>>451
紗和香に舐められると凄く気持ちいいよ
もっと亀頭を舐めて欲しいな
(十分にフェラ越しの目線だけでもいいオカズになるのに妹にさせていることにエンドルフィンがドバドバ出て快感が倍増してしまう)
僕が教えてた、妹の自分の好みのオンナにして仕事のネタにしてどこまでも紗和香をいつでも味わって何度もオカズにした。
(陰茎は自分の吐いたセリフに恥ずかしながらも露出狂のように自分のセリフに興奮して更に硬くなってしまう)
(先から濁った先走りの汁がドロドロに溢れクチャクチャと手の中でネバついた音に変わっていくのでした)
最高だよ、もっと飲んで欲しい
(妹が自分の欲情に任せて兄を咥える)
(射精して穢して自分のモノとマーキングしてその残滓をまた飲ませてみたい)
(そう思いながらも極上の乳房も味わいたいと別の欲望が頭をもたげる)
(ズズズズルルと粘液を吸い込む音は下品で最高に心に響く)
(ふうふう、と射精を止めながら合図があると思ってその瞬間までセルフお預けをして紗和香の声をも待った)

そうだな、そっちでお願いします
(乳首を擦り付けてきたことに以心伝心、流石は兄妹と思った)
乳首擦りお願いします。もしよかったらパイズリセックスしたいです。
(大きな胸にパイズリしながらこっちもピストンで射精したいとリクエストをした)
(陰茎がもう射精の我慢を大きく超えてその分硬くなってより卑猥な性器となっていく)