>>439
え、本気で言ってくれてるの
(ここでマジになってエッチOKならそれこそ最高、だが絶対滅茶滅茶セックスしちゃうだろうと自分の行動にやや怯えながらも)
お願いします、じゃ俺兄ちゃんで、マジでお兄ちゃんだけど
呼び合う時は兄さんか、慶太で。俺は紗和香な
(兄さんと紗和香ならいつも通りだしそれでいいんだけども)
(慶太とか言われたら本気の本気になっちゃう気がした。)
(けど1回くらいなら言われてみたいと思った。凄くパートナーみたいな間柄に思えて)
(援助交際だけど恋人OKの本気のセックス。ゴムはそういう意味でのパートナーとしての大事なエチケット)
じゃあ、改めて
紗和香大好きだよ
(感情が一杯こもった大好きとキスをしながら手を重ねて気持ちを伝え)
(キスだけでもじっくり時間が過ぎていく)
(はあ、好きだよ、じゅるっ、ああ、と悶える声とキスのチュッ、チュッと粘液が乱れる音だけの世界)
(足の間に互いの足が絡まりペニスがセックスのように間に割って入ってく)
いくよ、紗和香
(暫しの見つめ合いの後で)
(チュッとキスをして挿入していく)
(二人で抱き合い繋がった性器が互いの奥の熱さを感じあう)
熱いね、凄く熱いよ紗和香
(離れたくないとばかりに抱きしめてキスをチュッ、チュッと重ねて)
(形のいい胸は二人の間でクッションになって兄を気持よくしていく)
(こちらの男の胸と擦れて先っぽが捏ね合う。それだけ体が密着してドキドキの鼓動が伝わっていく)
(クチュクチュ、ジュブジュブ)
(少しずつ本気で腰を使う兄。妹の中で激しく爆ぜるために雄の本能がそのスピードを早めようとしていく)
ちょっと激しいかな、今めっちゃ興奮しちゃってる
(ああ、と喘ぎながら目を閉じて射精してしまいそうな自分を制した。イクなら紗和香と一緒がいいと思って)

【ええ、是非その形で凄くいい展開です】