【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ19【微乳貧乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1におっぱい2におっぱい、34がなくて5におっぱい!
というわけで、みんな大好きおっぱいいじりをメインにプレイするスレです
世界の合言葉はおっぱい!
プロフテンプレ
【名前】
【性別】
【年齢】
【身長】
【体重】
【サイズ】
【形状】(バストの具体的な大きさ・形・特徴など)
【容姿】
【衣装】
【性格】
【希望】
【NG】
【備考】
前スレ
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ18【微乳貧乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1519994491/ 【ありがとうございました、こちらもそろそろと思っていたので】
【次なんですが、水曜日の夜はいかがでしょうか】
【もしよろしければそこでお願いしたいです】
【時間は21時半ぐらいからで】 【ありがとうございます】
【それでは水曜日の22時からでよろしいでしょうか?】 >>282
【了解です、それでは水曜日の22時で】
【今日はありがとうございました】
【おやすみなさい】 【こんばんは、こちらこそよろしくおねがいします】
【続きをご用意しますので今しばらくお待ち下さい】 (奥の奥までマッサージ中、という彼の表情はついに芹を犯せた、という満足げなものにも見えて)
(芹が痛がるスキもなくぱんっ♪ぶじゅっ♪ずぷっ♪と、先っぽから根本まで長い長いストロークで芹のおまんこをほじくる)
(彼の立派なカリ首が芹のぷりっぷりの肉ヒダに引っかかり、膣内をトロトロにとかす愛液を掻き出している)
(芹のおまんこは、彼から精液を搾り出そうとするかのごとくヒダを絡ませ、ねちっこく吸い付く)
(こんっ♪こん♪と鈴口が子宮口をノックするたびに子宮口が精液を求めておちんちんにキスをする)
(ハメればハメるほどに彼のおちんちんの形を覚えていく芹のおまんこ)
(先程まで処女だったとは思えない名器が彼を襲う)
(しかし当然、彼も芹を自分のモノに、自分専用の生オナホへと改造していくために手を止めることはない)
(まるで手綱を握るように乱暴に左右のおっぱいを掴み、力いっぱいミルクを搾り出そうとする)
ん゛ひい゛イィィィィィィッ♪♪♪ん゛お゛おぉぉっっっ♪♪
(彼の搾乳に芹はまた気絶寸前のド下品なイキ顔を浮かべ、仰け反りながら絶頂する)
(おまんこがおちんちんを痛いほどに締め上げ、表情や声だけではなく、おまんこでも彼に自分が絶頂したことを伝える)
(彼の激しすぎる乳責め、そしてピストンに芹は完全に虜になり)
(ガン突きされるおまんこやミルクをどぱどぱと噴き出す乳首からのあまりにも激しい刺激)
(その間、遠慮なくイきまくる芹の愛液やおしっこで彼の下半身はびっしょりと濡れてしまっていた) >>286
あはははっ、もうさっきから言葉になってませんよ田宮さん?
余程マッサージ、お気に召してくれたようで。
しっかり満足してから帰ってくださいね……!
(とても処女だったとは思えないほどにペニスに媚びてくる芹のおまんこ)
(少し腰を動かすだけで汁を溢れさせ、離すまいと食らいついてくるのはまさしく名器で)
(ぐちゃぐちゃに蕩けながらもきつさを失わず)
(むしろ吸い付いてくるほどにさえ感じる)
(最奥に届けば子宮さえも媚びてディープキスをしてくるようで)
(きつく体重をかけてぐり♪ぐり♪と鬼頭を押し付けてつぶしてやり)
(さらに食い込ませてやって…まるでそこに押し入ろうとしているように)
またイっちゃったんですか?
一体どれだけ欲求不満だったのか……想像もつきませんね。
あーあー……どれだけびちゃびちゃにすれば気が済むのか……
(乳房も休むことなく調教され続ける)
(育乳のツボと母乳分泌促進のツボを絶え間なく刺激しながら乳を搾り取っていく)
(乳首を乳輪ごと握りしめて、その濡れに濡れた母乳で滑りを借りて)
(ちゅこ♪ちゅこ♪と扱いてやり、左右同時に攻め立てていく)
(その乳とおまんこでの多重絶頂は処女の痛みをとうの昔に覆い隠してしまったようで)
(全身で媚びてくる芹の身体を貪っていく)
ふっ……こんなに激しいとのどが渇いてきましたね。
そうだ、これ、御馳走になろうっと……はむっ!!
