>>245
【わかりました。じゃあ10歳の小学4年生で、無知だけどおちんちん弄られたら気持ち良くて何回も射精しちゃうエッチな子にしますね】
【そうですね、そんな感じで…寝る前にパパの部屋にお休みの挨拶しに行って、その時に相談してもいいですし】
【お風呂に一緒に入ってる場面から始めて、性的な目で見られてるの気付かずに体洗ってもらったり、その時おちんちんを強めに刺激されて、反応しちゃったことを指摘されて不安になってたら】
【後で見てあげるから部屋においでって誘われて、お風呂上りにパジャマ姿でパパの部屋に行く流れでもいいかもですね】
【ママはどこか行ってていなくてもいいし、下の部屋にいるけど内緒にしようねって言われてドキドキしちゃうのもいいかもです】
【写真撮ってもらえないんですか? ううっそんなぁ…もうソフトSMは始まっている…?】
【要所要所だけでもいいのでお願いしますね。パパにボクの恥ずかしいおちんちんいっぱい撮って欲しいな…】
【書き出しはお好きな場面から始めて欲しいので、そちらからお願いしてもいいですか?】