(千歳の哀願に、蝙蝠が気分よさそうな鳴き声を上げた)
(そして千歳のお尻に近づき、硬く勃起した肉棒をお尻の穴に押し当ててくる)
はぁっ…ぁ、ああっ…
(木馬に揺さぶられながら、千歳が期待と情欲に染まった瞳で蝙蝠を見つめる)
は、ぁおっ…お、ひっ…来るっ…ぁああぁああっ!
(蝙蝠の巨根が千歳の小さな窄まりを押し広げて、一気に直腸の奥へと突き刺さった)
はひっ…ひっ、ぃっ…お、大き…ぃひんっ!んひっ!ひううっ!
(木馬の上で身体を揺らしながら、千歳が絶え間なく嬌声を上げた)
(千歳のお尻に掴まって小さな体を固定して、蝙蝠が激しく肉棒を出し入れする)
ひゃ、うっ!んひっ!はぐ、ぅうっ!あ、は…こう、もり、さまぁ!
(蝙蝠が勢い良く肉棒を突き立てると、その勢いで千歳のおちんちんが木馬の背に押し付けられる)
あっひ…ぃいいっ!擦れっ…りゅっ…おちんちん、ほ、おおっ…んんんっ!
(押し付けられたおちんちんが木馬の動きで擦られ、性交に似た快感を与えてくる)
(存分に千歳の腸内を犯した蝙蝠が、その奥底に精液を注ぎ込んだ)
んほおおおっ!
(その熱い塊を腸に受けた千歳が、背中を反りかえしながら絶叫した)
あっ、熱、ぃっ…あちゅ、いのぉおっ!こうもり、様の、ぉおおっ、あちゅい、精液っ…おく、当たっ…るっ…
ふ、ぁああぁああぁぁああっ!
(熱い塊を自分の深い場所に何度も注がれ、痙攣した千歳のおちんちんからも白濁色の液がびゅるびゅると吐き出された)
(途切れることなく大量に注がれる精液に合わせて、千歳のおちんちんから噴き出した精液が木馬の背を白く染める)
あ…はぁ、ぁっ…
(ぐったりとした千歳を蝙蝠は木馬から解放し、近くの台に移動した)
あ…こうも…り、ひゃううっ!
(再び蝙蝠が肉棒をお尻の穴に突き立て、千歳の身体が激しく揺れる)
ああっ!ああっ!ん、ぁっ!すご、いいっ!こうもり、さまのっ…おちんぽっ…おちんぽ、しゅきなのぉおおっ!
(その肉棒の虜になった千歳は、蝙蝠との性交にのめり込んで、何度も何度も絶頂を迎えることになる)
(そして数時間の濃厚な時間が過ぎ…千歳は妊婦のようにおなかを膨らませて横たわっていた)
は…ぁ…
(身体は自分と蝙蝠の精液で染められ、お尻の穴からは腸に収まりきらない精液がごぽごぽと溢れている)
こ…もり、さまぁ…しゅき…しゅき、ぃ…
(うわごとのようにつぶやく千歳の表情は、もう完全に堕ちているように見える)
【うんと、それだったら分身を魔王にあげるほうがいいかなぁ】
【ぼくこうもりさん好きだもん】