【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ19【微乳貧乳】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1におっぱい2におっぱい、34がなくて5におっぱい!
というわけで、みんな大好きおっぱいいじりをメインにプレイするスレです
世界の合言葉はおっぱい!
プロフテンプレ
【名前】
【性別】
【年齢】
【身長】
【体重】
【サイズ】
【形状】(バストの具体的な大きさ・形・特徴など)
【容姿】
【衣装】
【性格】
【希望】
【NG】
【備考】
前スレ
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ18【微乳貧乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1519994491/ 態度に似合わず精力とチンポだけは超弩級みたいなおっさんで
最終的にラブラブにみたいな展開でお願いしたいけど今はできないので声掛けだけ!!
応援してます!! おっと、安価を間違えた
>>356
弱気な地味男で愛菜ちゃんのムチムチのボディで攻められたい >>357
おにーさんチィーッス☆
いいよー♪いまヒマしてるしぃ♪
おにーさんはマナとなにしたいんかな?
>>358
相手出来なくてごめーん☆また今度ね♪
あんがとねー♪ >>359
マナにいじめられたい地味男くんって感じね♪
海とかプールで逆ナン的なシチュ? >>361
色黒金髪ギャルにパイズリしてもらうのが夢だったんだ
海やプールで136pの爆乳ギャルに逆ナンで誘惑されて乳に埋もれたいな
すぐに性癖を見抜かれてからかわれながらパイズリ攻めされたい >>362
りょ♪
地味男くんのへんたいチックなせーへきなんてバレバレだかんね♪
書き出しはどうしちゃう? ブラのカップ数の設定もあったら逆ナン中に囁かれたりしたい
変態っぽい淫語で言葉攻めされてみたいな
展開合わせるので書き出しお願いしてもいい? >>364
オーケー☆カップ数はわかんないからバスト何センチかでもおけ?
そんじゃはじめんねー♪
(真夏の暑い日差しの日、マナ達は海水浴に来ていた)
(爆乳や爆尻を歩くたびにたぷたぷとゆらしていて、周りの女性や女友達と比べても一際目立っていて)
そんでさー、匠の奴マジ早漏でさー…?
(女友達と話しながらも、近くから一際鼻を伸ばしながら見つめる地味男という言葉が似合う青年を見つけて)
…ちょっとマナトイレ行ってくから、先行ってて〜♪
(嘘の用事を友達に伝え、ニヤニヤと笑みを浮かべながら地味男くんに近づいていく)
おにーさーん♪さっきっからマナんことジロジロ見てたよねー?もしかしてストーカーかなー♪♪
(当然本気では思っておらず、地味男の反応を楽しみにして) いいよ!地味男を手玉に取って搾り尽くしてほしい
(梅雨も過ぎ真夏がやってきた頃、一人で海にきていて)
(ナンパする勇気はないが、好みの女性を探して目の保養をしようと目論んでいる)
ん…?な、なんだあの人…
(遠目からも分かる、一際目立つ爆乳を揺らしながら歩いている褐色の女の子がいて)
(胸の上下運動に合わせて視線も動いている)
余裕で100p以上あるんじゃないか…?
あ、あれ…こっちにきた…
(女の子がこちらへやってくると、突然声をかけられて)
えっ…い、いやそんなことないよ
気のせいじゃないかな?
(思わず目を逸らすものの、横目でその乳房を盗み見している)
(全てを包み込んでしまいそうな深い谷間を見るたびに、ごくりと唾を飲み込んで) >>366
へー?そーなんだぁ♪じゃこんなのもいやなんかなぁ?
(地味男の片腕を取ると、自らの爆乳に埋め込んで)
(埋め込むどころか手が沈み込むほどの爆乳はそのハリと柔らかさを地味男に伝えて)
私みたいなおっぱいの大きい女の子捕まえて、パイズリさせたいとか、きも〜い妄想してたんしょ?キャハハ☆
(ニヤニヤしながら、地味男をからかってみて) (突然手を掴まれて、爆乳に押し付けられる)
(豊満すぎる胸は自分の手を乳肉に食い込ませるほどで)
そ、それは…
(図星をつかれて言い淀んでしまう)
僕も男だから、ちょっといやらしい目で見てたけど
そ、そこまでは思ってないよ
(言葉とは裏腹に、乳房に食い込む自分の手に釘付け)
(それどころか自分から押し付けてしまう)
やわらかっ…大きいし張りも凄くいい…
(独り言のように爆乳に向かって呟く) 【ごめん用事はいっちゃった(>人<;)】
【また今度相手お願いしていーかな?】 【わかった、大丈夫だよ】
【時間指定してくれたらできるだけ合わせるよ】
【マナちゃんの豊満ボディ、もっと堪能したいから続きをしたいな】 【また後でもいいので声をかけてくれたら嬉しいな】
【スレをお返しします】 【芹さんへ】
【連絡が遅くなって申し訳ありません】
【ようやく予定がはっきりしたので伝達します】
【こちらは火曜日の夜と、水曜日の夜が空いています】
【その次であれば土曜日の夜も大丈夫かと思います】
【また都合が合うところがあればよろしくお願いします】 【反応がないようなのでこのまま待機解除させて貰います】 >>372
【大変申し訳ございません、ご連絡を頂いていたことに気がついておりませんでした】
【私は明日土曜日、来週であればいつでも可能です。もしよろしければご都合の良い日を教えて頂ければと思います】
【ご連絡のためお借りしました、失礼いたします】 >>377
【連絡遅くなりました】
【こちらは今夜の木曜日の夜、金曜日の夜、日曜日の夜は空いていそうです】
【都合がよろしければそちらで】 >>378
【度々すれ違ってしまい大変申し訳ございません!】
【今週の水曜日、金曜日と土曜日が可能なのですが如何でしょうか?】
【ご連絡のためお借りいたしました。失礼します】 >>379
【金曜日の夜なら時間が取れると思いますので、その日の夜でお願いしますね】
【伝言に1レス失礼しました】 >>380
【ご連絡ありがとうございます、それでは金曜日にお願いいたします】
【伝言のためお借りしました】 >>381
【すみません、金曜日可能と言ったのですが】
【仕事が遅くなることが確定してしまいました】
【申し訳ありませんが土曜日に延期させてください】 >>382
【ご連絡が出来ておらず失礼いたしました】
【只今帰宅しましたのでこれからであれば可能なんですが、如何でしょうか?】 >>383
【おかえりなさい】
【こちらこそ気付くのが遅れて申し訳ありません】
【今日はもうダメだと思い込んでいました、まだいらっしゃいますか?】 >>384
【こんばんは、当日のご連絡となり失礼いたしました】 >>385
【こんばんは】
【また出会えて嬉しいです】
【間は空きつつになってしまっているのが申し訳ない限りで】
【それなのに何度も遊んでくださって本当に感謝しています】 >>386
【こちらこそ中々お時間が合わせられず申し訳ありません】
【お付き合いいただけて嬉しいです】 >>346
(記録されていく映像データは、CGなどの合成を疑いたくなるほどに壮絶)
(しかし雌声をあげてとろけた顔を晒してアクメする芹の表情は)
(到底演技などで出せるものではなく、本心からの歓喜の声で)
(常識離れした大きさの乳房も、高すぎる感度も、そして仕込まれて開花したマゾ趣味も)
(乳牛以上にすら思わせるほどの、透明なカップを埋め尽くし、タンクに満ちていくすさまじい射乳量も)
(すべてがリアルとして記録に残っていく)
そうだね、自分の本質に気付けるということはとても幸せなことだろう?
