水着も買いに行ってみようか、今まで持ってないような大胆な奴
それを着て海やプールに行くと思って、人の視線を意識しながら…
せっかくだから後輩ちゃんも誘って、買った水着を夏海ちゃんの家で披露するとか
お互いに相手の水着を選ぶけど、着替えるまでは内緒にするのも面白いかも
後輩ちゃんが徐々に馴染んでくるのも嬉しいね
日常の中に露出要素がにじみ出るとか…
夏海ちゃんも高校時代の制服を着て、制服姿で露出してみる?
後輩ちゃんと一緒だと、まだ外でするより家で慣らしていくのがいいかな
勝負下着じゃない下着…本当にいつもの下着を身に着けて
制服姿でスカート捲ってショーツを見せたり、ブラが見えるようにして
徐々に下着もずらしていって、乳首もあそこも露出してみて?
学校にバレたら怒られそうなことをしてみたら…きっとドキドキしちゃうと思うよ
続けることが大事ってことで、後輩ちゃんの胸への刺激は続けていこう
おっぱいだけでももうイけることはわかってるから、あそこでも気持ちよくなる準備をしようか
胸を揉みながら気持ちよくして、今度はしゃがみこめないように片足持ち上げてあげるとか
あそこから水音しちゃうくらいになったら、割れ目を指で開いてあげて意識するよう導いて
窓の外へと見せつけながら、見られてるかもって…恥ずかしがらせてみるのもいいよね
夏海ちゃんも気持ちよくなってもらいたいから…後輩ちゃんに手伝ってもらう?
自分でオナニーするんじゃなくて、後輩ちゃんに弄ってもらって…
して欲しいことを指示する形で…でも自分の手は動かさないで、上手くイけるといいんだけどね
クリトリスとかあそこの中まで後輩ちゃんに触らせて、あそこの中まで見てもらったり
どこまでできるか教えてあげよう
もちろん、そうしてる最中もずっと動画を撮って報告するのも忘れないでね