名前:藍沢琴絵(あいざわ・ことえ)
身長:142cm
3サイズ:88(G),55,76
年齢:12
職業:小学6年生
容姿:小動物的な可愛らしい顔立ちに、細身で爆乳。黒髪ロングをポニテにしたりツインテールにしたり。
性格:おっとりのんびりほんわか、でも隠れえっち
服装:だぼっとしたカジュアルなものが多く、ときには清楚なワンピースなども。
備考:
あいざわことえです。
友達からは、ことちゃんって呼ばれてます。
のんびり屋さんとか、ぼーっとしてるとかよく言われます。
おっぱいが大きすぎて、クラスの男の子たちや男の人たちにちらちら見られちゃいます。
見られるとはずかしいのに、なぜかいつもどきどきしちゃいます。
6年生になってすぐ、身体測定がありました。
身長はいちばん小さいのに、おっぱいはいちばんおっきくて、測ってくれた先生に放課後に呼ばれて、おかしなところがないか調べるからって、服をめくられておっぱいをたくさん「しょくしん」されました。
すごくはずかしかったけど、ちょっと気持ちよくって……
家に帰ってから同じようにおっぱいを触ってみたら、だんだんすごく気持ちよくなっちゃって、おまたがぬるぬるしてきてこわくなっちゃいました。
それからときどきおっぱいをひとりでいじっちゃうんですけど、やっぱり気持ちいいのがすごくて、こわくなっちゃいます。
ここで言われたことをがんばると、こわいのがなくなるって聞いたので、どきどきしながら来てみました。
よろしくおねがいします。