>>20
はずかしかったけどがんばりましたぁ
ろしゅつのそしつ、ですか?それっていいことですか?
こわくなくなるなら、もっとがんばりますねっ。

がんばってやってみました!
えっと….このまえはぱんつをぬいだので、こんどはブラジャーを着けないことにしました。
でも…朝ブラジャーを着けないで自分の部屋から出たら、おっぱいがすごくゆれちやって、階段を降りると先っぽがこすれて、じんじんして、つんって飛び出ちゃいました。
このまま学校に行くと、からかわれそうではずかしかったから、放課後だけしてみることにしました。
ちゃんとぜんぶできなくてごめんなさい。

授業中、あとでブラジャーを外すことを考えてたら、どきどきが止まらなくて、休み時間におトイレに行ったら、おまたがたくさんぬるぬるしてて、ぱんつがしめってました。
ぱんつをはいてなかったら、スカートがこうなってたのかなって…恥ずかしくてまたぬるぬるが出てきちゃいました。
授業で当てられたときも、ちゃんとブラジャーをしてるのに、変にどきどきしちゃって、先生にいつもよりぼーっとしてるって言われて、みんなに笑われちゃいました。

放課後、友達にいっしょに帰ろうって言われたけど、先生に呼ばれてるって言ってことわりました。
図書室で本を読みながら、ひとが少なくなるのを待ちました。
とじまりの時間が近づいてきて、わたしはトイレに入りました。
これからすることをずっと考えていたから、ずっとどきどきして、おまたがやっぱりぬるぬるで、ぱんつもたくさんぬれちゃってました。
白い長そでTシャツを着たまま、ブラジャーを外しました。
ブラジャーを外すとき、おっぱいの先っぽが引っかかって、きもちよくって「んっ」て声が出ちゃいました。
ランドセルにブラジャーをしまってから背負って、ランドセルの下で手をにぎりました。
ランドセルを背負うと、服がきゅってなって、おっぱいが目立っちゃいます。
それに、おむねも突き出すようにしたから、ちくびが飛び出してるのもはっきりわかっちゃうし、こんなかっこうを見られたら、おっぱいを見てくださいって言ってるんだって思われちゃいそうでした。
すごくどきどきしながらドアを開けて個室から出ました。
歩くと、おっぱいがぷるんってゆれて、先っぽがTシャツにこすれて、また「んっ」て声が出ちゃいました。
これって、えっちな気持ちになってるんですよね…。
えっちなことはいけないのに、どきどきして体中がむずむずしてくるんです。
耳を立てて近くにだれもいないのをたしかめてから、トイレからろうかに出ました。