>>369
わかりますわかります…
さっき言ったクーガーってブランドひとくくりでも、
1型,2型,S型,NX,ACEって五種類ほどモデルがあったりで、
これは流石に見比べないと私でも分かりませんね…。

デレデレじゃないですかぁ…どこで捕まえたんですかそんないい子。
っとそうね…結構前の話です。今はと真逆の冬の真っ只中。
ってもあそこは一年中吹雪いてる場所か。とにかく…新人だった私はそこでお仕事をしていたんですよ。
それで…運悪く脱出装置が効かない状態のコックピットに閉じ込められちゃったんですよね。
中からじゃどうにもならなくって「寒いコックピットの中で一人で終わるのか…」って考えてたら、
ある人が助けに来て「体温確保には肌と肌を合わせるのが一番です。」って抱きしめてくれてさぁ…♪
その日の晩…いえ、朝までですね。一晩中その彼に温めてもらっちゃいました…♪
それからですね。私が肌の接触…気持ちいい事をやたらと好むようになったのは♪
(命の危機を救ってくれた相手と…なんてやつ。
今でも親交こそ続いているが身体は一晩限りの関係だったらしい。
彼女の方が性欲旺盛すぎて男の方が保たないからだ。)

【鷲一くんがゲームの中のあるキャラを見て、
芹さんの顔と体を見て…そして試合に真剣に望むと。】
【ttps://i.imgur.com/3SUKTMr.png
ttps://i.imgur.com/sHmtqcJ.png
私が「この人には流石に勝てないなー…」ってしょっちゅう言ってるお方がこの人という事で。
…なんか似たような格好前にもしてませんでしたっけ?競泳水着?】