>>931
ん゛ぉぉ゛♪おほぉぉぉぉ♪
(一方ナオの方は変わらずフェイスハガーがへばりついて卵を絶え間なく生み落とされ続けていた)
(ノア同様にミルクサーバーとして改造された乳房には蟲の幼体がベットリと張り付きナオの身体から母乳と天使の力を吸引しつづけて)
(更には体内に悪魔の力と同時に媚薬成分を含んだ薬液を投与されては身体を異常痙攣させて絶頂を繰り返す)
(その間にも腹部が蠢き、子宮から大量の幼体を生み落として。天使と悪魔両方の力を備えた幼体は、別の幼体が乳房から落ちれば)
(そこから這い上り吸い付いて新たに母乳を吸い上げられる、正に母乳サーバーといったような状態にされてしまっていた)

ふぁ……♪私は…蟲の王様とフェイスハガー様にお仕えする苗床奴隷天使ですぅ…♪
愚かにも逆らってしまい申し訳ありませんでしたぁ…今後は…身も心も魂も全てを捧げてノアと同様に地球侵略の尖兵として…
粉骨砕身していきましゅぅ…♪あ、ぁ…ぁ…お願い、します…どうか、私にお情けを…頂戴くださいませぇ…んぉぉぉぉ♪
(忠誠を誓った事で腹部の淫紋が妖しく光、同時に惨たらしい程無残に腹部が蠢き穴という穴から幼体が噴き出てくる)
(ガクガクガクと身体全身が痙攣し完堕ちした事を祝福するかのように幼体が身体全身を覆いつくしていく)

ん、ぁ……ぁぁ……♪♪♪
(脱力しきったナオとノアの身体が鏡合わせの様に向き合い、膣と膣がくっつく様に固定されたと思えば)
ん゛ほぉぉ゛゛♪♪♪
(互いの膣に入っていた幼体がどんどんお互いの膣の中で行き来しはじめる。悪魔の力が天使へ。天使の力が悪魔の方へと流れ込んでいく…)
(同時に身体も汚染され、より苗床として身体が強化・改変されながらも、強制的な身体強化術の使用により)
(本来なら激痛の筈の強制出産にも耐えさせられてしまい、決して意識を失う事は許されず二人共に喘ぎ続け産み続けていく。)
(その頃には蟲の王もすっかりと回復し、最早助けが来ようとも覆せない様な状態へと移行しつつあった…)