(木馬の上で激しく揺られる千歳)
ひぐっ!い゛、ひっ!止め…でっ、ひゃっ、あぐぅっ!
(尖がった木馬の背が何度も股間に食い込み、そのたびに千歳の悲鳴が上がる)
(千歳の上で蝙蝠が鳴きながらぐるぐる回っている)
(その鳴き声が、助けてくれると言っている聞こえ、千歳は哀願するように蝙蝠を見上げる)
(すると蝙蝠は腹這いになった千歳のお尻に下りて、尻肉を掴んで揉み始める)
こ、こうも、りっ…ひゃっ…たす、たすっ…んぐうっ!
(そして蝙蝠は、尻肉を掴んだまま羽ばたいて、千歳のお尻を持ち上げる)
(そのまま持ち上げられれば良かったんだけど、千歳の両足が固定されていて蝙蝠の力では無理だった)
(やがて力尽きたのか、蝙蝠の足が離れて千歳の股間は上下に揺れる木馬の背に叩きつけられた)
おごっ…!
(ごちゅっという音がして、くぐもった悲鳴が千歳の口から洩れる)
(それは、尖った木馬の背に千歳のおちんちんが激突しつぶれる音だった)
あがっ…がっ…!
(あまりの痛みに口をパクパクさせて、木馬の上で痙攣する千歳)
(失禁した股間がだんだんと濡れて、黄色い液体が湯気を上げて滴り落ちる)
(半分気絶している千歳のスカートを蝙蝠が捲った)
(そして露になった下着の紐を引っ張って、おちんちんを圧迫させてくる)
っ…あ゛…ぐっ…こう、もりさ…?
(意識が戻ってきた千歳が蝙蝠を見ようとしたとき、蝙蝠の足が離れてふたたび股間が木馬の背に叩きつけられる)
へぐぅ…!
(踏みつぶされたカエルのような声を出し、千歳の瞳が半ば白目にひっくり返る)
(衝撃で紐が切れた下着が落ちて、千歳の小ぶりなお尻が露わになって木馬の振動に合わせて揺れている)
…ぐ、ぁっ…はぐ、ううっ!
(気を失っても、股間を裂かれそうな痛みですぐに覚醒し、また痛みが続く)
(それなのに、痛めつけられた千歳のおちんちんは勃起してきていた)
ひゃ、ぐっ…はぁ…ああっ…!
(痛みで歪んでいた千歳の顔が、だんだんと快楽で蕩けていく)
あ、あっ…こ、れ…痛いのに…ぃ…きも、ち…い、いい…よぉ…
(蝙蝠は露わになったお尻の上にとまり、しょんぼりしたような声で鳴いている)
(千歳の中に、このまま痛みの中で犯されたいという劣情が沸き上がる)
(フロガーとの行為のような、普通では味わえない快感を身体が求めている)
ふあ…こ、こうもり、さんっ…んっ…お、犯ひて…ぼくを、犯ひて…吸って、くだひゃ…い゛っ…!
【時間的に、次のお兄さんのレスで凍結かなぁ】