へえ!そうなんだね!それじゃもしかしたら車と同じくらいは手軽に動かせるものなのかも…。
うん、そうだよね。それこそスパイかもしれないし…。
へっ……!?い、依存……。
う、そう言われてみれば…してるのかも……。
あの子に求められるのすごく嬉しいし、私もいっぱい甘やかしちゃう…。
(思い返してみれば彼も芹も、お互いにお互いを求め続ける共依存の関係なのかもしれない)
はぇえ……数え切れない、くらい……。
作戦が終わったあとの、ロッカールームとか、シャワールームとか、トイレとか、そんなところで……?
こ、子供!うぁ……///
大人とも、子供とも、みんなと……?
お姉さん、すごいんだ……///
(アリネさんの性経験について聞くと、芹はぽっとほっぺたを赤く染めて)
(大人とも、子供とも経験があると聞けば芹の身体は熱く火照り、スパッツに浮かぶぷっくりとしたすじにじんわりとシミを広げる)
うぁ……そ、それは凄いね……。
そ、そんなの、とても怖いね。お友達になったと思ったら…なんてことも…。
あ、はは…確かにカッコいいロボットは憧れるけど、私には厳しい世界、かも…。
【コスプレえっちは大好きなので、一緒に楽しんでるゲームならそういったプレイもできそうですね♪】
【キャラまでしっかり作ってのプレイなんて、最初は恥ずかしがっていても途中からどんどんノリノリに…何ていうのもえっちで良いですね♪】
【鷲一くんが他の女の子の名前を呼んでえっちしちゃうところなんて、ちょっぴり浮気えっち風でもあって、ゾクゾクきちゃいました】
【すみません、そろそろ眠気が強くなってきまして…】
【もしよろしければ凍結して、次回また続きでお話はいかがでしょうか?】