んんんんっ、そ、そんな…トコロに、指なんて、いれん、なぁ…あ、ぁ♪
ふぁ、はぁ…ふっぁ…や、やめ、ぇ……はぁ、はぁ…
んんんっ…あかん、気持ち悪いんや…これは、気持ち…あ、ぁぁぁ♪
あ、頭の、なか……また、溶けて、まぅ…♪犯されて、いやな筈、なのにぃぃ…
(相手は悪魔とはいえ、女性の体をしているモノ。そんな相手があろうことか自分の割目を弄り始めたではないか。
加えて目の前に翳されていたディルドーがゆっくりと下がっていき、秘所へと割入ってくる。嫌な筈なのに頭の中は心地よいと思ってしまって)
(どれだけ否定を繰り返しても最早ナオに抗う手段はなく。強制的に快楽を引き出されていく)
<<最後に、何か言い遺したいことがあればどうぞ お父さんに、あるいはお母さんに……お友達に>>
な、なにが……最後、やぁ…♪私は、マケヘン…まけ、まける…あ、あぁ゛んほぉぉぉ♪
いや、やぁ…こんな、惨めで、無様な姿晒して、敵に…いいように、されて…
それどころか、敵の…コマになるなんて…嫌、やぁ……まけたくない、まけたくないのに…身体が、言う事、きかへん…♪
ん゛ぉぉぉ゛♪♪♪きもち、いぃ…きもちいいので、塗り、潰されてく…、あ、ぁぁ…
<<それに、たっぷり、できれば一生分楽しんでくださいね?
ダークエンジェル・ナオとしてはともかく……横峯 菜緒さん
貴方としては最初で最後の女の悦びとなるのですから>>
おとー…さん、おか、、ぁ……か、すみ……あ、ぁ…ご、ごめん…もう、私、たえれ…んぁ、ぁ♪
気持ちいい…のに、まけ、て……ゆる、してぇぇ……♪
だーく…えんじぇる……い、嫌やぁ……嫌、なのに、あらがえ、ん…改造、され、てまぅ…ん、ぉっぉぉ♪
(止まらない乳首責め、クリトリス責め、アナル責めに加え処女の喪失…とりわけ処女を喪失する事はシャインエンジェルとしての
終焉を意味する事で…純潔故に天使としての力も存分に発揮できたのだ。それが失われればナオはただの少女に戻ってしまうだろう。)
(そしてその時はもうすぐそこまで迫っていて。どれだけ抗おうとも決して自由にならない身体。
無様に敵の玩具にされ弄ばれながら、しかしナオにはどうする事も出来ず、ただ改造される刻を待つしかないのだ。涙を流しながら只管に大切な人に謝りながら)
【おまたせしました〜。本日もお願いします〜】