でも操作自体は簡単なんですよね。それこそ子供がすぐに動かせるくらい。
正式にパイロットになる相手でもなきゃ、コックピットまでは早々見せないんじゃないかな。
隙あらば惚気けてくるんですから全くぅ…♪
大丈夫?その子になんか依存しちゃってない?
あー、よく知ってるお友達がこれ見てたら、
「隙あらばセックスに誘ってるお前にだけは言われたくないだろ」って言われそう…。
え、ええっと…数えてられないくらい。ほら…
戦いの後ってみんな生存本能が剥き出しなんですよ?
具体的には男の人だとパイロットスーツの股間にテント張ってたりとか。
そんな状況で私がちょっと誘ったら、どうなるか分かりますよね…♪
それにさっきも言いましたけど子供も大人に混じってお仕事してるわけで。
そういう状況で子供だけ仲間ハズレってもは私には出来ないわけでしてぇ…♪
(こんな感じで行きずりな誰かとヤる事がしょっちゅうな上、
「大人に混じって戦果上げてるなら一人前の大人です♪」
ってばかりに子供…少年とヤることすら珍しくないと来た。)
なにせがお給料かかってますからねー。
あ、それにもっと覚悟しないといけない事もありますよ。
雇用の契約が1戦闘単位なので…今日味方だった人が明日には敵になったりとかします。
なるほど…整備から私達の職場に踏み込むって手もありましたか。
【喜んでくれて何よりですね!受け入れても貰えそうで。】
【鷲一くんに「今だけ芹さんじゃなくてナツメさんって呼んで良い?」とか言わせちゃいましょうか…
したら話し方を多少でいいのでナツメさんに寄せてもらって、
ゲームでしょっちゅう見てるナツメさんと致してる気分にさせる…みたいな。】