【スク水】女装少年でなりきり22着目【スカート】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学園物でもファンタジーでも時代劇でもOK。
女の子みたいに可愛い男の子と仲良く遊ぼうね。
【ルール】
・sage進行でお願いします。
・荒らし・煽りのたぐいはスルーしましょう。
・礼儀や常識をわきまえて行動しましょう。
・エッチはお相手の同意を得てからにしましょう。強引なのは(・A ・)イクナイ!。
・プレイ中は、乱入や口出しはせずに、生暖かく見守りましょう。
・中の人会話はほどほどに。
・トリップを推奨します。
前スレ【スク水】女装少年でなりきり21着目【ワンピース】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1541579116/ >>670
ふぁあっ!ふぁ、ああっ!おじひゃんっ!ひゃんんっ!
(根元まで埋まったおじさんの指が、千歳のおしりの中をぐりぐりとまさぐる)
(おじさんの指がぐりっと捻られるたびに、千歳の腰がびゅくんと跳ねる)
(指を動かしながら、おじさんがもう一度穴のことを聞いてくる)
あっ、ああっ!そこ、は、あひっ!
(声を上げる千歳のおしりから、ゆっくりと指が引き抜かれる)
ふ、ぁっ…ああああっ!
(抜いてもらえると思った瞬間、再び指が押し込まれてくる)
(千歳に声をあげさせながら、おじさんの指が何度も出し入れされる)
言うっ、言うからっほひっ、はっぁああっ!
(何度も指を出し入れされたおしりの穴は、スカートの上からでもはっきり形が分かるほど布がめり込んでいる)
そこっ!うんひっ、うんっ!うんちの出るとこなのっ!
うんちっ!うんちの出る穴なの、ぉっ!
(叫ぶように自分のおしりの穴のことを話すと、おじさんがようやく千歳を腕から解放してくれた)
はぁっ…はぁっ…
(椅子にもたれて荒い息をする千歳に、おじさんが静かに話しかけてくる)
はぁっ…あっ、ひっ…くぅんんっ!
(おじさんの言葉を理解する前に、指が千歳のおしりの穴を撫でてくる)
おじさ…あっ…ぼく、の…おしり…を…?
(ぼんやりとした頭の中で、おじさんの言葉の意味をゆっくりと理解していく)
はぁっ…ふぅ…おじ、さん…
(おじさんに弄られたおしりの穴が、じんじんと疼く)
(うんちを出すだけの穴のはずなのに、今はおじさんの指をもっと入れてほしいと感じている)
んっ…ぼく、の…ふあっ…ぼくの、おしりの穴…も…もっと、しらべてほしいの…
(快感に潤んだ瞳でおじさんを見上げ、千歳はおじさんにお願いする)
【ありがとね、えへへ】
【でもおじさんの指がエッチだから、ぼくも声が出ちゃうんだよぉ】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています