【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ20【微乳貧乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1におっぱい2におっぱい、34がなくて5におっぱい!
というわけで、みんな大好きおっぱいいじりをメインにプレイするスレです
世界の合言葉はおっぱい!
プロフテンプレ
【名前】
【性別】
【年齢】
【身長】
【体重】
【サイズ】
【形状】(バストの具体的な大きさ・形・特徴など)
【容姿】
【衣装】
【性格】
【希望】
【NG】
【備考】
前スレ
【巨乳爆乳】とにかくおっぱいなスレ19【微乳貧乳】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1577632509/ 切りのいいところでスパッと完結すれば良いのに。
だらだら続けると芹ちゃんにも負担では。 【松谷 雄太 ◆zQjvE9wShwさんへの伝言でお借りします】
【大変申し訳ございませんがロールの破棄でお願いできますか?よろしくおねがいします…】
【伝言でお借りしました。失礼しますね】 相手も寝落ち以降宣言しないし・・こんなんじゃ人も来ないわ 【こんばんは】
【私ばかりここを使用しているのもどうかという思いもありますが長期間書き込みが無い状況も寂しく思います】
【またいろいろな方に来ていただいて賑やかになればと願っております…度重なる失礼、申し訳ございません】 芹ちゃんを寂しくさせないようによそで使ってたおっぱいでかいキャラをリサイクルして使ってみるかな…
Jane Styleで書けないの不便なんだけど 【こんばんは、そう言っていただけるととても嬉しいです】
【私ばかりこのスレを使ってしまい申し訳ないのでぜひ色々な方に遊びに来ていただけると嬉しいです】 【あ、芹さん。ちょっとでもお話できたりする?】
【まだここ用にプロフィールは改造してないけど、
キャラ自体は元から使ってるから話くらいは出来る】 【せっかくお声がけ頂いたのに失礼いたしました、おやすみなさい…】 >>271
こんばんは!もちろん大歓迎だよ、眠たくなるまでだけどお付き合いしてもらえるかな? 267さんは落ちちゃったか、こんばんは芹ちゃん
芹ちゃんしかキャラハンさんが来てないのはまあ、悲しいかな事実だけど
だからって芹ちゃんが自重する必要はないと思うよ
来てくれなきゃ誰もいなくなっちゃうからね……
俺としてもそのうち芹ちゃんのおっぱいにむしゃぶりつきたい願望はあるのでハイ >>267さんもまたお話できればと思うよ、にぎやかになってくれると嬉しいな。
う、うん…そこは結構悩みどころなんだ、そう言ってくれると助かるよ。
すごく魅力的な人たちがたくさんいるからね。私ばっかりじゃみんなも飽きちゃうと思うしさ。
…って、いきなりそんな事…も、もぅ…真面目話してるんだからねっ。
(突然のセクハラ発言に目を丸くして顔をぽっと赤く染める) 誰かが使ってるときに割り込んでくるとか、予約が入ってる時に待機始めるとか
そういう事しなきゃ大丈夫大丈夫
人が減る事が一番悲しいことだからね……
それに芹ちゃんも魅力的な人たちの一人なので
卑下すんのは無しにしよう
真面目一辺倒だと重くなる話題だと判断したので
適度に緩和しようかと(キリッ うん、流石にそれはね。
それに何週間も何ヶ月も書き込みがない、なんてなっちゃうとそれこそ人が離れちゃうしね。
えっ……!?あ、はは、えへっ……み、魅力的?私が?
あ…あり、ありがと…てれちゃうなぁ…。
あはは……心遣いがありがたいなぁ…。
でも、そんな事他の女の子にいきなり言っちゃダメだよ? シャッター街はそうやって形成されていくのじゃ
人が減ると連鎖的に減っていくから、誰かが踏ん張らねば
もちろんですとも、受け皿ひっろいしな
俺だって可能ならもうやりたい放題やりたい
つまりは芹ちゃんには言っていいって事ですね? うん、それは寂しいもんね…。
いつかまた皆が来てくれるまで頑張らなきゃね。
う、受け皿…?それってどういう…?
ちょ、ちょっとまって!そ、それはちょっと違うかなぁ…?
ま、まあ……お話できるのは嬉しいけどね…? よーしそろそろ暗い話は打ち切ろう!
いや単純に、ロールの幅が広いってことよ
ラブラブも攻め攻めも陵辱されるのもできるじゃない
おかげでお相手願う側としては欲望ダダ漏れにもなるってもんです
いやまあ、言うだけですんでね
実際に触るのは本当にロールに入ってからね
この間の寝取りシチュエーションは傍から見ててとてもインスピレーションがですね…… ふふ、そう言ってくれると嬉しいな。私って意外と演技派?…なんてね。
私も色々出来て楽しいよ!とってもえっちなロールばかりでびっくりしちゃう。
ふふ……お兄さんは、どんなのがお好みなのかな?
見てくれているのはとっても嬉しいけれど、ちょっぴり恥ずかしいね…///
寝取りシチュエーションの感想…よかったら聞かせてくれる? ちょっと内容的に前後するけど、寝取りシチュはやっぱり征服感というか、略奪の快感凄いなあ、と
やっぱり誰かのものを奪い取るのって、暗い快感があると思うんですよ
それが自分のほうが優位であると示した上での事なら尚更ね
ということで、自分も寝取りシチュやりたいとか芹ちゃん大好き痴漢プレイもとかいろいろ考えた結果、
魔が差して芹ちゃんを痴漢からレイプしてしまった男が、写真とか動画を盾に芹ちゃんを呼び出して好き勝手するんだけど、
必ず飯作れとか部屋片付けろとかが入って、
見れば部屋の中はカップ麺とかコンビニ弁当の空き容器が散乱してて、男はいつもクタクタで帰ってきている様子
それでもご飯は食べるし芹ちゃんの体は求めてくるしで
駅から学校までの間と学校でしか会えない芹ちゃんの恋人より、よっぽど芹ちゃんを必要としてるんじゃないか、と
共依存的にズブズブになっていく
みたいなそういうシチュエーションがだね なるほどぉ……やっぱりこう、力の差というか、魅力の差を見せつけられるというのは男のロマン…というか、
ワクワクするものがあるのかもしれないね…?
その上で相手の女の子がこっちの魅力に気づいてくれたら…それは確かに、気分がいいかも…。
わぁ……なんだかゾクゾクっ…ってきちゃった…。
私もズブズブになって、離れたいのに離れられないし、無理やりされることに虜になっちゃって…なんて。
うう、すごく興奮しちゃうかも…。 やっぱり競争原理みたいなものが心の底の方にあるんだろうね……
誰かより上に立ちたい、みたいなのが
それで魅力的な(こう言ってはなんだけど)賞品が手に入れば尚更、みたいな
お、少しでも刺さったなら希望はあるかな?
「データはネット上にバックアップされてるから何壊しても意味はない」
とか言って、自分が帰ってくる前に色々済ませとけ、と家の合鍵とか渡しちゃって
やってる事が通い妻とほぼ変わらなくなっていって
最終的に「呼び出す(される)のが面倒だから」と泊まり込みになっちゃう、なんて流れで……
と言ってたらだいぶ遅くなってしまった
寝なきゃなのでここで落ちさせてもらうね
もし機会があればロールもお願いしたいな!
それじゃ、おやすみなさい あはは……ま、まあね、たしかにそのシチュエーションだと女の子は賞品なのかも…。
脅されて、無理やりされて、とっても嫌だったのにどんどん彼のお世話をさせられて。
いつの間にか母性本能と言うか、私が頑張らなきゃ、なんてメチャクチャな感情のままに身も心も彼のものになっていく…。
私も結構依存しちゃうほうだと思うから、必要としてくれる彼のことがどんどん魅力的に見えてきちゃう…のかも。
ん、お話してくれてありがとう!素敵なロールができそうだね。
お時間が合えばぜひ、たっぷり遊んでほしいな♪
おやすみなさい♪
【お疲れさまでした、それでは私も落ちますね、おやすみなさい】
【スレをお返ししますね】 【名前】アリネ
【性別】女
【年齢】20代前半くらい?
【身長】160後半くらい?