私も嬉しいよ
芹という愛すべき存在と出会えたんだから。
これから共に歩んでいき、どういう変化を遂げていくのか、しっかり残していくよ。
そして、芹のように、自分の本質に気付かないでいる人を目覚めさせる教材として、
大いに役立てていってあげようか。
(ただのマッサージ店だったはずが)
(芹との出会いにより大きな変化を遂げる第一歩を歩み始める)
そうだね、施術終わりに振舞うと喜んでもらえそうだな
毎日新鮮なのを仕入れられるから……
(搾乳の勢いは衰えるどころか、刺激に応じて強まって)
(当初からもさらに膨らんだ乳房の生産能力は筆舌に尽くしがたい)
(確実にマッサージで開花させられた潜在能力は底が知れなかった)
くぉっ……!
ふ、ふふ……相変わらず処女みたいなキツマンだな
これだけ犯されておいて、これを保ってるのはやはり才能だな…!
(一発嵌めた途端、獣のような雄たけびを上げて)
(床にびたびたびた、と股間から透明な液が噴射される)
(既に特殊な吸水マットを敷き詰めてあるため、何の問題もなく)
(カメラの前に雌顔晒してイく姿を堂々とおさめさせる)
(レンズの前に四つん這いで正対する芹)
(そのピストンの衝撃で、母乳を吐き続けるすさまじい爆乳が、だっぽんだっぽんと揺れ弾むさまを)
(サービスのように見せつけて)
(穴の開いたスパッツからぼたぼたと堕ちる愛液まで克明に)
(ついこの間まで、ただのJKであったはずの芹は)
(今や、淫乱家畜となって無上の喜びを得るのを嬉々として受け入れ堕ちてしまっていた)
(早速激しいピストンをお見舞いし、媚びてくるまんこの中を肉棒でかき回して)
【お待たせいたしました】
【お返事落としますね】 (肉厚、ぷりっぷりのヒダがうごめく膣は、彼のおちんちんに無理やりこじ開けられ、かき混ぜられる)
(返しのようなカリがヒダに引っかかり、芹のおまんこをめくれかえそうとする)
(ぶぽッ♪ぶじゅっッ!ぐぷぷッ!と、彼が腰を打ち付けるたびに下品な音を立て)
(彼の凶悪なまでのカリ首に掻き出された愛液がぼたぼたと滴り落ちる)
ひぎ……いひぃぃっ♪♪ん゛ほォっ♪♪お♪お゛ぅッ♪
ひあわへぇっ♪ひあわしぇれすうぅっ♪♪
でっかひ♪おちんぽッ……お゛ッ♪でっ……♪
まんこぉっ♪ほじほじされてっ♪♪ひあわへぇぇっ♪♪
(豊満な体のくびれをガッチリと両手で掴まれ、おちんちんをなんどもなんども突き入れられる)
(すでに数回潮吹きアクメを決めているのをカメラにしっかりと捉えられ)
(とめどなく母乳を噴き出し続ける爆乳も、涙とよだれでめちゃくちゃのアヘ顔も)
(あまりにも下品なその姿が、全てカメラに悲鳴のような喘ぎ声とともにおさめられていく)
(しかし、現役JKの完堕ち生ハメビデオがマニアに受けないわけはなく)
(彼の店は裏社会に名を広めることとなり、芹の母乳を求めて幾人もの客が訪れることとなる)
(レイプのほうが幾分かましと思える程に激しいピストン)
(ぱしぃんっ!!ぱしぃんっ!!と、時折力いっぱい芹のお尻を平手打ちする彼)
(黒く光沢を放つスパッツに包まれておりわからないが、芹の巨大なお尻には彼の手形が紅葉のように浮き上がっていることだろう)
(痛みなのか快感なのか、もう芹にはわからない)
(しかし、彼の行う調教に芹は条件反射的に絶頂し、そのドスケベな身体を全身使って媚びようとする)
あ゛ぁ♪はひっ♪イグっ♪またっ♪またイキましゅ♪
ひぇんへぇのおちんぽでっ♪せりっ♪あ゛あぁぁっ♪♪
あくめぇっ!しましゅぅぅっ♪♪
(子種を求めて降りてきた子宮に彼の強烈な一撃がぶち当たる)
お゛ッッッ………おッほぉぅっ♪♪♪
(ぶっしゃぁぁぁぁっ♪♪ぷしっ♪ぶしゅッ♪♪)
(彼の亀頭が子宮口を容赦なくこじ開け、子宮に亀頭がぶちこまれる)
(一番の急所の子宮口へのあまりにも激しい責めに芹はくりんっ♪と白目を向いてまた激しくアクメする)
(音を立てて噴き出す潮、だらしなくおしっこを漏らしながらのそれは彼の征服欲をさらにかき乱す) >>389
ぐおっ…ぉ、ぉ……!
(芹がピストンでアクメを決めた瞬間に搾り取る様に膣内が締まる)
(もともときついぐらいの、処女のようなキツさを誇る雌穴の具合の良さは折り紙付きで)
(芹がアクメをキめるたびにこちらも喘がされるほどに強烈な快楽が襲い来る)
(本気汁と共にあふれ出る潮が、おしっこが、放物線を描いて放たれるのを)
(何度となくビデオに納めて)
(これほどまでに抜きどころのあるシーン満載のAVもそうあるものではない)
(素人でありながら、そんじょそこらの女優を優に凌駕する芹)
(そんな彼女を我が物としては、自身も正気ではいられない)
(際限なく掻き立てられる獣欲が、支配欲が、男を突き動かしていく)
ん、っく…!
あああぁっ……!
お、ぉ……また、入ったぞ…!今、子宮の中に…!
(本気アクメをきめて白目をむいて潮を噴き上げた瞬間にずっぽりとはまった亀頭)
(子宮アクメの味を覚えた芹は、直ぐにここで咥え込むようになってきた)
(第二の膣口のように機能し、きゅんきゅん締め付けてくるのに、腰が震える)
(さらなる快楽を求めるように腰を振りたくり、吸い付く子宮口にがっぽがっぽと音を立てて出し入れし)
(オナホのように使い込んでいく)
(とく、とくと断続的に吐き出されるカウパーを塗り込むように、亀頭と幹が絡みつく雌肉を巻き込み捲る)
はぁ、はぁっ…!ふく、っ…!
