【スク水】女装少年でなりきり22着目【スカート】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学園物でもファンタジーでも時代劇でもOK。
女の子みたいに可愛い男の子と仲良く遊ぼうね。
【ルール】
・sage進行でお願いします。
・荒らし・煽りのたぐいはスルーしましょう。
・礼儀や常識をわきまえて行動しましょう。
・エッチはお相手の同意を得てからにしましょう。強引なのは(・A ・)イクナイ!。
・プレイ中は、乱入や口出しはせずに、生暖かく見守りましょう。
・中の人会話はほどほどに。
・トリップを推奨します。
前スレ【スク水】女装少年でなりきり21着目【ワンピース】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1541579116/ 【こちらは迷惑とか思ってませんが返信が遅いので何か問題あるなら別の日でも大丈夫ですよ】
【今日は暇なんでゲームでもしながら24時まで見てますね】 >>240
【ご、ごめんなさい。でも、パパからエッチな事されちゃうシチュ大好きなので…じゃあ大丈夫だったらお願いしますね】
【無知シチュになりそうなのでボクは10歳でいいかな…? もうちょっと下でもいいですけど】
【そうですね、お風呂でおちんちん洗ってる時にちょっとヘンな気持ちになって、そのことをパパに相談したらちょっと見せてみてって言われてとか…】
【はい、エッチな写真撮られるの好きなのでぜひお願いします。スマホとかデジカメで動画でも大丈夫です】
【ママがいない時か父子家庭で二人きりの時に、ママ似のボクの成長記録付けるとか言って、服着てる姿からお願いされて一枚ずつ脱いでストリップみたいに露出したり】
【おちんちんが膨らんじゃう様子とか初射精しちゃった恥ずかしい姿とかいっぱい取って欲しいです…】 >>241
【お返事遅くなってごめんなさい。ちょっと回線の調子が…】
【でも多分大丈夫です!】 >>242
10歳か、先の都合的に焦らしとはいえ一回じゃ済まさせないから精力はそれなりにあるってことでお願いします
お風呂で気づいてお父さんの部屋で見てあげるって流れでいいかな?
そんなに恥ずかしい写真撮って欲しいと言われると撮ってあげない笑って言いたくなるな
桃矢くんの1番恥ずかしいところだけしっかり撮ってあげるね
書き出しどうしようか?
どっちでもいいよ >>245
【わかりました。じゃあ10歳の小学4年生で、無知だけどおちんちん弄られたら気持ち良くて何回も射精しちゃうエッチな子にしますね】
【そうですね、そんな感じで…寝る前にパパの部屋にお休みの挨拶しに行って、その時に相談してもいいですし】
【お風呂に一緒に入ってる場面から始めて、性的な目で見られてるの気付かずに体洗ってもらったり、その時おちんちんを強めに刺激されて、反応しちゃったことを指摘されて不安になってたら】
【後で見てあげるから部屋においでって誘われて、お風呂上りにパジャマ姿でパパの部屋に行く流れでもいいかもですね】
【ママはどこか行ってていなくてもいいし、下の部屋にいるけど内緒にしようねって言われてドキドキしちゃうのもいいかもです】
【写真撮ってもらえないんですか? ううっそんなぁ…もうソフトSMは始まっている…?】
【要所要所だけでもいいのでお願いしますね。パパにボクの恥ずかしいおちんちんいっぱい撮って欲しいな…】
【書き出しはお好きな場面から始めて欲しいので、そちらからお願いしてもいいですか?】 >>246
【わかった、お風呂で気づいてお父さんの部屋の流れでお父さんの部屋からスターターにするね】
【あと、最初から性的な目で見るお父さんはきついからおちんちん可愛く勃起させて誘う桃矢が悪いんだぞって逃げ道だけ頂戴ね】
【写真もちゃんと撮るから心配しないで】
【書き出すね】 >>247
【はい、お願いします】
【ボクもスケベオヤジみたいなパパだったらイヤなので、最初はそんなつもりの無かった優しくて真面目なパパだけど、つい魔が差して…とか良心と葛藤しながら悪戯しちゃう感じで進めてもらえたら】
【ボクもパパのこと好きなままでいられるのでいいかもです】 (ある日いつものように甘えん坊の息子と一緒にお風呂に入っている37歳のお父さんの克哉)
(桃矢の身体をいつものように洗っているとふと触れたおちんちんに敏感に反応する桃矢)
(いつもはそんなことがない桃矢は自分とお父さんについているものについて質問し)
(お父さんほ自室で教えてもらえることになる)
(ノックの後女の子らしいパジャマを来た桃矢が入って来る)
桃矢きたか!よしよし、いい子だ
(いつものように頭をわしゃわしゃと撫でる)
えっと、股間についてるものが気になるんだったな…
これはおちんちんってものなんだ
どんなものなのか教えてあげるから
少しパジャマ脱ぐことできるかな?