【体重】大きい胸と締まった手足があるので軽くはない
【サイズ】でっかい/ほそい/ほどほど
【形状】お椀型。子供の頭くらいなら挟めちゃう深い谷間。
軽く触ると反発感があって跳ね返ってくるけど、ギュッとすれば沈み込む感じ。
【容姿】赤いセミロングと褐色肌。陸上選手っぽい締まった四肢。
【衣装】画像みたいなタンクトップにアーミーパンツが多い。
【性格】一見真面目そうに見えるけど男の人を搾って楽しむタイプ。
年上も年下もOKな明るいビッチ。(でも年下鳴かせる方が好き。)
【希望】搾らせてくれる人が好きですね。パイズリ・本番・母乳プレイ辺りは抑えてます。
【NG】痛いのと汚いのと無理やりなの。
【備考】元はとあるゲームでパーツを組み合わせて作ったアバターです。
ttp://i.imgur.com/ukhGwrl.jpg こんなイメージで
ttp://i.imgur.com/v9GDBMs.jpg よくこんな事をしています…♪
【はじめましての人ははじめまして。
よその拠点で知ってる方が居ましたらお久しぶりです。
>>267の者です。今日は凍結なしですが夜ふかし出来るのでよろしければ話とか軽くエッチとかぁ…♪】 【気を改めますね 先輩のみなさんとも時間が噛み合ったらお話したいところ…!】 >>286
お相手してほしかったな
お話だけでもしてみたい >>288
あはは…すいません。お相手中ならまだしも、
ただの待機状態でその時間までは起きてられませんでした。
さて…今日ってお休みの人も多いはずなので、この時間からですが待機としてみたり。
あ。希望には「搾らせてくれる人が」って書いてますけど、こちらが受けでも構わないのぜひお声掛けを。
【おはようございます プロフィールは>>286です。】 >>290
わーい!おはようございまーす!
(勢い良く駆け寄って挨拶代わりにハグ攻撃)
(引き締まった四肢の印象に見合って抱き寄せる力も強く、
タンクトップ越しの大きな胸とも存分に密着して…。)
さてさて…貴方はどういう感じのが良いのでしょうか?希望だけ伺いたいかなと。
あと後ろの人が私を動かすのがちょっと久々なのでご了承いただければと…。 (アリネちゃんにいきなり抱きつかれて、豊満な胸を惜しげもなく押し付けられる)
(力強さもあり、がっちりと密着されてアリネちゃんの体の感触を全身で感じる)
おはよう、昨日はタイミング合わなくて残念だったけど、すぐにあえて嬉しいよ
やっぱりおっぱいが好きだから、おっぱいで搾り取られたいかな
明るいビッチの子におっぱいで責められるっていうのが凄く好みに刺さっちゃって
他の場所でのアリネちゃんを知らないからちょっと聞きたいんだけど
ファンタジーな世界観の女の子なのかな? >>292
ふふん…相性バッチリというやつですね♪
私みたいな攻め気質は貴方みたいな受け気質がいてこそ輝けるんですから。
あー。自己紹介がお望みですか。なるほど…。
世界観は…ここで活動する分にはあんまり気にしないでもらっても大丈夫なんですが、
ファンタジーではなくって、メカメカしい世界というか…
要するに2足歩行戦闘メカのパイロットで…傭兵なんですよ。元々は。
(全く同一人物なのでそれっぽい言動がたまに出る…かも。)
で。そのロボット動かすのには特別な体質が必要なんですが、
その体質があると子供がとってもデキにくくなってしまうので…
だから…デキないならナマでしてもいいかなってエッチしてたら段々こんな感じになっちゃってぇ…♪ うん、おっぱいをフル活用して骨抜きにされちゃいたいよ
見た目も凄く好きだから楽しめそうだね
なるほど、ロボットのパイロットなんだね
それで体も程よく引き締まってる感じなのかな
説明してくれてありがとう。ロールに取り入れるかどうかはお任せするよ
いきなり希望出しまくったら、アリネちゃんのイメージと違うかな?と思ってちょっと聞きたかったんだ
バストとかカップ数とかも想像にお任せする感じ? >>294
あ、ありがとうございます。どの辺りが好みですかね?
やっぱり巨乳にタンクトップの王道セットでしょうか…♪
(迷彩柄タンクトップの下でニヤけながら腕を組んでみて…
中身の重たさをアピールしてみたり。)
実はここで男の人側でお世話になった身なので…
少しくらいは借りを返せたら嬉しいかなって感じで来てます。
ええ、察しが早くって助かります。
そうなんですよね…急ごしらえのプロフィールなのと、
元の拠点からスリーサイズだのカップ数だのの事は書いてなかったので…。
そのうち固まってくるかもしれないですが、今は想像におまかせしてもらう形で。
(3桁には届かないけど90後半くらいで、腰が細いからカップ数はかなり…って感じでしょうか?) そうだね、タンクトップが凄く似合ってて良いと思うよ
スポーティーな服装が好きなんだ。某有名RPGのタンクトップ着たヒロインとか
(腕を組まれると、横乳が腕に当たって弾力で跳ね返るように)
なるほど、じゃあその辺りの設定は想像で補完することにするよ
ロールは結構凝った設定というか、変態チックなのが好きなんだけど
人混みの中でとか、初対面なのにいきなり逆痴漢っぽく襲われてとか、弱みを握られてパイズリ尋問とか…
アリネちゃんは何か希望ある? >>296
実際リスペクト元ではあったりして?
彼女はミニスカートですけど私はロングパンツなので、
脱いでしまえば変わらないとか、パンチラ期待できないとか言うのは無しです!
(元になったゲームだと上半身しか写ってないので…
プレイヤーのわたしによる補完です。)
その3つだと後ろに行く度に食いつきたさが上がっていく感じ…!
一応人に見られそうになるのは好きじゃなかったりするんですよ。
(表向きは真面目にお仕事しているので。)
なので一番食いつきたいのは最後の尋問めいたパイズリでしょうか…♪
イカせないで生殺しよりもイッてからも甚振る感じの尋問だと良いのですが…!
あー、でも2番目も興味あります。昔は戦場で初対面の男の人を戦闘後に誘って、
シャワールームに連れ込んで身体の疼きを解消したりとかしたもので…
ご、合意の下ですよ!中学生くらいの男の子傭兵を連れ込んで童貞奪ったりはしましたけど…。 上半身だけ見るとわりと雰囲気似てるかなそうかなと思ったよ
ロングパンツも好きだから大丈夫だよ
自分もパイズリ尋問を一番されてみたいな
寸止めじゃなく、枯れ果てそうなぐらい何度もイかせるのが好みだよ
暗い設定とか抵抗したりとかよりも、明るい雰囲気で尋問されてみたいかも
すぐにおっぱいの魅了されて情報どんどん漏らしちゃう感じで
2番目のもいいね。いきなりシャワールームに連れ込むなんてアリネちゃんは本当にビッチだなあ
アリネちゃんに初めてを奪われたその中学生が羨ましいよ >>298
こういうのって元をたどったら一緒ってのはよくあることです。
それと昔用意した画像にこういうのもあったりして。
ttps://i.imgur.com/0e91kx5.png
ttps://i.imgur.com/NNVpijJ.png
全年齢ゲームなので水着で限界ですけど。
じゃ、今日の作戦はそれで行きましょう♪
私も後ろ暗いのって嫌ですよ。戦場で戦ってる間ならまだしも今はオフですからね!
いっそ尋問「ごっこ」くらいのノリでもいいかもしれないですね。
でもちょっとは抵抗して…射精を我慢してくれる方が攻める側としても面白…ごほん。
実際に着るかはさておいても尋問ごっこだと…
ttps://i.imgur.com/EKhKMi7.png これはされる側ですかね。
ttps://i.imgur.com/TpgW9Js.jpg こういうの着たりとか…♪
だって戦闘に出た後って興奮しちゃうんですよぉ…♪
ご存知かもしれませんが命がけの戦いの後って、子孫を残したがる生存本能ってのが働くんですよ。
その作用で男の人が股間にテント作ってるとか珍しくないのでそれを沈めるために…♪
中学生っていっても学生ではないですね。彼らも傭兵のお仕事しているので。
大人に混じって一生懸命働いているのに年齢を理由にいい思いさせないって可哀想ですよ…♪ 色々衣装があるんだね、どれも魅力的でアリネちゃんの可愛さが引き立ってるよ
ごっこでも大歓迎だよ。アリネちゃんにはノリノリで楽しそうに搾り取ってもらいたいな
じゃあ一発目はちょっと我慢した方がいい?アリネちゃんの好みに合わせるよ
4枚目の画像は凄く好みかも。これを着てもらうのもいいかもね
それは聞いたことあるね、死ぬ直前に生存本能が働いて近くの異性と性交を始めるとか…
なるほど、そんな考えがあって年下の男の子に手を出してたんだね
でもただアリネちゃん好みの男の子を襲う為の理由をつけてるだけだったり…? >>300
正確にはあり「ました」なんですよね。
元々の私の職場(?)はゲーセンで生まれて10年経って撤退して、
それが今では家庭用になったんですけど…
この画像を作っていた着替えのシステムは家庭用になる時に無くなっちゃいまして。
とはいえお気に入りの衣装は保存していたのでこうやってお披露となったわけですが!
