>>434
ぼ、僕はパイロットって言われると違う気もするけど!?
ど…どうにかして射精無しで収める方法とか…いぁぁあぁ♪
(自分はあくまでもゲームのプレイヤー。
あの画面の中の世界のパイロットではない…そう言いたげだ。)
(そして何とか少しでも罪悪感を小さくする手段…
エッチの回数を減らせるような手段を見つけようとするのだけど、
今まさにエッチに襲われている状況で落ち着いて探せるはずもなくただただ喘がされて。)

普通じゃない経験済みなんて誰にも言えないんだけどぉ…っ。
じ、時間かけて同じ回数出したら平気なんじゃないかな!?
だからそんな事考えようとしないでってばぁ…っ!
(この小さな少年が「卒業済み」どころか遥か先に居るのだと知らせてしまい、
芹さんでもない相手にメチャクチャに搾られてしまうのを恐れるような声を出してしまう…
実際のところは母乳での栄養補給を行いながらの行為だからというのもある。
補給をしないで同じだけ出せば…とは思うが、元々の回復力だって物凄いワケで。)

それヤッていいのは芹さんだけなんだって…だってばぁ…っ!
こ、こんなにされたら声我慢するとか無理だって言っ…♪
んりゅぅううぅ♪うぅんぅ♪んんんっーー!!
(自分でも気が付かない内にダメと言っていた行為のハードルが段々と下がっていて、
今は本番ではない行為での単発の射精までならセーフってくらいまで降りている。
最初は芹さん以外での射精すら嫌がっていたのに随分と甘くなってしまって…。)
(イカせるつもり激しいパイズリを続けながら真面目な顔で見つめてくるナツメさん。
行為の中のほんの一瞬の瞬間だけど、ここだけ切り抜きたいくらいにゾクリとさせられてしまって…
それに気を取られた次の瞬間には芹さん以外に許していない口吻を強引にキメられてしまう。
しかも唇を塞ぐだけではない…舌までねじ込んでくる本気のディープキスで、
彼女の口の中…頭の中にだけ悲鳴をあげる彼の声が届くようにさせられれ…)
(更にはパイズリのペースをまるで緩めずに責め立ててくるのだから、
パイズリを受けながらのキスをされた瞬間にぐいっと腰が浮き上がって…
縦パイズリ状態でぴちスーおっぱいに種付けするようにぶちまけていく。)
(今度はイク時に一瞬だけ腰が弾むという奴ではなく、
手コキの時以上の長い射精の間、おっぱいがひしゃげそうなくらいに根本を押し付けるように、
おっぱいの最奥部に突っ込んで中出しをしているのだと実感させるような射精の仕方。
これはあまりの気持ちよさに反射的に行っている行為…
でも浮気相手のおっぱいに本気種付けしてしまっているのは疑いようもない事実だった。)

【ありがとうございます!真面目な顔なのにすぐ下でドエロイ事してるってスゴイえっち…。】