あ!乗ってたじゃないですか。クーガーにシュライクにヘヴィガード。私の雷花は…ないか。
にしてもすごいですよね…プラモデルって。私は作る側ではないのですが、
あの小さい部品がいくつも積み重なってアレになるっていうんですから…
何より「現物」と仕事をしている身だと再現度に驚くばかり。
あ、これが私の使ってる現物の写真ね。ttps://i.imgur.com/sR2LBc2.png
今日本で平和にしてる間にどっかでどんぱちやってるんですから。
特に不思議なことじゃないですって。あー、それも聞いたことある気が…。
というかそれ…ある意味「ご先祖様」なんですよね。芹さんと私で想像してるのが一緒ならですが。
(お友達の一人がギークな女の子だったのもあって、見た目に反してそっちへの理解も深い感じ。)
【想像したの某電脳戦機だとしたらメーカーも一緒なので真にご先祖様…。】
ははぁ…随分と行く所まで行ってる感じでしょ?その反応。
彼女がこんなカラダしてたら男の子がガマンできる訳無いもんねぇ…♪
べ…別に芹さんの彼氏を取ろうとか考えてないから安心していいってば。
(混乱状態に陥っている彼女を宥めるように背中をさすさす…。)
で…どこまでシてるの?後は籍を入れるだけみたいな?
(あけすけな本性をひけらかし、恥ずかしそうな彼女をからかってみたり…。)
【突然のカミングアウトでごめんなさいね。
必要とあれば彼でも良いんですが、
今はこのままアリネという事で行かせてもらいます。】
【しかししかし、プラモっていう共通点があったんですね…予想外の嬉しさ!】