ははぁ…私も好きですよこれは♪外には着ていけませんけど。
(パンクボンテージっていう名前の服です。記憶が確かなら。)
私の中では勝負服っていうかヤるための衣装っていうか…♪
タンクトップで登場して尋問される貴方をどっかに縛り上げたら、
この格好に着替えて戻ってくる方がらしい…ですね。きっと。
襲う理由付けって…よ、よく分かってるじゃないですか。
100点中の90点…95点はあげられますよ。で、残りは年下「も」襲うってだけなので、
別に年下しか相手しないってわけじゃない所なのと、
後はなんやかんやで向こうからヤりたいって迫ってくる人も多いので…♪
(にこにこと悪びれもせずに老若男女を食い散らす淫乱ビッチぶりを露わに…。) じゃあもうこの衣装は画像でしか見れないんだね
個人的には着替えシステムは好きだからそれを聞くと残念に思っちゃうね
パンクボンテージか、こういう衣装は見てるだけで興奮してくるよ
そういう流れでもいいかもね。縛った後はおっぱい漬けにして中毒にしてほしい…
二人の関係とか尋問の内容も決めといた方がいいかな?
あ、そうだったね。年下の方が好きなだけで、年上もOKなんだったね
向こうかなヤりたいっていうのは、自分みたいな人の事かな…
アリネちゃんの体や服装がエロすぎるせいだよ 良い感じにお仕事に興味持ってくれているので、
私の仕事道具の方も紹介しちゃいましょうか。
ttps://i.imgur.com/sR2LBc2.png
雷花ってブランドのブラストランナーなんですが、
この拠点に出入りする人なら突き出した胴部に目が行くかなーって…♪
(カラーリングはタンクトップの柄をイメージしてます。)
>>302
ですよねー…元の拠点では色々なコスプレをしていたので!
ttps://i.imgur.com/VfHjCem.png 真面目に仕事してるイメージとか
ttps://i.imgur.com/hkAByPF.png
ttps://i.imgur.com/Xu5y4rX.png
ttps://i.imgur.com/1xkd9xX.png
ttps://i.imgur.com/oM26QxQ.jpg 季節モノを色々着ましたねぇ。
ttps://i.imgur.com/JVzNNdR.png ロボアニメっぽさならこんなのとか。
私のアレっぷりを聞いてそういうプレイをせがんで来た人…くらいでも大丈夫ですよ。
尋問の内容は「ごっこ」なのでノリでもいい気はしますけど、
ちょっと思いつかないのでアイディアもらってもいいでしょうか…。
それさえ決まれば多分ロールに移れると思うので。久々にお話出来て嬉しいのでお待たせしてます…!
そういう事ですよ。みんなして迫ってくるのを拒めなくって…♪ なるほど、確かに胴部がえらく突出してるね
今まで何の作品か知らなかったけど調べたら出てきちゃったよ
名前は聞いたことあるね
どれもエロくて目移りしちゃうなあ…一発ごとに色々着替えてコスプレエッチとかしてみたいぐらいだよ
じゃあこっちからおねだりしてきたっていう設定でお願いするね
いつもアリネちゃんの痴女プレイを陰から見てオナニーしてて、それを尋問されるとか
ずっと見てたんでしょとか、どういう事されたいのとか、どういう服が好みなのとか…
こっちも話してるだけで楽しいから大丈夫だよ >>304
一応キワモノ枠っていうか後発の機体なので…
真っ当にカッコイイロボットもいますよ。
余談ですけど私の機体はいつもすばしっこいやつです。
はは…露出がさっぱりな和服とかビジネススーツとか
ひそかなお気に入りのフライトジャケットまでエロい目でご覧になると。
(スポーツウェアとか西部劇風味なのとか谷間の見えるパイスーは言わずもがな。)
あー、それは中々に…!
君の頭の中で私にナニをしていたの?とか聞いてやりましょう。
なんならスマホのロックでも解除して、
コレクションを引っ張り出してやるとしましょうか…。
(その手がありました!って感じに手を叩いてニヤけて。)
それじゃあ書き出しっていうか声掛け…お願いできますか? 何というか、アリネちゃんが着てたら何でもエロく見えちゃうよ
こんな服着てるけど裏では男を漁りまくってるんだなって想像して…
じゃあそういう流れでお願いするね
おっぱいフェチなのを見抜かれたり、淫語囁かれまくったりしたいな
次から書いてみるね。様子見ながらだから最初は短めになっちゃうかもだけど >>306
結局の所は何を着ていても私は私ってことなんですよね…!
(どう取り繕って網羅で男漁りしてるのは事実なので反論もできないと来た。)
ではお願いしますね。
そろそろお昼挟む時間ですけど特にこちらは気にならさずに食べちゃっててくださいね。 君、アリネちゃんだよね?
(突然、後ろから一人の男が声をかけて)
(シャツ一枚にジーンズの地味な格好をしていて)
ちょっと話があるんだけど、いいかな?
実はずっと前からアリネちゃんの事が気になってて…
(振り返ってこちらを見るアリネちゃんから少し目をそらしながら)
(しかし、それでもアリネちゃんの豊満な胸に視線を奪われてしまう) >>308
はいはい。間違いなくアリネと申しますが。
何かのお仕事のご依頼ですか?でも私自身が気になると言うと…♪
(自分の名前を呼ばれて振り返ると
「何の用事ですか」とでも言いたげなきょとんとしたお顔。
真面目そうな顔立ちと振る舞いに反して、
女らしい起伏に恵まれた身体を隠そうともしていない…。)
(でも戦場の私ではなく私自身が気になっているのを察してか、
口元を緩めながら逃げていく視線を追いかけるように体を動かす。
まだ露骨に意識して揺らしてはいないものの、
下に何も付けて無さそうなタンクトップが動きにつられて弾んでいる。)
とりあえずお話を伺いましょうか。
用事を伺わないとどうしてもないのでぇ…♪
(近くにあった2人がけの机と椅子に座らせるようにし、
自分は机の上で組んだ腕を下ろし、その上に胸を乗せるように。
ちょっとばかり前傾姿勢を取ればタンクトップの上から谷間が見える格好だ。) (アリネちゃんが振り返ると、整った顔に思わず釘付けになる)
(憧れの女の子が目の前にいると思うと、羞恥心で顔が紅潮し始める)
(タンクトップの上からでも分かる爆乳に目が奪われ、アリネちゃんが動くたびに一緒に揺れる胸と視線が連動する)
アリネちゃんって、色んな男を誘惑してはそのエッチな体で搾り取ってるんだよね?
その、陰からずっと見てたんだ…
(促されるまま椅子に座ると、わざとらしく机の上に乗せた乳房が誘うように強調されている)
僕も、アリネちゃんとエッチな事がしたいって思ってて…
だ、ダメかな…?
(弱気な態度で、自信なさげにアリネちゃんと目を合わせる)
(その澄んだ瞳に吸い込まれそうになる錯覚を覚えて、自我を保とうと自分の頬を軽くたたく) >>310
あ、はは…人の口に戸は立てられぬというか、
火のない所に煙は立たぬというか…。
(男相手にやりたい放題してるからこんな噂も立つ。
そしてそれを否定しない辺り、本人も認める噂通りの好色というわけだ)
わわ。いけませんよ。覗きだなんて…
やりたい放題な私が言えたことじゃないですけど。
…ちなみに、何してた時のを覗かれてたんですか?
(思わず周囲に誰かいないか確認したけど誰も聞いてなくてひと安心…
彼の耳元に顔を寄せてひそひそ声で彼に問いかけた。)
ふむ…分かりました。でもタダとは行きませんね。
もう覗きをしないことと…記録データがあるならそれを捨てること。
それさえ約束できるなら良いですよ?
っと…どういう事したいかも聞いておきましょうか…♪
(姿勢を正すと仕事の時のような真面目な顔と、
覗かれるのは好きではなさそうな感じの言動も垣間見える。)
(横顔を見せるように姿勢を変えると、
タンクトップ越しでも重たげな量感が分かりそうな横乳を見せて返事を待って。) ご、ごめんね
憧れのアリネちゃんがエッチしてる所見てると思ったらつい…
アリネちゃんの爆乳で、何度もパイズリしてヌきまくってたよ
それを見ながらオナニーしちゃった…
(記憶を遡りながら、覗き見してた時の事を正直に話してしまう)
記録データ…!?そ、それは…
僕の大事なオナネタが無くなっちゃうよ…
(今まで保存してきた写真や映像を捨てろと言われ、困惑した表情を見せる)
(スマホの中には大量のアリネちゃんの写真があり、どうしても残しておきたくて)
その、覗き見してた時みたいに…
おっぱいで挟んでパイズリしてほしい…
数えきれないぐらい挟んできたアリネちゃんのいやらしい爆乳で僕のも挟んで…!
