やっぱそういう事してたんだな…
それはなんか全く違うと言えないのが恥ずかしいっつうか複雑だよ。
こりゃ誰一人として外の人とくっつけないなホント…♥
そうかい…じゃあ絶対巨乳の娘になるんだろうな。ママも華姉もそうだし。
華姉さ。いつからおっぱいでかくなったっけ?娘がでかくなるのもきっとそんくらいだろう?
孕め♥弟のザーメンで孕め♥妊娠してるのに追加で孕め♥
お前達は華姉のお腹の中から近親セックスしろ♥産まれる前から家族でセックスしろ♥
(何の遠慮もなく実姉の事を孕ませ、
実姉のお腹を擦りながら産まれる前からインモラルになれと声を聞かせて。)
け、結構頑張ったつもりなんだけど… じゃあ次はこっちに尻向けてよ。
今度はベッドじゃなくって…そこに手ぇ付けて。姉弟頑張ってるって知らせないとな…っ♥
(そう言って示したのは子作り部屋のドア。いくら防音でもすぐ側でおっ始めればただでは済むまいとして。)
(最初は手を付けさせるくらいだったけど、次第に華姉のでかパイを扉に押し付ける形になって。
最後は姉弟揃ってのイキ声を扉の外にまで聞こえそうな程にあげてしまって…。)
【楽しかったけどこういう形で区切りにさせてもらえるかな。
中々にケダモノ姉弟になれた気はする。最後はママも華姉もやりたがってるだろう親子丼を匂わせながらのシメを頼んでもいいかな?】