あら?登録した数十分後にさっそく命令が
ちょうど今は平日の昼間で、子供たちもあと4時間は帰ってこないから、実行できるわね
今の格好はエプロン、デニムのパンツとシャツです。これを脱いで下着姿になりました。
これで今身に着けているのはライトブルーのハイキニショーツと同色のフルカップブラだけです。
「さて、これで……そうね、子供が帰ってくる1時間前まで過ごしてみましょう」
私は時計を見ながら呟きます。
下着姿になってしまいましたが、ボーっとしているわけにはいきません。専業主婦だからヒマだろうって言うのは偏見です。
お掃除と洗濯と夕食の準備等をしないといけないの……
さっそく、下着姿で掃除機をかけます。掃除機をかけるときはどうしても腰を屈める姿勢になってしまい、どうしても後ろから見られているような気がして意識してしまいます。
お洗濯は……天気があまり良くないから室内干しね。晴れていたら外に干すんだけど、その時はこんな命令は実行不可能だったでしょう。
夕飯の支度……買出しに行きたかったけど、冷蔵庫にある食材だけでもなんとかなるメニューを……カレーがいいかな?
そうやって下着姿で日常をこなしていきます。
宅急便とか集金とか来たらどうしよう?居留守を使っちゃおうかしら……と思っていましたが、幸い今日はその手の訪問者もおらず、無事に時間となりました。
「あ!この格好を撮影するんだっけ……」
私はなんとなくためらいながら、スマフォで顔が映らないように自撮りをします。
「うっ……」
自撮りした写真をスマフォの画面で見て改めて、自分がどういう格好で今日の半日を過ごしたのか見詰めました。
フルカップブラから、大ぶりの乳房がこぼれそうにしている、ムッチリしたカラダの女……け、結婚前はもうちょっと痩せてたんですけどね(汗)
「これは……無理ね!うん、無理です」
そう独り言を言うと、デリートのボタンを押しました。
そしてサイトへ報告
『今日、昼から夕方まで下着姿で過ごしました。自撮り写真のアップはご容赦下さい……』