さぁ、しっかり種付けされる家畜姿をしっかり見てもらえ…!
(四つん這いの状態から上半身を抱え上げて)
(膝立ちの後背位のような形になる)
(その状態で激しく突き上げ続ければ、その衝撃で搾乳され続ける乳房が暴れまわって弾む)
(既に2本目のタンクも満杯付近となり、搾乳期のアラートが鳴り出すほどで)
(やがて搾乳機が自動停止すると、吸引カップを引きはがして放る)
(長時間激しい吸引に晒され続けた乳房は、カップの形に添って乳輪がぷっくり膨らみ)
(下品なまでに勃起して赤く染まった乳首が白い雫を零す)
(これほど搾られてもそれでも尽きぬ様子の乳房を、背後から激しくつかみ)
(圧力をかけて手で搾乳すれば、乳首から噴射した母乳が、レンズの前に迸っていく)
(まさしく雌牛らしい姿を、克明にお披露目したのだった)
あ、あ゛っ、お、ぉぉっ……!
ぐっ…は、ああぁ…!!!
(そうして、激しく犯し続けた芹の子宮内に突き刺さった肉棒を)
(何度も出し入れさせてもう一度深く、尻肉が潰れるほどに引き込み)
(深々と挿入した瞬間に、白いマグマのような子種汁をすさまじい勢いで注ぎ込む)
(あっという間に腹の中を満たすと、結合部から僅かに溢れさせながら、少しばかり腹を膨らませて)
(傍から見ても、確実に妊娠したのではないかと思わせるほどに) 【すみません、そろそろ眠気が強くなってきましたので凍結をお願いできますか?】 【了解です】
【次はこちらは火曜日の夜なら大丈夫ですがいかがでしょう?】 【少しの間ですが待機します】
【プロフは>>310です】 【こんばんは、続きをご用意しますので今しばらくお待ち下さい】 >>397
【大変申し訳ないです、頭痛がひどく、心苦しいのですが延期をお願いしたいです】
【次は木曜日の夜などが来られると思うのですが】 んぐッッ………くッ……おッ゛っ………♪♪
ん゛ひぃ゛ぃっ♪いひっ♪お゛ぅっ♪いいぃっ♪♪しゅきっ♪
いちばんおくぅぅっ♪い゛♪いぐぅぅっ♪しきゅうっ♪しきゅうオナホにしゃれていぐぅぅっ♪♪
あ゛あぁぁぁっ♪見てぇっ♪おなほにされてイくわたひのことぉっ♪♪
(子宮をもおもちゃのように扱われ、彼の暴力的な性欲をぶつけられ)
(ド淫乱JK肉便器であることをしっかりと調教された芹は)
(涙とよだれでめちゃくちゃの顔をカメラに向け、これからこのビデオを見るであろう男たちにまで媚びる)
(すると、彼は芹の身体を引き上げて、膝立ちにされる)
(芹の豊満な身体がすべてカメラに映し出される)
(ぐぽんっ♪と音を立てて搾乳器のカップが引き剥がされれば、強烈な吸引力で搾乳され続けていた乳輪は)
(元々パフィーニップルだったにもかかわらず、更に肥大化して、勃起した乳首はまるでおちんちんのように長くびきびきに勃起しており)
(ぶびゅるっ♪ぶびっ♪と、だらしなく特濃ミルクを噴き出し続けている)
はあぁっ♪やだっ♪おっぱいへんになっちゃったっ♪あっ♪ひっ……い゛ぎいぃっ♪♪
(搾乳調教により肥大化した乳首を見て芹がうわ言のようにそうつぶやいた瞬間、彼が思い切り乳房を掴み、ぎゅうぅ、と力いっぱい搾乳を始める)
(ゴリゴリと子宮をほじり続けるおちんちん、手型がつくほどに力いっぱい握られるおっぱい)
(気絶寸前の芹は痛みとも快感ともわからない刺激で叩き起こされ続けて、カメラの前で乱れ続ける)
(ばちゅんっ♪ばこっ♪ぱんっ♪ばちゅっ♪ぱんっ♪ぶじゅっ♪)
(彼の腰使いがだんだんと激しくなり、ラストスパートが近いことを示す)
(ねちっこい打音が部屋に響き、芹の獣のような声とともにカメラにおさめられる)
(そして、どすんっ!!と彼が杭を打ち込むがごとくおちんちんを芹の子宮に叩き込んだ)
(ぼこっ♪と芹の下腹部が子宮ごと彼のおちんちんにおしあげられる)
(その瞬間、芹の子宮に彼のどろっどろのゼリー状の精液がぶちこまれる)
(いつまで出るのかと思うほどの凄まじい射精は芹の子宮を容赦なく膨らませ)
(もうすでに妊娠したのではないかと思わせるほどに芹の下腹部をぽっこりと膨らませた)
(そして、その射精は当然のように芹を孕ませた)
お゛ッ…………おぅっ♪ぐっ………ひっ………い゛ッっ…………♪
(白目をむき、舌を突き出したアクメ顔をのけぞらせて、仕上げと言わんばかりに本気アクメをキメる)
(左右の乳首からは噴水のように母乳を噴き出し、だらしなくおしっこを漏らしながらのそれは)
(しばらく前まで男をしらなかった処女だったとは思えないイキ方で)
(あまりにも下品なアクメに評価が別れたものの、確実に芹をオナペットにする熱烈なファンを作ることになる)
【遅くなりました。今晩も宜しくお願いいたします】 >>398
【すみません、レスに気がついておりませんでした】
【では木曜日にお願いいたします。お大事にしてくださいね】 【相手欲しいけど、一体いつになるんだろうな。会う機会がないし】 【本日はそろそろ落ちさせていただきますね】
【またご都合の良い日を教えて頂ければと思います】
>>402
【こんばんは、私ばかりスレを使っている状況なので申し訳なく思っております】
【お忙しい中かと思いますがいろいろな方に来て頂ければなと…】 【少しの間ですが待機します】
【プロフは>>310です】 おお、逃げるで無いぞ
(背を向ける坊主を後ろから抱きしめ)
お主願いを言うことを躊躇ったな?
恥ずかしくて口に出さぬと?
(ねっとりとした口調で甘い吐息を含ませ耳元で囁き)
(同時に自慢の胸をしっかりと押し付け感触を体温と共に伝えると)
良い良い、そう恥ずかしがらずとも儂は知っておるぞ
お主、女体に興味があるのであろう?
(坊主の股間を弄り反応を確かめながら)
今風に言い換えればエッチな事に興味があるのであろう?
