ん゛ひぃ゛ぃっ♪いひっ♪お゛ぅっ♪いいぃっ♪♪しゅきっ♪
いちばんおくぅぅっ♪い゛♪いぐぅぅっ♪しきゅうっ♪しきゅうオナホにしゃれていぐぅぅっ♪♪
あ゛あぁぁぁっ♪見てぇっ♪おなほにされてイくわたひのことぉっ♪♪
(子宮をもおもちゃのように扱われ、彼の暴力的な性欲をぶつけられ)
(ド淫乱JK肉便器であることをしっかりと調教された芹は)
(涙とよだれでめちゃくちゃの顔をカメラに向け、これからこのビデオを見るであろう男たちにまで媚びる)
(すると、彼は芹の身体を引き上げて、膝立ちにされる)
(芹の豊満な身体がすべてカメラに映し出される)
(ぐぽんっ♪と音を立てて搾乳器のカップが引き剥がされれば、強烈な吸引力で搾乳され続けていた乳輪は)
(元々パフィーニップルだったにもかかわらず、更に肥大化して、勃起した乳首はまるでおちんちんのように長くびきびきに勃起しており)
(ぶびゅるっ♪ぶびっ♪と、だらしなく特濃ミルクを噴き出し続けている)
はあぁっ♪やだっ♪おっぱいへんになっちゃったっ♪あっ♪ひっ……い゛ぎいぃっ♪♪
(搾乳調教により肥大化した乳首を見て芹がうわ言のようにそうつぶやいた瞬間、彼が思い切り乳房を掴み、ぎゅうぅ、と力いっぱい搾乳を始める)
(ゴリゴリと子宮をほじり続けるおちんちん、手型がつくほどに力いっぱい握られるおっぱい)
(気絶寸前の芹は痛みとも快感ともわからない刺激で叩き起こされ続けて、カメラの前で乱れ続ける)
(ばちゅんっ♪ばこっ♪ぱんっ♪ばちゅっ♪ぱんっ♪ぶじゅっ♪)
(彼の腰使いがだんだんと激しくなり、ラストスパートが近いことを示す)
(ねちっこい打音が部屋に響き、芹の獣のような声とともにカメラにおさめられる)
(そして、どすんっ!!と彼が杭を打ち込むがごとくおちんちんを芹の子宮に叩き込んだ)
(ぼこっ♪と芹の下腹部が子宮ごと彼のおちんちんにおしあげられる)
(その瞬間、芹の子宮に彼のどろっどろのゼリー状の精液がぶちこまれる)
(いつまで出るのかと思うほどの凄まじい射精は芹の子宮を容赦なく膨らませ)
(もうすでに妊娠したのではないかと思わせるほどに芹の下腹部をぽっこりと膨らませた)
(そして、その射精は当然のように芹を孕ませた)
お゛ッ…………おぅっ♪ぐっ………ひっ………い゛ッっ…………♪
(白目をむき、舌を突き出したアクメ顔をのけぞらせて、仕上げと言わんばかりに本気アクメをキメる)
(左右の乳首からは噴水のように母乳を噴き出し、だらしなくおしっこを漏らしながらのそれは)
(しばらく前まで男をしらなかった処女だったとは思えないイキ方で)
(あまりにも下品なアクメに評価が別れたものの、確実に芹をオナペットにする熱烈なファンを作ることになる)
【遅くなりました。今晩も宜しくお願いいたします】