【ひとまず時間合わせの為のレスだけ返させていただきます、お返事の方はもう暫くお待ちください】
【リアルタイムのロールは初めてということですので沙織さんにもなるべく負担をかけないようにこちらも努めて対応させてもらいます】
【私も21時30分であれば対応できますので、その時間に迅速に始められるように決められることは決めておきましょうか】
【使用するスレは過去の慣習に則ってttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1611593444にしましょう】
【シチュエーションについてはいくつか例を挙げさせていただきます】
@サイトで事前に打ち合わせをする
A偶然どちらかの指示の遂行中の姿を目撃する
Bニアミスを続けながらも最終的に合流する
C互いに仕事や休日などの最中に偶然出会う
【出会い方として上記4択のうちのどれかを選んでいただき、その後
休日等にどちらかの自宅、旅館等の旅行先、その他娯楽施設等
で実際に顔合わせをして互いに課題を出し合って露出行為やそれに準じた調教を行うと言った形で進めていき具体的なその後の展開等は途中のロールを踏まえて考えていく形でいかがでしょう】
【どの出会い方でも不都合のないように以前に行っていた報告等を踏まえた上で考えましたので展開等の不都合に関しては考慮に含めず大丈夫かと思います】
【よろしくお願いしますね】