(唐突に乳首に食らいつけば)
(下品にずろろろろろろ!と音を立てて吸い始めて)
(絞るのとはまた違う、異質な刺激に晒して) 【大変申し訳ございません、寝落ちしかけてしまっておりました…】
【短くなってしまい申し訳ないのですが、凍結をお願いできますか?】 【了解です、それでは今夜はこれで】
【次回は金曜日の夜でいかがでしょうか?】
【時間は今日と同じでお願いします】 【ありがとうございます】
【かしこまりました、それでは金曜日でお願いいたします】
【本日もお付き合いありがとうございました】 【芹さんへ】
【すみません、今夜はかなり体調が悪く、申し訳ありませんが延期させていただきたいです】
【またそちらのご都合のよろしい日を教えていただければと思います】
【よろしくお願いします】 【◆Y.IhCUTA9.さんへの伝言でお借りします】
【お返事が遅くなってしまい申し訳有りません】
【次回は来週、17日の水曜日はいかがでしょうか?】
【お借りしました】 【事前にお返事できませんでしたが、今夜可能です】
【22時ごろからになりますが、もしご都合合えばいかがでしょうか】
【いったん失礼します】 【こんばんは、たいへんお待たせいたしました】
【只今続きをご用意しておりますので、今しばらくお待ち下さい】 【大丈夫ですよ、こちらが連絡できていなかったのが悪かったので】
【のんびりお待ちしていますねー】 (にやにやといやらしい笑みを浮かべながら芹の耳元で卑猥な言葉をかけ続ける彼)
(彼の搾乳とピストンにすっかりセックスの虜になってしまっている様子)
ん゛っっ♪んお゛ぉぉっ♪あ゛っ♪はひっ♪はげひっいっ♪いくっ♪おちんちんでっ♪
(ガッチリと組み伏せられ、種付けプレスでおまんこに杭を打ち込むような激しいピストンが芹を襲う)
(ごりっ♪ごりっ♪と亀頭が子宮口を激しく叩くたびにマン肉がきゅんきゅんとおちんちんを締め付け)
(ついには彼の精液を求めてか子宮が降りてきて、ぢゅぽぢゅぽと亀頭とディープキスを始める)
(奥行きが浅くなったおまんこは、先程よりも奥にあたるのが速くなり、芹に更に強い快感を与える)
んあぁぁっ♪ひぇんへぇっ♪♪らめぇっ♪♪
おっぱっ……♪あっ♪しゅっちゃらめえぇっ♪♪おちんちんごんごんしながらっ♪おっぱいっ♪
う゛う゛うぅっ♪い゛ぐうぅぅっ♪ちくびっ♪♪しゅわれながらあぁ♪♪いっ♪いくぅぅぅぅっ♪♪♪
(ぎゅううっと左右の乳房を思い切り寄せあげ、搾りながら、左右の乳首を同時に咥え込む彼)
(わざと芹に音を聞かせるかのように思い切り吸い立てる彼)
(芹はまた失禁しながら仰け反り、アヘ顔でアクメを決めて)
もうゆるひてっ♪♪いつでもえっちするからっ♪♪せんせぇっ♪しぇんしぇぇっ♪♪
【改めてよろしくお願いいたします】 >>297
ンンッ、おお……凄いですね
吸い付いてきて、しゃぶられてるようですよ。
マッサージ棒、離してくれないじゃないですか。
(一突きするごとに上がる悲鳴染みた嬌声)
(ぶぢゅ!ぶぢゅ!と激しい汁だくの音とともに、媚肉をかき回して突き上げる)
(処女であったことを忘れてしまうほどにペニスに媚びてきて)
(ちゅうちゅうと吸いてくるような感覚を、幹全体で味わっていく)
お、田宮さん、ここ……
ツボが下りてきて、突かれたがってますねえ
そんなに突かれたいなら、しっかり解してあげますよ…!
(鬼頭にディープキスをかましてくるほどに降りてきた子宮)
(先端をしゃぶられている感覚を味わうほどに吸い付いてくる子宮口の感覚に)
(より強くぶち込んであげたいと思い始め、よりピストンを激しくしていく)
(じゅぱんっ、じゅぽんっ!と音を立てるほどに腰を押し込んで、続けてぐりぃ……と圧迫すれば)
(子宮口すら貫いて、入り込もうとしていき)
じゅるるるるろろっ、ごくっ、ごくっ!
じゅぽっぢゅぷっ!
(下品な音を立てながら芹の濃厚ミルクを飲めば途端に精力があふれてくるようだ)
(搾り取るような手の動きに合わせて吸啜し)
(母乳を溢れさせれば溺れそうなほどで)
(腰を失禁が暖かく濡らすも、気にならず、攻め続けて)
【こちらこそ】 やめへ♪♪いちばんおくっ♪ごんごんしないれっ♪
ん゛っっ♪んはっ♪あ、あぁぁっ♪おちんちんしゅきぃっ♪
おっぱいまっしゃーじもぉっ♪お゛ほォっ♪みりゅくっ♪びゅーびゅーしゅるのもぉぉっ♪
くせになっちゃうぅぅっ♪う゛うぅ♪い゛っ♪あ、あぁっ♪ああぁ!!
はっ♪あ、あう、んっ……………っ!!!
(彼の激しいピストンの虜になり、彼のオナホになってもいい、というような発言をし始める芹)
(しかし彼はあくまで“治療”を続け、芹の子宮口をほじり続ける)
(芹がまた、激しいアクメを決めようとして彼にぎゅうっと抱きついたその瞬間)
(ぐにぃぃっ♪♪と子宮口を押し広げはじめ、ついには、ぐっぽんっ♪♪と彼の亀頭が子宮内へと入り込んだ)
(カリ首が子宮口に引っかかり、彼が腰を振れば子宮ごと思い切り揺さぶられる)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜っっっっ♪♪♪♪
(芹は乳首の次に弱点である子宮口を強引にレイプされ、子宮を揺さぶられれば)
(歯を食いしばって声にならない悲鳴を上げて絶頂する)
(しかし、芹が痙攣しようが、もがこうが彼にのしかかられており、身動きは取れない)
(容赦なく続くピストンに搾乳、がぶがぶと喉をならしてミルクを吸いたて、飲みまくる彼)
(しっかりと彼に調教された乳首は更に肥大化して、乳輪の膨らみも彼との初対面の日よりもさらにぷっくりと膨れている)
(特濃ミルクの勢いも収まることをしらず、彼の口の中いっぱいに精力剤めいた効き目のあるらしい母乳が噴き出し続ける) >>299
ここがすごく凝り固まってるんでね…っ…!
マッサージを生業とする身には、放っておけませんから…!
そんなに気に入ってくれて、光栄ですよ…ぐあ…!
(やはり彼女の感じた素質は本物で)
(もはやただのレイプにも関わらず、こんなにも媚びて喜ぶ)
(マッサージの体というのもすでに崩れかけており)
(言葉だけで取り繕いながら、がんがんと激しく腰を揺すり犯していく)
(芹がこちらにしがみつくようにホールドし、こちらが体重をかけるように圧力を加えれば)
(ついに亀頭が子宮内に押し入って、その内膜をこすり始める)
(二重のまんこに取り込まれたように、ぐっぽ♪ぐっぽ♪とオナホじみて使い込み)
(腰を引けば亀頭がひっかり、子宮自体を引きずり出されるような感覚を与えて)
んぶほっ、ごほっ、じゅるるっ、ぐぷっ
(むせ込みながらあふれかえる乳を飲み、乳をマッサージしていく)
(さらに肥大化するように、さらに出るようになるように)
(芹を調教し、育て上げる目的で、しっかりツボを刺激して仕込んでいく)
んんっ、はぐっ、うう、がっ…!