(克哉はベッドの縁に座って目の前に立っている桃矢に問いかける)
【こんな感じかな?】
【なんか問題あれば言ってね】 >>249
パパぁ〜、いるぅ〜…?
(お風呂上がりの火照った身体の上にピンク色の可愛らしいパジャマを着て、2階の父親の部屋のドアをノックする)
(お風呂の時にちょっと気になったことを聞いたら、あとで教えてあげると言われたので、素直に従って遊びに来たのだ)
あっ、パパぁー!♪
えへへ…♪ あ、うん。パパ教えてー?
(ドアが開いて大好きなパパの姿が見えると、さっきお風呂で別れたばかりなのに大げさに叫んでギュッと抱きついてしまう)
(パパの大きな手が頭を撫でてくれて、すごく幸せな気分になり…そこで用件のことを言われて我に返ると)
(抱き着いたまま上目遣いに見上げて教えて欲しいとおねだりした)
おちんちん…? ふーん…
パジャマ、脱ぐの…? うん、待ってね…んしょ…っと…
(パパから性器の名前を教えてもらい、口に出してみたがあんまりピンと来なくてぽやーっとしている)
(次にパジャマを脱ぐように言われて素直に頷き、ベッドに腰掛けるパパが見守る前でパジャマのズボンに手をかけ、躊躇することなく膝までスルスル…と下ろしていく)
(脱ぎ下ろされたパジャマの下から、ほっそりした白い両脚と、その付け根を包む白い木綿のブリーフが露になった)
(純白の下着の股間はほんのりと膨らみ、その下の幼い性器の形がおぼろげに浮かんでいる…)
パパぁ、これでいい…?
(そしてパパによく見えるようにとパジャマの上着を少したくし上げ、下着の股間が丸見えの姿で無垢な笑顔のままパパを見上げた)
【書き出し有難うございます。はい、最初なのでダイジェストで状況説明みたいな感じでいいと思います】
【先行ロールはNGなので、次からはあんまり一度に色々しようとせずに、こちらの反応を待ってから次の行動に移ってもらえれば嬉しいです】
【股間っていう単語は難しいので、お股とか言った方がいいと思います】
【ではしばらくの間お願いしますね。眠くなったら言ってください】 >>250
(抱きついてくる桃矢をぎゅっと抱きしめる)
あはは、桃矢は可愛いなぁよーしよし!
(その後お父さんのお願いに快く受け入れて)
(躊躇いもなくその柔肌を空気に晒していく桃矢)
(その綺麗な肌に少し見惚れながら脱ぎ終えるのを待つ)
うん、桃矢それでいいよ、よくできたねえらいよー
(頭を撫で撫でして可愛らしい頬にキスをする)
じゃあこれからパパ、パンツの上からちょっとだけ桃矢のおちんちんに触るけどいいかな?
最初は少しびっくりするかもしれないけど
すぐに慣れるからじっとしててくれる?
(克哉は桃矢の小さな両手を軽く握りながら、 桃矢の目をじっとみつめて桃矢に確認をとる)
【ごめんね、お風呂一緒に入るなかだしこれから愛し合うわけでもないから服を脱ぐのに羞恥心もないかなと思って】
【こんな感じでいいかな】 >>251
あっ? えへへ…♪
ボクもー! ボクもパパにちゅーするー!
(パンツを晒したはしたない恰好のまま、パパに褒めてもらえて嬉しそうにはにかみ)
(ほっぺにキスされると無邪気に喜んでお返しをすると言い張り、ちょっと背伸びしてパパの頬にもチュッとキスをした)
(いつもお休み前にしている事なので、そういう行為に特に抵抗感はない)
ボクのおちんちん、お触りするの…? うん、いいよー
じっとしてればいいの? うん…でも、あんまりくすぐったらやだよ…?
