>>437
俺と最高に相性がいいのは紗和香だけだから
(ゴムを付けて貰ってイケば終わりみたいなことを言われるとその怒張の意味に先があることを囁いて)
(一発抜いて貰って射精をもっと意味のあるものにしたくなってしまう)
(例えば互いに絶頂を感じながらとか)
(心のどこかに射精に対して栓が出来てしまうことに気づいて心がドキドキしていくのが分かる)
あのさ、俺が上になるよ
(紗和香を寝かせ自分が上になる。見下ろしながら風俗嬢と客から恋人のような感情へ)
(ベットに寝かせた紗和香の横に手を置き、壁ドンみたいな間合いに顔を近づけて)
紗和香、俺好きだよお前の事
(口説きを入れながらキスを重ねて)
(コスプレのメイド服に手をかけていく)
(手の込んだ衣装もこういうプレイ用なのでいくつかのボタンを外せば容易に胸の所がめくれる)
(ブラに手をかけて上に上げて露わにした乳首を口に含み舌で転がす)
(紗和香の感じる部分を何度も肌を重ねた経験から得た結果最も誰よりも知る異性として紗和香を刺激する)
(ショーツとゴム越しに互いの性器を擦り併せ、クリトリスと男性器は互いの硬さを知ることになる)
(もどかしい性器同士のキスを刺激に胸を充填的に責めていく)
ここも気持ちいいだろ?俺紗和香の事なら多分一番知ってるし
(丹念に丹念に今度は紗和香を刺激していく)

【お時間大丈夫ですよー、素股から射精できずにゴムセックスに行く流れをお願いしたいです】