>>200
まだ先月オープンしたばかりで、予約が埋まりきるほどお客さんも増えてなくて。
でも、田宮さんみたいに、お友達のご紹介で来てもらえると、それはうれしいですね、ありがとうございます。
そういえば、二週間目くらいに、ちょうど田宮さんと同じような制服を着た子が来たことがありましたね。その方でしょうか。
(初めてのマッサージ店での緊張が感じられ、それをほぐすように語りかけて)
肩、ですか……
へえ、運動もされているんですね。
それなのに痛くなってしまうなんて、疲労が蓄積しているのかもしれませんね。
(芹自身にも原因は分かっているのだろうが、あえてそこには触れず)
それでは、施術のほうに入る前に、こちらのほうに着替えていただけますか?
……田宮さんの場合ですと、ワンサイズ上のもののほうがよさそうですね。
こちらでいかがでしょうか?
(マッサージを受けるためのガウンを差し出す)
(何の変哲もない、前合わせ式のガウンである。芹の体格にぴったりのガウンでは)
(とある事情から、それでは窮屈だろうと気を利かせ、もう一つ上のサイズを手渡す)
それでは、私は外しますので、着替え終わったら、そのベッドにうつぶせになってからお呼び下さい
(そう言って、男は部屋から退出していく)
(渡されたガウンはサイズに余裕があるかと思われたが……芹にとっては、それでも前が少し窮屈かもしれなかった)