>>538
へぇ…可愛い顔してるのにうんちはこんなに隠してるんだなぁ
悪い子だ。
(お尻をぷるぷると振る千歳を抱きかかえながらお尻をペシンと叩き)
(まだ閉じようとしない穴の中にマドラースプーンを突っ込むと、奥にある茶色い物をぐりゅっと抉る)
(まるでアイスクリームでも穿り出すかのように、欠片を引っ張り出すと紙皿に移し)
千歳ちゃん、穿ってあげるからもっとお尻を突き出して、ほら。
ちゃんと強力してくれないと、全部穿れないよ?
(言いながらも止めることなく穿り出して皿の上にのせていく)
(みるみる内に皿の上に盛り付けられていき)
(途中でずぶっと腸内の物にスプーンを突き刺し、残り全てをずるずると引っ張りあげる)
(ゆっくりと慎重に、ずるずると引きずる様にしてお尻の穴から顔を出させると)
(ぐりぐりと刺したスプーンを手首のひねりによってうんちごと回転させ)
(アナルパールよりも大きなパールが引きずり出されているかのような感覚を与えつつ)
(腸内に隠されていたものは紙皿の上に乗ることになってしまう)

千歳ちゃん、獣みたいなすっごい声がいっぱい出てたね?
気持ちよかった?
(尋ねながら小さく勃起しているおちんちんをしゅこしゅこと扱いてやり)
(用意していた紙コップの中に射精させようとしている)
(それはまるで乳牛からお乳でも絞っているかのように…)
(千歳に気持ちよかったかと尋ねながら、心が壊れたまま元に戻らないように)
(心を壊される快感というものを千歳に刻み込もうとしているようだ)

【これで凍結かな?お返事もらったら凍結かな?】
【今週は、土日はどうかな!?】