………
(これからおちんちんに触ると言われて、意味が分からずキョトンとして小首を傾げる)
(しかしパパが目線を合わせて安心させるように手を握ってくると、特に深く考えずに素直に頷いた)
(そして大好きなパパに信頼して白いブリーフに包まれた股間を差し出す。パパが触り易いように再び上着をお臍までたくし上げて、クイッと腰を突き出して)
(自分がどんな扇情的な格好をしているのか意識することもなく、その姿勢のまま大人しくじっとしていた…)
【お風呂は平気ですけど、改めて下着や肌を晒したり、じっと見られながらおちんちんを露出したり触られたりするのはやっぱり少し気恥しい感じがします】
【羞恥プレイ好きなので、不自然じゃない程度に恥ずかしがったりしてみますね】
【まずは下着越しに触られちゃうのもいいですね。いきなり全裸に剥かれちゃうよりは、そんな風にじわじわ刺激されたり、半脱ぎみたいな状態で露出する方が好きです】
【このままおちんちんが膨らんできちゃうまでパンツ越しに弄って欲しいな…立てなくなってきたらパパの膝にお座りしてお尻の感触を楽しんでもらうのもいいかも】 >>252
(何も知らない桃矢がパジャマをまくり上げ秘部を自分に差し出しているのを見ると一種の背徳感を感じた)
(白い太ももはむっつりとしていて、小さなおへそがチラリと覗かせる、そして女性的肉付きに似合わない股の膨らみ…その1つ1つを盗み見るように見ていく)
よ、よし桃矢じっとしててよ…
(ふと我にかえり、その異質な膨らみをじっと見つめながらそっと指先に手を伸ばす)
(そして下向きに伸びる膨らみを根元から先端に向けてそっと何度も撫でていく)
どうだ、桃矢どんな感じかな
(視線を秘部から桃矢の顔に移して桃矢に聞く)
【羞恥プレイが好きなのね、ちょっとパパ最初その気じゃない感じだから許して】
【そうだね、立てなくなってきたらお膝に乗っけてあげるね】 【ごめんなさい、ちょっと落ちないといけなくて…凍結いいですか?】
【次は週明けに夜来られると思います。月曜日辺りかな…】
【そちらの来られそうな日があれば書いておいてくださいね】
【じゃあ後で見に来ます】 >>254
【わかりました】
【一旦凍結ですね】
【9時ごろからなら顔出すことができます】
【それと置きスレの使用もご提案しておきます】
【おやすみなさい、落ちます】 【待機します。プロフは>>230を見てください】
【この前の方でも新規さんでも大丈夫です】 >>256
【遅れてすいません、思い出して飛んできました】
【よければ続きしませんか?】 >>257
【こんばんは。続きからですね。はい、大丈夫ですよ】
【じゃあ次レスちょっと待ってくださいね】 >>253
んっ…よくわかんない…何かムズムズする…
パパぁ、くすぐったいよぉ…
(パパの指先が白いブリーフの布地越しに幼い性器に触れると、体をピクン、と震わせて敏感に反応する)
(まだ柔らかなペニスの膨らみはプニプニとした感触をパパの指に返し、そのまま優しく何度も撫でられると、動きに合わせて僅かにヒクつく様子が見て取れた)
(しかし、まだ子供なので快感よりもくすぐったさが先に立ってしまい、クスクス笑いながら腰を引いてパパの指から逃れようとしてしまう)
もう、パパくすぐらないでって言ったのにぃ…ボクまだ我慢してないとだめぇ…?
(笑いながら目尻の涙を拭い、パパに甘えた口調で問いかける。パパが再び股間に手を伸ばしてきても腰を引いて逃げようとしてしまい…)
(しかし、そんな幼い反応とは裏腹に、純白のブリーフ越しの膨らみは、少し大きさを増しているようにも見えた…)
【お待たせしました。では今夜もよろしくお願いします】
【はい、パパのお膝に抱っこされて、引き続きおちんちんを愛撫されたり、パンツを引っ張って上から中を覗かれたりしたいです】
【立ったまま弄られ続けて勃起しちゃったおちんちんをパンツ膝まで下ろされて露出されて写真に撮られちゃうのもいいですね】
【ベッドまで運ばれて寝かされた楽な姿勢で悪戯されるのもいいし、どちらでも大丈夫です】 (知らない快感に震える我が子が愛おしく感じて、可愛がるように撫で続ける)
(そして腰をくねらせてよがる姿は女性を思わせ、指先で桃矢のものが熱くなっていくのと同時に自分のも熱くなっているのを感じた)
(そして何よりはじめての快感に涙を浮かべる姿にたまらない興奮「覚える)
(しかし腰を引いて逃げる 桃矢に)
あぁ、桃矢ごめん…くすぐったかったか…!
