>>670
いいですわね、それでいきましょう。バルブのようにきゅっと止めてしまい、鍵をかけられる

皇太子殿下は背景に止め、ただ、どこかのタイミングでお披露目する機会を設けられると楽しそうですわね
うふふ、あなたが最初に縋るところから芋づる式に、味方に付きそうな者を消したり取り込んだりして……

そうですわ、覆面を被って集ったりしているでしょうね
キャットファイトですから、性器を責め立てる行為も行われ、よわよわのおまんこをグチョっと一撃必殺……そんなこともあり得るかもしれませんわ
かつてあなたのお父様、お母様が使ったものを汚したり、家を抑えていればどのようにもできそうですわね

ええ、ええ、いいイメージですわね。
昨今の悪役令嬢みたいな、縦ロールの金髪などゴージャスな雰囲気でまいりましょうか
そちらが、胸も大きく改造されている、となると、こちらはスレンダーだったり、小柄というのも面白いかもしれませんわね
あとは、あなたへの感情、ただの政敵だっただけではない執拗ないじめを行うからには、何か強い感情がありそうですが
怨恨か、サディズムか、どうやってでも手に入れようみたいな病んだ愛情……どのようなものがいいでしょう。
怨恨よりは、あなたへの欲情が理由の方がやりやすいとは思うのですが