>>108,109
オナニーを直に見られて気持ちよかった?
今度機会があった時には、オナニーの動画を撮りながら解説してもらうのもいいかもね
どんな風になってるか、どんな風に感じるか…
言われる夏海ちゃんだけじゃなく、後輩ちゃんも気持ちよくなっちゃうかもしれないよ?
後輩ちゃんのオナニーは…撮るのはまだ早いかな
どんな風にオナニーしてるか話を聞いて…恥ずかしがらせてみちゃいなよ

下の毛が徐々になくなって、つるつるになるのもえっちだね
これからはノーパンのまま見られたら、おまんこもクリも丸見えだから…
気づかれないように気をつけないと、剃ってる理由を聞かれちゃうかも?
それに下の毛は持ち去られてたみたいだね
誰が持って行ったのか、誰のかわかって持って行ったか…夏海ちゃんはどう思う?
知ってる人が持ち去って夏海ちゃんのおまんこ想像しながら…オナニーしてるかもしれないね
夏海ちゃんの雌の匂いのついた下着で何をしてたのか…想像してたら感じちゃう?

後輩ちゃんとも仲良くなったし、そろそろ一緒に露出してみる?
まずは家の中でいいから、服を脱いで裸になったり勝負下着に着替えたり…
誰かに見られるのは無理だとしてもカーテン開ければスリルも感じられるんじゃないかな
徐々に慣らしていくために、報告はまだしなくていいけどお互いの写真は撮っておいてね

【気づくかどうかはどっちでもいいけど、遠くから部屋の中を覗いてるからね】
【写真報告しなくても、部屋の中で起こったことは全部見ててあげるから…】
【それと下の毛が来てるのを確認した時、下着は残ってたことにしていい?】
【残ってたと言っても白いねばねばしたものがたくさんついてて何されたかは丸わかりって状態で…】
【嫌なら普通に消えてるだけでもいいからね】
【それと一応、後輩ちゃんの家とかサイトに出てない情報も知ってるって区別のために名前を入れてみたけどどうかな?】
【これも嫌なら消すからね】