ごめんよ、さぁ桃矢こっちえおいで!!
(そういうと自分の太ももをパンパンと叩いてお膝の上に座るように言う)
(脇腹を掴んで持ち上げて同じ方向を向く形で膝に抱っこする)
さっきはくすぐっくしてごめんなぁ桃矢
でも、おちんちん少しずつ大きくなっただろう?
少しずつ気持ち良くなるから我慢しような?
(そう宥めて桃矢の背中から覗き込みながら次は膨らんだおちんちんを軽くつまむように撫でていく)
【分かりました、抱っこの方向で】
【今後のことなんですがよろしければ置きスレ移動とか赤ですか?】 【置きレス方式は、長期間拘束されちゃうのと、気分が冷めちゃうのが向いてないと思うのでNGですね…ごめんなさい】
【無理そうだったら今回はここまででも気にしないです。お相手有難うございました!】 >>262
【そうですか、置きレスは提案だけで答えだけ聞きたかったのですが】
【失礼します】 【名 前】 アルフ
【年 齢】 14歳
【職 業】 奴隷、酒場のウェイトレス、見習い冒険者
【身 長】 小柄
【容 姿】 犬耳とふさふさした尻尾、肩まであるプラチナブロンドのくせっ毛、大きな青い瞳、白い肌
全体的に華奢で幼児体型。首に奴隷の証である鍵の付いた金属の首輪を付けている
嬉しい事や気持ち良い事があると尻尾が勝手にパタパタ動いてしまう
肌に普段は見えない入れ墨が施されていて、魔法を使うとうっすらと光り輝く
【一人称】 ボク
【性 格】 明るく無邪気で人懐っこい。礼儀正しいが親しい人には甘えることも。羞恥心が強く相手の嗜虐心を良く刺激してしまう
【ペニスの形状/アンダーヘアの有無】小さめで包茎、無毛
【経 験】 アナルセックスやオナニー経験の有無はシチュに合わせる
客や冒険仲間に性的な目で見られたり、エッチななサービスを提供する事で幼いながらも性的快楽に目覚めつつある
【希 望】 年上の常連客や酒場の主人、冒険仲間からの性的な悪戯・売春行為(スカート捲って下着にチップを挟んで貰ったり、
下着を買われてその場で脱いで渡したり、テーブルに乗って下着や性器を晒す軽めのストリップ・お触りを許容したりなど)
個室に呼ばれて何も知らない状態からの性器やアナルへの性感調教・屋外露出や軽めのスカ系調教などを経てアナルセックス奴隷化
冒険仲間から野営中などに輪姦、オークや悪人にさらわれて犯されたり奴隷として見世物にされる、触手や人外のモンスターに捕まり犯される
特殊な魔法を使用してのプレイ(性欲や感度上昇・透明魔法で着替えやお風呂覗き、睡眠魔法で睡姦など)
【N G】 汚かったり痛かったりする行為・肉体改造・お尻だけに執着した行為、変な擬音を強要・即H系・攻め側
既に調教済み・一方的なご奉仕プレイ・同年代とのH
【服 装】 酒場の制服(ミニスカなエプロンドレス)、客の希望で裸エプロン、マイクロビキニなど
冒険時はフードの付いたローブ、下着は付けたり付けなかったり
【備 考】 ・ファンタジー風世界に暮らす人間と獣人のハーフ。犬耳と尻尾がある以外は人間と見た目は変わらない
・獣人の血を引いている事で人間達からは若干差別されている
・幼い頃に故郷の村がオークに襲撃されて親とはぐれ、奴隷市場で売られていた所を酒場の主人に買い取られた。
・現在は借金を返し自由の身になる為に酒場で働いたり、冒険者に雇われて一緒に冒険したりしている
・店では最初は皿洗いや掃除だけだったが、最近は少女の様な整った容姿を活かす様に言われ、女装して客の相手をしている
・夜の酒場では際どい衣装で客の目を楽しませ、チップと引き換えに更に下着などを見せたり、個室に誘われてHなサービスをする事もある
・若干の回復魔法が使え、客に冒険に誘われる事もあるが、防具を着けない方が魔力が上がる為、冒険中は質素なローブ以外身に着けない事が多い。
