>>367
ん…確かにそう言われてみれば、あはは、たしかにそうだね。
前期型とか後期型とか、ぱっと見じゃわかんないようなことでもわかったり、そういうことだよね。
このサイズじゃコックピットは難しいかもね…もう少し大きなのだったら行けるかも…。
(芹の少年的趣味からくる知識のおかげでなんとか付いてはいけているが、はやり素人にはアリネさんの知識は濃厚な様子)
なるほどー……。
お姉さんが乗ってるロボットと「ある程度用途が同じロボット」の古いモデルがテムジン、みたいなそういう事…なのかな。

えへへ……あの子はとってもいい子で可愛くて。とにかく私の理想の男の子だよ。
あっ…あ、あはは、そうだよね。まだ赤ちゃんには早い歳だと思うから…気をつけるよ。
はぇ…?あ、や、どうなのかなぁ…?そう言われれば結構えっちしてるかも…。
ん……そうだね、お姉さんのことも気になるなぁ…?お姉さんもとってもキレイだし、セクシーでカッコいいし…。
くふふ、どんな初めてだったの?お姉さんは。
(アリネさんの反応に恥ずかしげながらも彼のことは誇らしげに語ると、今度は芹がアリネさんに問いかける)

【はい、正直結構寂しく思っておりましたので…だからこそこんなに魅力的な女の子で参加していただけて嬉しいです】
【その設定も面白いですね♪>>366さんのように鷲一くんとアリネさんにコスプレえっちで責められる…というのも、ドキドキしちゃいます♪】
【コスチュームも気になりますね!】