(話しながら、タンクトップから覗き込む横乳をちらちらと見てしまう) >>312
あー、あの時の?いや、どの時のだろう?
何度もパイズリで抜きまくってただなんて。
正直言って身に覚えがありすぎますね。はっはっは♪
(自分で口にしたようにいつのことだか分からない…
誰かとエッチする時はほぼ毎回パイズリはやっている。
そんな感じで覗かれてたにも関わらず陽気に笑ってるのだった。)
あんまり好きじゃないんですよねぇ…
私のお楽しみを他人に撮られてるってのは。
これでも表向きは真面目にお仕事してるんだから。
(彼がそうするとは思えないけど、
なんかの拍子に脅迫されたりするのは面白くない。
…というかそれをネタにして身体を迫れただろうに、
そうしてこなかった辺りそういう事を出来る人でもないだろう。)
それはつまり取引に応じてくれるって事で良いんですかね?
こうやって挟まれたのを上に下に動かされて気持ちよくなりたいんだ…♪
でもここじゃダメですね流石に。付いてきてください。いい思いさせてあげます…♪
(欲望が口から出てきた所で返事も待たず立ち上がると、
椅子に座っていた彼の手を引いていくように自室へと引きずり込んで。
女一人が使うには妙に広いベッドに彼を転がしてから、
何かを用意にでも行ったのか、彼を置いて別の部屋に消えて…。)
【ちょっと早急な流れですがこんな感じで】 言われても絞り切れないぐらいエッチしまくってるんだね
噂はやっぱり本当だったんだ…
(こちらの言葉を一切否定しないアリネちゃんを見る辺り、自分の耳に流れてきた噂は本当のようで)
(実際に行為を見ていたのは確かだが、手あたり次第に襲っているという確信はなかった)
取引…うう…
アリネちゃんにパイズリはされたいけど、オカズは残したい…
自分用として保存して誰にも見せないから…ダメ?
(こちらの言葉が終わる前に手を掴まれ、アリネちゃんの部屋に連れていかれる)
(大きなベッドの上に座らされると、アリネちゃんが部屋から出ていく)
いい思いって言ってたけど…まさか本当にパイズリしてくれるのかな?
憧れのアリネちゃんのおっぱい…楽しみだよ
(期待で既に股間はテントを張り始めている)
【了解。アリネちゃんが募集始めてから結構時間経ってるけど、大丈夫なのかな?】 >>314
そうですねぇ…私を楽しませてくれたら、
没収を取り下げる事を考えなくもないですよ。
だから大事なコレクションを守るために頑張ってください…♪
(一旦離れる前にまだ写真の没収は確定ではないと匂わせてから去っていって。)
ふふん…ただいまぁ♪
私の部屋でするなら相応の格好が良いかなぁって思ってさぁ♪
(タンクトップだった彼女が何とも扇情的な黒いボンテージに着替えて戻ってきて。
締まった四肢を強調する長手袋やサイハイソックスに加え、
深い谷間をまるで隠さないどころか強調する刺激の強い出で立ち…。)
お望み通りにパイズリしてあげますから、
横になって大人しくしててください…っ♪
どうですか?この服のおかげで谷間のきつさは普段以上です…♪
(肩の部分を押してベッドに転がすやいなや、
手慣れた調子でベルトもジーンズも剥ぎ取るようにしていって、
苦しそうなテントの中身を外に引っ張り出してやって。)
(覗き見していた時と同じだろう膝上パイズリの体勢に持っていくと、
谷間の下の穴から彼の硬いモノを挿入もとい挿乳させるようにして、
ボンテージできつきつになった乳圧を存分に彼のモノに押し付けて様子見をして。)
【今日は夕飯まで特にお楽しみを阻むものも無いのです。
むしろそちらの時間の方が心配だったり…じゃ、尋問開始です。】 ほ、本当?
頑張ってアリネちゃんを楽しませるから、没収だけは勘弁して…
(涙目になりながらアリネちゃんに懇願する)
(一度部屋から出ていったアリネちゃんが暫くして戻ってくる)
(先程とは違う、ボンテージに身を包んだ格好になっていて)
(胸の谷間はさっきよりも強調されて、その部分に視線が奪われてしまう)
す、凄くエッチな格好だね…
おっぱいの谷間が見えちゃってるよ
(既にアリネちゃんの爆乳に魅惑され、唾を飲み込みながらボンテージに包まれた二つの膨らみから目を離せない)
う、うん…アリネちゃんのパイズリ楽しみだよ
キツキツのおっぱいおまんこで搾り取ってね
(仰向けになってベッドに倒れ込むと、下半身に身に着けているものを手早く脱がされていく)
(股間が露出すると、もう完全に臨戦態勢になっていて、我慢汁を溢れさせている)
(下乳からゆっくり挿乳されていくと、おっぱいのキツさに圧倒されて一瞬腰を引いてしまう)
おぉっ…!す、凄い…!これがアリネちゃんのパイズリ…!
想像以上だよ…き、気持ちいい…
(挟まれただけなのに、快感で恍惚の表情になっている)
【OK、こちらも大丈夫だからゆっくり楽しもうね。】 >>316
ふふん、似合ってます?
ってわざわざ口で言わなくっても男の人の部分は正直ですからねぇ…♪
っても谷間くらいだったら外でも見せること割とあるんですけど。
(ボンテージの隙間から覗く褐色肌を見せつけながら、
口よりも正直な股間に視線を送り、
すっかり緩んだお顔で男漁りを楽しむ本性を見せつけて。)
言わなくってもそのつもりで…こら♪逃がしませんよぉ♪
やっと目の前にお望みのおっぱいが来たっていうのに逃げないでくださいよぉ…♪
(下乳から彼のそれを飲み込む最中に腰が引けたのを見逃さず、
こっちもぐいっと身体を前に出して、彼の腰を浮かせてしまって逃すまいとしている。
こんな調子で何人も搾り取ってきたのだと否応なしに想像させていって…。)
ははぁ…男の人の身体の反応っていつも正直なんですよねぇ♪
とろけちゃう顔とか気持ちよさびくびく跳ねちゃうカラダとか…♪
もぉ…まだ挟んであげただけなんですから。お楽しみはこれからですよぉ…♪
(ちょうど谷間の真ん中に先っぽが収まるように持ち上げて、
ベチンと重たそうな音を立てて腰に落とすように動かし始める。)
(ぬち…ぬち…♪とおっぱいと彼のモノが肌を合わせる音が聞こえて、
表情を伺いながら速度を上げ下げして褐色おっぱいで勃起を弄んでいく。) うん、とっても似合ってるよ
証拠に僕の股間はもうこんなに大きくなっちゃってる…
(完全に勃起してしまっている股間をアリネちゃんに見せて)
あっ…!アリネちゃん、そんなにきつく挟んじゃ…!
(腰が引けて谷間から抜けそうなモノを再び挟み込んでいくアリネちゃん)
(そうしているだけで乳肉と肉棒が擦れて、前立腺が刺激される)
(その状態で、ゆっくり焦らすように乳房を擦られ始めて)
き、気持ちい…!これがアリネちゃんのパイズリ…
想像してたのより数倍気持ちいいよ…!
これじゃ、我慢できずにすぐにイッちゃいそう…!
アリネちゃん、おっぱいに精液中出ししていい…?
(股間から情けなく汁を垂れ流し、射精したそうにヒクついている)
(アリネちゃんの許しが出るまで、必死に我慢していて) >>318
残念なことにこの格好をしてる間は
おっぱいのきつさの加減が調節効かないんですよねぇ♪
代わりに手がフリーで色んな所を締めたまま触れたりしますし…♪
(乳圧を緩めてという懇願をあっさり却下しながら、
これみよがしに伸ばした手で太ももをくすぐる感じで擦ってみたりして…)
ホントにもう出そうなんです?ははぁ…
でもこのビクつき方は嘘ついてないやつですね♪
(攻め始めたばかりなのにもう限界な感じの声を聞かせる彼に疑いの目を向けるも、
腰も勃起も耐えるようにヒク付いていたりする様子に事実だと認めてあげて。)
おっぱいに中出しってことはぁ…こうやって埋もれたまま出したいんですね?
中出ししても良いですけど射精してもパイズリは止めてあげませんよ?
