>>45
そうか、俺だけのものか…だったらしっかり犯してやらないとな
敵に攫われるよりもずっと激しく、ずっと千歳が喜ぶようにな…?
(うつ伏せの千歳の肩に体重をかけつつ、どっしりと圧し掛かるようにし)
(高くあげた尻に腰を力強く打ち付け、パン!!パン!!と一撃ずつが大きな音を響かせる)
(千歳のアナルを力強く犯し、ぐりっと押し込んだペニスを奥の奥にねじ込むように腰を左右に動かして千歳の腸内を抉る)
(まるで子宮でも探すかのように、ぐりぐりと腰を動かし、そして狙いを定めて再び激しく腰を打ち下ろす)
(千歳の中にそのまま一発目を大量に放ち、腸内を白濁色に染め上げ…)

まだだぞ?まだマッサージが必要そうだ。
随分とこの穴はこっているようだからな。
(昼から夜までずっと犯していたのに、今では既に全回復しているようだ)
(千歳を激しく犯しながら、楽しそうに笑みを浮かべ細い腰を手でつかむと)
(次はそこから体全体を揺さぶるような動きに変えて、千歳をさらに責め立てる)
孕め!!千歳、孕むんだぞっ!!
(頭を片手で押さえつけて、更に乱暴な行為へと発展させながら)
(千歳の耳元では孕めと何度も口にし、千歳の心も体も女の子にしてしまうつもりでいる)
(片手を胸の方へと回して乳首をこりこりと指先で転がし、胸の方も千歳の身体が成長させることに期待して刺激を続け)

【今日も23時までだよね?よろしくね!】