(強烈な絶頂に陥った芹の膣が急激に締まり)
(その刺激に悶える羽目になり)
(ありったけの精液を、子宮内に直接注入しはじめる)
(避妊なども何もない、強制種付けとなってしまい) (たっぷりとあふれる本気汁がぷりっぷりのヒダ肉に絡み、さらにそれがおちんちんにまとわりつく)
(精液を絞り出すかのごとくうねりと、精液をねだるかのような吸い付きで彼のおちんちんにご奉仕する)
(熱々にとろけたおまんこの中は極上の名器という言葉だけでは足りないほどに彼を虜にして)
(子宮までもをつかって彼の巨根を、根本から鈴口まで余す所無く咥えこみ、きゅんきゅんと締め上げ)
(彼のテクニックは先程まで処女だった芹を、子作りする気満々のドスケベな雌へと改造してしまった)
(赤ちゃんのためのミルクを更に分泌させ、あからさまに先程よりもミルクは甘く、量も増している)
(しかし、彼はまだまだ容赦しない。というよりかはもう、彼にもマッサージだという理性はとうの昔に吹き飛んでいて)
(目の前にいる雌を自分好みの身体へ調教しようと必死になっている様子だった)
ん゛っんっ♪んっ♪んぁっ♪あっ♪あへっ♪ひっ♪ん゛ぉ♪♪
おちんちんさっきよりっ♪おっきくなってりゅ♪ん゛ほっ♪お゛♪
どうひてっ♪どうひておっきくなってるのっ♪おひっ♪いっ♪♪
(ぱんっ!ぱんっ!ぱんっ!ぱんっ!と、落ち着いた雰囲気の音楽をかき消すかのようなねちっこい音を部屋に響かせ)
(射精が近いことを芹に伝えるかのごとくおちんちんを更に大きくふくらませた彼は)
(ラストスパートのように激しく腰を振り始めた。芹も、そのあまりの激しさに何度も絶頂して)
(思い切り膣肉が彼のおちんちんを締め上げる。そして……)
(びゅっ♪どびゅーーーーっ♪♪どぶっ、どくどくっ♪ぶびゅるーーっ♪♪♪)
(どちゅんっ!!と、思い切り子宮口をこじ開け、子宮内に亀頭を打ち付けたかと思ったその瞬間)
お゛っっっっっほぉぉぉぉっ♪♪♪♪
(彼が溜めに溜めた精液を芹の子宮へと、直接叩き込むように出し始めた)
(ゼリー状のこってりと濃厚な精液は一気に芹の子宮をたっぷたぷに膨らむほどにいっぱいにした)
(しかし、子宮口にカリ首がひっかかり、精液の逃げ場が無いどころかおちんちんも抜けない)
(いつまで続くのか、というような長い長い射精が芹の身体のなかを満たしていく)
(尿道の最後の一滴まで、確実に芹を孕ませるかのように射精しきった彼)
(大量の精液をすべて受け止めた芹の下腹部は、すでに妊娠してしまったかのようにぽっこりと膨らんでいて)
(どれほど壮絶な射精だったのかを物語っている)
(芹はビクッ♪びくびくんっ♪と、身体を時折痙攣させて、未だ止まる気配の無い母乳と、おしっこをだらしなく漏らしながらまた、気を失ってしまっている) 【今夜もありがとうございます】
【そろそろ眠気が厳しくなってきたので、また凍結をお願いしたいです】
【土曜日の夜なら時間をゆっくりとれそうなのですがいかがでしょうか?】
【また日を改めて今度はさらに搾乳中心にやってみたり】
【今までのマッサージの効果で胸を大きくさせたりとかしてみたいですね】 【こちらこそありがとうございます】
【土曜日の夜は何時に家に帰ることができるかはっきりしておらず…】
【それ以外であれば22時頃から可能ですがいかがでしょうか?】
【淫乱に仕立て上げて頂きたいです♪楽しんでいただけていれば嬉しいです】 >>303
【今週中で分かってるのが今のところ土曜日までで、それ以降となると日曜日にならないと分からないのです】
【今週の土曜以外は少し遅くなりそうですし、はっきりとお約束できる日がない状態ですね】
【また日曜日に予定を連絡させていただいてよろしいですか】 【かしこまりました、ではまたご連絡をよろしくお願いいたします】 【ありがとうございます。それではまた連絡を入れますね】
【おやすみなさい】 【田宮 芹 ◆oXJepzHAJQ さんへ】
【多忙となり連絡入れられずに申し訳ありません】
【明後日の日曜日の夜と、30日の火曜日の夜なら確保できるのですが、いかがでしょうか?】
【都合が合えばよろしくお願いします】 【 ◆Y.IhCUTA9.さんへの伝言でお借りします】
【ご連絡を頂いていたのにも関わらずお返事が出来ておらず大変申し訳ございません】
【今週、来週の夜であればいつでも可能かと思いますので、もしよろしければご都合の良い日を教えていただけませんでしょうか?】
【よろしくお願いいたします】
【スレをお返しします】 【名前】伊隅 紗和香(いすみ さわか)
【性別】女
【年齢】18歳
【身長】160cm
【体重】秘密
【サイズ】B87 W54 H83
【形状】形も良く張りのある円錐型。乳輪と乳首は小さく、色は薄いピンク
【容姿】標準体型で健康的な肌色、黒髪のセミロングで眼鏡を着用している
【衣装】制服はブレザー。部屋着はTシャツに短パン
外出等はスカートやジャケット、パーカー
【性格】気さくでいい人なのだが人付き合いが苦手なのか自分から話しかけようとはしないが
仲のいい相手だと面倒見のいい所もあり、少ない友人からは好印象を持たれている
【希望】NGに関すること以外なら基本的にOK(要相談)
【NG】スカグロ、アナル、レイプ、同性愛、ショタ、キモヲタ、オヤジ等
【備考】容姿を整えれば端麗なのだが、おしゃれには興味はなく、本人曰くめんどくさいらしい
エロ漫画を書いている兄がおり、良くネタ作り等を手伝わされることもあり
性に関する知識はわりと良く知っており、初めての相手は兄である。呼称、兄さん >>309
【田宮さんへ】
【こちらこそ気付くのが遅くなってすみません】
【こちらは23日の22時からと、24日の21時からなら空いてるのですがいかがでしょうか】
【こちらが気付くのが遅かったので、気付かれなくても気にしないでくださいね】 >>315
【好みのプレイは和姦系ですね。どういった内容かは相談になります】
【こちらがやりたいと思っている内容としては、親しい友人に童貞を卒業させてくれと頼まれたり
】
【兄にお小遣い欲しさにいやらしいこと等を要求といった感じです】 >>312
【すれ違いばかりで申し訳ございません】
【当日になってしまいましたが私も本日は可能です、もし見ていただけておりましたらよろしくお願いいたします】
【伝言でお借りしました】 >>318
【こんばんは】
【こちらこそすれ違い続きで申し訳ないです】
【今気づきました】 >>301
ぐ、ほぉっ、おおぉぉっ…!
(彼女の身体の真の味を味わい、雄叫びをあげて仰け反る男)
(子宮口に咥え込まれたペニスが痛いほどに締め付けられ)
(射精を促されるがままに精液を搾り取られるような感覚)
(心臓がそこにあるかのようにどくん!どくん!と跳ねて命の源を吐き出して)
(芹の子宮内を満たし、小さく腹を膨らませてしまっていた)
(潮と尿を垂れ流しにして断続的に滴らせ、乳房からは周期的に母乳が間欠泉のように噴き上がっている)
(激しいレイプの末に、それに相応な激しい絶頂に飲まれた二人)
(どれほど強く腰を付けあったまま、その快楽に浸っていたのか)
うう……ぁ、凄く出た……くっ、抜けにくいな…
(ようやくそれらが落ち着き、ペニスを引いていくと子宮口にカリが引っ掛かる)
(既に意識を手放した芹に、さらなる刺激を与える結果となり)
(しばらくぐいぐいと腰を引いていれば、ごぽっ、と子宮口からペニスが引きずり出され、裏返すような刺激を生じさせて)
(栓を失った膣内が多量の精液を溢れ出させ、逆流する)
(潮と尿と愛液とが混ざりあった水溜まりに、ぼたぼたと垂れ落ちて汚れて)
……ふぅ……凄まじいですね田宮さん。
これは手放すわけにはいかないな……
(意識を失っている芹を見ながらつぶやく男は、まだまだ手放すつもりがないようで)
(彼女が客として来るたびに、淫らなマッサージとセックスを施し続けて)
(それらが何どとなく繰り返されて)
(男の腕は確かで、的確なツボをついて身体を調教し続けた結果)
(芹の身体はますます淫らに作り替えられ、感覚も敏感に)
(そして何より育乳が施され続けたために、サイズはさらに増し、母乳の量も圧倒的で)
(最早何もせずともあふれてしまうほどに過剰に作られるようになってしまい)
(そんな状態の彼女を、再び店に呼び出し――)
【気付かれてるかはわかりませんが、返事だけは残しておきますね】 >>321
(彼との関係はすでにマッサージ店への客ではなく、彼の性奴隷のような、爛れた関係となっていた)
(彼に調教を続けられた芹の身体はしっかりと開発され、彼好みの身体へと作り変えられていた)
(ただでさえ大きかったおっぱいはさらに大きくなり、同級生からも指摘されるほどに)
(そして、毎日搾乳が必要だった母乳は常時溢れてしまう程、彼の調教は激しく、入念だった)
えへへ…………先生……♪
(今日も彼の店へと現れた芹。うっとりとハートマークを浮かべた瞳で彼にみだらな笑みを見せて)
(すでにヤられにだけ来ている芹は、彼に詰め寄ると、スカートを捲し上げた)
(すると、スパッツのおまんこの部分にだけ穴を開けられた、彼とのセックス用に用意されたそれを見せつけて)
(ぽたぽたと愛液をたらし、彼のおちんちんを求めている様子でぎゅっと抱きつき)
今日も………おねがいしますっ……♪
お、おっぱいが……くるしくてっ…………。
おまんこも……なんだか、うずうずして………。
(制服を捲くればどぶるんっ♪と大迫力のおっぱいがあらわとなり、あまったるいミルクの香りを漂わせる)
(以前より一回り以上大きくなった乳房、毎日扱かれ続けた乳首は肥大化しており、感度は性器並み)
(はぁ、はぁ、と少し息を荒げながら彼に状況を説明して、おねだりをする)
【お返事ありがとうございます、遅い時間ですがよろしくお願いいたします】 >>322
いらっしゃい、芹。
(田宮さん、とお客として呼んでいたのも少し前まで)
(完全に自分に心酔した様子を見せてからは、まるでそうするのが当然のように名前を呼び捨てて)
(自分からせがんでくるほどに、たっぷりと仕込んでいた)
おやおや、今日も準備万端みたいだね
私も楽しみに待ってたよ。
(自ら犯されるために穴をあけた下品なスパッツから覗く秘所は)
(既に涎を垂らして滴っていて)
(すっかりその味の病みつきになっているのに邪悪に笑い)
よしよし……心配しなくてもいくらでもしてあげるよ
それから、今日は色々用意してあるからね
(そういうと部屋にカメラや見慣れない機械があり……どうやら透明なタンクに接続されているようで)
今日はね、動画を撮ろうと思うんだ
私のマッサージで芹はとても素敵に変われただろう?
それを世間に広めれば、きっと繁盛もするだろう……
(そういいながらカメラを操作すると、撮影が開始されて)
さぁ、芹。カメラに向かって、自己紹介するんだ。
何に悩んでいたのか……そして、私の施術でどう変われたのかを。
(自分からさらけ出した乳房を乱暴に掴み、軽く圧力を与えながら、促して)
【こちらこそよろしくお願いします】 >>323
ん……♪
先生に、いっぱいいっぱい、してもらうの…楽しみにしてたんだよ…?
(楽しみに、とは言うがほぼ毎日彼とセックスしている芹)
(完全に彼のペット、性玩具となった芹は彼の言いなりだった)
せ、先生の……中出しっ……私、クセになっちゃったんだよ……?
(彼に連れられながら芹は上ずった声でおねだりする)
あ………。
な、なに……?これ………?
(いつもの部屋に来ればいつもと違う機材が置かれており、違和感に首をかしげる)
ど、動画っ……!?
私の…?そ、そんなぁ、えっちしてるところ、撮るっていうの…?
