まあ…一つの例えですよ。私の知り合いでそういう方がいらっしゃいましたので。
……それは、男性の方がよくご存知なのではないでしょうか?
もしご存知であれば…そのほうが、貴方のため…ではありませんか?
(出さずに解決する方法があれば、との言葉に“ナツメさん”は問い返す)
やはり、貴方の反応からしてもこれが落ち着くまで射精する、というのが一番かと…思いますが?
(手コキにパイズリ。まだえっちとしては序盤かと思われる行為でここまであえぐ鷲一くん)
(まだまだやれることは残されていると言わんばかりに言い放つ)
鷲一さんを少しでも早く安全な状態にするためには…やはり時間を掛けて、というのは避けたいところですね…?
…ふう…貴方も、結構頑固なところがあるのですね。
セリさんという大切な方がいらっしゃるから、というのは当然大きいでしょうが、
貴方がそれほどセリさんに一途というのはとても、大切なことです。
ですが……それとこれとは、別…なんですよね。
(可愛い顔をしてかなり濃厚な経験を重ねているであろう鷲一くん)
(“ナツメさん”に逆レイプじみた射精をさせられてしまった鷲一くんではあったが)
(一応しっかりと理性を保とうとしているその姿勢に、少し感心する)
セリさんもなかなかのテクニックの持ち主のようですね。
そんな方と何度も行為をしている、鷲一さんがとても、性経験に長けているのも理解できます。
しかし…少々、我慢が出来ていないようにも思えますね。
(本気で精液を搾りに来ている“ナツメさん”の縦パイズリに鷲一くんは甘ったるい声をあげてよがりまくる)
(“ナツメさん”との性行為を避けようとしていた鷲一くんがどんどん彼女とその身体の魅力に飲み込まれているのを感じる)
(真面目な顔の“ナツメさん”は、冷静に彼の射精に対する弱さを指摘しながら、かといって手を抜く事無くパイズリを続ける)
(パイズリに、本気のべろちゅーのあわせ技で鷲一くんを完全に浮気の沼に引きずり込もうとする“ナツメさん”)
(華奢な彼に覆いかぶさるようにしてキスをしながらパイズリをしてしまえば、完全に彼の悲鳴も抑え込まれてしまう)
(残酷なまでの快楽攻めに鷲一くんは一瞬で限界を迎えた)
(おちんちんでおっぱいの一番奥を目指すかのように腰を浮かせてカクカクと情けなく腰を振りながら)
(雄の本能がぴちスーおっぱいを孕ませようとするかのような、とても長く、激しい射精が始まる)
(ぶぴっ♪ぶりゅるるっ♪♪と音を立てて“ナツメさん”のぴちスーおっぱいの谷間から鷲一くんの特濃精液が溢れ出す)
ん、んちゅっ♪んむっ……ぷはっ……♪
鷲一さん……私の胸は…赤ちゃんを作る場所ではありませんよ…?
…ですが、協力ありがとうございます。このペースで射精(だ)せば、少しは早く貴方のモノも落ち着くでしょう…?
(“ナツメさん”はぴちスーおっぱい中出しを受けた自らの乳房を両手でつかみ、くぱぁ…♪と広げて、谷間をべっとりと汚す中出し精液を鷲一くんに見せつける)
【遅くなってしまいました、すみません】
【パイズリ攻め、とても楽しいです…】