・必要があれば雇い主の命令で全裸になる事も。長旅の間その見た目で仲間の目を楽しませ、時に性処理の相手を求められる事もある
・獣人の血のせいで潜在的な性欲が強く、刺激を受けると流され易い。特に発情期には堪え切れず自ら淫乱に振る舞ってしまう事も 【今晩は。プロフ貼るついでに久々に待機しますね】
【雑談おkなのでお気軽に声かけてください】 【夜まで待機します。プロフは>>230】
>>263
【そうだったんですか、それならもう少し続けても良かったですね】
【シチュは好みだったのでこちらも残念です。また機会があればお願いします】 【待機解除します】
【明日は来るとしたら夜からになると思います】 【待機解除します。明日は用事あるのでまた週明けに来ます】 【待機解除します。次は明後日の夜になると思います】 【待機解除します。次はまた明後日の夜になると思います】 【昨日待機出来なかったので、遅いですが少し待機します】 【今晩は。今日も夜まで待機します。プロフは>>230を見てください】 【名前】吉田アキラ、陽子(女装時の偽名)
【職業】サッカー少年
【年齢】12
【身長】小さめ
【容姿】黒髪短髪・水着や体操着の跡のある日焼けした健康的な肌・程々に筋肉が付いているが華奢で小柄
【服装】短パン+Tシャツ・サッカー部のユニフォーム・学校指定の水着・下着はブリーフ・夏祭りで褌など
(女装時)黒髪ロングの鬘+ワンピース+綿のショーツ又はノーパン・スク水・体操着など
【一人称】オレ、わたし(女装時)
【性格】腕白で生意気・人懐こく年上相手でも物怖じしない・好奇心旺盛・スキンシップ大好きで軽めの悪戯なら気にしない
(女装時)途端にしおらしく内気になってしまう。Hな事への好奇心は強くなり、見られたり撮影される事に興奮を覚える
大人の人に女の子の様に扱われたりHな悪戯をされたいという欲求を抱いているが、普段は運動で解消し抑え込んでいる
【ペニスの形状/アンダーヘアの有無】歳相応のサイズで包茎・無毛
【希望プレイ】年上の男性(近所の大学生・学校の先生・ナンパ男・雑誌のカメラマン・親戚の叔父さん・父親など)との行為
女装がばれて秘密を条件に悪戯される・人気の無い川や海で裸で水浴びしている所を覗かれる・
街でナンパされて軽めの撮影からHな行為に…・相手を信用してマッサージや怪我の手当てなど身を任せていたら悪戯される
Hな水着や下着などを着せられて撮影や悪戯・眠っている間に脱がされたり悪戯・自慰やおしっこを見られる
【NGプレイ】肉体改造・痛い行為・最初から恋人関係・同年代との行為・いきなり本番・お尻のみへの執着
【備考】田舎に住む小学生。活発で山や川海を駆け回り遊んだりサッカーなどスポーツに熱中したりしている
一方で女装への興味もあり、お小遣いで買った衣装を身に付けてこっそり人気の無い場所を散歩したり自画撮りしたりしている
時には思い切って街中を歩き、周囲の視線に密かに興奮してスカートの下のペニスを膨らませ
そのまま路地裏に駆け込んでオナニーに耽ってしまう事も 【こんばんは。しばらく待機しますね】
【プロフは>>264を見て下さい】 【待機します。プロフ希望は>>230を見てください】 【こんばんわぁ】
【時間もあまりないから、少しだけ待機するね】
【ぼくのプロフは>>2にあるから見てみてね】 【こんにちわ】
【今日は夜の9時くらいまで時間あるから少し待機するよ】
【プロフは>>2に置いてあるよぉ】 【こんばんは。久しぶりに待機しますね】
【プロフ希望は>>264を見て下さい】 【あの、こんばんわぁ】
【あまり遅くまでお話できないけど、ちょっと待機しまーす】
【前にも書いたけど、プロフは>>2にあるからよろしくねっ】 【こんばんわ】
【今日もあまり遅くまでできないから、ちょっとの間待機するね】
【プロフは>>2に置いてあるから見てみてね】 【今日はこれで落ちるね】