や、やだよ……恥ずかしいもん、そんなの…。
(彼の提案に流石に首を少し横に振って恥ずかしげな表情を浮かべる)
(しかし、彼の言葉を聞けば、私のえっちな姿を撮れば彼のためになる、とも思えて)
(彼に陶酔する芹は乗り気ではなかったものの、撮影することを承諾する)
んぁっ……♪はうっ……。
(録画ランプの灯るカメラを前に、彼におっぱいを揉みしだかれる)
(するとその瞬間、ぶびゅるるっ♪と勃起乳首から特濃ミルクが噴き出して飛び散る)
(軽く圧迫されるだけで、芹のおっぱいからはどびゅどびゅと激しく母乳が溢れ始めた)
わっ……わたひっ……っ……♪
たみや、せり…………高校生れすっ……あ゛っ♪はぁ……♪
こ、このっ…おっぱいのせいでぇっ……♪肩こりとかぁ……あ♪
ひどかったのにっ……先生の、おかげでぇっ、ひぎっ…♪う、あ♪
いっぱいいっぱいきもちいいマッサージ、してもらえてっ…♪
凝りも、なおってぇ、それにっ、それにっ……おっぱいッ♪あぁっ♪こんなにっ♪でりゅっ…う゛うぅ♪
えっちな、身体にしてもらえて……っはへっ♪みるく、搾られて、いっぱいイけるようにっ♪
してもらいまひたぁっ………♪
(彼にウォーミングアップのように搾乳されながら、カメラに向かってみだらな自己紹介をする) 【すみません、今夜は寝落ちの危険性が高まってまいりましたので】
【今夜はここまででお願いします】
【次はいつにいたしましょう?】 【かしこまりました】
【次回は来週月曜日か水曜日の夜にできそうなのですがいかがでしょうか?】 【それでは水曜日の夜でお願いします】
【時間は21時ぐらいからなら可能です】 【ありがとうございます、それでは水曜日によろしくお願いいたします】
【本日は突然のご連絡となり申し訳ございませんでした。お付き合いありがとうございました】
【おやすみなさい、本日は失礼いたします】 【すみません、少し遅れてしまいました】
【芹さんをお待ちしています】 【申し訳ございません、遅刻してしまいました。大変お待たせいたしました】 >>324
そうなんですよ、彼女はオープンしたばかりの私の治療院に、きてくれたお客さんでね
元々胸がとんでもなく大きかった彼女は、慢性的な肩こりに悩まされていました。
だから肩こりに集中的にアプローチして、時間をかけて徹底的に解し……
そして大本の原因である、この胸もしっかり矯正を施したんです。
ただ肩こりの原因になるお荷物ではなく、もっと彼女を輝かせる、素敵な部位にしてあげよう、ってね
(自ら淫らにカメラに語りだす芹の言葉に合わせるように、自身も言葉を重ね)
(マッサージによりさらなる成長を強制された胸はもはや重たいというレベルではないが)
(それでも垂れ切らずに、男を誘うように飛び出しているのはマッサージの成果か)
(感度も抜群のそこを両手で…もはや両手ですら覆いきれるものではないが)
(じっくりと火をつけるように、おっぱいを搾って、マッサージしてやって)
見てください、この胸を
彼女の胸はもともと凄く大きかったのですが、今ではさらに、ここまで大きくなってしまって。
それでも、張りがあって美しいでしょう?
それに、凄く敏感で胸だけで何度もアクメを決めれるくらいなんです。それに、こんなにミルクも迸って。なあ、芹?
(その言葉と同時に力と圧を強め、尽きることのない射乳を促して)
(右も、そして左も、交互に搾り続ければ、すぐに床は水溜まり……いや乳溜まりを作ってしまう)
(しかし芹用に改修を施した床は、しっかりと防水されていて)
そうそう……彼女、もともと母乳体質だったんですけどね。
マッサージの効果で、もはや子育てに困らないほどになって。もう軽く乳牛さんですよ。
だからね、こんなの用意してみたんです。
(そういうとカメラの周りに設置された怪しげな機械から伸びるホース、そしてその先につながる透明なカップ)
(それを手に取ると、かぽ、と芹の胸の先端にかぶせて)
(機械のスイッチを入れると、ごうん、と鈍く響き、と同時に、ぎゅおおおお!と強烈に吸引しはじめて)
【こちらこそおまたせしました】
【今夜もよろしくお願いします】 >>335
やっ……あっ…♪
おっぱい、出るところ、全部撮られちゃうの……?
はっ……はずかしっ………い゛いぃっ……♪
(早速おっぱいをみだらに変形させるように揉みしだき始める彼)
(それに答えるように母乳が噴き出し、甘い香りを漂わせる)
(芹をじっとりと見つめるように光る録画ランプ、いやが上にもそれが気になり、恥ずかしげにカメラのレンズから目をそらす)
(しかし、芹の品のない喘ぎ声と噴き出る母乳、とろっとろにとろけたおまんこが)
(芹が撮影されながらいじめられるのが好きであることを証明していた)
(しばらく彼のマッサージにより搾乳され続け、乳輪も乳首もびんっびんに勃起して)
(誰がどう見ても準備万端、といった状態になると)
(彼が見慣れない機械を用意し始める)
へ……?な、なに……?それ……?
(きょとんとする芹を横目に準備を終えた彼は、芹に説明することなくその乳首にかぽんっ♪とカップを取り付けた)
(芹はその瞬間理解する。この機会は私の母乳を搾り、そこのタンクに貯めておくものなのだと言うことに)
(その瞬間彼が機械のスイッチを入れる。うなり音とともにきゅううぅぅっ♪♪と乳輪ごと乳首が思い切り吸引される)
ん゛ぐっ………!!?んッ♪♪♪♪お゛♪♪ッ………♪
(左右の乳首がぎゅうう、と引っ張られ、乳腺という乳腺から強制的にミルクが吸い出される)
(ぶびゅーーーーーっ♪♪♪どびゅるるるるっ♪♪びゅーーーーっ♪♪)
(まさに乳牛と言わんばかりのとんでもない勢いで母乳が吸い出され、タンクに溜まっていく)
(芹はすでに歯をガチガチと鳴らしてアクメに溺れ、数回腰をはねさせながら潮を噴いた)
【こちらこそ宜しくお願いいたします】 >>336
それはそうさ、プロモーションビデオなんだから。
芹の身体を見れば私の施術が効果があることはよくわかるだろ?
(もちろんそのような目的は建前でしかないが)
(本当にそうであるかのように振る舞い、芹をその気にさせてやって)
(実際、嫌がっているそぶりこそ見せても拒否はしないあたり)
(しっかりとその気になっているのはよくわかり)
(手での搾乳でさえ、思い切り嬌声をあげながら浸っているのをしり目に笑い)
(もともと巨大な乳首が乳輪ごとぷっくりびんびんに乳首を勃起させたところに襲い掛かる、機械搾乳)
(無機質な音を立てると、手とはまるで違う搾乳圧がかかって)
(今までのは児戯だとでも言わんばかりに強烈に母乳を噴き出させる)
おお、凄いじゃないか芹……
元々凄い母乳の量だったのに、本当に牛みたいだぞ。
(乳輪ごと取り込むような強い吸引圧)
(赤く染まりながら勃起した乳首が膨らんで、白いミルクをカップ内に噴出させれば、みるみる内にタンクに貯まっていって)
(その生産速度も貯蔵量もすさまじいことを伺わせて)
なんだ、おっぱい搾られるだけでもうイったのか?
相変わらずこっちは緩いんだな……でもそこが好きだぞ?
(あっという間に潮吹きをきめて先に作っていたミルクだまりにぱたぱたと迸らせる芹)
(潮吹きの最中のおまんこに手を伸ばせば、ぐちゅりと音を立てて指が深くまで突き込まれ)
(しっかり仕込んだ名器を、いくつもの指でかき回してやり) 【短い時間となってしまい申し訳ございませんが、凍結をお願いできますか?】 【畏まりました】
【すみません、途中返信が遅くなり】
【次はいつにしましょうか?】 【いえいえ、私こそ遅刻してしまい申し訳ありませんでした】
【私は今週金曜日が直近で可能な日ですがいかがでしょうか?】 【大変申し訳ございません、寝落ちしてしまいそうなのでお先に失礼いたします】
【ご返信お待ちしております、ではお疲れさまでした】 >>340
【すみません、書き込み漏れです】
【金曜日の夜は22時ごろからであれば大丈夫です】
【その時間にまた】 う…………もっ……もぅっ……。
や、やめて、よぉ………こんなにしたの、せんせ……あっ♪はう♪
ふぁっ♪あ♪せんせぇ、でしょぉ……?
(搾乳器により大量に吸い出される母乳に身を捩らせながら)
(もっともらしい言葉を並べる彼にムスッとした表情で返す)
(しかしながら身体はしっかりと感じており、全身汁まみれで快楽に溺れていく)
(だがこの快楽は始まったばかり、彼はだらしなく潮を噴いたおまんこに手をのばすと)
(穴の空いたスパッツからのぞくおまんこに指を突き入れ、意地の悪い笑みを浮かべながらかき混ぜ始めた)
(くちゅくちゅと音を立てて愛液がかき混ぜられ、彼の手にまとわりつく)
(もうすでに準備万端、といった様子のおまんこはきゅんきゅんと彼の指に吸い付き)
(はやくおちんちんが欲しい、とねだるように絡みつく)
やっ♪あんっ…くっ、うぁ♪
せんせっ……はぅ♪牛でも良いからっ♪
せんせぇの、おもちゃでいいからぁっ♪はやくっ…♪
おちんちん、くださいっ……♪赤ちゃんのもと、おまんこにいっぱいっ……。
今日も、なかだしっ……おねがいしますっ………♪
(焦らすような手マンに芹が我慢できなくなり、下品な言葉を並べて彼におねだりを始める)
(その甘ったるい声、トロけた雌の表情、その全てがカメラにおさめられ…)
【お待たせいたしました、今晩も宜しくお願いいたします】 >>344
確かにそうしたのは私だけど、芹に素質があったからこそだよ
何の変哲もない女子高生なら、きっとここまでにはならなかった。
芹の淫乱の才能がなせる業さ
(搾乳期の刺激だけで潮を噴くほどにアクメをきめた芹の過敏さは舌を巻くほどで)
(不満そうな顔を浮かべながらも甘い声を上げ続けて悶える様に)
(既に男は股間を膨らませている)
(機械のリモコンを手に取って弄れば、芹のおっぱいにかかる陰圧はさらに強くなり)
(ずごごご!と激しい吸引音を立てて母乳を搾り取っていく)
(ごぼごぼとタンクに溜まりいく母乳の量は尋常ではなく)
(既に一つ目のタンクがいっぱいとなり、二本目のタンクに自動的に振り替えられて)
(激しい吸引に晒された乳首は、陰圧に晒されることで赤くびきびきになりながら膨らんで、白い液を噴き出しており)
(その姿を克明にカメラに記録していく)
御覧、芹、もうタンクが一ついっぱいになっちゃったぞ
これだけあれば売れそうなくらいだな?
(手を伸ばしたおまんこには指が深々と入り込み)
(そして媚びるように締め付けて吸い付いてくる肉襞はさらなる刺激を欲しているかのよう)
(潮を噴くだけあって、既に膣内は濡れているという言葉がおこがましいほどの大洪水)
(少し動かすだけでぐちゃぐちゃと激しい水音が立ち、絡みつく)
(激しい手マンにも関わらず、それでは物足りないと言いたげな芹は)
(既に完璧に調教され切っている様子なのを示し)
分かった分かった……
どうせこの姿もしっかり見てもらうつもりだったんだからな。
私の可愛いメス牛JK芹にしっかり種付けしてあげるよ
(四つん這いにさせると豊満な肉尻をぱちんと軽くたたいて)
(むちむちした肉を広げてかき混ぜていたばかりの秘所をさらけ出させる)
(そこに既に臨戦態勢の肉棒を添えれば、ぐちゅぐちゅと音を立ててこすりつけられて)
(次の瞬間には、ずっぷうう!!と勢いに任せて突き込まれ)
(ごりゅっ!と子宮口を圧迫して食い込んでしまった)
【こちらこそ……少し気付くのが遅くなりすみません】 やッ……あ゛ッ……はうッ……う、うぅぅぅっっ♪♪
いっ…いんらっ、んっ……♪♪
あっ♪あぁっ♪そ…そうっ……♪わたひっ♪
いんらんっ………♪だからぁっ……♪
(彼におまんこをいじられながら、搾乳器の力をさらに強められる)
(芹はトロットロのド淫乱顔でそう答え…)
せんせぇっ……にぃっ♪
わたし、淫乱でぇ……えっち、大好きってこと、気づかせて、もらえたからっ……♪♪
し、しあわせ………れすっ……♪
(どぱどぱと母乳をぶちまける乳首は更に肥大化して)
(親指ほどまでに大きくなった乳首に、カップの形に合わせるかのように思い切り吸い出される乳輪)
(見る人が見れば痛々しくもあるその姿。しかし芹は幸せそうな喘ぎ声を上げて)
(搾乳アクメを何度もカメラに見せつけて、彼を悦ばせる)
あっ………♪あぁっ…♪
わたひのっ♪……みるくっ……こんな、いっぱい……♪
えへへっ……先生の、お店で……わたしのみるく……売ってくれる……?