私が攻めに満足するまで耐えてくれたら写真は残してあげますから♪
ほら…こうやって。おっぱいでもみくちゃにしてあげます♪
(ボンテージの上から更に乳圧をかけるように抑え込んだ上に、
左右のおっぱいを上下互い違いに動かす交互パイズリで彼の先端をおっぱいでいじめて。
ボンテージの中でゆさゆさと大揺れを起こすおっぱいを見せつけるように、
その中に埋もれた勃起をおっぱいで周囲から集中攻撃…♪
おまけに射精してもやめるつもりがないのを先に言ってしまい、
既にイカされても終わりではない快楽地獄に居るのだと口にして…。)
(みっちりと押し付けられたおっぱいは彼の勃起に形に沿うようで、
ごしゅごしゅと激しく動かされれば、彼の手とは違う柔らかさが容赦なく襲いかかって…。) こ、この乳圧がずっと続くの…!?
嬉しいけど、気持ちよすぎておかしくなっちゃうかも…
(爆乳で挟み込まれながら、太ももを手で撫でられていく)
(くすぐったさと気持ちよさで、体がビクンと激しく跳ねて)
(まだ射精していないのに、快感に溺れてアリネちゃんのおっぱいの事しか考えらえなくなっている)
おっぱい気持ちよすぎて、一瞬で出ちゃいそうだよ…
アリネちゃんのおっぱい堪能するためにまだ我慢したいのに…
うん、おっぱいに包み込まれたまま射精したい…
射精しても…何回もパイズリしてくれるの…?
嬉しい…アリネちゃんの爆乳でイキ狂わせて…!
(左右から乳圧をかけながら、互い違いに乳房を動かして刺激されていく)
(緩急をつけたパイズリ攻めに、一気に追い詰められていく)
だ、ダメッ…!イクよ…!アリネちゃん…!
おっぱいに、中出ししちゃうぅぅぅ…!!
(最高の快感が全身に走った瞬間、亀頭から濃厚な精液が噴射されていく)
(そのすべてが、アリネちゃんの爆乳の谷間で受け止められて、一滴も零れることなく)
(射精音だけが響き、精液が飛び散らないという異様な光景に)
あっはぁっ…き、気持ちいい…これがアリネちゃんのパイズリ… >>320
んー、正確には一番緩くしてこれ?でしょうか。
これ来てるとカラダが締め付けられちゃうので…♪
ははぁ♪気持ちいい場所を捉えられてると、
何処を触られても気持ちいいんですよ?知ってました?
きっと喜んでられるのは最初だけですよ?
みんな最初はそうですからねぇ…
だいたい3回目辺りで声が苦しそうになってきてぇ…♪
(薬が過ぎれば毒になるように快楽も行き過ぎれば苦しみになる。
タチの悪いことをそれを分かっていて快楽攻めにすると来た。
おそらくはその光景も覗かれた中の一つなのだろう。)
んっ…んっ…♪私のおっぱいの中、熱いドロドロが拡がって…
私のおっぱいに中出し…種付けキメられちゃってます…♪
(彼のイキ声に合わせて射精を邪魔しないぎりぎりの強さで締め付けて、
ボンテージの中のおっぱいの谷間で放たれた精液を存分に受け止めていく。
先端を覆い隠す乳内射精で周りに飛び散りこそしなかったものの、
上から覗く谷間で精液が川のようになっていたり、
下乳の挿入部分からトロトロと精液が漏れ出たりするに留まり、
残りは乳内射精でしっかり受け止めてしまったのだと彼の目にも分からせる。)
はぁ…精液がぐちゅぐちゅ言ってスゴイ音出してる♪
おっぱい中出しからの抜かずの2回戦…気持ちよくなってる所見せて…♪
(射精を邪魔しない程度の締め付けのままおっぱいを動かし、
長い射精を引きずり出すように動かしていって…
やがて胸の中に吐き出される感触が収まった所で、
また一層激しく動かしていくと、吐き出した精液ごと弄ばれる音が部屋に響いて。
精液で彩られた褐色おっぱいがまたしても勃起を貪る様を見せつけだす。) 確かに、パイズリされてると触られてる部分も凄く気持ちいい…
アリネちゃん、詳しいね…やっぱりそれだけ経験豊富ってことかな?
3回目…?一体何回搾るつもりなの…?
でも、4回でも5回でも搾って欲しい…!
アリネちゃんにパイズリ攻めされるなら願ったり叶ったりだよ
(相手が掠れた声をあげて何度も搾り取られ、気絶する光景を知っていて)
(自分ならその攻めに耐えられるという自信を持って、むしろ望むところだと意気込んでいる)
アリネちゃんの爆乳に中出し種付けしちゃったね
これでもっともっと大きくなってくれるといいな
(谷間には精液の池が出来て、下からはぽたぽたと零れ落ちている)
(その様子を見ているだけで、股間はすぐに復活して硬さを取り戻す)
うん、おっぱいエッチ2回戦、続けて頼むよ
何回でも搾り取って…!
(精液を吐き出した直後だと言うのに、再び乳房で扱かれていく)
(ぬちゃぬちゃと精液が混じったパイズリ音が部屋中に響き渡って)
もうアリネちゃんのおっぱいの事しか考えられないよ…
気持ちよすぎて、頭の中おっぱいでいっぱい…
(だらしなく涎を垂らしながらされるがままになっている)
【こうしてほしいとか、アリネちゃんへの願望を色々おねだりしてもいいかな…?】 >>322
そりゃもう何人も実験台…協力してもらいましたから。
とにかく貴方もこれでまた私のスコアの一つですよ♪
実は男の人って精液が出ないのに攻められ続けると、
女の子みたいに噴水みたいな潮が吹けるんですよね…♪
悲鳴を上げながら身体をガクガクさせちゃって。
射精以上の勢いで噴射するからスゴイんですよぉ…♪
(相変わらずな笑みとパイズリ攻めを続行しながら、
男の体を実験台にした耐久テストの如き攻めの事を匂わせる。
これは拭かせた後始末が大変なので準備をした自室とか、
すぐに後始末出来るシャワー室でしかしない…つまり写真にもないことだ。)
これ以上はちょっとバランス崩れちゃそうで嫌かもしれないですね…。
パイズリする分にはこれで十分すぎるくらいですし?
それに貴方のは今の時点でも埋もれるくらいじゃないですか♪
ははぁ…それは最初からじゃないですか?
エッチなことしたくって話し掛けてきたんでしょ?
君の視線がおっぱいに行ってたのだって分かりきってたことだしさぁ♪
ほら…キツめにして扱くよ?暴発しないようにちゃんと力入れてね…♪
(ぱんぱん♪ばちゅばちゅ♪って精液で濡れたおっぱいと腰がぶつかる音。
おっぱいを使ってのセックスと言っても言い過ぎでない行為が拡がって。)
(言葉をかけながらボンテージごと抱きしめるように腕を回して、
今かけられる最大の乳圧で彼の勃起を締め上げていくと、
速度付けた上下ではなく、勢いを乗せて腰に叩きつけるように動かす、
長めのストロークで攻め立てだして。)
【OKですよ。パイズリに関わることならおねだりしてください…♪】 潮吹きしちゃうの…?それは体験したことないな…
アリネちゃんは一体何回搾り取る気なのかな…
(嬉しそうにニコニコしながら説明するアリネちゃん)
(しかし、アリネちゃんにパイズリされる喜びでその言葉の真意を測る事もせず)
そうなんだ、僕はもっと大きくなってもエロくていいと思うなあ
うん、アリネちゃんの爆乳に全部包まれちゃってるよ…
柔らかくて暖かくて、すっごく気持ちいい…
(完全にアリネちゃんのおっぱいに身を委ねて、快楽を享受している)
う、うん…アリネちゃんにズられたくって…
念願叶って本当に嬉しいよ…人生で最高の一日になりそう
(アリネちゃんが両腕を使って肉棒を抱きしめるようにし、締め付けていく)
(ぎゅうっと強く締め付けられて、それだけで精液が搾り取られるような感覚に)
それ…ヤバッ…!
締め付けがよすぎて、もう出ちゃう…!我慢できないぃぃ…!!
(女の子のような情けない声をあげて、2度目の射精が始まっていく)
(今度は谷間から亀頭が露出していて、そこから精液が一気に噴出していく)
(アリネちゃんのおっぱいや顔に、精液が大量に撒き散らされていく)
おっぱい気持ちよすぎて、射精が止まらないよぉ…!
【スマホの中身を見られて、そこに映ってるアリネちゃんの服装に着替えたりできるかな…?】
【縦パイズリとか椅子に座らせて膝立ちパイズリとか、色んな体位でパイズリ攻めされたい…】 >>324
何回かは分かりませんね?
全部出し切って息も絶え絶えな所を見せてくれたら満足…でしょうか♪
ここから3種類目の弾を出す瞬間…体験してみたいですか?