(ペロリと耳元を舐める)
【前スレが容量限界?を迎えたみたいなのでこちらに移動して来ました】
【お相手の宮田さんが気づいてくれればいいのですが】 >>410
【ごめんなさい、ちょっと返しづらくありまして…ここまでとさせてください】
【遊んで下さりありがとうございました】 >>408
又来てほしい。兄になってやりたい、妹とマジセックスを 【少しの間ですが待機します】
【プロフは>>310です】
【>>407さん、気づけなくて申し訳ありません。また機会があればお願いします】
【お相手は兄でも構いませんが、親しい友人の頼みで童貞卒業させるというシチュもしてみたいです】 >>414
【お兄さんでお願いします。もし親しい友人ということなら恋愛感情はあってもいいですか?】 >>415
【こんばんは。兄の方ですね。どのようなシチュを考えてますか?】
【親しい友人に関してですが私に対しての恋愛感情でしょうか?】 >>416
【はい兄のほうです。今の世相に合わせて巣ごもり生活で自分の作ったエロ同人ゲームがバカ売れしたけど 】
【最近風俗はちょっと今は怖いからずっと行けてない。妹よ、稼いだお金で本番プレイさせてくれ生なら諭吉さん10枚だ!】
【てな感じで風俗行けないチキンなお兄さんと風俗ノリでエッチして欲しいです】
【親しい友人ならそうです、実は貴女が好きでした!と告白して筆おろしへの流れです 】 >>417
【風俗ノリのでのエッチですね。ソープとかしたことないので教えて貰いながら】
【と言った感じが良さそうですね。最初はゴム着きという条件だったけど】
【最終的に生でさせてしますのはどうでしょうか?】 >>418
【ありがとうございます。風俗ノリなので色々な風俗のごった煮を考えてます。コスプレ、手コキ、ローション等々】
【水着OKならソーププレイもやりましょう。ゴム勿論OKです、最終的に生なら大興奮です】
【じゃ、その流れでお願いします】
【こっちのNGはスカぐらいです。グロも予定なしです。風俗プレイにありがちなアナルはNGで了解してます】
【お兄ちゃんの名前決まってますか?あればそれで無ければ付けます 】
【やってみたい風俗みたいなプレイはありますか?】 >>419
【ソーププレイでの水着なら兄が仕事の資料で用意した】
【過激な水着を目の前で着てのプレイするとか騙されてみたいですね】
【兄の名前は特に決めてないのでそちらで決めて貰っても構いません】
【書き出しはそちらにお願いしてもいいですか?】 >>420
【過激な水着ですね、競泳水着を改造した体のラインが丸わかりで表面が凄くスベスベしたエッチな水着をご用意します】
【分かりました。書き出しをします。始めても良かったら早速書き出しします】
【ちなみこんな感じの水着ではどうしょう?】
ttps://erogazou-choice.com/wp-content/uploads/2019/07/40360/%E7%AB%B6%E6%B3%B3%E6%B0%B4%E7%9D%80_%E6%B0%B4%E7%9D%80_%E3%82%AF%E3%83%93%E3%83%AC_%E3%82%A8%E3%83%AD%E7%94%BB%E5%83%8F_06.jpg 【こっちでもいいです髪型はこんなふうに結ってみますか?】
ttp://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives13/13842/1_hqw7sozxnm.jpg >>421
【露出の高い水着と想像していましたが、その水着がお好みでしたらそれでいいですよ】
【書き出しの方はよろしくお願いします。時間も遅いので凍結前提になりそうです】 >>423
【分かりました。凍結大丈夫です。何時くらいで凍結しますか?目安でいいので】
【露出というよりくっきりボティにスベスベ感が堪らないのでこの位で全然OKです】
【今から書き出します 】 妹、聞いてくれなんて世の中不条理なんだ〜
(去年の年末までネタに詰まり〆切に追われていた兄が今は漫画家から絵師&ゲームライターとして才能を発揮していた)
(今年の自宅での自粛で漫画も良いけどゲームが良いと試しに趣味丸出しの近親相姦SLGなるものを作ったら大当たり)
(D〇 siteで出すゲームことごとく売れまくり今やちょっとお金はもっていたのでした)
(その代わりに臆病であまり病気になってしまう体質のため風俗での感染を恐れるあまりもう手持ちのオカズでは我慢も限界に)
金が無い時には風俗は眩しく、ある時には行けない
これはもう悲劇じゃないか〜
妹よ、こんな兄を不憫に思うなら一時の遊びに付き合っちゃ〜くれないか?
(ビラっと見せると諭吉が5枚)
これは準備だけだ最後まで付き合ってくれたらもう5枚出す!
どうだやってみないか?
(札でペチペチ顔を叩く仕草をして嫌いじゃないだろ?と誘いをかけるのでした)
【書き出しはこんな感じです。宜しくお願いします。】
【風俗プレイなので話をしながらエッチ予定です】 >>425
(学校に帰宅し制服を脱ぎ、部屋着であるTシャツと短パンに着替え部屋で寛いでいると)
(兄である慶太がまた頼みを聞いて欲しいと部屋に訪ねてきた。また何時ものように)
(仕事であるエロ漫画のネタ作りへの協力かと思ったが、いきなり変な事を語り始めた)
そうね…まぁ確かに不条理だと思うわ兄さん。
D〇siteで一儲けできた時点で不条理とは思わないけど…
(とりあえず前置きを聞き、コ〇〇が怖いから風俗嬢になって相手しろということらしい)
(目の前にお札をちらつかされ、啓太に近づきお札を持つ手に触れ兄の方に触れ、笑顔を見せる)
感染してもいいから、その金で風俗に行って来い!バカ兄!!
(啓太の身体をドアのある方向に振り向きさせ、ドアを開けた。いままで兄の頼みで)
(恥ずかしい事や、純潔も捧げ生までさせてが、流石に我慢の限界だった)
向こうもそういう対策してるから!普通妹にそんなの頼む!?いい加減にしなさいよ!
【よろしくお願いします。なるべき希望に添える様努力します】
【時間の方は12時位を目安に考えてます】 >>426
私が悪うございました。
(なんとお札を積んでの土下座)
コロ〇怖いです。毎年インフルエンザで生死を彷徨うので絶対無理なんです
どうぞ、これは心ばかりの物ですがお納めください
(枚数でいったらなんと50枚!もうどうみても色々出来そうな金額なのに妹にお願いする兄)
今日もオナニーでイケず、もう10日もイッテません
チンコが爆発するか犯罪が先かの状況です。
兄がテレビに出る前に一度だけでもお願いします。服も用意しています。
(奇麗なそれは凄く上品なメイド服となぜか競泳水着。競泳水着はややエロだがどちらもなかなかの出来)
手コキから素股でいいのでお願いします。ゴムも着けます。なにとぞ何卒
(へへーと土下座のままやりたいことはしっかり言うスタイルでガツンと希望をねじ込んできた)
【ありがとうございます。12時位だとあと少しですね。明日はどうですか?私はいつでもOKです 】 >>427
(追い出そうとすると突然土下座と大金を見せられ、思わず戸惑ってしまう)
ちょ!ちょっと止めて兄さん、いきなり…
(困惑する紗和香に気を留めず長々と頼み込み、どこから持ってきたんだ?と、ツッコミ)(たくなる衣装を眺める。コスプレとか啓太に頼まれ抵抗はないが、土下座を続け兄の傍にある)
(大金が目に行く。近々発売する新型機のことを思い出す同時に、必死すぎる姿に)
(いたたまれなくなっていく。遂に根負けし、啓太に近づく)
わかった、わかったわよ!兄さん…なるわよ風俗嬢の代わりに!