(練乳のようにとろみのある特濃ミルクがすでに何リットルあるか、と言うほどに溜まっている)
(ろれつの回っていない声で彼に向かって卑猥な提案をする)
ほんと……?うれしいっ……♪
(彼の種付け、という言葉に目を輝かせると)
(彼の言う通りにベッドに四つん這いになり、彼にお尻を突き出す)
(おまんことアナルだけが丸見えになったスパッツ)
(しっかりとほぐされたおまんこはひくひくと物欲しげに疼き、愛液を垂れ流す)
きゃんっ……♪はぅ♪せんせ、ひどぉい………♪
(おっぱいのインパクトに負けず劣らずの巨大なお尻を軽く叩かれればぴくんっ♪と身体をはねさせて)
(むっちむちのお尻とおまんこの肉をくっぱぁ…♪とかき分ければ)
(何度セックスしたかわからないにも関わらず処女のようにきれいなマン肉があらわとなり)
(そこにばっきばきに勃起した彼の巨根をキスされれば、期待に満ちた表情で彼を振り返って見て)
(ごくり、と唾液を飲み込んだその瞬間、おちんちんが思い切り、杭を打つかのように叩き込まれる)
ん゛ッッッッッお゛ぅっっ…………ッ♪♪
(身体の奥底から絞り出されるかのような下品な声をあげ、彼の一撃で当然のように潮吹きアクメを決める)
(数回、身体を痙攣させて潮を噴くと、それに続けて失禁してしまう)
(だらしなくおもらしをする姿までカメラに映され、芹のド下品なセックスビデオが次々と記録されていく) 【申し訳ありません、短くなってしまうのですが眠くなってきていますので】
【今夜はここまででお願いします】
【次は日曜日の夜なら時間が取れます、今日と同じ時間から可能でしょうか?】 【かしこまりました、それでは日曜日の22時からでお願いできますでしょうか?】 >>348
【それではまた日曜日に】
【ありがとうございました、失礼します】 【芹さんへ】
【すみません、今夜のお約束なのですが、体調不良のため延期させていただけないでしょうか】
【お返事お待ちしています】 >>350
【こんばんは、延期の件了解いたしました】
【次回可能な日時がわかればまたご連絡を頂ければと思います】
【お大事にしてくださいね】
【伝言のためお借りしました】 【暫くの間待機します】
【プロフは>>310です】 【名前】 花園 愛菜
【性別】 女
【年齢】 22
【身長】163
【体重】 63
【サイズ】 B136 W67 H105
【形状】彼女を見れば真っ先に目に入るであろう顔よりも大きく、マシュマロのように柔らかな乳房。
色が濃く爆乳に合わせるかのように大きな乳輪と、勃起すれば男の人の親指くらいはある乳首
【容姿】ブラジル人の父、日本人の母を持ち、父方の血が濃かったのか、濃い褐色で全体的にムチムチな体型に育った。
顔立ちは日本人に近いものの、目は大きく鼻筋は通っている。
オシャレ好きで、髪は金色に染めており、
また耳や腕、脚にもブレスレットなどのアクセサリーをつけている
容姿のイメージは下の画像
https://imgur.com/4BeYIA7
【衣装】 体型には自信があり、画像のような露出度の高い服装を好んで着る。
大体はムチムチすぎる身体を隠せてないのがほとんど。
【性格】見た目通り、男好きで遊び人。同世代のみならず、子供からおっさんまで相手をするなど、男であれば誰とでもヤるビッチ。
【希望】海水浴、プールでのナンパやおっさんとの援交、地味男やショタの誘惑など
【NG】 凌辱や、リョナなど痛いもの
【備考】大学生。日本国籍のため、母方の姓を名乗っている。 遊んでばかりおり、成績は下から数えられるほど。
男性との関係は主にナンパや援交による肉体関係であり、セフレは大勢いるものの本命の彼氏はまだいない。
そのため体だけでなく心とも通じ合える男性と出会いたいという乙女チックな一面もある。
弱気な男をいじるのが大好きであり、海水浴やプールに来ている童貞や子供を性的にいじるなどしている。
豊満な身体が自慢であるが、爆乳や爆尻で体重が重くなってしまうのは気にしている。
【ちょーお久だけど待機すんねー♪】 【名前】 花園 愛菜
【性別】 女
【年齢】 22
【身長】163
【体重】 63
【サイズ】 B136 W67 H105
【形状】彼女を見れば真っ先に目に入るであろう顔よりも大きく、マシュマロのように柔らかな乳房。
色が濃く爆乳に合わせるかのように大きな乳輪と、勃起すれば男の人の親指くらいはある乳首
【容姿】ブラジル人の父、日本人の母を持ち、父方の血が濃かったのか、濃い褐色で全体的にムチムチな体型に育った。
顔立ちは日本人に近いものの、目は大きく鼻筋は通っている。
オシャレ好きで、髪は金色に染めており、
また耳や腕、脚にもブレスレットなどのアクセサリーをつけている
容姿のイメージは下の画像
https://imgur.com/4BeYIA7
【衣装】 体型には自信があり、画像のような露出度の高い服装を好んで着る。
大体はムチムチすぎる身体を隠せてないのがほとんど。
【性格】見た目通り、男好きで遊び人。同世代のみならず、子供からおっさんまで相手をするなど、男であれば誰とでもヤるビッチ。
【希望】海水浴、プールでのナンパやおっさんとの援交、地味男やショタの誘惑など
【NG】 凌辱や、リョナなど痛いもの
【備考】大学生。日本国籍のため、母方の姓を名乗っている。 遊んでばかりおり、成績は下から数えられるほど。
男性との関係は主にナンパや援交による肉体関係であり、セフレは大勢いるものの本命の彼氏はまだいない。
そのため体だけでなく心とも通じ合える男性と出会いたいという乙女チックな一面もある。
弱気な男をいじるのが大好きであり、海水浴やプールに来ている童貞や子供を性的にいじるなどしている。
豊満な身体が自慢であるが、爆乳や爆尻で体重が重くなってしまうのは気にしている。
【ちょーお久だけど待機すんねー♪】 態度に似合わず精力とチンポだけは超弩級みたいなおっさんで
最終的にラブラブにみたいな展開でお願いしたいけど今はできないので声掛けだけ!!
