うぅ…もうちょっとでいいから射精させるペースを落として欲しいけど、
その顔は絶対落ち着くまではペース落としてくれませんよね…あいぃっ…。
もう最初に見た時とまるで違うっていうか…同じに見られないっていうか。
あんな真面目そうな顔してるのに、こんなに搾り取っていく人だったなんてぇ…っ。
(これはあくまで落ち着けるための搾精なのだからペースを落とす理由もない。
それが分かってしまうだけの思考の余裕がまだあるのは幸か不幸か…。)
(本物もこの身体で男に狙われないのはまずありえないよねって思いつつも、
かと言ってこんなに積極的に搾ってきてくれるのはもっと…でも僕も男の子だ。嬉しくないわけがない。)
普段の相手だったらそれでいいけど今は良くないですって!
芹さんじゃない人にここまで身体を好きにされ…気持ちよく射精させられるなんてぇ…っ♪
う、んん…。でも落ち着かせるためにはやっぱり必要だって…っ。
性器に挿れなければ…本番までしなかったらって言われもしたしっ…。
(小さな頭の中で葛藤が起こっているのが口から漏れた言葉で察せられる。
「本番しなければ良い」とは言うがパイズリ中毒者には
2ラウンド目でゆっくりとズラれている今の状況や今までの行為が既に相当堪えていて…。)
っと…おっぱいで先っぽを隠す…埋もれさせるみたいにして、
そこから左右のおっぱいを交互に揺さぶって…揉みくちゃにしてもらってるの。
それで射精がおっぱいの外に漏れないように閉じ込めるようにしたりとか…
精液でぬるっぬるのおっぱいでイッたばかりのを出るまでしてもらったりとかぁ…っ♪
(葛藤に…待ち受ける快楽に耐えきれなくなって、
芹さんにしてもらってる行為をナツメさんへと口にしてしまう。
落ち着けるためとはいえ裏切りにも取られそうな行為…良心が痛い。
とってもパイズリを受けている最中なのに目を背けたくなるくらいだ。)
【ニコライくんはべったりな姉とグイグイ押してくる許嫁がいらっしゃいますね。
…なんでしょうかねこの既視感は!?二つ合わさってません!?】
【後ろの人としては彼はティントくんよりだと思ってます。
何故かと言うとトラップで敵を撃破した時に「注意が足りないんじゃない?」って毒舌をかましてくれるので。】