返信遅れてしまってすいません。
なるほど、わかりました。
では、科学班として魔法戦士の組織に所属しながら裏では敵組織とつながっているってことにしましょうか。
敵組織は魔法戦士に恨みを持つ人間や妖魔が結託した組織なんて感じで。
一応こちらがボヤっと考えていた内容としてはこちらの提出した新しい「訓練プラン」として
「魔法戦士にとって不利な状況での戦闘訓練」みたいなテーマのプランを提出してレイナに
そのプランのテストをお願いするような形で誘いをかけるみたいなことで考えています。
不利な状況での戦闘訓練……なので魔法戦士の能力を著しく制限するような結界が張られた訓練ルームであるとか、
あるいはアイテムなどを装着した状態での訓練でこちらにめちゃくちゃに攻め立てられてマゾの本性を暴き立てられて
……なんて感じではどうでしょうか?
あと、本日リミットが18時くらいまでになってしまい、回答が月曜日以降になるのですがよろしいでしょうか?
もしご都合お好みが合わないようでしたら出直しますので遠慮なくおっしゃってください