応援してます!! おっと、安価を間違えた
>>356
弱気な地味男で愛菜ちゃんのムチムチのボディで攻められたい >>357
おにーさんチィーッス☆
いいよー♪いまヒマしてるしぃ♪
おにーさんはマナとなにしたいんかな?
>>358
相手出来なくてごめーん☆また今度ね♪
あんがとねー♪ >>359
マナにいじめられたい地味男くんって感じね♪
海とかプールで逆ナン的なシチュ? >>361
色黒金髪ギャルにパイズリしてもらうのが夢だったんだ
海やプールで136pの爆乳ギャルに逆ナンで誘惑されて乳に埋もれたいな
すぐに性癖を見抜かれてからかわれながらパイズリ攻めされたい >>362
りょ♪
地味男くんのへんたいチックなせーへきなんてバレバレだかんね♪
書き出しはどうしちゃう? ブラのカップ数の設定もあったら逆ナン中に囁かれたりしたい
変態っぽい淫語で言葉攻めされてみたいな
展開合わせるので書き出しお願いしてもいい? >>364
オーケー☆カップ数はわかんないからバスト何センチかでもおけ?
そんじゃはじめんねー♪
(真夏の暑い日差しの日、マナ達は海水浴に来ていた)
(爆乳や爆尻を歩くたびにたぷたぷとゆらしていて、周りの女性や女友達と比べても一際目立っていて)
そんでさー、匠の奴マジ早漏でさー…?
(女友達と話しながらも、近くから一際鼻を伸ばしながら見つめる地味男という言葉が似合う青年を見つけて)
…ちょっとマナトイレ行ってくから、先行ってて〜♪
(嘘の用事を友達に伝え、ニヤニヤと笑みを浮かべながら地味男くんに近づいていく)
おにーさーん♪さっきっからマナんことジロジロ見てたよねー?もしかしてストーカーかなー♪♪
(当然本気では思っておらず、地味男の反応を楽しみにして) いいよ!地味男を手玉に取って搾り尽くしてほしい
(梅雨も過ぎ真夏がやってきた頃、一人で海にきていて)
(ナンパする勇気はないが、好みの女性を探して目の保養をしようと目論んでいる)
ん…?な、なんだあの人…
(遠目からも分かる、一際目立つ爆乳を揺らしながら歩いている褐色の女の子がいて)
(胸の上下運動に合わせて視線も動いている)
余裕で100p以上あるんじゃないか…?
あ、あれ…こっちにきた…
(女の子がこちらへやってくると、突然声をかけられて)
えっ…い、いやそんなことないよ
気のせいじゃないかな?
(思わず目を逸らすものの、横目でその乳房を盗み見している)
(全てを包み込んでしまいそうな深い谷間を見るたびに、ごくりと唾を飲み込んで) >>366
へー?そーなんだぁ♪じゃこんなのもいやなんかなぁ?
(地味男の片腕を取ると、自らの爆乳に埋め込んで)
(埋め込むどころか手が沈み込むほどの爆乳はそのハリと柔らかさを地味男に伝えて)
私みたいなおっぱいの大きい女の子捕まえて、パイズリさせたいとか、きも〜い妄想してたんしょ?キャハハ☆
(ニヤニヤしながら、地味男をからかってみて) (突然手を掴まれて、爆乳に押し付けられる)
(豊満すぎる胸は自分の手を乳肉に食い込ませるほどで)
そ、それは…
(図星をつかれて言い淀んでしまう)
僕も男だから、ちょっといやらしい目で見てたけど
そ、そこまでは思ってないよ
(言葉とは裏腹に、乳房に食い込む自分の手に釘付け)
(それどころか自分から押し付けてしまう)
やわらかっ…大きいし張りも凄くいい…
(独り言のように爆乳に向かって呟く) 【ごめん用事はいっちゃった(>人<;)】
【また今度相手お願いしていーかな?】 【わかった、大丈夫だよ】
【時間指定してくれたらできるだけ合わせるよ】
【マナちゃんの豊満ボディ、もっと堪能したいから続きをしたいな】 【また後でもいいので声をかけてくれたら嬉しいな】
【スレをお返しします】 【芹さんへ】
【連絡が遅くなって申し訳ありません】
【ようやく予定がはっきりしたので伝達します】
【こちらは火曜日の夜と、水曜日の夜が空いています】
【その次であれば土曜日の夜も大丈夫かと思います】
【また都合が合うところがあればよろしくお願いします】 【反応がないようなのでこのまま待機解除させて貰います】 >>372
【大変申し訳ございません、ご連絡を頂いていたことに気がついておりませんでした】
【私は明日土曜日、来週であればいつでも可能です。もしよろしければご都合の良い日を教えて頂ければと思います】
【ご連絡のためお借りしました、失礼いたします】 >>377
【連絡遅くなりました】
【こちらは今夜の木曜日の夜、金曜日の夜、日曜日の夜は空いていそうです】
【都合がよろしければそちらで】 >>378
【度々すれ違ってしまい大変申し訳ございません!】
【今週の水曜日、金曜日と土曜日が可能なのですが如何でしょうか?】
【ご連絡のためお借りいたしました。失礼します】 >>379
【金曜日の夜なら時間が取れると思いますので、その日の夜でお願いしますね】
【伝言に1レス失礼しました】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています