ん〜…なんだかご飯食べてから調子が悪い……
(媚薬を盛られた弁当を食べたことで体調に変化が現れ、表情を曇らせる美音)
(この日はキー局が関わるBS放送で、普段出演しているネットオンリーな番組と違い)
(大掛かりなセットが組まれたり名前の知れたタレントが共演しており)
(自身のステップアップにもなる仕事であった)
あ…おはようございま〜す、みなさん早いですね
若輩者ですが、今日はよろしくお願いいたしま〜す
(元々の性格もあり間延びした挨拶をする美音、しかしこの性格が災いして)
(以前共演した大物タレントに失言をして怒りを買ってしまい)
(今回の番組で女子アナとしてだけでなく、人生までも断たれるほどの行為を受けることになる)
え〜!こんなにきわどい水着着るんですか!?
(一応は女子アナという肩書きを持つ美音だが、まだ世間に認知されるほど)
(名前は知られておらず、この日も女子アナらしからぬ水着姿での出演となった)
(サイズが小さめの白い水着が身体に食い込み、胸は必要以上に谷間が強調され)
(ハイレグカットのボトムの為もあり、ムッチリとした長い美脚が映える)
(元々スタイルの良い美音は他のお色気タレントより目立ち)
(男性スタッフの視線を釘付けにしていた)
………あ…私の番…?…は…は〜い…速川美音で〜す!
(番組が始まり、他のお色気タレントとひな壇に座り出番を待っていたが)
(媚薬の効果で身体が火照り、太股をもぞもぞとさせて少しでも気を紛らわそうとする)
(そんな状態の美音をカメラは見逃さず、股間をアップで撮影していた)
(そして自分の名前を呼ばれ、慌ててひな壇から司会の隣まで移動する)
目隠しされると怖〜い!
変なのは止めてくださいね、お願いします!
(キー局の関わる番組ということもあり、少しでも目立とうと普段よりも)
(大袈裟にリアクションをして、必死に盛り上げようとする)
(その様子は事情を知る他の共演者には滑稽に映り)
(これから美音の身体を貪る男達もニヤニヤと薄ら笑いを浮かべ様子を伺っていた)
………ん〜なんだろ……んっ…ちゅ…チュプ……なにかの野菜かなぁ……
あっ、わかった〜!バナナですね!
(クイズに入ると、すぐにきゅうりと分かるが美音は焦らすように)
(きゅうりを舐めたり咥えていき、唾液まみれにしていく)
(そして番組を盛り上げようと、わざと間違えた解答をする)
(自分の求められてる事を精一杯している美音、しかしその行為は全て)
(周りの男達にとって最高の前菜となり、より期待を膨らませるものとなってしまう)
【誘導と書き出しありがとうございます】