYOhYpm
>>279
【戦闘に関しては媚薬の混ざった水の鞭や水球の牢に捕らえて快楽責め気味に、その後捕らえて快楽を刻み込むための愛撫や、媚薬精液のぶっかけや中出しでどうでしょう?】
0281 ◆SCBHzjM3BVp8 2019/06/22(土) 15:44:42.93ID:7VVWLP4g
>>280
【わかりました】
【どちらを相手にするかと、書き出しをお願いできますか?】
0282 ◆flrAeZrhp6 2019/06/22(土) 15:46:39.21ID:HYYOhYpm
【相手はミルトでお願いします】
【それでは書き出します】
0283 ◆flrAeZrhp6 2019/06/22(土) 15:52:46.68ID:HYYOhYpm
まったく、往生際の悪いやつだ
(足元の水を操り道路の上を跳ねるように大きく後退しながら、接近を試みてきたミルトへと媚薬の混ぜられた水の鞭が唸りをあげる)
(一度に50近い数の鞭が規則性もなく絶え間なくミルトへと振るわれて、地面を叩くごとに媚薬混じりの飛沫を撒き散らして周囲に霧のように漂わせる)

そら、これもくれてやる
(さらに周囲に漂う媚薬入りの水を操り、霧のようになったそれをミルトへと殺到させる)

【最初はこんな感じで】
【ではよろしくお願いします】
0284戦天拳士 ミルト ◆SCBHzjM3BVp8 2019/06/22(土) 16:14:47.09ID:7VVWLP4g
(この淫魔と相対してから何分が経過しただろうか?)
(人々を後ろに守っての攻防戦。それが、いつまで続くかなど分かりもしないが)
(変身した少女はただ目の前の水を操る淫魔を叩き潰すために地面を踏みしめていく)
はぁぁぁぁ!
(こちらに来る数十以上の鞭を右の籠手で打ち落としていく)
(普段温和で物静かな少女の面影を残しながらも、その拳は熟練の戦士を感じさせる手並みだ)
そっちこそ、いつまでこっちに来るつもりなんだか
(さらに迫って打ち落とせない鞭でさえ、彼女の体に当たることはない。重い拳と相反するかのように彼女の足さばきは軽いのだ)

不愉快な淫魔が……
(彼女にとって湿度の高いこの戦場はあまりにも不愉快だ)
(跳ねた水しぶきや淫魔の放った霧が肌に張り付き、再び水の粒になる)
(胸を隠すはずの白いチューブトップは水を染み込み、肌を浮き出させている)
そんなに簡単には行くものか……
(霧と水に包まれている少女は、いったん深呼吸すると、淫魔に向かってしっかりと見据える

あんまり時間をかけたくないから
(彼女にとって変身後のリミットはあまり長くはない。あの魔の薬液に苦しみながら戦うのはあまりにも不利だ)
(このぐしょぬれの不愉快な戦場以上にそれだけは避けたかった)
目くらましのつもりなら、そんなの通用するか
(そうすると、一気に彼女は放たれた霧を突っ切る。狙うは相手の頭のみ)
(時間がないとはいえ、まだ数分。十分相手とやりあい、その頭に拳を叩き込むには十分だろう)
はぁぁぁぁ!
(彼女の身を蝕む呪いが、周りの媚薬によって一気に進んでいることも知らずに)
(ミルトは、地面を蹴り光速にも近い拳をその霧の中から妖魔の頭に狙い定めて突っ込んでいく)

【それでは、よろしくお願いします】
0285 ◆flrAeZrhp6 2019/06/22(土) 16:34:33.83ID:HYYOhYpm
>>284
視野狭窄だな
(殺到させた霧の中を突っ切って一直線に開いた間合いを詰めてくるミルトを前に、妖魔は怪しく微笑みながら迫る拳を眺め続ける)
(光速の拳擊が妖魔の顔面を捕らえ、生々しい肉の感触を拳に伝えるが、それが手に残る間もなく感触が変化する)
(妖魔の青白い肌が色を失い、顔面を捕らえた拳は頭部を吹き飛ばすはずがズブリ、と沈みこむ)

目眩ましはしっかりと効いたらしいな
(色と形を失い、確かに妖魔の姿を模していたものが急速に液体へと変化していき、その液体の向こう側に彼女を馬鹿にした笑みを浮かべて妖魔が立っていた)

気づかなかったんだろう?
霧に遮られれ私が水人形と入れ替わっていたのが
(水中に突っ込まれた拳の周辺がまるで水飴のように強い粘性を帯びて捕らえ、残る人形を構成していた水が形を失い波となってミルトに覆い被さる)
(少女の足が地面から離され、球状の牢屋となって捕らえる)

(パチン、と妖魔が指を鳴らすと水球の中に水流が生まれ、右へ左へ、上へ下へとまるで洗濯機の中へと放り込まれたがごとく媚薬入りの水の中でミルトの身体を荒々しく弄び始める)
0286戦天拳士 ミルト ◆SCBHzjM3BVp8 2019/06/22(土) 17:04:09.57ID:7VVWLP4g
はぁ!
(気合を入れた一撃であったが、その違和感はすぐに彼女の身に襲い掛かった)
えっ? うわっ!
(めり込んだ拳が抜けない、そして、本来いたはずの淫魔さえ形を失っていた)
(それがダミーだと気付いた時にはもう遅い)

くぅ、うぁ……
(水というよりも水あめに近いそれは瞬く間に水球を形成し彼女を閉じ込める)
ふぅ、なのは……
(必死に抵抗するものの、息すらまともにできずに掴む大地すらないのならばどうしようもない)
あごぼぼぼぼ
(そのまま水流がハチャメチャに動き、彼女の体力お奪っていった)
(激しい水流に苦しみのなかに妙な違和感があるがそれ以上に息苦しさで気を失かけている)
くぁ、ふうぁぁぁぁ
(水流が体にあたり、彼女には気づかずに媚毒を塗り込みリミットはすぐに訪れ始めている)

