(車の中に千歳を押し込み、それでも逃げようと起き上がってドアから外に出ようとする千歳)
(そんな千歳の股間に、男は拳を振り下ろし…)
(可愛らしいおちんちんの膨らみをごちゅ!と拳で押しつぶすと、座席に転がしたまま車に乗り込み…)
もう逃げられるわけないだろ?残念だったな?
(ごつ!と再びおちんちんに向けて拳が振り下ろされ、千歳が動きを止めるまでそれは繰り返される)
(外からは中の様子をうかがうことはできず、千歳の口を片手で塞いでいることで声も漏れない)
(その状況で千歳が大人しくなるまで、暴力によって千歳を説得し続け……)
(数十分後、千歳は後部座席のヘッドレストに両手両脚をロープで縛り付けられ)
(電動マッサージ機をおちんちんのふくらみに押し付けられ、ぶるぶると振動を与えられていた)
(車は海岸の駐車場から更に人気のない公園の駐車場へと移動し)
(車の中に千歳がいるとは誰も気づかないであろう場所で、千歳への責めは本格的に始まろうとしている)
千歳ちゃん、君が俺のペットになるまで、た〜っぷり調教してあげるからね?
あの奏ちゃんとかいう子も、別の人がペットにするんだって言ってたよ。
ちゃんとペットになれたら、また合わせてあげるからね?
(男は千歳を自分の物にするつもりのようで、家に帰すつもりも旅館に解放するつもりもないようだ…)
【うん!それじゃあこれで凍結!】
【次はいつが遊べるかな!?】