【愛と正義の】等身大ヒロイン総合スレ【57人目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレッドはヒロインキャラが敗北して犯されたり、逆に倒した相手を犯したり、
あるいは戦友とラブラブエッチをしたりと、ヒロインキャラを使ってありとあらゆるロールを楽しむスレです。
【規則】
★基本的にsage進行をお願いします。
★荒らし、あるいは自分の理屈だけを押し付ける方は相手をせずにスルーでお願いします。
★騙りを防ぐ為にヒロイン側はトリップ推奨。(凍結の場合は相手の方も一時的にトリップを付ける方が望ましい)
★ヒロイン以外のキャラ(男性キャラなど)は待機・登録禁止。 他スレとの同時ロールはご遠慮下さい。
★キャラハンがロールを希望しない相手(その人物がスレを荒らしている等)の場合、これを拒否することができる。
★相手の事を考え互いに思いやりをもって使用しましょう。
スレのダブルブッキング等雑用避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7591/
〜プロフィール〜
【名前】
【変身前の名前】
【3サイズ&身長】
【身体の特徴】
【性格】
【戦う理由】
【攻撃方法】
【技など】
【弱点】
【NG】
【希望シチュ】
【備考】
前スレ
【愛と正義の】等身大ヒロイン総合スレ【56人目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1556675630/ 【前スレからの続きです】
んんっ!んんっ!んーっ!!
(そして勢いよく、大蛸の精液が喉奥に放たれる)
んぐっ…んぐっ…
(あまりの生臭さと苦さに涙が止まらない桃香)
(そしてようやく口から生殖器が抜かれると、残った精液は桃香の肌を白く汚していく)
あつい…熱いよぉ…
(火傷しそうな熱は次第に肌に浸透していく)
(桃香は入念に液をかけられた胸や秘所が、燃えるように熱くなっているのを感じる)
な、何これ…あっ…あっ…
(初めて感じる疼きと切なさで、体がぴくぴくと震えていた)
桃香……桃香ぁ……
(目の前で妹を犯され、うちひしがれる桜)
(だが、絶望する間もなく、大蛸に責められる)
んっ!んんっ!んんっ!
(今度は桜が口内を犯される)
(桃香同様、生臭い蛸の一部に口淫を受けてしまう)
(そして相変わらず乳首への責めが続けられ、最早何度イかされたかわからないほどだ 【容量オーバーでしたので新スレを立てました】
【続きはこちらでお願いします】 【すいません。容量オーバー全く気づけず、確認できたのが今になってしまいました】
【続きこれから準備しますのでお待ちください】 >>2
じゅるる!ブシュッ、ブシュッ!
(桜は唇を犯されながら、何度も粘液を口内に放たれて、淫気を取り込んでしまう)
(同時に何度も乳首を責められて何度もイかされて、ぐったりとして)
ぶしゅるるる…完全征服と言ったとこかの
(桃香も全身精液を浴びて、体中性感帯になってピクピクと震えている)
(二人とも抵抗する気がなくなっていることは容易く見て取れた)
(べちゃ)
(次なる凌辱のために、唇を解放すると、桜の身体が桃香の隣に無造作に転がされ)
(退魔巫女の可憐な姉妹が粘液塗れで二人並べられてしまって)
(姉の乳房は何度も鞭打たれて赤くなり、吸盤に吸い付かれた乳首周りは噛まれたような跡が残り)
(妹は全身白濁液まみれで、触手になぞられた秘所はヒクヒク震えて、まさに凌辱の後の姿で)
(互いに悲惨な姿を相手に見せてしまっていた)
(そのあいだ魔物は触手をしならせて、何度も空を切らせて)
ぶしゅるるる…むんっ
むむんっ
(そして鞭のようにして並べた姉妹の身体を打ち据えていく)
(姉の秘所が何度も打ち据えられて、袴が引き裂かれて下半身を露にしていく)
(妹の小柄な体は全身くまなく打たれ、巫女服がそこらじゅう破れ、ほぼ裸の状態に)
(傷つけるためでも痛めつけるためでもない、脱がせてついでに感じさせるための鞭の振る舞い)
(そうやって退魔巫女姉妹の姿を、ただ凌辱されるだけの一糸まとわぬ姿に変えさせていって)
(妹は鞭打たれるたびに、精液がさらに肌に沁みてくるようにして打たれた跡が熱くなり)
(姉は魔物に触れるたびに以前仕込まれた媚薬妖力が疼いて感度がどんどん上がっていく)
(二人の身体はどんどんと淫靡に仕上がっていって) うぅ…桃香…
(巫女の姉妹は大蛸の前に無造作に並べられた)
お姉ちゃん…
(お互いにやられてしまった姿を目の当たりにし、悲痛な気持ちになる)
(やがて降りおろされる、大蛸の脚)
(器用に宙を舞いながら、二人の服を破っていく)
(桜はすでに晒された胸だけでなく、袴も千切られ、恥ずかしいところを隠す術もなくなる)
(桃香に至ってはほぼ丸裸にされてしまい、その幼く可愛らしい姿は無惨にも精液で汚され尽くされた)
(そして大蛸の精液は、二人の性感帯をどんどん昂らせていく) >>6
ぶしゅるるる…もうどこをイジっても感じるようになった頃合いかの
(魔物の触手が二人の身体をくすぐる)
(太ももを撫でたり、わき腹を吸盤で吸い付く程度の軽い愛撫であったが)
(それでもしっかり感じられるほど二人の性感が高まっているのを確認すると)
(二人の身体に触手をまとわりつかせて、好き勝手動かす)
そぉれ、そぉれ。
(まずは姉を転がしたまま両足を大きく開かせて秘所を捧げるようにして)
(続いて小柄な妹の身体を軽々と持ち上げると、同じように足を開かせて)
(そうやって姉が下、妹が上の松葉崩しの体勢のようにし、強制貝合わせ)
(二人の秘所に互いの秘所がこすり合わされて)
ブシュッ、ブシュッ
(蛸の顔?が擦り合う秘所に近づいて、まるでじっくり眺めているかのように)
(そして漏斗が突き出されて、秘所に粘液を何度もぶっかけて)
(二人の秘所はぬるぬるになってよりよくこすれ合うようになって)
(二人の身体は玩具のごとく揺らされて遊ばれてしまう) や、やあっ……ううっ……
(大蛸のわずかなタッチにも感じてしまう姉妹)
(やがて、足を広げられ…)
きゃっ…
(抵抗する気力さえも失われていた)
(そのまま大蛸のなすがまま、体を好きにされて…)
あんっ!
(姉妹のわれめが重なり、擦り合わされる)
ふぁ……あぁ……
(お互いに感じてしまい、甘い声を漏らす神楽岡姉妹)
(秘所同士でキスするように、溶かされていた) 【すいません。今日はここで凍結にしてもらっていいでしょうか】
【次回は月曜か火曜か、飛んで日曜の夜20時以降ならこれると思います】
【ご都合いかがでしょう】 【かしこまりました】
【それでは、月曜日の21時再開でよろしいでしょうか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています