【愛と正義の】等身大ヒロイン総合スレ【59人目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 19:06:01.71ID:LV/3tpgD
このスレッドはヒロインキャラが敗北して犯されたり、逆に倒した相手を犯したり、
あるいは戦友とラブラブエッチをしたりと、ヒロインキャラを使ってありとあらゆるロールを楽しむスレです。

【規則】
★基本的にsage進行をお願いします。
★荒らし、あるいは自分の理屈だけを押し付ける方は相手をせずにスルーでお願いします。
★騙りを防ぐ為にヒロイン側はトリップ推奨。(凍結の場合は相手の方も一時的にトリップを付ける方が望ましい)
★ヒロイン以外のキャラ(男性キャラなど)は待機・登録禁止。 他スレとの同時ロールはご遠慮下さい。
★キャラハンがロールを希望しない相手(その人物がスレを荒らしている等)の場合、これを拒否することができる。
★相手の事を考え互いに思いやりをもって使用しましょう。

スレのダブルブッキング等雑用避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/7591/

〜プロフィール〜
【名前】
【変身前の名前】
【3サイズ&身長】
【身体の特徴】
【性格】
【戦う理由】
【攻撃方法】
【技など】
【弱点】
【NG】
【希望シチュ】
【備考】

前スレ
【愛と正義の】等身大ヒロイン総合スレ【58人目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1595001628/l50
0952シャインエンジェル・ナオ ◆8HqaLTk6Xs 2022/07/16(土) 23:07:16.78ID:m+eW7uLH
(ノア共々苗床へと洗脳改造されてしまったナオ。)
(それからも幾重にも何度も出産させられては脳内をかき混ぜられ蟲の苗床奴隷として魂深くまで刻み込まれてしまった)
あ、ぁぁ…♪んんんっ、王様の子供…また、また産ませてもらえりゅ…のぉぉ♪
おほぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ♪♪♪
(最早出産する事に一切の抵抗はなく、寧ろ生み落とさすことができる事にさえ快感を感じてしまって…)
(そして生れ出る子が育ち、連合軍を蹂躙していく様を目の前にむざむざと見せつけられていく)
(護るべき対象が掴まり、そして生み落とした子供たちに蹂躙されていく…そんな姿を見たナオは最後の理性としてノアと同様に涙を流して…)
あは、あははははは…………皆、御免、なぁ…本当に……こんな、ハズじゃ…なかった…のに…………
んほぉぉ゛ぉ♪♪ほひっ♪あびゃびゃびゃぁぁぁ…あ、あぁ゛ぁぁぁ!!!
(一瞬取り戻した理性に反応し、触腕が脳内に伸びれば再洗脳が開始されナオは獣の様な声を上げて…)


…うふふふふ、それにしても随分成長したなぁ……♪私達の子供もすっかり大人になって…
んあぁぁ……見て、苗床奴隷ナオの……出産する所を…あ、はぁぁ…♡
(それからどれだけの時間が経過しただろうか。完全に蟲の王と一体化したナオは独立して動けるようになっていた)
(全身を蟲で覆われた様な触手スゥツに身を纏い、頭部にはベットリとフェイスハガーが取り付いて…)
(蒼い瞳もどこか爬虫類を思わせる複眼になり、完全に蟲と一体化して…。出産するといいながら秘所を衆人観衆の前で広げ)
ん゛ぉ゛ぉぉ………今度の子は…ノアの力も受け継いだ…ハイブリッドやぁ……♡
今までは蟲やったけど…今度の子は…人の形もしてるんや…あ、はぁ…♡♡♡うま、れりゅぅ…もう少しで、あ、ぁぁ゛
(秘所からずるぅぅ…と悪魔の角を生やし、天使の翼をもった、けれども蟲の子が生まれていく……。)
(ナオの膣から零れ落ちる様に生まれればすぐ様活動し、ナオの胸に吸い付く様にはりついて授乳し始めて…♪)

どうやぁ……かわいい、やろぉ…♡私らの子供は…これからこの子らが愚かな地球人にとって代わって…
私達の世界を作り上げる礎になっていくんや…さぁ………元気に敵を滅ぼしておいで私の子達…♪
(授乳させながら、配下の蟲をけしかけるナオ。ナオのけしかけた蟲達は次々若い女性に憑りつき張り付いていく)
(それをみたナオは悦の表情で眺め、自慰をし、同時に新たな出産の準備へと入っていく………)

【今回はこの辺りで〆ていきたいと思います。やはりまだ体調の方が本調子でなく…】
【丁度区切りもいいかなと思いますので…】
0953クリムゾンデビル・ノア ◆m2BzXwNESE 2022/07/16(土) 23:09:11.49ID:YuBoHPJp
【了解しました、貴女の調子がよろしくないと思うのでここで〆にしましょう】
【長期間お付き合いありがとうございます、楽しくロールできました】
0954シャインエンジェル・ナオ ◆8HqaLTk6Xs 2022/07/16(土) 23:36:28.01ID:m+eW7uLH
【申し訳ないです。こちらも長期間たのしかったです。】
【また機会があればその時はベストコンディションでお相手出来ればと思います。ありがとうございました。】
0955 ◆os7/4M7kH. 2022/07/18(月) 12:27:01.02ID:cOjjpTYA
>>789
既に洗脳された状態でウエディングドレス姿のままセクハラインタビューを受ける
最終的には洗脳してきた悪魔と無理やり結婚させられて凌辱とか、こんなシチュエーションでやってみたい
0957 ◆5O.MmWydQc 2022/08/07(日) 03:48:52.21ID:3lIpGY79
>>956
よろしければお願いします。
0959 ◆5O.MmWydQc 2022/08/07(日) 03:53:30.02ID:3lIpGY79
>>958
簡単に捕まってしまった状態から
花嫁たちから奉仕されてイカされる感じでしてみたいです
0962シャインエンジェル・ナオ ◆8HqaLTk6Xs 2022/08/07(日) 04:02:32.21ID:I+4+jkvu
【了解しました。では花嫁を人質に取られ抵抗出来ないままに掴まり】
【あろうことか助けようとした花嫁達に蹂躙され洗脳されてしまう…こんな流れでどうでしょう?】
【其方の容姿や設定等はありますか?】
0967 ◆os7/4M7kH. 2022/08/09(火) 18:36:18.04ID:/Pvk3oM9
>>956
ありがとうございます
お会いできたらそのときはぜひよろしくお願いします
0968夢美 ◆B62ACkcjLiTY 2022/09/10(土) 13:06:00.21ID:viPcsRwT
【名前】一級退魔師 楠木夢美
【偽名】櫛木 優芽
【3サイズ&身長】92/54/89
【年齢】24
【性格】はきはきと明るく、皆に優しく、人に頼られるタイプ。自分の力に自身がある。一方で、頼られたり立派でいる自分が、負けてめちゃくちゃにされちゃったらどうなるんだろうと破滅願望を抱いており、既に一歩を踏み出してしまった。
【容姿】ライトブラウンのショートヘア、パッチリした二重瞼の目、モデル体形の美人。森や山に分け入るにも関わらずホットパンツなどの肌の出る装いが多い(霊的防護により草木に擦れても怪我はせず、蚊やヒルなどを寄せ付けない)
【戦う理由】仕事、使命感
【攻撃方法】退魔術、退魔体術
【技など】霊力シールドを纏っての格闘。防御力は乗用車の激突や突撃銃の弾を防げるほど。
ヒトガタを使って遠隔攻撃や空中での足場設置
テレパシーや読心などの交信・通信能力。
【弱点】破滅願望
【NG】大スカ
【希望シチュ】わざと負けるシチュ。進んで悪人(ただの不良、反社、悪の妖術師)に屈してしまったり、なんでもない妖魔に身を捧げたりしてしまうなど。


【備考】民間人には秘密裏に、鳥獣害のように妖魔による害が発生する世界観で、人知れず妖魔を狩る退魔師の仕事をしている。

妖魔は通常、男は殺して喰らい、女は快楽漬けにして孕み袋にする危険な、知性のない怪物である。その姿はオーガのような人間型や、触手、スライム、獣など様々だが、犠牲者を捕食したり苗床にする能力は必ず有する。

夢美は家業を継ぐ形で退魔師となっていて、実力は折り紙付き。
退魔師は通常、不慮の事故に備えて二人以上で行動するが、一級資格だと有事に自動発動する警報術の使用を前提に、単独行動が可能である。
表向きは民俗学系の研究をする大学生で、フィールドワークとして退魔の仕事を偽装している。

夢美はこれまで幾度か見た、発見時には既に被害にあっていた一般女性の姿に心惹かれてしまう。
そして破滅願望を拗らせた結果、繁華街の不良に脅されるまま犯され、不良のセフレ、実態としては不良グループの肉便器にされている。本当にまずかったら暴力で解決できるつもりでいるが……。

【ロール形式】主に置きレスで、週一程度で夜にリアタイを希望
0969名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 14:59:28.85ID:TUnIa0VN
くんくん。あなた退魔師のくせにどうして体中から人間の雄の精液のにおいがするの?
しかもいろんな雄のにおいがする。変態マゾビッチってやつ?
0970夢美 ◆B62ACkcjLiTY 2022/09/10(土) 15:16:19.17ID:5KadTNaN
【あっ、一ヵ所間違い、表向きの立場は大学院生!】

>>969
なっ、うっ、うう、自由恋愛……ってやつだから!
(そうは言いながらも、いやらしい本性を暴かれるかもしれないという期待に、お腹の奥がズクンと疼いてしまう)
0971名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 15:41:53.02ID:TUnIa0VN
ん?雌の発情した匂いがしてきたけどもしかしてボクみたいな妖魔を目の前にして退魔師のくせに発情してるの?
もしかしてボクが妖魔だって気づいてなかった?
ボクのおちんぽのにおい嗅いでみる?人間のとは全然違うと思うけど。
(今まで夢美が倒してきた妖魔とは全くけた違いの瘴気を放つ股間に夢美の頭をつかんで押し付ける)
0972名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 17:16:41.42ID:3EPG4W9f
下級妖魔(虜の女性付き)に動揺しつつ妖魔自体は滅して
その後顔見知りの不良に遭って……とか?
0973夢美 ◆B62ACkcjLiTY 2022/09/10(土) 18:22:18.84ID:mgvK9P2p
>>971
【ごめんなさい、そういうのは打ち合わせとかきちんとした上で】

>>972
【そうです、そんな感じで、さっきまでスーパーヒロインしてたのに、ばったり会ったDQNには媚び媚びのメス奴隷になっちゃって……とかです】
0974名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 18:34:45.97ID:VfoX+sca
孤児とか売られてきた外国人労働者とかに淫紋刻んで売り飛ばしてるカス妖術師とか相手に
わざと隙作って淫紋刻ませて雌奴隷に、みたいなのはどうだろう
0975夢美 ◆B62ACkcjLiTY 2022/09/10(土) 18:52:33.34ID:5KadTNaN
>>974
【かなりありな感じです、とはいえ正義感もなくはないので……正義感を折るくらいの誘惑があるといいなと思います】
【売られた女の子の悲惨すぎる有様を見せられちゃうとか……】
0976 ◆I/sLY2W5.nIJ 2022/09/10(土) 19:04:38.01ID:VfoX+sca
>>975
一応トリップ付けさせていただきます
例えば買い取った先の悪徳富豪みたいなのがガサ入れで摘発、雌奴隷の少女達数人が保護されて
淫紋の解呪の為に退魔師の組織に移送されてくるが、独特な術の為に解呪に時間がかかってしまう
淫紋の効果には一定期間主人として設定された相手の体液を取り込まないと、飢餓感の様な性欲を発生させると言うものがあり
オナニーしながら狂ったように御主人様、と叫ぶ少女の姿を見てしまって……とかどうでしょうか?
0977夢美 ◆B62ACkcjLiTY 2022/09/10(土) 20:26:02.08ID:5KadTNaN
>>976
【いいですね……拷問まがいの鬼畜プレイに慣らされ、胸やあそこにピアス、Slaveみたいな刺青で取り返しのつかない体にされた彼女たちが、獣同然にオナニー……】
【発狂しそうな有様だからと別途収監されてる富豪から搾精したものを与えると、自分から床にぶちまけて舐めるのがルーティンになってたりするほど、尊厳を砕かれ】
【退魔師の治療部門の人に、女性に見せるには忍びないとか止められても見に行っちゃう】
【その上で下手人を捕まえにいって……】
0978 ◆I/sLY2W5.nIJ 2022/09/10(土) 20:51:20.31ID:VfoX+sca
>>977
妖術師は本気で淫紋術しか知らん技術的にも底辺レベルで、今まで捕まってなかったのが不思議な程
そんな奴に(わざと)淫紋刻まれてボディガード兼雌奴隷にされて
捜査を影から撹乱し、そのご褒美として夜な夜な犯されに通う、とかどうですか
下品なコスプレとかオモチャを仕込んだままやってきたりとか、そういうのもできれば

鬼畜プレイ、にはあまり造詣が深くないのですが、どういう感じがお好みですか?
0979夢美 ◆B62ACkcjLiTY 2022/09/10(土) 21:25:26.62ID:mgvK9P2p
>>978
【きちんと学んだわけでなく、たまたま一冊だけ手に入れた邪法の書だけで学んだ、とかそんなレベル】
【妖術師としてはイマイチでも、女を拐かして躾ける能力としては十分だといいですね】
【通うよりも飼われてしまっているほうがいいですね……いざとなったら助けを呼べるけど、他の虜囚の安全のために今は従うの、みたいな言い訳をしているイメージがありますね】
【戯れに機械でイキッぱなしにされたり……三角木馬に乗せて乳首やクリに重石を吊ったり、窒息するほどのイラマされたりとか】
【お腹パンパンになるまで薬液入れて苦しめ、飽きた頃に踏みつけられたりとかしても……ただ、出したものを食べたりまでいくと苦手なのでその先はご容赦を】
【犬や豚扱いで尊厳壊してくれたら燃えちゃいます】
0980 ◆I/sLY2W5.nIJ 2022/09/10(土) 21:41:42.98ID:VfoX+sca
>>979
そういう感じがお好みなら、例えば淫紋の効果に「主人の精液を摂取しないとイケない」というのも含まれるというのはどうでしょうか
それらの責めで快感は感じてもイケないので、どれだけやっても足しにすらならずにどんどん追い詰められていくと
犬扱いなら全裸に犬耳カチューシャと肉球グローブ、アナルプラグ尻尾という格好で首輪で繋がれ
こちらは手も足も届かない距離にチンポ丸出しでいて、上手くおねだりできるまで近づきすらしないとか……
勿論犬は喋らないので言葉を発してしまう度に1時間お預け延長、みたいな

そんな感じで良ければお相手させていただいたいです
こちらの妖術師はどのような感じがいいですか?
見た目だけはイケメンだとか、見るからに脂ぎったおっさんだとか、そういう面で
あまり醜男で求められるとNGではありますが
0981夢美 ◆B62ACkcjLiTY 2022/09/11(日) 00:55:24.18ID:THbQZsJb
>>980
【遅くなってすみません】
【それなら、解呪方法か、少なくとも主の権利を変更する方法でもないと被害者救済はできないから、うだうだ機を伺う()理由になりますね】
【呪いで仕方ないからって自分に言い訳して精をねだる……すっごく無様♥】
【焦らし攻めのあとは、狂いそうなほど快楽漬けにしてほしいですね】
【そちらの容姿は、冴えない中の下くらいの……おちんぽも並程度とか?取るに足らないはずの相手、ではどうでしょうか】
0982 ◆I/sLY2W5.nIJ 2022/09/11(日) 07:12:55.47ID:SMS8v1nf
>>981
こちらこそ遅くなってすいません
主の精液を摂取した場合は、超強力な媚薬として作用する事にしましょうか
子宮も性を求めて降りてきて、大したことないサイズのチンポでもゴリゴリ子宮口を抉られてしまうようになるとか
アクメ墳乳みたいな効果もつけてみたいですが……可能でしょうか?
墳乳自体も強烈な快感をもたらし、それらの快感と精液摂取前の飢餓状態との落差でどんどん依存が強まっていくと

ならば市井に紛れたらあっという間に分からなくなってしまうような地味な男で
なんの凄みも感じない、制圧しようと思えばすぐにでも可能な雰囲気で、それが油断を誘う要因にもなっていた様な

良ければ書き出しをお願いしてもいいでしょうか
雌奴隷達が保護されたところからでも、こちらのアジトに踏み込んでくるところからでも、もう捕まって淫紋まで仕込まれてしまっててもいいです
雌奴隷ちゃん達のアクションが必要ならこちらで書きますね
0983夢美 ◆B62ACkcjLiTY 2022/09/12(月) 02:09:05.45ID:ElGttbC2
>>982
(組織傘下の病院の一室、通常とは異なる魔に関する被害者を治療する隔離病棟)
(その一室は外から鍵がかけられ、狂わされた被害者を保護している)
(担当の治療師が、見るもんじゃないと引き止めるのを固辞して、私はそこに足を踏み入れた)
(すっぱい、女の香り。淫らな雌の淫臭)

(筆舌に尽くし難いその部屋には、二匹の雌がいた。先日摘発された悪徳富豪が飼っていた奴隷、一年ほど前に失踪届が出されていた彼女たちは、解放された今も、いや、主と引き離されたがゆえに、目も当てられない色狂いに成り果てていた)

(他に手頃のものがなかったのか、愛液にまみれたテレビのリモコンが転がっている。二人はちんぽちんぽご主人さまご主人さまとうわ言を繰り返し、癒えぬ渇望に突き動かされオナニーし続けていた)
(愛液と、尿、さらには母乳まで噴いて、ベッドが駄目になるからと急遽撥水性のマットに変えたのだという)
(二人とも弄りすぎた性器が赤く腫れ、もう痛みが勝ちそうなくらいでも、二人は止まらない)


こんな、酷いことを……ゆる、せない……
(被害者を目の当たりにして、決意を固める……そんな風に見えるように、呟いた。いや、たしかにそういう思いは、ある)
(けど…………どくん、どくん、惨めな犠牲者を見て、彼女たちの狂乱の様相に自分を重ねてしまい……じくり、下着に粘液がついたのは、私しか知らないはずだ)



(富豪にあの二人を売った妖術使いの犯人は、私が調査をしたらすぐに目星がついた。霊的痕跡の隠蔽は一切行われていない、素人のそれ。尻尾を掴む事自体は簡単すぎるくらいだった)
(しかし、問題は二人を狂わせた術の解析、特定……ずさんな隠蔽と不釣り合いなその技術から、それを可能にする特別な道具か何か、または秘術書があるはずで)
(“それを明らかにしないままでは、保護された二人も、それ以外の被害者……おそらくそいつの元にまだいる、近隣での行方不明者を救うことはできない”)
(だから、そう。私は無力な一般人のフリをして、そのアジトに乗り込んだ)

(おそらく富豪相手に荒稼ぎしたのだろう、目立たないながらも広いアジトの中で)

ミヒロを攫ったのはあんたね!
(そいつに見つかると、私は啖呵を切った。病院にいるうちの一人の名前を出して)
(復讐に来た、何も知らない一般人のフリで、スタンガンを手にそいつに襲いかかる)
(お願い。これくらいは捌いてよね……?)


【主人の精が媚薬になるの、いいですね……中毒患者にさせられて、ミルク出させられて】
【それではアジトに踏み込んだところから……一応こちらは、犯人の手口を解析してからじゃないといけない、という建前でいます】
【これから淫紋を仕込んで敗北性癖満たしてくださいませ……♥】
0984 ◆I/sLY2W5.nIJ 2022/09/12(月) 23:02:08.20ID:j1Dy7vnx
>>983
【すいません、長くなりすぎました】
【二分割します】

『イクイクイクイクイクイクイキたいイキたいイキたいイキたいイキたいのにいいいいいいいいっ!!
 イカせてよおおおおおおおおっ!!精子ほしいのご主人さまの精子精子精子精子精子いいいいいっ!!』
『ご主人さまご主人さまご主人さまご主人さまご主人さまああああああっ♡
 お子種、お子種くださいくださいっ♡♡
 子宮で全部受け止めますから、ご主人さまのおちんぽ全部奥までくわえ込みますからあっ♡
 だからお子種、お子種子宮の中にどぷどぷ出してくださいいいいいいいいいっ♡♡』
 
(周りの人間には目もくれず、そこにいない『ご主人さま』に向かって叫ぶように懇願する二人)
(食事も殆ど取らず、クリトリスと乳首を千切れんばかりにつねり、性器に指を突っ込んでグチュグチュとかき回し続ける)
(喉が裂けんばかりに叫び続け、体力が尽きるまでそれを繰り返すと、倒れるように眠って)
(目覚めてからはまた同じことを繰り返す)
(開放された、とはとても言い難い姿だった)

「このままでは体力も保ちません、遺憾ながら、収監された彼女達の主人から精液を採取し、彼女達に与える許可を申請しています」
「せめて、症状が緩和できる方法が見つかればいいのですが……」
(治療師が苦虫を噛み潰したような顔で言う)
(実力も経験も申し分ない彼がそれしか出来ないほど、この妖術は厄介だった)


※  ※  ※  ※  ※


(夢美が潜入したのは、民家がまばらになってくる郊外のとある一軒家だった)
(多少は立派ではあるものの、特に珍しいサイズでもないその家は、実のところ巨大な地下室を備えていた)
(その奥の一室、作業場と思しき所で、コーヒーを飲みながら特に何もせずにスマホを弄っていた妖術師は)
(踏み込んできた夢美の姿に目を丸くしていた)
(部屋着と思しきTシャツとジーンズ、寝癖がつきっぱなしのモジャモジャの髪に、メタルフレームのメガネをかけた、30代ほどの男)
(髪を整え、スーツを着込んで雑踏に紛れ込めば、それだけで見失ってしまいそうな程に特徴も覇気もない、平凡な男)
(それが妖術師の印象だった)

おいおい、最新のセキュリティ設備じゃなかったのかよ、なんで知らない奴が入ってきてるんだ?
――ミヒロ? 知らないな、誰だっけ……いや、一年くらい前の子がたしかそんな名前だった……か?
全く困るんだよな、業者には人間関係に面倒がない奴を連れてこいって言ってるのに……うわあっ!?
(夢美が目の前にいるにも関わらず、仕事の愚痴を漏らし始めた妖術師は)
(スタンガンが目の前に迫ってきたことで、やっと危機感を抱いたらしい)
(武術の心得などなさそうな無様な動きでギリギリ一撃目を避け……しかし二撃目をあっさりと食らう)
0985 ◆I/sLY2W5.nIJ 2022/09/12(月) 23:02:34.67ID:j1Dy7vnx
>>983
【続きです】

(……が)

痛っ、イテテテテッ!
(スタンガンを食らって「いてて」で済むはずは無いのだが、大したダメージを受けた様子もなく)
(しかしその服の内側からメラメラと火が上がり、慌てて何かをつまみ出し、踏み消した)
(「雷除け」の呪符だ)

ま、待て! 私は攫ってない! 身柄を受け取って仕事を請け負っただけだ!
それに、攻撃は待て!! これが見えないか!!
(慌てて逃げた先にあった引き出しから、紙切れのようなものを取り出す)
(それには、奴隷にされていた二人の下腹部に刻まれていた淫紋と同じ文様が書き込まれていて)

共感呪術……と言っても分からんか、ともかく、これはお前の言う……誰だっけ、ミユキちゃん?
ミユキちゃんの体に影響を及ぼせる、リモコンみたいなものだ!
これで術を解け……ええと、元に戻すこともできるし、破ってしまえばあの状態のまま契約破棄、
つまりは一生元に戻らない!!
それは困るだろう!? だから近づくな、破くぞ!!
(夢美が一般人だと思い込んだまま、通用するのかしないのかあやふやな脅しをかける)
(――が、共感呪術云々は本当だ)
(この印があれば、遠隔で術を好きに弄れる)
(その事は呪術の知識があれば読み取れるはずで)
(睨み合ったまま事態が硬直し……)


(夢美の後ろに忍び寄った人影が、勢いよくホウキの柄を振り下ろした)

【ではこんな感じで、よろしくお願いします】
【最後にホウキアタックを仕掛けたのは妖術師のメイド】
【当然淫紋で堕とされて従っている子です】
【思わず生やしてしまいました】

【ここで気絶して淫紋を刻まれた状態で起きるか】
【もしくは回避して反撃するとか、お好きな流れでどうぞ】
【こちらへのリクエストなどありましたらどんどん書いてください】
0986 ◆I/sLY2W5.nIJ 2022/09/26(月) 01:59:41.29ID:trA7kEAn
【すいません、置きレス進行と言われていましたが、2週間音沙汰無しは厳しいです】
【すいませんがこれで失礼します】
0991クリムゾンデビル・ノア ◆m2BzXwNESE 2022/10/04(火) 19:27:18.85ID:U0MSgzWV
>>990
【こんばんはー!お久しぶりでーす!…熱中症の時は大丈夫でしたか?】
【天使と悪魔を排斥するカルト教団に洗脳されて性奴隷されるシチュはどうですか?】
【ザーメンや小便を受け入れる便器として扱われてしまうとか…】
0992シャインエンジェル・ナオ ◆8HqaLTk6Xs 2022/10/04(火) 19:33:46.41ID:HACGYGJM
【お久しぶりです。熱中症の時は結局軽い熱中症でした…(ぇぇ】
【ともあれ無事に回復したので今は大丈夫です。】
【そのシチュで問題ないですよ。今回もまた宜しくお願いします】
0993クリムゾンデビル・ノア ◆m2BzXwNESE 2022/10/04(火) 19:39:00.82ID:U0MSgzWV
【油断すると危険が危ないのが熱中症なので無理しないのが一番です】
【こちらこそよろしくお願いしますね】
【二人とも捕まって洗脳される所から始めるか、既に洗脳状態で身体言うことを聞かず、更に洗脳されるか悩みますね】
【ここは残りが少ないので避難所支部のヒロインスレでお話やロールはどうでしょうか?】
0996シャインエンジェル・ナオ ◆8HqaLTk6Xs 2022/10/30(日) 10:22:27.23ID:SidOq9k7
残り少ないですが>>789で少し待機しますね。
0999名無しさん@ピンキー2022/10/30(日) 19:42:41.72ID:hhpcAxUf
シャインエンジェルもしょせんは人間。
ボクのちんぽのにおいをかげばすぐに発情して肉便器奴隷の契約簡単に結んじゃうに決まってる。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 582日 2時間 10分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況