ふぁあ、ああぐ。、……ううぁあああ!
(とあいえ、彼女もひとかどの戦士だ。そうおもうと、天使の力を必死に爆発させるかのように集中させる)
(そして、水流が止まった。いや、正確には吹き飛ばしたに等しいだろう)
はぁ……はぁ……こんな程度の力。お前、大したことない
(彼女の体には未だに水あめのような水にねちゃねちゃと包まれ、身動きすら難しそうにもかかわらず)
(その眼光は未だに淫魔を叩き潰せると思っていた)
(実際傍から見ても同じような感想を得られるだろう。だが)
ふぅ……んぅ……
(力が入らない、体中がリミットを超えたかのように熱く力が上手く練れなくなっている)
(それが媚薬によってリミットを急速に早められたのせいだと当然ミルトも気づいていないだろう)
(ただ一人、目の前のもはや捕えることが十分可能になっている淫魔を除いて)
0287 ◆flrAeZrhp6 2019/06/22(土) 17:20:06.05ID:HYYOhYpm
>>286
(水球の牢を吹き飛ばし、肩で息をしているミルトを見下ろしながら嘲笑を浮かべると、いまだ彼女の身体に付着していた水が触手となってその場に縫い付けようとし、同時に音もなく背後から水の鞭が振るわれて彼女の背中を強打する)

自身の置かれた状況すら見えん三流が吠えたものだ
(再度指をならすと胸元と股間付近の水が蠢き、媚薬の影響が出始めた局部に巻き付いて扱き始める)
(チューブトップの下で水の触手が乳房に巻き付いて締め上げて、ゾロリゾロリと蛇が這いずるかのように動いて胸を擦りあげる)
(クリトリスの水触手もまた巻き付いたクリトリスを右へ左へと引っ張り締め上げ、針のように尖らせた先端でチクリチクリと鋭い刺激を繰り返す)

そらそら、まだまだいくぞ
(そして前後左右から力が入らなくなったミルトの身体を水の鞭が打ち据えて、まるでピンボールの玉のように連続で吹き飛ばす)
0288戦天拳士 ミルト ◆SCBHzjM3BVp8 2019/06/22(土) 17:33:18.90ID:7VVWLP4g
はぁ……はぁ……
(身動きが取れない。ねちょねちょとした水が触手の様に動くと地面に張り付いていて)
ひぁあああ!
(さらに後ろから鞭が飛んだ。避けられる程度のはずが、今の彼女にはそれすらできない)
(その勢いで地面に倒れ込み、粘った水がさらに地面と体を繋げてしまう)
くぁ、あぁ……
(だが、鞭で打たれたところは人員と快楽の熱が体に刷り込まれていっていた)

いい、きになら……
(だが、彼女もやられてばっかりではない。力を再び解放しようとその力が一気に膨れ上がる、が)
ふぁ、んぁぁあ!
(媚薬の影響と彼女のリミットがあ漁った敏感な部分をしごきあげられると、声を上げて力を霧散させてしまう)
(からだをびくびくと震わせ必死に耐えようとして)
(それでも、魔界で調教を受け無力化された体は刺激を抑えることはしてくれなかった)

くぁああ!
(そのまま体中のネトネトに悶えてる隙に鞭が振るわれた)
(抵抗できずに、ボールの様に彼女は各所の吹き飛ばされて)
(そしてトドメとばかりに)
あぐぁ!
(気を失い程の力でたたきつけられた。彼女にはそれに逆らう力もなく、一気に深淵へと意識が落ちていった)
0289 ◆flrAeZrhp6 2019/06/22(土) 17:48:43.92ID:HYYOhYpm
>>288
気絶したか
(気を失ったミルトを嘲笑し、指揮棒を振るように指を動かして触手を操作する)
(右足に巻き付いた触手によって宙吊りにされたミルトを目前まで運び、下着を身につけていない股間に手を伸ばして割れ目へと指を入れる)

やはりすでに濡れているな
(クチュクチュと音を立てさせて淫裂をかき混ぜて、涌き出る愛液を指に絡めてすくいとりそれを味わう)

さぁ、もっと楽しませて貰うとしようか





(街の中央に位置する大広間に街中の人々が集められる)
(広場にはまるで見せ物のように二本の柱の間にミルトが拘束されていた)
(媚薬入りの水触手によって両手を大きく広げさせられ、同じように開かれた股間を隠すものはなく下着を身に付けていないために秘処は衆目の目に晒されている)
(街の人々に告げられるミルトの敗北と無様な姿)
(妖魔の手が彼女の淫裂へと伸ばされ、目を覚ませとばかりぼクリトリスを力任せに捻あげた)
0291 ◆flrAeZrhp6 2019/06/22(土) 18:03:03.88ID:HYYOhYpm
>>290
【22時頃からな大丈夫です】
0292戦天拳士 ミルト ◆SCBHzjM3BVp8 2019/06/22(土) 18:08:43.66ID:7VVWLP4g
(何時間かの間気絶していたのち、彼女の眼は局部にある肉芽への痛みで目を覚ました)
いぎっ! えっ?なに? ここ
(目に入ったのは少し高い位置の視線と見知った街)
(そして、自分たちが守るべき人々の視線が自分を向いていた)
なんで……んぅぅ……
(体を動かそうとすると、ねちゃりと嫌な音が響いた)
(あの不愉快な水飴のような水が張り付き、自分を柱の間に大の字に縛り付けている)
(そして、次に目に入ったのは淫魔の姿。そして、自分の置かれた状況をなんとなく理解して)

このっ! くぅぅ……
(必死にねばりつく水触手の戒めを引きちぎろうとする)
(実際万全の状態であれば、それくらいはたやすいはずだ。だが)
くぅんぅぅ……
(力が体の中にともる快感の炎で抑え込められ、力が発揮できない)
(腰や体をひねるというよりはくねらせるかのようで必死に抵抗する)
(その肢体は水と汗に濡れ、胸元のチューブトップは完全に透けており、穿いてない股間からは愛液が垂れている)
(そんなエロティカルな姿をみんなに見せつけるかのようだ)
この、何をしてるんですか
(必死にもがきながら、自分を見ている淫魔を睨み付けて)

【それでは22時頃の再開で凍結をお願いします】
0293 ◆flrAeZrhp6 2019/06/22(土) 18:10:36.97ID:HYYOhYpm
>>292
【了解です】
【それでは22時にお待ちしてます】
0295 ◆flrAeZrhp6 2019/06/22(土) 22:06:57.73ID:HYYOhYpm
>>292
ふん、分からないのか?
お前がいつもされていたことだろう?
(チューブトップの下で蠢く水触手が乳房を絞りあげて卑猥な形に歪ませ、乳首に巻き付いた細い触手が表面を波打たせて振動を発し始める)

お前の身体が喜んでいるぞ
(ミルトの背後に回って愛液を溢れさせる蜜壺へと指を入れて膣壁を指先で激しく擦る責めを行い、触手にクリトリスを引っ張らせる)

お前の快楽に喘ぐ無様な姿を下民どもに見せてやるといい
(周囲に集められた街人達を見回しながらアナルへと触手を捩じ込み激しくピストンさせ愉しげに笑い声をあげる)

【それではまたよろしくお願いします】
0296戦天拳士 ミルト ◆SCBHzjM3BVp8 2019/06/22(土) 22:31:55.88ID:7VVWLP4g
そんなわけ、ない
(必死になるミルト。どうにかして拘束を解こうとするが)
くんぅぅぅ!
(唐突な胸の刺激によって、それの声を抑えるのに集中しなければならなくなってしまう)
(いや、声だけではない。敏感すぎる体は胸の愛撫でも、おそらくは体のどこの愛撫でも達してしまうほどだ)
(そういう風に調教された体は、今も責めを過酷なものにしている)

喜んでなんか、んぅぅ
(指が秘裂を飲み込むかのように攻めたてられると、あふれ出る愛液が噴き出て淫魔の指に絡みつく)
(クリトリスを責められればさらにその量は増えていく)
んぅぅ、ふぁああ! そ、そこちがっ! あぎぃ
(さらに後ろのすぼみにも触手が突き入れられていった。清楚な顔とはことなり、そこは太い触手もしっかりと飲み込み)
(彼女に直腸の快楽を思い出させていく)

ふぁ、んぎぃ、ふぁ……ふぅ……
(歯を食いしばる。普通の人間ならばすでに三度は絶頂し脳が擦り切れ死ぬような快感を)
(この変身ヒロインは必死に耐えようとしている)
ふぁ、くぅ、み、みせない……こんなの耐えきって
(秘所、クリトリス、胸、肛門を激しく責めたてられているん喪関わらず、その少女は自分の見ている者へ)
(言い聞かせるかのように呟く)
こんな淫靡な行為なんかに、まけない……ふぁ、淫らな行為なんかに

(喘ぎ声が止まらないにもかかわらず、自分を責めたてている淫魔に殺意の視線を向ける)
この、辱めようとしても、無駄。んぅぅ、ふああ、こんなのなんとも、んぅぅ! ない
淫魔の痴れものなんかにぜったい!
(愛液は溢れる。隠すところが少ない変身衣装を身に着けた少女はそういって、淫魔を痴れ者という)
(下着をつけてないその秘裂はしっかりと淫魔の指を飲み込み、熟れた肉は口から喘ぎ声が出ているにもかかわらず)

【それではよろしくお願いします】
0297 ◆flrAeZrhp6 2019/06/22(土) 22:45:34.59ID:HYYOhYpm
>>296
その強がりがどこまで持つか、楽しみだな
(ミルトの言葉を強がりと断じて腕を巻き付けるように身体に回し、触手の激しい責めに反するように優しい手つきで剥き出しの肌を撫で始める)
(開かれた腰巻きの中へと手を入れて、下腹部からゆっくりとした指を上げていき臍を通って胸下へ)
(また逆の手が腹部を円を描いてさすりあげる)
(巻き付く細い触手の表面に無数の針が生まれてチクチクと突き刺さりながら乳首を締め上げ、クリトリスの触手は変わらず強引にそれをねじ曲げている)

(強い刺激と柔らかな刺激を交互に繰り返し、肌を撫でる手は腹部から内腿、二の腕、首筋、喉元と場所を変えて愛撫を繰り返す)

くくく、見てみろ
今のお前の姿に当てられた人間どもを
(彼の視線の先では老若男女問わずに性器や性感帯へと手が伸びており、視線をミルトへと固定しながら自慰を行い始めていた)
0298戦天拳士 ミルト ◆SCBHzjM3BVp8 2019/06/22(土) 23:15:38.95ID:7VVWLP4g
強がりなんかじゃ……なぃ……
(実際心は堕ちずとも体はとっくに堕ちている。その意味では強がり以上の何物でもないだろう)
くぁぁ、ぐぅぅ
(乳首とクリトリスに再び痛みが走る)
(その痛みさえ快感に変わっているのだから、本来ならば耐えられるはずもない)
(だが、それでも痛みという成分が、どうにか彼女を踏みとどめていた)

ふぐぅ、んぅ、この……ていど、ふぁあ!
(だが、痛みを伴わない快感がさらに襲ってくる)
ふぁ、んぁぁあああぁ、んlくぅぅ!
(今の彼女のにとって、弱い刺激というものはない。すべてがクリトリスの数倍の強すぎる快楽刺激を生み出す場所だ)
(しかし、鼠蹊部から胸元に優しくタッチされ、腹部を優しく撫であげられる)
ふぁ、んぅぅ、こにゃぁあああ、んぁあああああ
(にもかかわらず声は大きく上がっていた。耐えきれない。強い肉芽への責めが痛みを伴ってるだけの快感の再認識し)
(そして)
ふぁあ、んんんんんんんんん
(体が振るわせられた。それが絶頂の合図だった)

ふぁ、あっぁ、うぁああああ!
(一度絶頂したからと言って、当然愛撫をやめる訳もない。そのような中で彼女の目に人々の様子が入ってきていて)
み、みんな、お願いだから……ま、負けないでぇ……んぁぁぁ、こんな奴の
(淫らな気で力が抜ける、必死になって耐えようとしている彼女に追い打ちがかかるのを淫魔にもよく分かった)
こ、こんな、姦計なんて、んぅ、絶対みんな、すぐに正気になって、耐えて、んぁあああああ
(そんな中で、今度は魔物は腋と鼠蹊部を愛撫した。ただ、一般人ならばなんともないそれだけのことで)
んっぁあああああああああ!
(早すぎる二度目の絶頂を迎えていて)
0299 ◆flrAeZrhp6 2019/06/22(土) 23:28:03.82ID:HYYOhYpm
>>298
どうした、もう絶頂か?
(連続して二度も絶頂を迎えたミルトの耳を妖魔の長い舌が舐める)
(媚薬入りの唾液が耳に擦り付けられ、中へと侵入していく)
(いつの間にか乳首やクリトリスへの痛みを伴う刺激が減っていき、触手からは静かな振動のみが発せられるようになっていた)
(腸内の水触手は中でいくつも連なる玉へと変わり、それがゆっくりとゆっくりとアナルを押し広げて引き出されていく)
(時間をかけて引き抜かれる水の玉は、アナルの外で触手の中へと溶け込んで消えていき、またアナルの中で玉となって引き出される)
(妖魔の指が再び膣内へと入れられるが、膣内へと侵入した指はミルトのもっとも弱い場所を優しく優しく撫で上げる)

(今までの激しい責めが嘘のような優しい刺激がミルトを包み、全身をくまなく刺激していく)
0300戦天拳士 ミルト ◆SCBHzjM3BVp8 2019/06/22(土) 23:41:45.44ID:7VVWLP4g
ち、ちがっ……んっぅうううううう!
(さらに耳まで淫魔の舌が入ってきた)
(ぬるぬると感じてしまう場所にさらに媚薬まで塗りつけられ、そおばしだけでもからだがびくんと反応していく)
ふぅ、んぅぅ、あふぁあああ
(止まらない、優しい愛撫なのに体の快感速度が収まる事はない)

いぎっ、んぅぅぅぅ
(さらに、尻の中の水がアナルビーズの様に抜けていく)
ふぐぅ、んあぁ、んぅぅぅ
(まるで排泄しているかのような気持ちよさと、異物が直腸を抜ける快感)
(同時に襲い掛かり、地面に愛液だまりを作っていっている)
ふぁああ、ああぁぁぁぁぁぁ!
んぁぁ、あぃ、ひぁああああああああ
(そして、その優しい愛撫と肛門責めで三度の絶頂を迎えて)
0301 ◆flrAeZrhp6 2019/06/22(土) 23:53:46.72ID:HYYOhYpm
>>300
(ミルトの三度目の絶頂とともに周囲の人間たちも絶頂を迎えていく)
(とたんに周囲の淫臭が濃くなり、精の臭いが立ち込める)

みんなお前の醜態に興奮しているようだぞ
見てみろ
(あちらこちらで射精された精液が地面や周囲の女にかけられ、女たちも潮を噴いて地面を濡らしている)
(誰も恍惚とした表情でミルトを見て、絶頂を迎えた後だろうとかまいなく自慰を続けている)

お前の恥態に人間どもは当てられているんだ
どうだ、お前をオカズに自慰に更ける者共を見た感想は?
(蜜壺に二本目の指が入れられて、それがゆっくりと膣内をかき混ぜて水音を響かせる)
(三本目が入れられれば根本まで指が入れられて腟奥をトントン、と軽く叩く)

くく、それとも気持ちよすぎて答える余裕ももうないか?
(ズボボボボボッ、と急に激しい勢いでアナルの水触手が引き抜かれた)
0302戦天拳士 ミルト ◆SCBHzjM3BVp8 2019/06/23(日) 00:12:16.61ID:XtHPbFlz
ふぁ、はぁ……あぁ……
(もはや三度の絶頂で言葉をしゃべる事もきつくなっていた)
ぜ、ぜったい、まけないぃ
(それでもその言葉だけは吐くことができる)
(目の前の精臭によって、もはや、またもや脳が焼き切れるほどの快感に体を震わせても)
(それでも、どうやってでも信じて耐えるしか方法はないからだ)
ふぅ、んぅぅぅ……

ふぁああ、はいるなぁ、んぁああああ、ふあああ
(再び蜜壺に指が入れられ描き間漁れる)
(いままでの絶頂を示しているかの愛液の量に、水音もよく響いていて)
ふぁ、っぅぅぅ、ふぁ、んぁああああ
ぜったいぃ、ふぃ、こんんあお、もう感じたりなんかぁ
(そして、アナルから一気に水触手が引き抜かれる
ふぉぁああああ、やぁ、ふんぅうううううう!
(耐えられない、もう耐えられるはずもない。でも、彼女の精神は耐えることを要求していて)
0303 ◆flrAeZrhp6 2019/06/23(日) 00:23:28.07ID:wtXQEYfF
>>302
それではそろそろ、お前のことを汚させてもらうとするか
(指がパチンとならされてミルトの体勢がぐるんと変わる)
(身体が地面と水平になり、触手に二つの淫穴が周囲の人間たちへと突き出され、彼女の目の前には妖魔の太いイチモツが)
(媚薬効果のある精液臭いを漂わせながら固く勃起した肉棒がミルトの鼻先をさ迷い、唇をなぞってから一気に口の中へと捩じ込まれる)

(二つの淫穴へと触手が侵入し、それらは特に弱い場所へと張り付くと、少々強めの振動を発してミルトを責め立てる)

(胸元を覆うチューブトップがずらされてミルトの胸が露にされると、妖魔はその先端の乳首を指で摘まんで腰を振り始める)
(喉奥を肉棒が通過して、下腹部がミルトの顔に打ち付けられ、その衝撃で身体が振り子のように動かされて乳首が引っ張られる)
0304戦天拳士 ミルト ◆SCBHzjM3BVp8 2019/06/23(日) 00:31:14.50ID:igPKUWsV
【すみません、そろそろ眠気が来ましたので、凍結させていただけると幸いです】
【解凍可能なのはこちらは月曜日の夜になります】
0305 ◆flrAeZrhp6 2019/06/23(日) 00:40:21.43ID:wtXQEYfF
>>304
【分かりました】
【月曜日の22時で大丈夫ですか?】
0307シャイニーエンジェル・ユウキ ◆dLDPzCMG.6 2019/06/23(日) 19:02:20.55ID:QmU2/GUn
名前】シャイニーエンジェル・ユウキ 
【変身前の名前】鏑木 優希(かぶらぎ ゆうき)
【3サイズ&身長】70/54/76 164センチ 14歳
【身体の特徴】黒髪ショートヘアの女の子。身長の大きさを少しコンプレックスに持っています。
逆に身長を活かし、陸上部ではエースを務めていたりして、身体能力は人より秀でた物がある。
変身後はピンク色の髪になり、頭部には桜の花を模したおっきめのリボン
ピンク色グローブに、サイハイブーツ。魔法少女っぽいピンク色のレオタードドレス調の衣服には大小の愛くるしい
リボンがついており、個人的には気に入っている様子。
【性格】天真爛漫という言葉がよく似合う子。身長からか、可愛い衣装には憧れがある。
正義感が強く困った人を見れば助けずにいられない。
【戦う理由】ある日街中にて妖魔を名乗るバケモノが街で暴れている現場に遭遇する。
そこで優希もまた、襲われそうになるが、突如現れた天からの使いという天使に助けられる。
しかしその天使も妖魔との戦闘で倒れてしまう。助けられた形で優希は天使を介護するが、その際に
シャイニーエンジェルとしての力を授かり、代わりに戦うことに…。
優希は持ち前の正義感の強さとその愛らしい性格からシャイニーエンジェルとしての自分を気に入っている。
【技など】技らしい技はなく、主に徒手空拳で戦う。両手足に魔力を集中させ、妖魔を討つ。
唯一妖魔を浄化する際に、天使としての力を一点に集め、弓矢を魔力で形成し、射貫くセレスティアルアローという技を持っている。
【弱点】優しい性格故に突かれる事も。。
【希望プレイ】
悪堕ちモノを希望してみます。
寄生やMCによる操り人形化。

【お久しぶりに待機しますね。】
0312戦天拳士 ミルト ◆SCBHzjM3BVp8 2019/06/24(月) 22:01:03.84ID:g3yZ86bA
【 ◆flrAeZrhp6さんへ、現在スレに他の方が待機中なので待ち合わせスレの方でお待ちします】
【一言オチです】
0313 ◆9YjtTpi.7o 2019/06/24(月) 22:06:57.90ID:52+SHAIr
>>311
こんばんは
悪堕ちってことは基本は相手が妖魔になるんでしょうか
0315 ◆9YjtTpi.7o 2019/06/24(月) 22:33:35.39ID:52+SHAIr
知った人が実は妖魔側サイドの者だった的な感じでやってみたいのですが
例えば陸上で憧れていて何度か話したことのある高校生選手がとか
ちなみに性別に関しては男でやるつもりです
0317 ◆9YjtTpi.7o 2019/06/24(月) 22:47:57.45ID:52+SHAIr
そうですね
中高合同の大会であったり
強化合宿とかで一緒になったときにとかで話していたり

今回もそんな感じで会う機会にちょうど妖魔が暴れて
それに対処したことで正体がばれてしまってとかでしょうか
0319ケイ ◆3JYt5gATyE 2019/06/24(月) 23:21:14.37ID:kCZt0E9z
>>318
お相手落ちられたなら日付変わるところまでしか今日は難しいかもですがお相手していただけたら嬉しいです。
0321ケイ ◆3JYt5gATyE 2019/06/24(月) 23:24:37.97ID:kCZt0E9z
>>320
よろしくお願いしますユウキさん。
そうですね…例えばこちら過去にユウキさんに力を与えた天使が封印した凶悪な妖魔みたいのはどうですか?
0322シャイニーエンジェル・ユウキ ◆dLDPzCMG.6 2019/06/24(月) 23:31:38.60ID:h1YzIgLs
>>321
それだと流れ的には、今のユウキの力ではまだその妖魔に抗う事は叶わない、
なので封印が解けてまだ間もない今の内に再封印してしまおうと考える、しかし思った以上に
覚醒しており、返り討ちにあってしまった…こんな具合でどうでしょう??
0323ケイ ◆3JYt5gATyE 2019/06/24(月) 23:34:45.16ID:kCZt0E9z
ありがとうございます。
こちらもちょうどそのイメージで考えていました。
実力はこちらがかなり上で封印されているのを天使の記憶から知り様子を見に行ったらちょうどその妖魔が封印を破ってという感じですかね。
返り討ちにする流れは同じでこちら常に邪に染まる妖気を出し続けていてユウキさんもどんどん悪の心に堕ちていくという流れはどうでしょうか?
0324シャイニーエンジェル・ユウキ ◆dLDPzCMG.6 2019/06/24(月) 23:38:25.81ID:h1YzIgLs
解りました。流れの方もそれで問題ないです。
この流れだと書き出しは私からの方が自然ですかね?
それかケイさんが覚醒した所からにしますか?
0325ケイ ◆3JYt5gATyE 2019/06/24(月) 23:40:42.96ID:kCZt0E9z
そうですね。場所の描写とかも含めてこちらの方から覚醒するところ書いてみますか?
軽くユウキさん登場まで繋がるようにしてみますので。
0327ケイ ◆3JYt5gATyE 2019/06/24(月) 23:55:22.48ID:kCZt0E9z
>>326
すみません、話しているうちに時間なってしまいましたね。
書き出しは了解です。問題なければ一度凍結して後日でも構いませんか?ユウキさんは今週予定はどうでしたか?
0329ケイ ◆3JYt5gATyE 2019/06/24(月) 23:58:00.82ID:kCZt0E9z
>>328
では明日は23時30分までしかできませんがそれでもよろしければ明日21時に早速お願いできないでしょうか?
0331ケイ ◆3JYt5gATyE 2019/06/25(火) 00:00:40.63ID:66DdF4RF
【こちらこそこれからというところですみません。では21時よろしくお願いします。こちらも落ちますね。以下空いてます】
0332ケイ ◆3JYt5gATyE 2019/06/25(火) 21:04:43.21ID:66DdF4RF
【ユウキさんとスレをお借りします】
0334ケイ ◆3JYt5gATyE 2019/06/25(火) 21:06:07.25ID:66DdF4RF
【こんばんはです。早速書き出しますのでお待ちください】
0335ケイ ◆3JYt5gATyE 2019/06/25(火) 21:11:05.90ID:66DdF4RF
【とりあえず遺跡の場所は某所のジャングルみたいな感じで書いてみました。
流れ的に長い&説明っぽいところ多々あるのはご了承ください】

(憎き天使によって封印されてどれほどの時間が過ぎたのかわからない。
しかしその妖魔の止まることのない憎悪と妖気は少しずつ封印を蝕み現在その力をほとんど奪いつつあった)
(そこは周りを森に囲まれたジャングルのような所で彼の封印されている遺跡もかつては彼自身の居城だった)

あの憎い天使共め…俺を…俺の城がこんな状態になるまで封印しやがって。
しかし最近こうして意識もはっきりしてきた。

天使の奴等は俺がこんな状態になっているというのに再封印に来る様子もない…
さてはすでに滅びたか?まあ俺としてはこうして封印を破ることができそうだから好都合ではあるがな。
さて…ぬぅぅぅ!

(彼が更に凶悪な妖気を高めるとついに封印の石版に亀裂が入り災厄の妖魔がその封印を完全に破り外へと飛び出した)

ふぅぅ…ついに…ついに俺はあの憎き天使の封印を破った!
まずは天使共に復讐といきたいところだが手始めに人間の街を襲い血肉をいただいてからの方が良いだろうか。
何より俺はどれほどの時間封印されていたのかもわからない…意識は戻ってもこんなところでは情報も集まらないからな。むっ?

(そのいかにも大悪魔といった身体を動かしながらこれからのことを模索していたが)
(ふとこちらに近づく人間の気配を感じて気配を殺して遺跡の天井に飛び上がり息を潜める)

このようなところに人間とか珍しいこともあるものだ…なにっ?この気配はあの俺を封印した天使のもの!何故だ!?ただの人間の気配から何故天使の力を感じる?

(そう考えているうちにその人物が遺跡の入口に姿を現わす。
見るからに探検家といった格好をして首から双眼鏡を下げ大きなリュックを背負った姿は普通の探検家に見えるが、
帽子の下からはピンク色の髪の毛が上着の下からは同じくピンクっぽい衣装が僅かに覗いていてかなり異質な雰囲気がある)
(妖魔ケイは気配を消したまま意識を集中させその謎の訪問者の心を読み取る。彼ほどの力があれば読心など容易いことだった)

シャイニーエンジェルユウキ…それが奴の名か。なるほど…あの天使はこの小娘に力を託したのか。
それで奴の記憶も引き継ぎこの俺の封印を知り再封印に来たという訳か。
なるほど天使の力を引き継ぎ変身して妖魔を狩る存在なのは周りに知られたくないから今は探検家のフリをしているのだな。こんな人などいないところで意味があるのか怪しいが。

だが肝心の封印はすでに空っぽだ。さてどうする小娘よ?

(相変わらず気配は消したまま真下の自身が封じられていた壊れた石版をチラリと見て正義の見方の少女がどう反応するのか様子見を決める)
0336シャイニーエンジェル・ユウキ ◆dLDPzCMG.6 2019/06/25(火) 21:39:42.51ID:wqOcao2+
はぁ……ふぅ……も〜〜!!なんでこんな訳の分からない所に封印なんかしたんだろ…!
(探検家の服装で、道なき道を行く一人の少女。場所は日本ではあるがまさに秘境と言わんばかりの場所)
(周囲を原生林で囲まれ、さながらジャングルの様。そんな中を少女がなぜ…と思うだろうか)
(しかしただの少女ではない。天使の力をその身に宿した正義のヒロイン、シャイニーエンジェルである。)
(変装しているのは単に入るまでの道中で派手な衣装で人目につくのを恐れたからだ。無論入る際は私服ではある)
(奥に入り込んでから変身し、その上から着込んでいるといった感じではあるが、全く人が来ない為、その必要はなかったかなと思っていた頃だ)

…この遺跡、だよね。凄い…本当に封印してるの…?
今まで感じた事ない様な異質な空気を感じるよ……
(朽ち果てた遺跡。しかしその周囲からは凄まじいまでの邪悪な気配をユウキは感じ取っていた。)
(今回このような場所に来たのには理由がある。内なる天使が、上級妖魔の封印が解けかけていると訴えかけてきたのだ)
(天使の力を共有するようになり、自分でも肌で感じ取れるようにはなったが。いざ来てみれば正直自分の手に追えるかどうかといった所だった)
(このまま外で眺めていて意味がない。そう判断し、変装を解いて警戒はしつつ中に入るのだが…)

……これ、ひょっとして封印が…解けてるんじゃ………だとすると、封印された主は何処に行ったんだろう…?
(内部で、封印の石板と思しき物が破砕されているのを見つけた。それと同時に内なる天使が最大限の警戒を告げる。)
(無論単独ではどうしようもないと理解してだろう。ユウキも理解するが、だとすればその主は何処に?と思い至ったのだ。)
こういった場合は…索敵ですね。相手の場所を特定しないといけませんし。
(そう思い、目を閉じて自身の魔力を周囲に広げる様にして展開する。程なくすれば自身のいる場所から少し上空に、強い妖気を感じとった…)

これは………私の事がばれてる?
(そう思い、恐る恐る上を見やれば、一つの人影を見つけて……)

【こんな具合でしょうか。お願いしますっ】
0337ケイ ◆3JYt5gATyE 2019/06/25(火) 21:43:03.10ID:66DdF4RF
>>336
【ありがとうございます。長々と書き出してしまってすみません。苦労をかけてしまったでしょうか?】
【それと強者感出すなら現時点ではこちらのこと索敵できずこちらからスタッと降りて姿を見せるみたいのが良いですか?】
0338シャイニーエンジェル・ユウキ ◆dLDPzCMG.6 2019/06/25(火) 21:55:49.45ID:wqOcao2+
【その辺りはお任せします。苦労という程ではござませんのでお気になさらずとも良いですよ。】
【あと此方もある程度には抵抗してはみますので…:
0339ケイ ◆3JYt5gATyE 2019/06/25(火) 22:04:19.78ID:66DdF4RF
>>338
【了解です。では申し訳ないのですが索敵で見つけられてないけど自分から姿を現した感じにしますね】
【そちらの抵抗も了解です。こちらはしばらく遊びながら読心しようかと】

ようこそシャイニーエンジェルユウキ。
お前の心を読ませてしまってなぜここに来たのかや状況は理解した。
俺のことは知ってるな?かつてこの城の主であった妖魔ケイだ。
まさか俺を封印した天使の奴がお前のような小娘に力を与えるとは流石に恐れ入った。しかし少し来るのが遅すぎたな?すでにこうして俺は封印を破りお前達を潰す力が戻っている訳だからな。

(意味もなく索敵などというものをして実力差のありすぎるケイのことを見つけられるとも思わなかったが、面白そうなので音もなくストッと地面に降り立つと不意打ちを仕掛けるでもなく素早くユウキに近づき突然語りかけて余裕の態度を崩さない)

さて…このまますぐ殺してしまっても良いのだがそれでは面白くない。もう少しお前の心を読みながら遊んでいた方が面白そうまであるからな。
しかし最近の魔法戦士というのはこんなリュックを背負って戦うのか?双眼鏡を首から下げて動きにくそうな格好までして?

(笑いながら背負われたリュックをつついて全身を覆う探検家の上着とズボンも指先で触ってみて小馬鹿にしたように鼻を鳴らす)

拍子抜けだな…まさか伝説の天使様は有名な探検家になってしまったのか?あまりにも無様過ぎて笑うところなのか戸惑うぞ。
0341ケイ ◆3JYt5gATyE 2019/06/25(火) 22:41:00.65ID:66DdF4RF
>>340
【了解です。そうなると申し訳ないのですが…恐らくこちら次可能なのは金曜日の21時からになると思います】
0343ケイ ◆3JYt5gATyE 2019/06/25(火) 22:48:42.41ID:66DdF4RF
>>342
【金曜日了解です。よろしくお願い致します。
こちらもお暇させてもらいますので以下空きです】
0346ケイ ◆3JYt5gATyE 2019/06/28(金) 21:03:07.13ID:4JzTk7Ni
【シャイニーエンジェルユウキさんと解凍のためスレをお借りします】
0349シャイニーエンジェル・ユウキ ◆dLDPzCMG.6 2019/06/28(金) 21:26:51.29ID:cMLbiAa9
(索敵をしていたらば、突然目の前に降り立ったモノ)
(それを見た途端に、ユウキは数メートル程後ろに後ずさっていた。)
(圧倒的なまでの力の差を感じ取ったからだ。少しでも後ろを見せればやられる。)
(それでいて、相手は此方を品定めするかのような目で見て来て…いよいよ内なる天使の言う通りに)
(なんとしてでも逃げなければならない。そう思っていたのだが…)

んなっ……!?こ、このカッコはその、変装っていうか…
こんな山奥に入るなら必要ないかもだけど、でも変身しておかないといざって時に対応できないっていうか!
兎も角私のカッコなんてどうでもいいでしょ!!!
(そう告げて冒険家衣装を脱ぎ去り、いよいよシャイニーエンジェルとしての姿を露わにする)
(変身後はピンク色の髪になり、頭部には桜の花を模したおっきめのリボン
ピンク色グローブに、サイハイブーツ。魔法少女っぽいピンク色のレオタードドレス調の衣服には大小の愛くるしい 。)
(そして開幕から魔法玉を相手に向かって放ち、炸裂させれば一目散に背後へと駆けだしていく。)
(そう簡単に逃がしてくれる相手ではないだろう。まずは様子を見る為に物陰へと隠れるが…)
【今晩もよろしくお願いします。
0350ケイ ◆3JYt5gATyE 2019/06/28(金) 21:39:15.96ID:4JzTk7Ni
ほお、ずいぶん派手なカラーリングだな。あの天使の趣味というよりはお前自身の願望が形になったかのようだ。その魔法少女チックなのはお前の趣味なのか?