【また時間ができた時に来まーす】 【久し振りに待機します。プロフ希望は>>230を見てください】 【こんばんわ…こんにちわかな】
【えっと、21時くらいまでお話できるから少し待機するねぇ】
【あとプロフは>>2にあるよ】 【これでぼく落ちるねぇ】
【また時間できたら来まーす】 【こんばんは。しばらく待機します。プロフは>>230を見てください】 【こんにちわ〜】
【今日も21時くらいまで時間あるよぉ】
【そういう感じで、少し待機してみまーす】 【ごめんなさい、言い忘れてたけどプロフは>>2にあるよっ】 【名無しさんの気配はするんだけど、なかなか会えないみたいですね…来られそうな時間を書いておいてはどうでしょうか?】
【とりあえず待機してみます。プロフは>>230】 【こんばんわぁ】
【あまり遅くまでいられないけど、ちょっとだけ待機してみるね】
>>桃矢くん
【アドバイスありがとうございますっ】
【今日会えなかったら、次に来れそうな日書いてみるね】 【うう、ほとんど寝ちゃってました…】
【もう眠いからぼくこれで落ちるね】
【あと名無しさん見てくれるかどうかわかんないけど、ぼく今度来れるの土曜日の午後くらいになると思うの】
【もし時間があえばお話しできたらいいな】 【こんばんは。今日は空いてそうなので待機します】
【プロフは>>230を見て下さい】 【ちょっと予定より遅れちゃったけど、時間ができたから来てみたよっ】
【いつもの通り待機してみまぁす】
【あとプロフは>>2にあるからね】 千歳ちゃん可愛い!!家にまだ帰れてないけど、千歳ちゃんとお話したいよーー! >>323
【あっ、お兄さんこんにちわぁ】
【その、いきなり可愛いなんて、そんなことないよ…えへへ】
【お兄さんがいつ帰れるのかわかんないけど、まだ時間あるからぼく待機してるね】
【それで、帰ってきたらお声かけてくれたら嬉しいなぁ】 >>324
【そんなことあるよ!可愛い!めっちゃ可愛がりたい!】
【撫で回してぎゅってしたい!】
【あとは帰り道だから、このままシチュの相談とか出来たら〜って思うんだけど…どうかなぁ?】
【あと40分くらいで帰れるよっ!】 >>324
【ごめんなさい、ちょっと電話しててお返事遅れちゃった】
【ぼくはこのまま相談しても大丈夫だけど、お兄さんも大丈夫?】
【でも40分後だったらもうすぐ帰る頃なのかな?】 >>326
【うん、もうすぐ帰れるかなぁ〜】
【千歳ちゃん、何かしたいシチュとかある?】
【今考えてるのは、スパイ物とか…変身ヒーロー物とか…あとは同じような女装っ子な同級生とのいちゃいちゃみたいなのとか…!!】 >>327
【はーい、じゃあお兄さん帰るまでこのまま待ってるねぇ】
【ぼくは今は、これがやりたいっていうのはあまりないかなぁ】
【お兄さんのシチュの中では、同じ女装した男の子とのシチュがちょっと興味あるかも】
【今までしてきたお話って、年上の人とのシチュが多かったし】
【あ、でもぼく、年上の人に可愛がってもらうの好きだし、同級生とのシチュが絶対っていうわけじゃないよぉ】
【お兄さんがやりたいっていうシチュがあれば、ぼくはそれでも全然大丈夫!】 >>328
【帰って来たよ!!お待たせしました!】
【それなら同級生といちゃいちゃするシチュで一つ考えていくね!】
【女装っこ同士で、二人そろって歩いてると仲良しな女の子2人にしか見えないけれど】
【実は二人とも男の子で同級生、同じクラスの仲良しさんみたいな…!!】
【時期が外れちゃったけど、二人で女の子の水着を着て海水浴に行ってナンパされてみたりとか】
【浴衣で夏祭りに行ってみたりとか、そういうのも面白そうかも】
【アクション系なら、二人はプリキュア!的な感じで変身して戦ってみるっていうのも面白いかなぁ…】
【二人でメイド服を着て喫茶店でアルバイト、みたいな感じのシチュとかも…色々思いついたけどどうだろう?】 >>329
【お兄さんお帰りなさーい!】
【お外寒くて大変だったと思うけど、ぼくとお話してあったまってもらえればうれしいなぁ】
【うん、ぼくもそれでいいよぉ】
【同じ歳のお友達ができるの楽しそうだし!】
【細かいシチュは、どれがいいかなぁ】
【前お話したときに異世界ですごいアクションしたから、今回はおしとやかにしたいかな…なんて】
【えと…ぼくは水着か浴衣でナンパされちゃうシチュにしたいと思うけど…お兄さんはどぉ?】 >>330
【千歳ちゃんをぎゅ〜〜ってしながら話がしたいなぁ】
【絶対良い匂いしそう、いやする…!】
【それなら、こっちも同級生の女装っこで一緒に海にいったりお祭り行ったりしてみよっか!】
【エッチのシーンはどうしようか?こっちが攻めで千歳ちゃんが受けでしてもらえればいいんだけど…】
【それとは別に、男の人を出して一緒にレイプされてみたりしてみるのも面白そう?】
【男の人も同級生ちゃんもこっちが動かして〜みたいな感じで…】
【レイプされたり調教されたり、酷い事された後は二人で慰めあったりエッチをしたり…みたいなのもありかな】
【レイプされることに嵌って二人で際どい恰好で男の人を誘うようなシチュにするとかもエッチかも】 >>331
【うんっ、お話しながらいっぱいぎゅってしてねっ】
【じゃあ2人で女の子のカッコして遊びに行こうっ】
【エッチはお兄さんの言う感じで大丈夫だよ】
【ぼく攻めるのって苦手だし、同級生の子に可愛がってもらいたいなぁ】
【それと、おとこの人に無理矢理されちゃうのもおっけーだよぉ】
【どこか岩陰とか神社とか連れ込まれて、それで…っていう感じかな】
【調教されちゃうんだったら、どこかべ建物に連れてかれちゃって、たくさん汚されちゃうのかなぁ】
【なんか少しドキドキしちゃう】
【あ、でも…みんなお兄さんが動かすのって大変そうだし、無理しないで同級生の子といちゃいちゃするだけでもいいよ?】
【ぼく、虐められるの大好きだけど、2人でいちゃいちゃしてラブラブなエッチするのも好きだもん】 >>332
【もちろん、千歳ちゃんのあったか湯たんぽでぬくぬくさせてもらうよ!】
【じゃあそうしよう!二人そろって女の子のかっこで遊ぼう!】
【こっちも可愛い感じに…うーん、プロフィールとかも作ってみようかなぁ…】
【千歳ちゃんボーイッシュな子だし、こっちは女の子女の子してる男の子にしようかなぁ】
【近所の神主さん家の末っ子で、巫女さんのお手伝いしたりして、髪はセミロング程度に長くしてるとか…】
【千歳ちゃんみたいな子が好みで、千歳ちゃんにべったり……とか】
【幼馴染で一緒に女装をしたりして小さい頃から遊んでたってことにしてもいいかも】
【調教とかされちゃうなら、二人一緒にされちゃいたいね〜】
【やり方を変えて、襲われた後は、それから数日後ってことにして…】
【あの時、こんな事されてたよね、あの時ああだったよねって思い出話をする感じにしてみるのはどうかな?】
【そうしたら男の人を自由に動かせたり、過去を好きに改変して遊べるかな〜って…!】 >>333
【じゃあお兄さんの方のプロフはお任せしちゃうね】
【髪の長さとかおうちのこととか、お兄さんの好きに作ってもらっていいよぉ】
【ぼくはそれに合わせる感じにするねっ】
【あ、でもぼくの希望だけど、2人の関係は幼馴染っていうのが好きかも】
【それなら何でも言いあえて、襲われた後のことも思い出で話せる関係にできるかもだし】
【あとごめんなさい、お使い頼まれちゃったから出かけてくるね】
【30分くらいで帰れると思うから、ちょっとだけ留守にするね】 >>334
【わかった!それじゃあ、ちょっとプロフィールを作ってみるよ!】
【千歳ちゃんお使い行ってらっしゃい!気を付けてね!】 【名前】 高宮 奏 (たかみや かなで)
【職業】 中学1年生
【年齢】 13歳
【身長】 140cm/34kg
【容姿】 体型はスレンダーではあるが程よく肉付きがあり、全体的にぷにっとしている
髪型は黒色セミロングで、太陽の光に当たると茶色に見える髪質、普段は後頭部で結びポニテにしている
童顔で幼い顔つきのせいで女の子に間違われることが多い
【服装】 神社の巫女服、ロングスカートやワンピースなど。ミニスカートの時は黒タイツを履くことにしている。
【一人称】 ぼく、わたし (相手によって使い分ける)
【性格】 一人でいる時はマイペースなのんびり屋、千歳と一緒だとぐいぐいと引っ張るタイプ
【ペニスの形状/アンダーヘアの有無】ペニスは人並みだが千歳よりは大きい、アンダーヘアは無し
【備考】 千歳と同じ中学校に通う男の子、千歳とは幼馴染であり小さい頃からずっと一緒。
千歳の喫茶店でウェイトレスの手伝いをしており、一緒にメイド服を着て接客をしていることもある。
巫女の衣装を着て年末や夏祭りに実家の神社の手伝いをするため、髪を伸ばしている。
兄から女の子のように可愛がられており、女物の服は兄から貰ったものが多い。
女装ができるのは可愛い子の特権だと思っており、千歳にも女装の良さをもっと教えたいらしい。
千歳が大好き。
でーきたー!!千歳ちゃん、私はこんな感じでどう〜? >>336
【奏ちゃんただいまーっ】
【プロフ作りおつかれさまっ】
【見てみたけどとっても可愛い男の子で、ぼく好きだよぉ】
【ぼくよりもちっちゃいのにぐいぐい引っ張るのとか、すごく好きっ】
【ぼくのプロフにも、今回だけ限定で奏ちゃんが大好きって入れたいくらいだよぉ】
【はやく奏ちゃんといちゃいちゃしたいなぁ】
【いろいろ決めたけど、奏ちゃんの方でまだ決めたい事とかってある?】
【スタートのシチュにもよるけど、最初は水着とかになるのかな?】 >>337
【そうかな?えへへ…ありがと♪】
【いっぱい一緒に遊ぼうね!】
【ちっちゃくて女の子っぽいけど、男の子として千歳ちゃんが大好きで…】
【いつも好き好きってくっついてくるけど、まだ大人の関係ではない感じにしよ?】
【それなのに、襲われてレイプまでされて…二人ともそれでエッチの仕方を覚えちゃうみたいな…どう?】
【そうだね〜…最初は水着でいってみる?】
【それともお試しで街中デートをしてみる?】
【水着を買いに行くっていうシチュで一緒に行って、二人で女の子用の水着を買って…】
【みたいにするのも面白いかも!】
【今度は私がご飯の時間!ちょっと食べてくる!すぐ戻るね!】 >>338
【うんっ、たくさん遊ぼうねぇ】
【奏ちゃんとの関係はおっけーだよぉ】
【いつもぴったりくっついてるけど、親友以上恋人未満みたいなイメージで】
【それで襲われた後から、2人の関係が変わってくる感じかなぁ】
【そうだねぇ、やっぱり最初は普通にいちゃいちゃしてデートしよ?】
【水着買ってから海に行って、2人で水着姿を見せ合って…】
【いろいろ想像できて楽しいなぁ】
【じゃあ奏ちゃん、ゆっくりごはん食べてきてねっ】 >>339
【千歳ちゃ〜〜ん!戻って来たよっ!】
【うんうん、親友以上恋人未満!良いかも!】
【襲われて、色々されて……二人とも何かが変わっちゃったって感じにしよ!】
【二人でエッチなこともするし、また襲われに行くのもいいよね…!】
【それじゃあ、最初は二人でお休みの日にショッピングに出かけて】
【お互いの女装姿を褒めたり、新しい服を買いに行ったり水着を買ったり】
【ご飯も食べて、帰る!普通のデートをしよ!】
【次の日は海で海水浴デート!!】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています