僕もわかってるって…再確認になっただけだよね。
ナツメさんに搾り取られるのに協力的になったら、芹さんにはどう思われるかな…。
いやいやなのにイカされちゃうのと、欲しがっちゃうのとじゃやっぱり別だと思う…っ。
(奇襲されてるのは僕の方だよって内心で思いながらも、
逆レイプめいたこの状況…射精の時の心境次第で、
知られた時の反応も変わるだろうって頭を過る。
だが既に効率の良い射精の為という口実でおねだりをしてしまったのだ…後戻りは効かない。)
んくぅ…だからいつも芹さんにしてもらってるのを教えるのも必要な事、ですよね…っ。
少しでも多く搾り出す方法があるって言うなら、そうするのが一番いい任務のためだからってぇ…っ!
(段々と任務のために協力的な態度が見え始める…
言い換えれば浮気相手の言い分に段々と流されてしまっている。
今、自分のどこかにひびが入る音がしたような気がする…。)
は、い…っ。アレはおっぱいに思いっ切り甘やかされてるみたいで。
敏感な先っぽにおっぱいがすっごい当たってたまらなくなっちゃうんです…っ。
(口にこそしていないけれど舌なめずりの時に
「了解しました」ってゲームでも何度も聞いた声が聞こえた気がした。)
ふああぁっっ!やっぱこれ僕にはダメェ…っ♪
搾り取りに来てるの…いっぱい伝わってきてぇぇっ!
うぅ…またナツメさんに呆れられる。おっぱいは赤ちゃん作る場所じゃないって言われるぅ…♪
(一番お待ちかねだった…むしろとっておきにするからと、
あえて避けていたとさえ思える埋もれ交互パイズリ。
最も効く技でもあるコレを受ければまたも喘がされる事に。
おっぱいと腰のぶつかる音に彼の喘ぎ声…逆レイプそのものではなかろうか。)
(彼女の膝の上で腰がかくかくと弾むように動くのだけど、
先端を隠すようにしてもらってるパイズリでは、多少腰が上がった程度は上からはみ出しもせず…
このままイッてしまったとしても谷間の内側を真っ白にするだけで顔や口に届かないのが想像出来て、
今度はインナースーツでの谷間御開帳の匂わせるような言葉がたまらずに漏れ出してしまって。)
【少年枠は4人程いるんですよね。ティントとニコライを含めて。
後二人は気弱系と倫理感無さそうな悪い子供なので…
(それからアーケードの頃からの馴染みがティントくんというのもありまして。)】
【ニコライくんとは無関係の位置ですけど、
ヤンデレナースもいらっしゃいますね…エマって言います。】