だから顔上げてよ、お願いだから
(啓太を落ち着かせようと宥め、自分のベットへと座らわせ目の前に立つ)
でもさ…するのはいいけど、アタシそういうのわからないんだけど…
どうすればいいの?とりあえず言ってみて・・できる範囲でやってみるから…
(一介の学生に風俗などの知識など殆どない、まずは啓太がどうして欲しいか聞くことにした)
【明日は大丈夫です。時間の方がどうしましょうか?21時位だと助かります】 >>428
ありがとう、我が妹よ〜♪
(小躍りしたくなる感情そのままに直ぐに土下座から立ち上がり両手を掴んで感謝してから一度抱きしめ抱えて上に上げて恋人でも抱き、そのまま腕の力で妹を抱き上げてくクルクル回ってみせた)
えっと最初はそのメイド服でお願いします。
(ベットに移動してから一応一言)
風俗にもいろいろありまして、最初は「お帰りなさいませ」から始まって
「今日もお疲れさまでした。まずはどこをマッサージしましょうか?ここからにしましょうか?」
とだな、手コキをして欲しいです
(10日オナ禁はならぬイキそこないは本当のようで明らかに妹に発情したそれは硬くなっているのがズボンでもわかるほど)
最初の口上はぶっ飛ばして早速お願いします
(ベットの脇に座らせて兄のガチ立ちのペニスは妹に反応して手の感触を得ると直ぐにヌルヌルが溢れていく)
そのままこのゴムをかけて
(ゴムをつけてもらうと中にそのヌルヌルがドンドン溢れていく)
(ドロドロの液体が中で泡立ちそれにも増してペニスが怒張でゴムを締め付けていく)
ゆっくりと扱いて欲しい
(互いに見合いながらそれが射精に向けてドンドン興奮しているのが二人には分かった)
【ここで凍結かな。21時OKです】 【今日はここまでにさせて貰いますね】
【今日の21時によろしくお願います。では、お先に失礼します】 >>430
【ありがとうございました。明日お待ちしています。おやすみなさい】 >>429
(注文の多い要望をうんざりしながら聞くと啓太の隣に座る様促され)
(早く奉仕して欲しいと支持し、準備万端といわんばかりに見せられる)
口上はぶっ飛ばしって…それじゃあ最初の説明の意味ないじゃない
そんなにがっついていると、彼女できないわよ。兄さん
(呆れながら慶太に対しダメ出しをし、待つように示唆し別室へと移動する)
(数分後紗和香が戻ってきた。先程の部屋着とは違い、レースフリルや編上げデザイン)
(をあしらったメイドワンピースの姿で現れ、慶太の方へ向く)
本日のご主人様へのご奉仕を担当させていただく紗和香です。よろしくお願いします
(軽く一礼し、とりあえずメイドっぽい振舞うと兄の前へと跪くとズボンと下着を脱がす)
(とそこからは勃起した男性器が露わになり、用意したコンドームを取出し装着する)
これでよしっと…それで、ゆっくり扱いて欲しんだよね
どう?兄さん?こんな感じでいい?
(まずは睾丸から裏筋へと軽く掌で数回撫で陰茎を掴む。掴んだ手から)
(小さな脈動を感じ、興奮しているのだと察する。そのまま掴んで手はゆっくりと上下し)
(兄の表情を伺いながら愛撫する)
【前回の続きを投下し、待機します】
【拾えそうな部分を拾って書かせて貰いました】 >>432
いい感じだ〜、これだよこれ!
(好みの女の子にましては妹は何故妹かと悔しいぐらい興奮を促してくれる存在に手コキして貰えると陰茎は射精を求めるように脈動をしようと震える)
(手の中に一杯出せばそれだけでも満足できそうなこの妹の手の温かさと感触)
(睾丸から裏筋を撫でながらの愛撫は危うく射精してしまいそうで、うっ、と感じて声が漏れる程)
いいよ、もっと強くしてくれても
(いやお願いします!紗和香様とおねだりしたい位だが兄として関係の優位性をちょっとでも得たくて自由にしていいよみたいなニュアンスで囁いて)
胸触らせてもらいたいな
ちょっとだけ、いいだろ?
(軽く服の上から胸の部分に手の先が触れる)
(妹の手の動きとこちらの手の動きの早さはリンクするように優しくこちらは手を動かす)
(妹と目線を合わせながらこのイケナイ行為をし合う事を意識しているという風にふう、ふうと徐々に上気していくことにより興奮していくのでした)
【ありがとうございます。ちょっと興奮してきたので体に触らせてもらってます】
【もし、興奮してきたら互いのアソコを擦り併せて素股の射精をしたいです】 【挨拶が遅れました。こんばんは今夜も宜しくお願いします。】 >>433
もっと強く?それじゃあ…これにするね
(陰茎への愛撫を止め、今度は男性器の根元から先端へと上下に扱いていく)
(握る手の力に適度な圧迫を与え、扱く手は緩急をつけて動かす。空いている片方の手で)(睾丸を軽く揉む様に更に刺激する。皮肉にもこの手淫も兄の仕事のネタで覚えた技術だ)
気持ちよさそうね…このままいくけど・・胸を?
(扱き続けながら慶太の表情を見て、吐息を貰いして感じているというのが良くわかる)
(このまま扱けばいいのかなと思うと胸を触らせて欲しいと頼まれ手を止める)
ちょっとならいいけど、じゃあそっち行くね
(いつもネタの為に胸をさわされていることもある為嫌悪感もなく、男性器の前から)
(胸を触りやすいように兄の隣に座り、触りやすいように向ける)
触られたままこのまま続けれないいの?それと止めた方が良い?
(ゴムに包まれた亀頭を指先で触れ、捻るように触っていき慶太の行動を見る)
【遅くなりました。今日もよろしくお願いします】 >>435
そうそう、これがいい、いいっ
(出したい、凄く出したい、手の中に、見られながらドクドク見せつけながら)
(紗和香に興奮し紗和香だから出したという頃を見てもらいたく、そういう性的に妹を見ている自分の視線を浴びせながら)
(興奮しすぎて妹だけどその唇に重ねていく)
紗和香〜、いいよー凄くいいよー
(ふんふん、鼻息が荒げて恋人にするようなエッチなキスをしながら胸をもっと大胆に触る)
(持ち上げるように乳房を触りそこから円を描くように揉んでいく)
(手の中に乳首の位置を確認できると服の上から指先でその位置を重点的に指先が触り小さく円を描く)
気持いい、妹なのに何でこんなに上手いんだよ
出したい、出すよ出すよ紗和香〜
(はあはあ言いながら射精の時の熱い脈動を感じて欲しくて口に出して)
あー!出る!出る!
