>>133
この家に産まれた以上は立派な種馬…立派なパパにならないとな。
ああけど華姉にイカされるのってなんやかんやですごい満足感で…♥

赤ちゃんいるのにガンガン中出しさせておいて何を今更っ。
華姉がボテ腹になったら騎乗位ででかパイと一緒にお腹揺さぶってやるから覚悟してろよ♥
ああぁ♥これたまんない…っ♥そっかもう3Pしてるようなもんだ。
産まれる前から近親セックスに関わってるなんて…いや。多分僕もそうだったんだな。
んで変態パパとかうちの家族誰一人として人の事言えないよね!?
華姉ってば組み敷かれて絡みつきながら逆に動いてくるとかスゴすぎるぅ♥
ああ勿論…キスしながらだいしゅきホールド決めてもらって、
華姉の子宮に次の子植え付けてやるぅ♥ぉおぉお♥んおぉぉぉおぉ♥♥
(なんかの抑えが外れたみたいに倒錯近親セックスの思考がだだ漏れになりながら、
種付けプレスされる側も一筋縄ではされない性欲お化けっぷりを乗りこなしつつ、
脇の下から背中に手を回して抱きつきながら遠慮なく食らいつくようにキスをし、
中出し以外を許さないだいしゅきホールドを決めてもらうと、蛇口を全開にしたような射精を子宮へと叩きつけ、
ケダモノ以外の何物でもない声を聞かせながら、射精中でもお構いなしで腰を前後させて、
真新しい精子をポンプのように次々と子宮の奥へと押し込むようにしていって…。)