大きすぎても大変そう…っていうか絶対大変ですよ。
職場の人にはもっと肩のこりそうな人が人いますから…。
けどそうやって幸せそうな反応してると迷っちゃいますねぇ…♪
頭まで気持ちよくなっちゃった男の人って、
すぐそうやって大袈裟に言うんですから…っ!
そんな人は嫌って言ってもイカセちゃいま…きゃふぅ♪
(限度いっぱいまで締め付けてのおっぱい逆レイプ。
程なくして彼も限界に達したようで、
今度は胸の隙間からはみ出している亀頭が精液を撒き散らす。)
もぉ…次におっぱいに中出ししてほしかったのにぃ…
我慢できなかった貴方にはお仕置き…潮吹きパイズリの刑です♪
(健康的な褐色肌に白いシャワーが存分に振りかかっても、
嫌な顔ひとつせず笑みを浮かべたまま抱きしめパイズリを続行し、
きつきつに締め付けたおっぱいを小刻みに動かして追い打ちを決め、
更には彼の腰の下に入れている脚も動かして強制的におっぱいの中で腰を降らせるように。)
【じゃあ一発潮吹きさせてガクビクの痙攣状態くらいにしてからスマホをじっくりいじるとしましょう…♪】
【ど、どの衣装にさせられるのかな…縦パイズリだとパイスーっぽいやつが向いてる気がする。】 アリネちゃんにパイズリされたら、何発でも無限に精液出せちゃいたいそうだよ…
こんなに気持ちいいのに枯れ果てるのが想像できないぐらい…
大きかったら大変だろうね
でも、今よりもっと男が寄ってきて休む間もなくなっちゃうかもよ
アリネちゃんの好きなだけ男を搾っちゃう日々になるかも…
(上半身に浴びるように精液を撒き散らすと、嬉しそうな顔をするアリネちゃん)
(その姿を見てるだけで愛しくなり、もっとぶっかけたい願望が強くなる)
お仕置き…?アリネちゃんにお仕置きされるなら喜んで受けるよ…!
(思いきり抱き締められて、今までで一番きつく乳圧をかけられる)
(腰も振らされて、爆乳の谷間と竿が激しく擦れあう音が響いて興奮を刺激する)
すっ、すご…!もう2回出してるのに、こんなに気持ちいいなんて…!
こんなパイズリされたら、本当におかしくなっちゃうよぉ…!
(快感に溺れすぎて、虚ろな瞳で舌を出してパイズリを受け続けている)
(3度目の射精が近づいて、谷間の奥深くに挿乳していく)
いくっ…出る…!アリネちゃんのおっぱいに…種付けしちゃううぅぅ…!
(激しい射精音と共に、またも濃厚な精液を吐き出していく)
(谷間の奥に精液が打ち付けられて、元々濡れていたおっぱいが更に真っ白に染められていく)
あ…あはぁ…しゅごいぃ…
【>>303の中なら1枚目の真面目モードの服装でエロく搾り取ってくれるとか、5枚目の服もおっぱいが強調されてていいな】
【それ以外でもいいなら、胸や太ももを露出してるエッチな巫女服とか好みだけどどうかな】 >>326
ふふん、無限に出来るなんて考えない方がいいと思いますよ?
どんな美味しい物でもお腹いっぱいなら入らないのが普通ですからねぇ…♪
本業はおろそかにしたくないんですけどね…
エッチするのはあくまで仕事の合間のひと休みでありたいんですよ。
それはそれとしておかしくなりそうなのに、
お仕置きをおねだりしちゃうなんてとんだ変態さんです…っ♪
(男を支配して精液を搾り尽くすこちらも変態だと言われれば言い返せないが、
虚ろな目をしておかしくなりだす彼を見れば、
嗜虐心が存分に刺激されてどうでもよくなって…)
ふふふ♪今の君の顔こそ撮ってあげないとダメな奴ですねぇ♪
憧れてた女の子に身体を良いようにされてスゴイ顔しちゃってます…♪
(男の人なのにエッチな本の女の子みたいなだらしない顔になっている…
そんな顔にしている張本人が心底な楽しそうな声色で口にして。)
はあぁん♪今度はおっぱいに中出しできて偉いですよぉ…♪
ご褒美にいっぱいヨシヨシしてあげちゃいます…
我慢できなくなっちゃったら遠慮しないで思いっ切り潮吹いてください♪
エッチの最中はどこ触られても気持ちいいのに、
元から気持ちいい場所をやられたらどうなっちゃいますかねぇ…♪
(一回目はおっぱいに中出しさせて、二回目は図らずも外出しさせてしまって、
三回目はダメ押しとばかりにまたおっぱいへ中出し…♪
既に受けられる許容量を超えている谷間に注がれれば、
新しく注がれた分だけごぶぶ…ってダムが決壊したように漏れ出してきて。
上の谷間から漏れた精液がボンテージを伝って彼の腰にまで垂れだして。)
(それでもなお開放してやる気が無いのか、
それとも潮吹きするまで逃さないとでも言うかのように、
ボンテージと片手だけでパイズリを続行しながら、
散々おっぱいに嫐られた先っぽを谷間からはみ出させ、
フリーにした片手で精液の出口の部分を細い指先でぐりぐりコチョコチョ…♪)
【5枚目の…西部劇風味のやつですね。では次の着替えはこれです!】 アリネちゃんにおっぱい逆レイプされたら、興奮しちゃってこっちからおねだりしちゃうよ…
(変態と言われると、その言葉すら肉棒を奮い立たせる材料になり)
(何度出しても萎えない竿が深い谷間の中に挟まれ続けている)
僕、どんな顔しちゃってるんだろ…
気持ちよすぎてもうどうでもいいや…
(悦に浸った表情で、視線はアリネちゃんの顔とおっぱいを往復しているだけ)
ヨシヨシしてくれて嬉しい…ありがとうアリネちゃん…
いっぱい誉めて、乳圧攻めして、アリネちゃんのおっぱい奴隷になりたい…
(何度も精液を浴びた爆乳は精液が滴り落ちて)
(男一人分の精液とは思えない量がアリネちゃんの体を染めている)
あっ…あっ…なんか変な感じ…
気持ちいい…ま、またイッちゃうの…?
(パイズリされながら、鈴口を手で弄られ続けると股間がむずむずとしてきて)
ダメっ…!それ…気持ちよすぎぃ…!
アリネちゃんのおっぱいで壊されちゃううぅぅ…!
(亀頭がぷっくりと膨らんだかと思うと、再び激しいものが放たれていく)
(それは今までのようなねっとりとした精液ではなく、サラサラとした液体が噴出されていく)
あっあああぁぁぁ…!何これぇ…!!
(アリネちゃんに潮吹きさせられて、可愛らしい整った顔に吹きかけられていく)
【じゃあその服でお願いするね。アリネちゃんの明るく楽しそうにパイズリしてくれる感じ、すっごく好みで興奮するよ】 >>328
レイプされた挙げ句そっちからおねだりなんて、
女の子がそうなっちゃう本は読んだことはありますけど、
男の人がそうなっちゃう本なんてのは中々ありませんよねぇ…♪
(これもまた「事実は小説より奇なり」か。)
うーん…メスの顔って言えばいい?男の人だけど。
快楽に飼い慣らされちゃった顔って言えばいいかなぁ…♪
簡単に奴隷に堕ちたりしたらダメです…それだとつまらないですから♪
あ…その感じだとそろそろ出せちゃうんじゃないですか?
その先には射精の先の気持ちよさが待ってますよぉ…♪
(潮吹きの前兆らしい反応を確かめると、
最後の一線はおっぱいで超えさせるつもりなのか、
先端がはみ出す状態での交互パイズリで執拗に攻め立て…)
戦場でノッてる私に立ち向かった人みたいに壊してあげますよ…っ!
ほら出たぁ♪これが男の人が吹けちゃう潮ですよぉ♪
せっかくなのでパイズリで潮吹いちゃった貴方の記念撮影をしてあげますねぇ♪
(とうとう快楽の限界を突破させて小さいのでも精液でもない潮を噴射させ、
シャワーでも浴びるかのように顔面で受け止めると、
二度三度と追い打ちした所でようやくパイズリ攻めを止めて身体を離すと、
脱がしたジーンズの尻ポケットから彼のスマホを取り出し、
何故かあっさりロックを解除してしまい、
潮吹いて快楽に堕ちきったアヘ顔になってる彼を彼自身のスマホに記録させて…。)
(ついでにカメラアプリからいくつかのコレクションに目を通していく…)
ふふん…このまま写真のフォルダから全部消しちゃっても良いんですけど。
スゴイ声で潮吹きする所を見せてくれたので許してあげましょうか。
そうだ…どれが好みなの?多分色んな衣装でやってたのを撮られてるのよね?
次は君のリクエストに応えてあげる…まだされたいでしょ…?
【じゃあ、こんな流れで衣装を指名してもらいましょうか、っと。】
【流石に日は跨げませんけどご飯跨いで夜に終わるくらいなら許容範囲なので!】 メスの顔…?僕男なのにそんな顔しちゃってるの…?
もうアリネちゃんのおっぱいの言いなりになっちゃってるよぉ…
(甘えるような表情をアリネちゃんに見せて)
(下半身裸で精液を何度も撒き散らした情けない姿を晒し続けている)
(アリネちゃんの激しいパイズリ攻めで、ついに射精とは違う感覚を味わわせられる)
(潮吹きも喜んで浴びるアリネちゃんの体は、回数を追うごとに濡れていき、顔やおっぱいが卑猥に光沢している)
(スマホを取られると、女の子に屈服させられた自分の姿を写真に収められる)
うう、恥ずかしいよぉ…僕の写真なんて撮らないで…
本当?じゃあこの衣装とかお願いしたいな
どれ着てもらうか迷うけど、これがいい感じにおっぱい露出してて好き…
(西部劇風の衣装を着てパイズリしている写真を指差して)
【ありがとうアリネちゃん、楽しそうにコスチェンジのおねだり聞いてくれて色んな衣装着てくれたら嬉しいな】 >>330
してますよぉ。
カメラに収めておいたから後で見ておいてください。
近くに鏡が無くてよかったですね。あったら無理矢理にでも見せちゃう所でした♪
エッチしてる私の事を隠し撮りしておいて、
自分は撮るなっていうのは気に入りませんねぇ?
そういう事するならもっとメスの顔が出来るようにしてあげちゃおうかな?
男の人が気持ちよくされちゃう方法っていくらでもあるんだからさぁ…♪
(明るく笑いながらもかなりのSっぷりを垣間見せる。
こんな事をするからおっぱい奴隷の志願者が出てくるのだと分かってるのやらそうでないのやら…。)
許すって聞いた途端にまた甘えたがるんだからぁ…♪
でもびしょ濡れになっちゃったから、着替えて身体も綺麗にして来ますね。
あー、これが良いんだ。谷間も見えてるやつで…全くわかりやすいなぁ♪
(これは確かガンスリンガーウェア…だっただろうか。
西部劇っぽい衣装だけれど胸元が見たまんまだし、
その下の黒ビキニも男の目を誘い出す衣装だった。)
(その衣装チェンジに快諾すると一旦は寝室から消えていき、
男の汁でびしょ濡れになったボンテージを洗濯機に放り込んでから、
タオルで綺麗になった体で衣装を取り替えてくる。)
(上半身は画像で見たまんま。下半身も茶色のミニスカートというこれまた過激な格好で。
男の銃を乱射させることが目に見えている女保安官?だった。)
さて…わざわざあの画像を選んだってことは。
縦パイズリ…したいんでしょ?
あれだけめちゃくちゃにされてまだしたいんだぁ…♪
(横合いからおっぱいを持ち上げながら左右から寄せるようにし、
きつそうで気持ちよさそうな胸の谷間をアピールしていく…。)
【い、色んなは無理ですね…(時間的に)
縦パイズリできそうなのを選んでこれだ!って感じに選びだした故。】
【お風呂とご飯と挟んで戻ってくるのは20時くらいになりましょうか…大丈夫でしょうか?】 ご、ごめんねアリネちゃん
僕の写真も撮っていいから、アリネちゃんの写真だけは消さないでね
(機嫌を損ねないように、慌てて自分の言葉を訂正する)
アリネちゃんにメスイキさせられるなら、喜んで受けたいよ
うん、この衣装おっぱいがよく見えるから凄くエッチで好き…
この写真で、アリネちゃんにパイズリされるの妄想して何回もヌいちゃったんだ
今日はそれが現実になってるんだね、夢みたい…
(アリネちゃんが一度部屋から出ていくと、隣で衣擦れの音が聞こえて)
(それだけで妄想が掻き立てられて辛抱たまらない状態になってしまう)
(戻ってくると、希望通りの衣装に着替えていて)
(アリネちゃんの爆乳が服から零れそうになっている)
あの時見た衣装だ…!ずっと憧れてたんだ
こんないやらしい服でパイズリしてほしいなって…
うん、縦パイズリで思いっきりヌいてほしいな
悪いちんぽをアリネちゃんのおっぱいで懲らしめて?
(食い気味に見つめながら、鼻息を荒くしておっぱいを見つめる)
【もっとたっぷり楽しみたいけど、考えてみたら朝からずっとお相手してもらってるんだね】
【時間はそれでOKだよ】 >>332
【それじゃあ一時中断です お疲れ様でした!また後ほど…。】 >>332
ふふん…後戻り出来なくなって、
性癖を粉々に壊されちゃっても知りませんよ?
男の子の後ろを掘り返して射精させた事とかもありますからねぇ…♪
イカされる瞬間は悲鳴を上げながら喉を見せるように仰け反って…スゴかったですよぉ♪
(笑顔のままでまたサラリと男の子に酷な体験をさせたと言ってのける。
行為の主導権を握られたら最後、身体のあらゆる部分は快楽に使われてしまうのだろう。
…と言っても実際は逆アナルプレイよりも先に打ち止めになる方が多いようだ。)
なるほど…この衣装が貴方のお気に入りだと♪
いや、正確にはこのよく見える谷間がお気に入り…♪
にしてもあれだけズリズリされておいて、まだおっぱいでヤラれたいなんて…♪
私としてはさっきの潮吹きで懲らしめたつもりなんですけどねぇ♪
ほら…腰振ったりおっぱい掴んだりしてもいいですよ。
私のおっぱいまんこでセックスしちゃいましょうね…♪
(水着と大差ない格好なので谷間はほぼ丸出し…
パイズリ中毒者には目の毒という他ない格好だ。)
(衣装を変えた私が再び彼ににじり寄る…。
今度は膝上パイズリではなく近くに座っての前傾姿勢でおっぱいを近づけて、
下乳側からではなく乳首と乳首の間の辺りから節操なしな勃起を飲み込んでいって。
上半身を傾けたり戻したりの動きで縦方向でのパイズリで奉仕していく。)
(谷間を上から見るような視点が彼の目には入るはずで。
私の動きに合わせて谷間というかおっぱいまんこを出入りする格好。
大きな胸がひしゃげるほどに深く押し付ければ、
谷間の最奥部の部分…胸板の部分にこつんと当たって。
子宮をコツコツするセックスの疑似体験をさせてあげて。)
【おまちどうさまです!】 【っと…来られないので今回は切り上げさせてもらいましょうか。
ここまででも楽しませてもらいましたので…それでは!】 【おはようございます!】
【簡易的なものですがプロフィールは>>286です。
ある程度プロフィールに肉つけしつつお相手待たせてもらいましょう。】 【名前】アリネ
【性別】女
【年齢】21
【身長】168
【体重】軽くはないです
【サイズ】98(G)/64/82
【形状】お椀型。子供の頭くらいなら挟めちゃう深い谷間。
軽く触ると反発感があって跳ね返ってくるけど、ギュッとすれば沈み込む感じ。
【容姿】赤いセミショートと褐色肌。腰と尻は引き締まっているが胸はでかい。
陸上選手っぽいスラリとした四肢で重さを感じさせない見た目。
【衣装】画像みたいなタンクトップにアーミーパンツが多い。
【性格】一見真面目そうに見えるけど男の人を搾って楽しむタイプ。
お仕事は戦闘用ロボットを操るパイロット。傭兵なので正規の軍人ではないです。
よく戦闘後の高揚を沈めるために男を漁っている。
年上も年下もOKな明るい淫乱。でも年下喘がせる方が好き。
【希望】受けも大丈夫ですが搾らせてくれる人が好きですね。
スタンダードにパイズリ・本番・母乳プレイ辺りは抑えてます。
【NG】痛いのと汚いのと無理やりなの。
妊娠させられるのも困りますかね…中出しは全然構わないのですが。
【備考】元はとあるゲームでパーツを組み合わせて作ったアバターです。
(元ネタの話をしてもよいのですがスレ的にはほどほどに…。)
ttp://i.imgur.com/ukhGwrl.jpg こんなイメージで
ttp://i.imgur.com/v9GDBMs.jpg よくこんな事をしています 仮組みだったプロフィールをある程度仕上げてきました!