(切ない声を上げて妹の手の中にドクドクと今日初めての射精を感じてもらう)
(みるみるゴムが膨らみドロドロの熱い液体が溢れていこうとする)
(先に大きな液溜まりを作ってそれでは収まらない量が根元へドロッと動く)
(ヌルヌルの凄い塊が陰茎の周りに溢れそうになっている)
(ここでゴムを抜くと一杯になったゴム風船が出来上がりドサッとベットに転がる)
まだ溜まってるんだ、これでまだ続行で
(お札が5枚ほど延長の意思を示すために差し出して)
次は素股でいいんだけど、勿論ゴム付きでいいんで
(まだまだ溜め込んだ睾丸は大きさも変わらず、陰茎は怒張をしたままテッシュで拭いても硬さも熱さも全く変わらずで)
【気持よすぎて手コキで一発いっちゃいました。次は素股でお願いします】 >>436
んっふ…はぁ・・ッ…んん…兄さん・・声大きぃ…ッ
(胸を触られ、自然と吐息を漏らしていく。じんわりと身体が火照るような)
(感覚が肢体に流れ、艶声を漏らす唇を塞がれ、舌を入れられ絡められる)
ちゅっ…ちゅる♪・・んはぁ!…あっ…ちゅぅ
(唇を犯され、それと同時に衣服ごしに胸を揉んでいく掌は容易く形を変え)
(それを押し返すような弾力を感じさせていく)
あんん・・ちゅっ…なんでって兄さんが教えたんでしょ!
こんなことぉ・・あっは・・覚えたくなったのにぃ!・・・・ふうん
(乳首を刺激され強く身体が反応し、思わす怒鳴り男性器への手淫を強めに刺激する)
(遂に男性器は絶頂し、コンドームの中に精液が溜まって行く。それを確認すると兄から離れゴムを外し、処理をする)
一発抜いたし、これで終わり…まだするの!!?
(これでもう満足だろうと、火照り始める身体を堪えていたが延長だと言わんばかりに)
(残りのコンドームを見せつけられる。いい加減にしろと言いたいが、報酬を貰う以上堪えるしかなった)
つぎは素股ね…じゃするから横になって…
(半ば嫌そうな顔をし、まだ萎えてない男性器に再びゴムを装着し横になるよう促す)
(横になった慶太の前で自身のスカートをたくし上げる。兄の視線の先には薄い黄色の下着がはっきりと見える)
このまま行くからこれで終わってよね…ッ♪
(慶太の股倉にまたがり、男性器の裏筋に女性器をあてがいうと上下に擦り付けていく)
あっ♪…んん…あっはぁ♪…あっ!
(擦る度に火照った体が更に熱くなり、艶声と吐息は先程より大きくなっていく)
【思っていたより時間がかかってしまいました大丈夫ですか?】 >>437
俺と最高に相性がいいのは紗和香だけだから
(ゴムを付けて貰ってイケば終わりみたいなことを言われるとその怒張の意味に先があることを囁いて)
(一発抜いて貰って射精をもっと意味のあるものにしたくなってしまう)
(例えば互いに絶頂を感じながらとか)
(心のどこかに射精に対して栓が出来てしまうことに気づいて心がドキドキしていくのが分かる)
あのさ、俺が上になるよ
(紗和香を寝かせ自分が上になる。見下ろしながら風俗嬢と客から恋人のような感情へ)
(ベットに寝かせた紗和香の横に手を置き、壁ドンみたいな間合いに顔を近づけて)
紗和香、俺好きだよお前の事
(口説きを入れながらキスを重ねて)
(コスプレのメイド服に手をかけていく)
(手の込んだ衣装もこういうプレイ用なのでいくつかのボタンを外せば容易に胸の所がめくれる)
(ブラに手をかけて上に上げて露わにした乳首を口に含み舌で転がす)
(紗和香の感じる部分を何度も肌を重ねた経験から得た結果最も誰よりも知る異性として紗和香を刺激する)
(ショーツとゴム越しに互いの性器を擦り併せ、クリトリスと男性器は互いの硬さを知ることになる)
(もどかしい性器同士のキスを刺激に胸を充填的に責めていく)
ここも気持ちいいだろ?俺紗和香の事なら多分一番知ってるし
(丹念に丹念に今度は紗和香を刺激していく)
【お時間大丈夫ですよー、素股から射精できずにゴムセックスに行く流れをお願いしたいです】 >>438
(兄の上に跨り、上下に腰を振り男性器を刺激すると同時に自身の小陰唇を刺激する)
んっ♪あっ…ふぁ…いぃ・・気持ちよくなってきた♪…ふぇ・・きゃあ!!
(擦り付ける下着は、愛液で薄く濡れ始めていき、更に快感を得ようと身体を傾かせ)
(そのまま挿入しそうな体勢になるが下着を履いているので挿入することはなく)
(更に快感を得ようとすると慶太の一言に思わず止まり押し倒されてしまう)
好・・えぇ!?ちょ兄…んん…ッ!!
(突然に告白に驚き、返答するまでもなく唇を奪われる。兄をはね避けようと抵抗するが)
(無駄に終わり、胸部を肌蹴ていく。ブラをたくし上げられ健康的な肌と形の良い乳房が姿を現す)
待って兄さん!風俗プレイだよね・・何本気になってるのよ!アタシ・・妹ひやぁん!!