(ようやく本来の衣装を晒していきり立つユウキの姿に小馬鹿にした態度は崩さずに言って飛んできた魔法玉を指先で弾いて一歩一歩彼女の方へと歩を進める)

まったく…この程度の攻撃なのか?なんとも面白くない。せっかく憎き天使が自分から狩られに来てくれたと思っていたというのにな。
シャイニーエンジェルユウキ!これはもう良いのか?あんまり離れると困るんじゃないか?

(物陰に隠れたシャイニーエンジェルユウキに拍子抜けしながら先ほどの彼女の地面に乱暴に放られ中身をぶちまけたリュックや双眼鏡と脱ぎ捨てられた探検家の上着やズボンのところに辿り着くと余裕綽々といった風にそれらを指差して見せて)

【こちらこそよろしくお願いしますね。
それと、すみません…先の書き込みよく見たら変装解いてともうありましたがこれはどのような感じ考えてましたか?】
0351シャイニーエンジェル・ユウキ ◆dLDPzCMG.6 2019/06/28(金) 21:49:02.65ID:cMLbiAa9
【そもそもが変装しているというのがおかしかったので、脱いだといった感じですかね。】
【と言うか何故変装させられていたのかが解りかねますが…直ぐ脱がない方がよかったですか?】
0352ケイ ◆3JYt5gATyE 2019/06/28(金) 21:54:33.03ID:4JzTk7Ni
>>351
【となると手に持ったりしないで全部遺跡の入口に捨ててきた感じですかね?】
【場所をどこと指定しなかったのでいきなり他の人もいるかもしれない場所なら探検家の格好が自然かなと勝手に思ってました…ユウキさんの変身姿はかなり目立つイメージでしたので。
ユウキさんとしては特に着ている必要は感じないですか?】
0353シャイニーエンジェル・ユウキ ◆dLDPzCMG.6 2019/06/28(金) 22:09:21.52ID:cMLbiAa9
【場所は其方様が何処かのジャングルにある遺跡、と書いてますよね?】
【ううん……どうにもかみ合いませんね…。申し訳ないのですが今回此処までにさせて貰いますね…】
0354ケイ ◆3JYt5gATyE 2019/06/28(金) 22:11:22.00ID:4JzTk7Ni
>>353
【はい、そこぼかしてしまったのでもう少し話し合っておくべきでしたかね?申し訳ありません…】
【あれ?質問の回答になってませんでしたか?】
0356ケイ ◆3JYt5gATyE 2019/06/28(金) 22:34:58.55ID:4JzTk7Ni
【落ちられたようなので以下空きです】
0357名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 19:21:03.28ID:0fSeCkGX
コート魔が湧いたのでこのスレは放棄してください
0363 ◆SCBHzjM3BVp8 2019/07/04(木) 22:36:19.36ID:8iakIkQw
【待機解除します】
0365 ◆SCBHzjM3BVp8 2019/07/05(金) 23:11:11.94ID:FiHJhdxv
【待機解除します】
0367 ◆SCBHzjM3BVp8 2019/07/06(土) 17:33:21.35ID:Pbdq++Sx
【待機解除します】
0368アニマルセイバーミナト ◆lnhrZ3PHFA 2019/07/06(土) 18:52:07.09ID:wB8qHNXV
【名前】アニマルセイバーミナト
【変身前の名前】椎名湊(シイナ ミナト)
【3サイズ&身長】B78,W54,H76(Cカップ) 150cm,13歳
【身体の特徴】明るい栗色のボブカットで、眉が太目な女の子。ちょっぴり犬っぽさを感じる印象。
何処にでもいるような女の子で、特に秀でた特技などは持っていない。
変身後は犬耳と太目なもふもふ尻尾が生え、オレンジ色を基調としたドレス調のコスチュームを身に纏う。
武器に犬の掌を象ったハンマーを持ち、首には赤い革の首輪が装着される。
【性格】ひたむきでコロコロと表情を変える犬の様な性格。
怖がりだけど、恐怖を飲み込んで立ち向かえるだけの心の強さは持っている。
【戦う理由】裏の世界、アニマルワールド。妖精たちが住まうその世界に化け物が侵攻し、滅亡の危機に瀕していた。
湊はアニマルワールドの小さな村に呼び出されたこの世界の救世主で、アニマルワールドを救わなければ元の世界に帰ることが出来ない事を知る。
今日も元の世界に戻る為、アニマルワールドを救うために頑張っている。
【攻撃方法】武器のハンマーを叩きつけたり、ハンマーを杖のように振ることで発動する魔法を用いて攻撃する。
【弱点】雌堕ち願望:動物の力を取り入れたアニマルセイバーは等しく、種を残さないといけないという本能が備わっている。強い性臭や、フェロモンに弱く本人の意思に反して身体は疼き、雌に堕ちたがってしまう。
【NG】複数相手、肉体改造、後ろスカ、グロ、死
【希望シチュ】凌辱系、孕ませ重点で


プロフィールを作り直して、待機します。
0373 ◆Bz85r6YmJg 2019/07/07(日) 19:40:13.93ID:YGRULYPi
もし相手さんがいなかったらこちらがお相手お願いしたいですが、どうでしょうか
0375アニマルセイバーミナト ◆lnhrZ3PHFA 2019/07/07(日) 19:47:12.33ID:S/z0lWdJ
>>374
今度こそ大丈夫です。どの様なシチュエーションがご希望でしょうか?

>>373
申し出ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況