>>221
そりゃこれほどだと重たいでしょうね……
初めてみましたよ、ここまで大きな人。
(どんどんとまどろみに落ちていく様子なのを確かめながら)
(嘘偽りない言葉をつなげていく)
(実際、本当にここまでのすさまじい爆乳、お目にかかったことなどあるはずもなく)
(これを目の当たりにしてしまったがゆえに、男は一線を越えて間違いを犯してしまったのだから)
(それを実際に手にしてしまっては、もはや、間違っていると分かっていつつも、戻れるはずもなく)
っ…うわ、ぁ……すご……
(思わず息をのみ、感動に震えた声を漏らす)
(想像よりもはるかに迫力があり、そしていやらしく実ったおっぱい)
(刺激によく反応して、男を誘うようにびんびんに勃起したふしだらな乳首)
(そのサイズはその爆乳に見合うだけに大きく、今にも食いついてしまいたいほどだった)
これを……はは、やば、止まらない……
……!?!?
(マッサージで、かちかちになった肩を掴むように、力を込めて欲望のままにおっぱいをつかんだ)
(その瞬間だった)
(激しい音を立てて、白いあたたかな飛沫があがり)
(シャワーのように降り注いだのである)
(途端に立ち込める甘い匂い、つかんだ手から伝わるのは、溜まったものが噴き出る感覚)
(上がる嬌声にどきっとしながらも、その手を止めることはできず)
(おっぱいの付け根から肉を集め、先端に向かってしごき上げるように力を加えて、乳輪のところで握りしめて)