(今までの行為に興奮していたのか既に小さ目の乳首は勃起し、口に含まれ声を上げる)
(弱い所を知り尽くされ、胸を責められただけで軽く絶頂し、身体を反らしてしまう)
(絶頂の余韻に浸る間もなく、亀頭の先で陰核を刺激され身体を震わせる)
はぁ♪調子に乗っちゃって♪…あん…じゃあ風俗プレイは止めて
エッチもOKな援交プレイにする兄さん♪・・
(焦らされるように嬲られ、遂に根負けし、自身の下着をずらし女性器を見せつける)
【このまま風俗から恋人プレイな感じに移動する感じですかね?】 >>439
え、本気で言ってくれてるの
(ここでマジになってエッチOKならそれこそ最高、だが絶対滅茶滅茶セックスしちゃうだろうと自分の行動にやや怯えながらも)
お願いします、じゃ俺兄ちゃんで、マジでお兄ちゃんだけど
呼び合う時は兄さんか、慶太で。俺は紗和香な
(兄さんと紗和香ならいつも通りだしそれでいいんだけども)
(慶太とか言われたら本気の本気になっちゃう気がした。)
(けど1回くらいなら言われてみたいと思った。凄くパートナーみたいな間柄に思えて)
(援助交際だけど恋人OKの本気のセックス。ゴムはそういう意味でのパートナーとしての大事なエチケット)
じゃあ、改めて
紗和香大好きだよ
(感情が一杯こもった大好きとキスをしながら手を重ねて気持ちを伝え)
(キスだけでもじっくり時間が過ぎていく)
(はあ、好きだよ、じゅるっ、ああ、と悶える声とキスのチュッ、チュッと粘液が乱れる音だけの世界)
(足の間に互いの足が絡まりペニスがセックスのように間に割って入ってく)
いくよ、紗和香
(暫しの見つめ合いの後で)
(チュッとキスをして挿入していく)
(二人で抱き合い繋がった性器が互いの奥の熱さを感じあう)
熱いね、凄く熱いよ紗和香
(離れたくないとばかりに抱きしめてキスをチュッ、チュッと重ねて)
(形のいい胸は二人の間でクッションになって兄を気持よくしていく)
(こちらの男の胸と擦れて先っぽが捏ね合う。それだけ体が密着してドキドキの鼓動が伝わっていく)
(クチュクチュ、ジュブジュブ)
(少しずつ本気で腰を使う兄。妹の中で激しく爆ぜるために雄の本能がそのスピードを早めようとしていく)
ちょっと激しいかな、今めっちゃ興奮しちゃってる
(ああ、と喘ぎながら目を閉じて射精してしまいそうな自分を制した。イクなら紗和香と一緒がいいと思って)
【ええ、是非その形で凄くいい展開です】 >>440
アッハイ…
(思いつきで言った言葉なのだが、ここまで喰いつかれる若干引きながらも承諾する)
(正直、選択を誤ったと感じてしまう。慶太は恋人気分で妹の唇を吸われる)
…ッ・・アタシも大好きだよ、け、慶太♪
(相手が兄だというのに思わず照れてしまい名前で返事をする。見つめられ再び唇を吸われ)
(舌を絡め、濃厚で情熱的なキスをする)
ちゅっ・・る・・んん慶太ツバ・・ん、おいしいよ♪…んはぁ・・
(互いの口元から唾液が混じり合う様な音が響き唇を離すと二人の舌先からなか唾液の糸が引く)
(そして正常位のまま抱き合い、男性器が膣内へと挿入されていく)
んっ…あっ♪挿入って!慶太の大っきいのがぁ・・あっ―
(根元まで挿入されると身体を震わせる。膣肉が収縮し、男性器を締め付ける)
(そのまま激しく抽挿され、膣内を刺激され紗和香の身体は身悶え、無意識に腰を振っていく)
気持ちいいよ♪あっあっあっ、んはぁ♪
(膣内の細かい膣襞は男性器に甘えるように絡み付き、精液を搾り取るように締め付けていく)
慶太ぁ…♪イッちゃう?なら…一緒に絶頂しよッ♪
(兄の背中に腕を回し、ともに絶頂しようと男性器で締め付け絶頂に登ろうとする)
【今日はここまでにさせて貰ってもいいですか?】
【次回は何時できますか?】 >>441
【分かりました。凄く濃密な時間でした。ありがとうございます。】
【次ですが日曜日の夜なら9時くらいから行けます】 >>442
【では27日の21時で、今日はありがとうございました。満足していただいてるなら何よりです】
【次は私が主導でやってみたいです。おやすみなさい】 >>443
【では27日日曜日21時待ってます】
【ええ、とても満足しています。続きが楽しみです。その次の紗和香の主導も楽しみにしてます。おやすみなさい】
【落ちます】 >>445
【こんばんは今から続きを始めます】
【今夜も宜しくお願いします】 >>441
さっきまでずっと出したくないと思ってた。
その間ならずっと恋人同士のように抱き合って、愛し合って紗和香を味わってられるから
でも、今なら
(強く抱きしめて激しい腰を使い何か自分でも分からないほど激しく紗和香を犯して愛している)
(激しい腰の動きをしながら紗和香を見つめ)
愛してる一緒にイクよ紗和香!
ああ、イクよもうイクよ
(射精の瞬間まで長いキスをして紗和香を貪るように愛しい妹の存在に)
(その禁忌の中へ迸る所を想像しながら)
イク!!!
(最後の一突きの中でビュウ!!!と射精が爆ぜる)
(ビュ!!ビュウ!!ビュウ!!!と止まらない射精)
(はあ、はああ、はあ!!と紗和香の中に出してる!妹に子宮へ孕ませる気で本気で出している)
(そのシチュに酔いしれながらドクンドクンドクンと最高の射精を味わった)
(ゴムがその役割を果たしきれずに精液と一緒に紗和香の中へドロドロになって入っていく)
(そのことに気づいて腰が歓喜で震え、射精が更に続いてしまうのでした)
【ゴム外れちゃいました、スッゴク出して気持ちよかったです】
【前回紗和香ちゃんリードのプレイも出来そうな話をしてましたが折角なのでこの後仕切り直しでも】
【2回戦的な展開でも是非お願いします】 >>447
んっ♪・・あ、熱い!射精てるぅ♪・・兄・・慶太の熱いのが膣内にぃ♪
(うっとりと瞳を細め、身体を震わせ膣肉は収縮し、まるで最後の一滴まで)
(搾り取るように精液を絞っていく。ゴム越しに伝わってくる精液の暖かさにその姿は)
(恍惚な表情を浮かべ余韻に浸る。射精が終わり男性器を抜くがその拍子でゴムが外れ)
(精液が紗和香の手とメイド服のスカートを汚しまう)
あッ…射精しすぎじゃない?ゴムが外れ位なんて…んん♪
慶太。そのまま横になって…ッ・・ぺろっ
(手に着いた精液の匂いに興奮し、身体は収まりきれてはいなかった)
(兄を仰向けになるよう示唆し、彼の股倉に顔埋め萎えていない男性器に触れ亀頭を口に含み)
(残った精液を吸いだす。残った精液を吸いだすと飲みこむとゼリーに濡れた陰茎を舌で這わせ綺麗にしていく)
綺麗になったよ♪これはサービスだから♪
(男性器を綺麗にし、身体が火照って来たのか慶太の前でメイド服を脱ぎ始める)
(ずり上げられたブラを取り、EかFカップ位の乳房が軽く揺れ、脱いだ下着の中は)
(オーバル型に整えられた陰毛がはっきりと見える。裸になると慶太の股下に座り男性器を掴む)
慶太…まだできりよね?…このまま延長としてご奉仕プレイをしてあげようか?
(その表情はすっかり蕩け、雄を求める様な表情をしている)
【よろしくお願います。さすがにありえなそうなので申し訳ありませんが】
【このように変えさせてもらいます。今日もよろしくお願いします】 >>448
ああ、気持ちいい
流石に出し過ぎたかな
(一気に出し切ったが紗和香の言葉に体の奥にまだまだ残っている性欲が紗和香の出したい精液を作っていくのが分かる)
それでもまだ出来るかなんて聞かれたら期待しちゃうじゃないか
(妹の口が男性器を咥え女として兄の精液を望んで吸い出すことの興奮してしまう)
何回だって出来るさ、紗和香となら最高のパートナーだから
(精液の残滓を吸い出したその淫靡な唇に欲情しキスをした)
(目の前で紗和香は服を脱いでいく)
(その一枚一枚を脱いで全てを見た時にあらためてその素敵な肢体に生唾を飲んだ)
じゃお願いしたい
(その男性器は妹のリリスの囁きに媚薬を注がれたように先ほどよりも強く強くそそり立っていくのでした)
それでどんな奉仕をしてくれるんだい?紗和香
(紗和香の顔を撫でる。頬から顎の下、首筋と欲情のままに撫でて頭を撫でながら体のラインを確かめるのと同じように)
(丁寧にその行為が始まるまでじっと紗和香を撫でるのでした) 【成程奉仕プレイですね。いいシチュです。こちらこそ宜しくお願いします】 >>449
(顔全体を撫でられ、目を細めながらそれを受け入れる。本当なら止めと文句の一つは)
(言いたいが溜まった欲求を解消したいので堪えながら話を続ける)
まずはそのオチンチンを生のままでの奉仕かな…痛かったら言ってね♪…ッ
(軽く陰茎にキスし、何度も繰り返していく。その後舌先を伸ばし、亀頭に這わせていく)
ぺろぉ、んちゅ・・・れろぉ…ッ♪どう慶太?何処に誰かに教えられた舌の感想は?
(悪戯っぽく笑みを零し、兄の仕事のネタとして教え込まれた舌技を披露する)
(アイスを舐めるように亀頭をなぞりつつ、カり首に吸い付く。裏筋を舐め、唇で亀頭を挟み)
(卑猥な音を鳴らしながら軽く吸引し、それと同時に陰茎を手で扱いていく)
(そのまま口で男性器を咥え、生暖かい感触に包まれていく)
んじゅっ…ちゅぶ♪、ふうっ…どう?あたひのくひは?
(男性器を咥えたまま上目遣いで妖艶に微笑むと激しく顔を前後に振り、卑猥な音を立て)
(男性器を扱き、快感を与え反応を見る。頬を窄め、男性器を吸う)
じゅずっ…じゅずるるるッ♪
(わざと下品な音を立て吸引し、口内で亀頭と陰茎の前端部を舐め回しす。途中で口淫を止め)
(兄に問いかける)
ねぇ、慶太。このまま口で絶頂したい?それともこっちの方が良いかな?
(男性器を乳首に擦り付け、どうして欲しいか選択する) >>451
紗和香に舐められると凄く気持ちいいよ
もっと亀頭を舐めて欲しいな
(十分にフェラ越しの目線だけでもいいオカズになるのに妹にさせていることにエンドルフィンがドバドバ出て快感が倍増してしまう)
僕が教えてた、妹の自分の好みのオンナにして仕事のネタにしてどこまでも紗和香をいつでも味わって何度もオカズにした。
(陰茎は自分の吐いたセリフに恥ずかしながらも露出狂のように自分のセリフに興奮して更に硬くなってしまう)
(先から濁った先走りの汁がドロドロに溢れクチャクチャと手の中でネバついた音に変わっていくのでした)
最高だよ、もっと飲んで欲しい
(妹が自分の欲情に任せて兄を咥える)
(射精して穢して自分のモノとマーキングしてその残滓をまた飲ませてみたい)
(そう思いながらも極上の乳房も味わいたいと別の欲望が頭をもたげる)
(ズズズズルルと粘液を吸い込む音は下品で最高に心に響く)
(ふうふう、と射精を止めながら合図があると思ってその瞬間までセルフお預けをして紗和香の声をも待った)
そうだな、そっちでお願いします
(乳首を擦り付けてきたことに以心伝心、流石は兄妹と思った)
乳首擦りお願いします。もしよかったらパイズリセックスしたいです。
(大きな胸にパイズリしながらこっちもピストンで射精したいとリクエストをした)
(陰茎がもう射精の我慢を大きく超えてその分硬くなってより卑猥な性器となっていく) >>452
ん、了解…ッ・・あっ♪んっん・・
(要望を受け入れたと鈴口に乳首を軽く擦りつけ、承諾すると乳房で男性器を挟む)
(その熱さと硬さ、脈動が伝わってくる。先程よりも興奮していることがはっきりとわかる)
すごく熱い…さっきのフェラで興奮してるんだ・・そんなに気持ちよかった?
(行為を行う前に唾液胸の谷間へと垂らす。垂れ落ちた唾液は亀頭に濡れ淫靡に輝く)
(ある程度濡れたことに確認すると乳房に手をかけ、上下に動かしていき男性器に唾液を塗す)
(準備ができると今度は自身が仰向けになり、慶太に上に跨る様促し、再び男性器を挟む)
んっ…あっ…ふぅ・・
(谷間で挟み込み、柔肉で男性器全体を扱かれていく。その度に興奮し吐息を漏らし)
(それと同時に下腹部が熱く疼いていくのがわかる。すでに顔は紅潮し、身体は汗ばんでくる)
ん♪…あっ…あん・・
(感じ始めているのか甘い艶声も漏らし始めていく) >>453
フェラは凄い上手いよ、何度もイキそうになってた
(乳房に男性器を挟まれ、極上の乳圧に問われるがままに素直に白状した)
やっぱりそれでも紗和香のこの胸はそれ以上に気持ちいいよ
(ピストンを見せつけるように腰の動きをたっぷり使って何度も何度も亀頭が見え隠れする)
(その後ろで熱く熟する妹の女性器の欲情を感じた)
(指が軽く触れると火傷しそうな熱さに指が自然と吸い込まれ中を愛撫する)
ここを吸ってみたい。それとピストンでおっぱいの中に射精してみたい
(そういうと69の胸バージョンで男性器を挟まれたまま紗和香の膣内を舐めていく)
(指で奇麗に開くと愛液がとめどなく溢れ、先程の精液がドロッと中で混濁している)
(その男女の愛の酒を紗和香の杯から飲み干す様にベロを使ってちゃぷちゃぷと舐めていく)
腰は本気の種付け交尾のように乳房の中へ何度も亀頭を突き入れて)
(これがさっき紗和香の中を犯した動きだという事を見せつけながら腰を使った)
紗和香、射精の時はそっちに向きなおすからそれまでお前のここ飲ませて貰うね
(そういうとさっきよりも音を立ててチュウウっと中を吸い上げていく)
【紗和香の乳房に今度は射精してもっと紗和香をお兄ちゃんのモノにしたいなあ】
【イカセたいときに合図してね、その時は乳から溢れる精液の射精をみせてあげるから 】 >>454
【申し訳ありません。確定してる描写が多すぎて書けそうにないです】
【ここまで長く付き合ってくれて心苦しいのですがここまでにさせてください】 >>455
【3日間に付き合ってくれてありがとうございます】
【こちらが上手く出来なかった事を謝罪しつつ非常に楽しかったことを感謝します】
【それではおやすみなさい。お疲れさまでした 】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています