>>59
(名残惜しくはあるものの、拠点であるキャンプから魔王の城を目指し歩き出す)
(雪山を超え、戦争によって荒野になってしまった場所へと出る)
(草原は焼き払われて木々は倒れ、今では武器などの残骸が残るばかりで)
(その中央を進むと魔王城からは丸見えとなってしまう為、街道からではなく雪山から降りることで見つかるリスクを下げようとしていた)
(二人は山の木々に隠れたまま、魔王城を目指して移動をはじめるのだが……)

千歳、お前はこの一ヵ月でかなり強くなった。
魔法も使いこなしているし、身体能力も随分あがっている。
だからこそ、魔王は千歳を見つけたら…。
(アレスは歩きながら千歳を抱き寄せ、服の上からお尻の穴を指先で撫でる)
千歳を自分のものにしようとするはずだ。
だから気をつけろ、もしも捕まれば…絶対に逃げられない。
何があっても、屈するんじゃないぞ?
(そういって千歳にアドバイスをしつつ、少しずつ近づいていく魔王城を前に木々に囲まれた場所で一度荷物を広げる)

ここからは必要な物だけを持っていこう。
荷物はここに隠しておくから、帰りに回収するように。
(キャンプの道具などをその場に下ろしながら、身軽になった二人は魔王城への潜入を開始する)
(魔王城の中では魔物の兵が多く存在しており、真正面から行くのは難しく)
(忍び込むという形で進む計画を二人は立てるのだった)

【エンディングを何個か考えてきているんだけども…】
【アレスが魔王との戦いに間に合わずに寝取られちゃうEND】
【実はアレスが魔王の半身で、倒すことで魔王として復活、千歳をお嫁さんにしてEND】
【魔王の所に到達できずに捕まって、うんちやおしっこまで飲まれた上に魔王にぱくっと食べられちゃうEND…(これは復活して別ルートもあり)】
【っていう感じで大雑把に考えてるんだけども、どんな感じが良いとかあるかな?こんな感じ!とかあればいいな!】