今の職場には明らかに私よりも暴力的なサイズの胸の人がいるので盛れてもここまでですかねー…
(原典へのリスペクトは忘れない。)
って事で凍結無しで眠くなるまでの方針でお相手待っちゃいますね! 【っともうこんな時間が経ちましたか…撤収しましょう。
私へのネタ振りとかあったら応えるつもりなのでよろしければ…では。】 この時間は…あまり期待できませんが、
せっかく遊べる時間なのでダメ元で待ってみましょうか。
【プロフィールは>>339です】 【今夜の予定が急に空いてしまいました…!】
【ってわけで凍結無しの眠くなるまででお相手待たせていただきますね。
プロフィールは>>339なのでどうぞお声掛けを…♪】 【いけないいけない。長居しちゃいましたね…それでは。】 【半端な時間ですかこんにちわ!…もうこんばんわですかね?】
【プロフィールは>>339なのでお声掛けを待っております…♪】 【こんばんは、待機させていただきますね】
【プロフィールは>>161になります。よろしくお願いいたします】 >>348
【ああっと芹さん発見!お話したいな…
>>267でエントリーしようって思ってた身なのです。
でもこの後にご飯なのでどうしたものかって所でした…】 >>349
【こんばんは!お会いできて嬉しいです!】
【今日はそこまで遅くまで居られないのですが、もしよろしければお話しましょう】 >>350
【すいません。声掛けした所でもう呼び出されてしまって…】
【19:30...40くらいかな。そこには戻ってくるつもりなので…
良かったら私のプロフィールとかちょっと上のロールとか見ながら待っててもらえると、
あとは誰か他の人がいらしたらそちら優先で全く構いませんので!】 >>351
【かしこまりました、ではお待ちさせていただきますね】
【お帰りになられましたらまたお声がけいただけると嬉しいです、よろしくおねがいします♪】 >>352
誰かいらしたわけでもないですねー…
あー、よかった。横取りするのは仕事中だけでいいってのに。
って事で始めましてですねー、
年は上なのに背丈が下回るってちょっと変な感じ…それにぃ…。
(でかい…明らかにでかい。私だって小さいとは言えないけどそれ以上だ。) >>354
いやいや、押し負けますよこれは。色んな意味で…
というか私ってここに来る女性陣だと上には上がいるの位置ですよ!
今の職場にも私以上の存在感の胸の人が幾人におりますので…。
それにこれ…きっと間に挟まれる方が気が気でないですよ! >>353
ん〜……?……あ!改めまして、こんばんは。
え、えと…初めまして。私、芹って言います。「田宮 芹」よろしく♪
(静かな部屋で1人、雑誌を読んで居ると人の気配。そしてすぐに足音が聞こえて)
(まるで遊び盛りの子猫のように振り返ると、にっこり笑って現れた彼女に挨拶する)
(アリネさんと向かい合って立てば、少し見下ろすくらいに芹のほうが身長が高かった)
えへへ。そっか。私のほうが年下…なんですね。私、身体がおっきくて頑丈なくらいが取り柄だから……。
……あ、あれ?それにぃ……って。どうしたの……?
(じ〜っと芹の身体を足先から頭までじっくりと観察するアリネさん。その視線に気がつくとなにか粗相をしてしまったのかと苦笑いを浮かべながら伺う)
>>354
ふふ♪私、結構自信ある方だからねぇ…♪
……なんて、あんまり見られるのは恥ずかしいかも…。 >>356
タミヤ?なんだか聞いたことのある。会社の名前だったかな?
もしかして偉い人がお父さんかお母さんだったりとか…?
(盛大な勘違い。こっちの職場じゃそんな偉い人が自ら前線で戦ったりもする。)
(あれはバイクか車の本か何かかな…実はこっちも仕事で扱うものは中々の速度が出るのだ。)
いやー、年下の娘に胸の大きさを抜かれるなんてって考えたことも無かったなー…って。
みんな栄養には困ってないんだなーって。安心したっていうのもありますよ。
(隠していても仕方ないのもあってあっさりと口を割る。
こちらの与える印象はスラリとしているけど胸が大きくて目立つ…そんな所だろうか。)
>>357
ぎ、ぎりぎり押し返したりは出来る程度…ですかね。体格差とか考慮しても。
いけませんねぇ。芹さんはどうかわかりませんけど、私の方は加減が効く性格でもないのでぇ…♪ >>358
へ…?え、偉い?……あははっ、いや、全然そんな事無いよ!
お姉さんが言ってるタミヤは……ほら、プラモの会社じゃない?
…あ!ほら、これこれ。この会社だよ。
(芹は先程まで呼んでいた雑誌のあるページを見せる。特徴的な星のマークと戦車のプラモデルの制作レビューが載っている)
私はただ名前が一緒なだけだよ。結構好きだけどね。プラモ作るのも。
んふふー♪結構自信あるんだ。このおっきさには。
…へ?え、栄養?そうだなぁ。もしかしたら私の場合食べ過ぎかも…。
(どっしりと大きなおっぱいに大きなお尻。きゅっとしまったウエストと芹の身体はかなりダイナミックな印象を受ける)
(アリネさんの栄養に困ってないんだ、という言葉に一瞬戸惑うが、もちっとしたお腹のお肉をつまみながらはぁ、と小さくため息をつく)
…そんなお姉さんもスタイル抜群だね。私がおっきすぎるだけでお姉さんも結構…身長も、胸も…おっきいよね。
(今度は芹がアリネさんの身体をじーっと見て観察する。いかにも運動が得意そうな健康的な身体にむっちりとボリュームのある胸が目立つ) >>359
あ。それだ。プラモデルの会社だったんだ。
早とちりも良い所でしたね…いけないいけない。
(見覚えのあるロゴの乗ったページを見せられて首を縦に振った。)
(私の仕事道具もプラモデルを出してはいる…タミヤじゃなくてブキヤだけど。)
自信満々ですねぇ。ウブな男の子なんて抱きしめるだけでノックアウトできそうな…♪
いやー、まぁ…それくらい食糧に困らないだけで恵まれてる証拠です。ほんとほんと。
(こっちは大規模な環境汚染で漁業が壊滅したり、土壌汚染で作物も大変なことだったり…。)
これでも兵隊…あ、正規の軍人じゃなくって。傭兵というやつですけど。
あんまり見ないでと言いたい所ですが、さっきのもあるのでお返しという事で…。
(平和に生きている彼女と戦いの中で生きている私。
となればこれくらいの身体の差があって然るべきだろう。)
っとそれから…芹さんには今の内に言っておいた方が良いかなって思ったことが一個あるんですよ。
「ここでお世話になった身」って言ったじゃないですか。(>>295)
実はそれって芹さんにお世話になった身なんですよねぇ…♪ >>360
ふふ、結構メジャーだと思ってたけどやっぱり知らない人も多いよね。
まあ同じ名前だから勘違いするのもしかた…ない、のかな?
(雑誌を片付けるとくすっと笑って。過去にも数回同じネタで同級生と話したことを思い出す)
えへへ……ま、まあね。せっかく育った身体なんだから自信持たないと。
…へっ!?よ、傭兵…?はえぇ……。
ほ、本物の……?あの、えぇ…と、フランス外人部隊とか、ぴーえむしー、とか、そういう……?
(照れ笑いを浮かべながら褒められた言葉を噛み締めていると、アリネさんは傭兵である、という言葉を聞いて)
(芹は目を丸くして驚きの声を上げる。それこそプラモデルや漫画、映画程度の知識しか無い芹には少々難しい話で)
(とりあえず傭兵、という言葉から連想したものを挙げてみる)
お……おせわ……?
ど、どういう事……かな?お、お姉さん…?
(フレンドリーに話していた相手からのカミングアウト、困惑した様子を見せるが、芹がお世話した、という言葉に芹は顔を赤く染めていく) >>361
プラモデル扱ってるお店に行くような人だと、
すぐに正しい答えが出てくると思いますけどね。
それ…私の仕事道具は乗ってなかったでしょうか。
【ttps://www.kotobukiya.co.jp/product-title/border-break/
↑ちなみにこんなやつ。】
あー、それは少し方向性が違いますね。その人達は生身で戦うじゃないですか。
私はパイロットの方ですよ。ロボット乗ってます。あれは二足歩行で時速100キロ前後は出せてるはず…。
だからあの人達ほどに鍛える必要もないというわけで。まぁ今ここではあんまり関係のないことです。
仕事で使うロボットがなければ私もちょっと鍛えてくらいの女の子でしかありませんからね。
鷲一くんっていう芹さんを満足させようと健気に頑張ってる男の子が居たじゃないですか。
男の子側で世話になった場所に女側で恩返しっていうのもまた一興って思ったんですよ♪
だからその気になれば私と芹さんと彼で3Pが出来るんじゃないですかね…!?
(理知的だった表情がニヤァと笑んで…傭兵の肩書に恥じない(?)好戦的…好色的な一面をのぞかせて。) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています